Ну, да Витя же, психо-стим, чем занялся под ним, то и будешь делать несколько близлежащих часов...Женщин тут хватает))) Но почему то в крайнее время года как 2 уже на поебушки не тянет, очень редко. Больше на походить да на поговорить.
Предполагаю это из за давления такое подшкаливает оно порой, а может и гон. Но мерю сердечное а оно под 120 а артериальное 150 всего придставь себе разницу. А все из за ст1 мать ее. Актировали когда то оттуда.Женщин тут хватает))) Но почему то в крайнее время года как 2 уже на поебушки не тянет, очень редко. Больше на походить да на поговорить.
О да, это точно. Нарды ещё тема. Сто лет не варил, как пропалин исчез так и все...Сейчас из быстрого у меня если только какос бывает пару раз в месяц. Но дорого сцуко, сильно много не намутишь, особенно когда на мёде плотнячком. Друзья, с чего хоть варят в сегодняшнее время в Россиюшку, прикалите пожалуйста для общего развития так сказать ?Я про одиночество под быстрым в смысле без женщины не знаю, чем заняться...
Привет. Подскажи это ты с эфедры экстрагировал ?
даПривет. Подскажи это ты с эфедры экстрагировал ?
самое приятное-проставился витьком,курнул шишку бомбейскую,закинулся силденафилом и бабу хорошенькую чпок чпок чпоки:)))и весело и приятно-два в одном))))А вот от травы там да прямо таки злой до траха. Но как то печень говорит хватит жрать хрень эту. Лучше разок в месяц на пару деньков займи себя чем нить и жизнь наладится)
бронхи, каффетин коулд, пропиофенонО да, это точно. Нарды ещё тема. Сто лет не варил, как пропалин исчез так и все...Сейчас из быстрого у меня если только какос бывает пару раз в месяц. Но дорого сцуко, сильно много не намутишь, особенно когда на мёде плотнячком. Друзья, с чего хоть варят в сегодняшнее время в Россиюшку, прикалите пожалуйста для общего развития так сказать ?
ДА ТЫ НЕМНОГО НАПУТАЛ В ТЕОРИИ. БЕНЗ ЩЕЛОЧЕНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. У ТЯ ЩЕЛОЧЕНЫЙ РАСТВОР ВИНТА. А ОН ЩЕЛОЧИТСА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЕТАМФЕТАМИН ПЕРЕШОЛ В ОНСООВАНИЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПРИ ТЩАТЕЛЬНОМ СМЕШИВАНИИ ОСНОВАНИЕ МЕТА ПЕРЕЙДЕТ В БЕНЗ! ЗАТЕМ ТЫ ОТДЕЛЯЕШ БЕНЗ И ПРИКАПУЕШ ТУДА СОЛЯНКИ И ОНА РЕАГИРУЯ С ОСНОВАНИЕМ МЕТА ПЕРЕВОДИТ ЭГО В ГИДРОХЛОРИД МЕТАМФЕТАМИНА!! А ОН В БЕНЖЕ НЕ РАСТВОРИМ ВОТ И ВЫПАДАЕТ В ВИДЕ ХЛОПЕВ!!!
УСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ПОЧЕТАЙ НЕМНОЖКО ТЕОРИИ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО РА3НЫХ АВТОРОВ!
а кто ты такой, чтоб тебе помогать, я извиняюсь..?нужна помощь по синтезу)
Никтоа кто ты такой, чтоб тебе помогать, я извиняюсь..?
JokerTuz вчера предлагал рецепт Альфа-ПВП это круче и мета и амфа !!! Я его вчера на нобелевку по химии номинировал он правда случайно в бан залетел галоперидола пережрал!!! так вот он очухается послезавтра вам будет о чем перетереть он тебе и с амфом и с метом поможет!!!нужна помощь по синтезу)
во-во
JokerTuz вчера предлагал рецепт Альфа-ПВП это круче и мета и амфа !!! Я его вчера на нобелевку по химии номинировал он правда случайно в бан залетел галоперидола пережрал!!! так вот он очухается послезавтра вам будет о чем перетереть он тебе и с амфом и с метом поможет!!!
Альфу почитал че т вообще не зашло, ну хорошо
Давайте знакомицца ....ближе..нежнее- вот в эту ветку форума зайди. О себе немного черкани потом посиди почитай интересующие тебя темы а уж потом вопросы попробуй задать !!! а то подскажите рецепт ???? еще и в такой общей трактовке кто тебе распинаться тут будет!!! видишь вон тебе мускатный орех предлагают а чтоб еще пизже было клея нюхани!!!!просто ищу, чем торчануть, когда нихера нету
Давайте знакомицца ....ближе..нежнее- вот в эту ветку форума зайди. О себе немного черкани потом посиди почитай интересующие тебя темы а уж потом вопросы попробуй задать !!! а то подскажите рецепт ???? еще и в такой общей трактовке кто тебе распинаться тут будет!!! видишь вон тебе мускатный орех предлагают а чтоб еще пизже было клея нюхани!!!!
заранее изв за оффтоп !!! Вот как тебе объяснить если ты в химии так себе и не видел как вживую это делается хули ты тогда ищешь я уж незнаю сколько тебе лет твой скажем интеллектуальный уровень и тд брось эту глупую и опасную затею сделать то о чем ты просил это тебе не фурик алкашки водой развести даже если тебе все досконально рассказать все реагенты выдать ты в лучшем случае траванешься а то и кони нахер двинешь!!! тебе тут любой мои слова подтвердит!!! Мы щас со Стэнли просто пока прикалывались!!! говорю же вчера химик был ощущение было что он из дурки строчит!!! Успехов тебе!!!сорре. в химии такое себе шарю,
изначально на форумы зашел поискать рецепты какие нибудь и залип на часа три,
сейчас чекаю инфу про состав альфы, немного не понятно
подьебалово,заранее изв за оффтоп !!! Вот как тебе объяснить если ты в химии так себе и не видел как вживую это делается хули ты тогда ищешь я уж незнаю сколько тебе лет твой скажем интеллектуальный уровень и тд брось эту глупую и опасную затею сделать то о чем ты просил это тебе не фурик алкашки водой развести даже если тебе все досконально рассказать все реагенты выдать ты в лучшем случае траванешься а то и кони нахер двинешь!!! тебе тут любой мои слова подтвердит!!! Мы щас со Стэнли просто пока прикалывались!!! говорю же вчера химик был ощущение было что он из дурки строчит!!! Успехов тебе!!!