Лакмус
Активный Юзер
Привевет упоротым !Всем привет парни и девчонки.
выскажите свое мнение для более эффективного отбития Эфа
https://www.youtube.TRGcom/watch?v=Rhy3Dn60
сразу 2 вопроса в догонку
Ролик не мой ( мне его скинули, сказали так варили спецы старой закалки) кто с кинул к варке перветина отношения не иммет.
когда эф отбился по шлангу в бутыль я добавляю конц Hcl( есть у меня отбил сам) и все? дальше мне уже ни чего надо?
Дополните по максу кто чем пожет заранее спасибо.
View: https://www.youtube.com/watch?v=RTRGhy3Dn60
Правильная ссылка !
Ребята извините пожалуйста но если вам нравится онанизм это конечно ваша проблема , но варить и отбивать на соде ,это извините меня дегенератизм , извините !
Это насколько нужно быть во тьме , читая форум , где всё расписано до мелочей , упоротся в соду и пытатся выгнать паром Эф ,это пиздец сознанию !
Нахуя , я вас спрашиваю ,Нахуя это нужно ????????? Если мускулом ты забираеш сотку с сотки исходного материала !!!!???? Вы что дибилы и читать не умеете , и анализировать !!!!!
Ребята , адекватные давно уже вьехали в тему и форум не шататают , если у вас с химией траблы , ну не испытывайте сутьбу , зелье серьёзное , тромбы с первой секунды , и риск не сопостовим с шутками .
Нахуя вам технологии аля 60 г* ?
Сегодня 20+-20 год 60 лет как кануло как на зонах варили винт на соде , вы чё ? Стыдно лезть в синтез и нехуя не понимать что и с чем и какие реакции происходят , в процессе !
ДИБИЛЫ БЛЯТЬ , ИЛИ ЗДОХНИТЕ , ИЛИ ЧИТАЙТЕ И ПОЗНОВАЙТЕ ЧТО ВАМ ТУТ ЛЮДИ НА ТВОРИЛИЛИ , В ХОДЕ СВОЕГО МНОГОЛЕТНЕГО ИСЛЕДОВАНИЯ !
Ребята насамом деле ,вы огорчаете , своей тупостью и умением читать лиш заголовки ! Тут всё прописано ,для дибилов , но увы вы не дибилы вы следуюшая деградация , придётся весь фурум урпрошать до мимимума !!!!!!!!!!!!!!!!
Ебать как тут стрёмно стало спустя несколько лет!
Привет дружище !народ, подскажите, чем можно избавиться от димедрола, не имея нашатыря. есть колеса охрененские с псевдой, но там дифенгидрамин еще присутствует. как бы его отделить? заранее благодарю
Извини друг мой но вы походу не умеете пользоватся поиском и анализом , в силу того что нармальные поцики удалились , а те кто в теме не желают вам помогать в силу вашей тупости , это хорошо раньше вас бы просто забанили ,за ваше тупорыльство !
Ты не сможешь отделить эф или псеф от димедрола , прость не сможешь и всё !
Давай я тебе обьясню в силу твоего не понимания химии ,и не уумении пользоватся поиском и анализом ,того с чем ты имеешь дело , а нето здохниш как небуть от своей дурости !
ЁБАНЫЙ В РОТ , КАКАЯ ПЕЧАЛЬ !
Бразе нужно аналитический гайд создавать , они даже не могут сопаставить и задать правельно вопрос ,что и чем они мнеют дело ,КАМИКАДЗЕ , простите меня я малость пьян , но меня беспокоит что народ не догоняет , а просто жабастью повержен .
Ладно слушай и внимай , Эфедрин , псевдо эфедрие , и димедрол имеют , бензольные кольца , соответственно бензольные кольца имеют свойство , быты (гомогенами) тоесть проникать друг в друга и иметь связь , тем самым их не возможно , хотя возможно разарвать !
Отделить не возможно не паром , потому как бензольное кольцо полетит с паром не чем другим в кустарном производстве !
Но зачем тебе его отделять ?
C17H21NO это димедрол
C10H15NO это эфедрин
C10H15NO это псевдо эфедрин
C10H15N А это то что нам нужно метамфетамин , видиш в чём разница ? всего лищ нет малекулы кислорода , и по этому прёт 24 +- 24 часа в место 30 минут !
Так вот дружише нахрена тебе разделаяь эф или псеф от демедрола ???????????????? Если у них эфект один и тотже , у тебя просто получится микс Метамфетамина с кокаином
видиш как всё просто если умеешь читать !
(C17H21NO4 димедрол) + (HCl Хлороводород)= (C17H22NO4 Кокаин)+ (C17H21NO4Cl Кокаон) и +C10H15N = пездец тебе Вы конечно не когда об этом и не узнали но я сёдня пьян и попиздеть хотса мне.- И вот значит если ты сумбур обработаешь Хлороводородом то твой димедрол превратится в кокаин , но кокаин не реагирует с йёдоводородом и твой псевдоэфедрин превратится в метамфетамин и йёдоперветин , и ты получиш микс метамфетамина ,кокаина и хлоркокаина ,йёдоперветин , БОМБА , пологаю сто это будет метагалюценаген ,не знаю что за эфект но учитывая что димедрол глюканутая штукка будет мета эфект со шлейфами , звуками и хуй знает еще с чем , возможно типо МДВП дня на 2
- Да вероятнее всего 2 бензольных кольца и азот ка хвосте это галюцинаген ,хотя нужен пирол , но хуй его знает как реакция пройдёт это ,предположения ,и да 2 азота далжно быть чтоб увидить то из чего мы состоим и кто и что мы
Бля я даже сам хуй бы подумал что из димедрола можно получить кокаин ,, просто АНАЛИЗ ,и ИСЛЕДОВАНИЕ !
Так что читайте изучайте и вам нахуй не нужно будет то до чего вы додумаетесь и что сможете зделать , всё просто до охуения ,
Берегите себя , и помните вы больше того что вы можете себе вооброзить , вернее вы не представляете того что вы есть на самом деле !
Ебать меня опять понесло , спалился