Короч прошло около полтора года с моего передоза стимуляторами. И я всё таки решил уколоться, но не солью и не мефом, опасаюсь, решил пойти от малого - феном. Кипешевал так, как в первый раз когда пробовал не кипешевал :) Первый укол сделал такой кропаль что нечё и не почувствовал. Началось сердцебеение и сука такое, что не на чем другом я больше и сконцентрироваться не мог. Подумал мож из за недогона... в общем ещё 2 укола сделал путёвые, учитывая что я чистый и даже нехиленько так приходнуло, не меф конечно и не соль, но всё же. Только на фоне был дикий нервоз это всё испортило. Бля но что началось потом... чсс хуячило наверное не меньше 170, абсолютно никакого удовольствия, ноги руки холодные, морочит сука дико, в голове путаница из мыслей которые все так или иначе связаны исключительно с нигативом, давление подскачило как выжатый лимон стоял аж потемнело в глазах всё, конечности трясутся, голос дрожит, но больше всего убивал этот стук сердца который можно было услышать в момент тишины... хуячил мотор так часов 5, так это еще учитывая что я пачку корвалола съел и 100мг метопролола!!! Да блять меня от злых солей так не выстёгивало. Главное у людей интересуешься у них всё норм. Я вот что то не пойму, это значит прощай быстрые темы раз и навсегда?