Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
важноФлуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
Ты про то, что цвет кожи бывает нормвльным?))
Это тот, который каждый, кто из рода (уб) людского может увидеть встав напротив зеркала.
А если речь о моем мнении, то такое рассуждение применяю к еденицам из людей, и пока всего к двум из всех, встретившихся мне за жизнь, которых называя "людьми" не коснется приставка (уб) в начале слова
Откуда мне знать что ты понял-то?))
Я ж не телепат, опять таки)
Люди напонимать могут такой херни что и телепат не узнал бы
Всем привет! Попал в руки лист теофедрин-н (с парацетамолом). В листе 200мг, мне на одного норм). Кащеить не хочу, ситуация не позволяет. Имеет ли смысл перегнать? Не получу ли карамель? Ацика нету. Варю в целях перорального употребления.
Ну привет !..
Я тут пока инфу дыбаю, с удовольствие двух зайцев половить мона.
По сабжу: делаю первые шаги на встречу лабораторному катарсису. Спустя 20 лет отрицания, решил таки погрузится в море современного синтеза. Уходил от задачи, а тут такой поворот, сломался короче. Для начала порыскал инфу о продуктах в местных аптеках и нашёл пару препаратов которые есть идея разделить и выделить искомый ингредиент — там ибупрофен с другим бутером надо отделить от псайэфа. Вот шарю форум на предметную инфу..
Немного обо мне: винт знаю больше 20 лет. Федю выбивали тогда из таблов с кальцием(непмоню название) спиртом. Пропорции знали и все. Химией сильно не увлекался. Так как учился в институте и под влиянием документальных фильмов о наркомании, был стимулирован не влезать в глубокую торбу и быстро соскочил. Потом были Канеш рецидивы — уже по солутану, уже на спичках, уже на йоде из раствора йода, но без фанатизма раз в пол года - год.. Шмалька, пивко. и шо ты думаешь? спустя 15 лет познания внутреннего и окружающего миров на фоне личных отношений бросаю курить зеленку. Несколько лет ремиссии, где-то в далеко сияет светлое будущее, но жизнь вносит испытание, поворот которого ты можешь почувствовать просто прикоснувшись к этим строкам. Я с нова в теме я сознательно движусь по сабжу к тому, что бы испытать те чувства 20 летней давности. Как так, зачем, что и почему — пока оставим на следующий трёп.
А по сабжу, — я оказался в хуе его знает какой геолокациии вроде как магазе продают смесь бутера с ибупрофеном+псайэфом. Задача ясна, читаю форум
Псайэф/эф растворияется — в эфире и хлороформе, а в воде - 2.8г/100мл и в этаноле 100г/100мл
Ибупрофен растворяется — практически нерастворимый в воде, хорошо растворимый в органических растворителях (этанол, ацетон).
Интеллект подсказывает, что если применить метод кащения или перегонки, то можно получить на выходе «смесь» в которой останется только ибупрофен и псайэф и то что их связывает(пока не могу сформулировать что это за связь, но в двух словах какие то соли, но уже всего того бутора что был в начале). Остаётся растворить ибупрофен из этой смеси в ацетоне(чистом - безводном) а остальное выпарись на бане. То есть если после кащения в эту смесь натравить ацетона, он втянет в себя весь ибупрофен, а почти чистые остатки останутся. Ибупрофен отделить и выкинуть, а оастатки выпари .
Я правильно теорию вопроса разобрал? Просто надо понимать свои возможности и к чему готовится. На какой метод ориентировать и какие инструменты использовать. Жизнь она такая, что может и не предоставить вариантов, то ли перегонкой не будет возможности, то ли наоборот, не найду солянку и чистый ацетон. А без ацетона никак, и его я вроде видел в продаже чистый. Да кстати — вот по солянкесамый гемор и будет.
На данный момент. Активный вопрос про правильность теориьесчких изысканий. Я правильно раскопал? Или уже буровлю?
Так получается, что от бутора я избавлюсь кащением(смотри содержание таблеток в предыдущем сообщении), а потом просто водой вытяну псайэф, так как ибупрофен в нем практически не солубелен?
«Практически» это понТие растяжимое, не труханет так что «мама/папа» не помогут)?
Если ибуматьегозаногупрфен, не растворим в воде то уже на стадии кащея, по идее ты от него должен избавится, т.к. мы колёсья растворяем в воде...
Ну и конечно контрольный фтык в виде промыфкой ациком должен добить фсю нечесть...
ЗЫ. Рассуждаю чиста теритически, ибо с ебойпофене не разу не сталкивался
Ну они то кодеин отбивают и хавают его. Это делается, чтоб тушкин ливер поберечь. И чистота сабжа здесь не критична. А с псевдой то будет идти дальнейшие манипуляции и чистота креста очень важна для ровного протекания реакции и пручести конечного продукта.
Ташкент, безусловно. Я к тому написал, что раз авторитетные источники друг друга подтверждают, то это о чём-то говорит. В общем понятно, что ибупрофен—матьего—хренвыговоришь в воде не растворим, но!..
Пока я тут копался да мечтал да размышлял, изучал интернет на предмет покупке в моей локации того или иного ингредиента/прекурсора, наткнулся.. но давай обо всем по порядку. Ташкент, может мне создать свою тему отдельную и не засорять старые темы? Ибо например, напишу здесь, но ты меня поправь, если что, ведь следующий вопрос относится к теме из зардела «Аптека», я там писал, но ещё не ответили. Странно..
Короче! Пока это все в теории, в реальные аптеки я не ходил и строительные магазины не посещал, но в наш век информации, посетив пару буржуйских известных сайтов, я нашёл в продаже, сублимированный(чистейший) чёрный - недорого, нашёл чистые краски(красного и бурого цветов) - тоже недорого, нашёл все нужные щелочи, кислоты, растворители, ацетаты.. и пока я это все искал изучал, дай думаю пройдусь по хате посмотрю что по кладовкам разбросанно. В итоге попался бутыль пиздато запакованный с серной кислотой, но это ладно, а в аптечке:
То есть блять пока я читаю газеты и заебываю вас вопросиками, оно мирно лежит. Я уже пару пакетиков отложил, что б близкие все не выпили к моменту, когда я приступлю к экстракциии). А если дадите добро на этот тайлол хот, я подумаю и может найду предлог все «прикорманить». На прозапас, ибо эта тема вроде не местная, а привезли когда в отпуск ездили..
Ну а далее пройдёмся ещё по теории, котору можно выплатить в реальность, ибо в местной инет аптеке я надыбал больно «сладкое» лекарственное средство, которое есть в наличии и содержит не псай а Эфе гх:
Хочешь создай тему, но и здесь это нормально смотрится.
Насчет пакетиков, однозначно Кащей ибо дохуя мусора в составе.
А насчёт капель... я б 10ю часть на банную тарелку вылил и посмотрел на крест, если не плох, то можно на всякий случай промыть ациком и в попку, в смысле ф топку.., Провести экспериментальную реашку. И если фсе пройдёт на ура, ( а есть такое очучение, что это оно) то на хуйс, эти порошки и таблетки.
Я уточнил на счёт этого серебра-Вителинезированного. Так переводчик перевёл. Но я поигрался с оригинальным названием — Argento Vitelinato. Это с латыни телёнок получается, и углубившись я разобрал этот термин, и в общем точный перевод этого компонента — Серебра протеинат:
Коричнево-жёлтый или коричневый лёгкий аморфный порошок без запаха, слабогорького и слегка вяжущего вкуса. Слабо гигроскопичен и изменяется при действии света. Растворим в воде, нерастворим в спирте, эфире, хлороформе. Содержит 7,8—8,3 % серебра в пересчёте на металл.
Даст Бог, посмотрим, когда в руках держать буду.. Если простой просушкой не избавлюсь от этого Серебряного Протеината, то как говорит википедиа — промывка спиртом поможет от него избавится. Остаются эти две соли, поваренная и тиосульфат натрия. Ща читаю, вспоминаю школьную химию, напрягаю извилины разобраться, как эти соли себя ведут в реакциях. Уже путаюсь, столько инфы в голове разом) Прорвёмся!
Есть ещё вопрос, давно в голове крутится. Мы когда из салюта выбивали, делали вообще просто: выливали в тарелку, тарелку на баню. Поджигали в тарелке, там пока спирт испарится и всё, потом этот мёд на бане по максимуму выпаривали пока видно было, что снимать пора и просто в книжку хорошую(старую сухую) обмазывали по страницам да и всё. Кристалл получались нормальные вроде. Теперь я понимаю, то, что какие-то примеси там оставались, но! Раствор же в итоге получался норм. Просто салют выпаривали на бане и в книжку. Никаких тебе щелочей, солянок.. Тогда встаёт вопрос, какая чистота экстрагируемого эфедрина допускается? На что влияет — больше выхлоп, чище реакция, не садит организм на колени?
Всем привет. С прошедшими праздниками!
В Argotone капли ,это содержание эфедрина 0.9 г. на 100 мл, а продаются они по 20 мл , т.е. раздели 0.9/5=0.18 г. во флакончике
стоимостью 1200 да ещё из Италии, оно это надо? Не факт что ещё и приедит, 0.9 за 6000 т.р.
Всем привет. С прошедшими праздниками!
В Argotone капли ,это содержание эфедрина 0.9 г. на 100 мл, а продаются они по 20 мл , т.е. раздели 0.9/5=0.18 г. во флакончике
стоимостью 1200 да ещё из Италии, оно это надо? Не факт что ещё и приедит, 0.9 за 6000 т.р.