важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А деньги? Бабки гони, тебе жизнь спасли, а это дорого стоит

SVG7991

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Вопрос к знающим химикам. Возможно ли получить соль формил производного (N-формил-амфетамин) после реакции Лейкарта?

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вопрос к знающим химикам. Возможно ли получить соль формил производного (N-формил-амфетамин) после реакции Лейкарта?
Он кислотой в фенамин гидролизуется, как ты это себе представляешь?

SVG7991

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Ну как тогда его получить в твердой форме? я как то к формилу прикапал щелочной раствор воды и спирта и формил начал кристаллизироваться. на вкус не понятное быстро расплывается, но язык немеет как и от жидкого формила. Хотел повторить это у меня не получилось.
Кстати сам формил действует но как то не понятно

Disassociative

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну как тогда его получить в твердой форме? я как то к формилу прикапал щелочной раствор воды и спирта и формил начал кристаллизироваться. на вкус не понятное быстро расплывается, но язык немеет как и от жидкого формила. Хотел повторить это у меня не получилось.
Кстати сам формил действует но как то не понятно
А зачем он тебе сдался в "чистом" виде?
Лей HCl, грей время, выделяй фенамин да и всё

SVG7991

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
@Disassociative, такой вопрос если использовать метилат натрия для обезвоживания имина? то есть кетон(p2p)+метиламин и потом через время кинуть не много метилата. он же гидролизируется до щелочи и метанола и обезводит имин.

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Подскажите пожалуйста, а садовая марганцовка которая щас везде в садовых магазинах продаются (на этикетке написано 40%) годится для приготовления Мульки?.
Выход не обрадует, если ты чистый мкат собрался делать, а если именно мульку — то слишком уж ядовито будет, ИМХО…
(А, уже ответили и решили все, ладно, написал так написал…/

Disassociative

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
примесь формила очень усиливает амф процентов так на 60%
Получай мет, если мощь захотел)
Хотя ты вроде и так это делаешь..

@Disassociative, такой вопрос если использовать метилат натрия для обезвоживания имина? то есть кетон(p2p)+метиламин и потом через время кинуть не много метилата. он же гидролизируется до щелочи и метанола и обезводит имин.
Хз, не морочился таким..
Щелочь гидролизует
формил. Но все-равно не мгновенно, что с кислотой, что с щелочью.

Последнее редактирование:

SVG7991

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
если закислить основание амфетамина этилсерной кислотой, то получится этил сульфат амфетамина?

Disassociative

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
если закислить основание амфетамина этилсерной кислотой, то получится этил сульфат амфетамина?
Как-то получал метилсульфат аммония, с фенамином как первичным амином тоже должно работать и с этилсерной к-той.
Но нахера?!

SVG7991

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я вам плюсики вы мне пробник ...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
пилил уже эту фотку,но не в этой теме
мет !матьего:-)
Посмотреть вложение 20387

столько лет в теме,а как кобеля от кабеля отделить до сих пор паришся,это уже клиника
хоть спирт-ацетон,хоть кащей или парагон-перегон-как вашей душеньке будет угодно
смотри таблицу растворимости веществ ,которые входят в состав
А,взял таки от стиралки окно ,от молодец :-)

Disassociative

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Усвояемость может другая,другие эфекты.
Насчет эффектов других сильно сомневаюсь, а если хочешь биодоступность выше, то получай гидрохлорид и употребляй в/в. Если хочешь еще выше, то перед этим употреби ингибиторы фермента CYP2D6, например, какой-нибудь пароксетин. Если выживешь, то такую биодоступность запомнишь навсегда)

Стоит ли упоминать, что такой микс с такой солью внутривенно после пароксетина для большинства людей, особенно с низкой толерантностью к аминам, очень вероятно, закончится смертью? Причем очень неприятной.

Такие предупреждения отрицательно влияют на мой вклад в генофонд однако)

@слоник тебя разве не будут ждать пара тупых идиотов в смешной форме, прямо в отделении почты, когда пробник придешь забрать?..)

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Усвояемость может другая,другие эфекты.
Насколько могу судить, гидрохлорид — один из наиболее биодоступных из всех вариантов… Да и делали его уже, проторенный путь.
А если уж сильно интересно посмотреть, как будет влиять используемая кислота на эффект, то тогда хорошо было бы условия эксперимента сделать максимально хорошими да хомячками запастись.
П.С.: два раза правлю, все равно косноязычно, вот что с людьми недосып творит…

SVG7991

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Прочитал на ГЛ. Парень получил мет через борогидрид,основание не перегонял а тупо закислили промыл ацетоном - действие очень сильное.
Потом этот парень перегнал 2 раза основание ,закислил промыл - действует 3 часа,слабая не навящивая активность.. я не понимаю..
Получается если взять очистить вещество всеми возможными и не возможными методами то его активность будет чуть ли не в 2-3 раза слабее чем не перегнанное основание.
Я свой мет перегонял 2 раза под вакуумом и дефлегматором..

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Прочитал на ГЛ. Парень получил мет через борогидрид,основание не перегонял а тупо закислили промыл ацетоном - действие очень сильное.
Потом этот парень перегнал 2 раза основание ,закислил промыл - действует 3 часа,слабая не навящивая активность.. я не понимаю..
Получается если взять очистить вещество всеми возможными и не возможными методами то его активность будет чуть ли не в 2-3 раза слабее чем не перегнанное основание.
Я свой мет перегонял 2 раза под вакуумом и дефлегматором..
Действие мета — три часа? Явно что-то не то, что основание, что соль, продолжительность не может настолько сильно отличаться, думаю… И смотря какие примеси, если очищать от неактивных примесей, то переть должно лучше, хотя, они тоже совсем небольшую роль, но играют… Пойду искать, что там было, интересно стало…

SVG7991

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
лично у меня амф лейкартный после 2 кащеев и 2 перегонок пер настолько слабо что я ахуел. и не только мое мнение. а вот когда гидролиз формила сделал, щелочнул, выбрал грязнючее основание и начал перегонять без дефлегматора под вакуумом. и жарил так что бы начало гнаться желтые смолы и дымок шел, вообщем отогнал до сухого остатка. Основание желтенькое. Потом закислил его, и промыл дхм. Я не могу описать но действие как буд-то что то мощное сжимает твое сознание и ты понимаешь,что тебя не отпустит долго. дозировка 15-20 мг держала 8-10 часов ( и прикол в том что оно держало РОВНО! Как с первого часа так и до конца, и потом резко бац и топливо закончилось.)

Вывод : примесь формила и каких то аминных примисей делает амф просто дьявольским..

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Тогда нужно думать, какие побочные активные(!) примеси получаются в этой реакции, и про них бы еще информацию поискать… Правда, с чем не соглашусь, так это с тем, что сам по себе чистый амф слабый — он вполне активен, но эйфории по сравнению с другими быстрыми маловато… Как стимулятор очень даже неплох. В общем, нужно читать про формил, чем и займусь.

Сверху Снизу