Он кислотой в фенамин гидролизуется, как ты это себе представляешь?Вопрос к знающим химикам. Возможно ли получить соль формил производного (N-формил-амфетамин) после реакции Лейкарта?
А зачем он тебе сдался в "чистом" виде?Ну как тогда его получить в твердой форме? я как то к формилу прикапал щелочной раствор воды и спирта и формил начал кристаллизироваться. на вкус не понятное быстро расплывается, но язык немеет как и от жидкого формила. Хотел повторить это у меня не получилось.
Кстати сам формил действует но как то не понятно
примесь формила очень усиливает амф процентов так на 60%А зачем он тебе сдался в "чистом" виде?
Лей HCl, грей время, выделяй фенамин да и всё
Выход не обрадует, если ты чистый мкат собрался делать, а если именно мульку — то слишком уж ядовито будет, ИМХО…Подскажите пожалуйста, а садовая марганцовка которая щас везде в садовых магазинах продаются (на этикетке написано 40%) годится для приготовления Мульки?.
Получай мет, если мощь захотел)примесь формила очень усиливает амф процентов так на 60%
Хз, не морочился таким..@Disassociative, такой вопрос если использовать метилат натрия для обезвоживания имина? то есть кетон(p2p)+метиламин и потом через время кинуть не много метилата. он же гидролизируется до щелочи и метанола и обезводит имин.
Как-то получал метилсульфат аммония, с фенамином как первичным амином тоже должно работать и с этилсерной к-той.если закислить основание амфетамина этилсерной кислотой, то получится этил сульфат амфетамина?
Усвояемость может другая,другие эфекты.Как-то получал метилсульфат аммония, с фенамином как первичным амином тоже должно работать и с этилсерной к-той.
Но нахера?!
А,взял таки от стиралки окно ,от молодецпилил уже эту фотку,но не в этой теме
мет !матьего
Посмотреть вложение 20387
столько лет в теме,а как кобеля от кабеля отделить до сих пор паришся,это уже клиника
хоть спирт-ацетон,хоть кащей или парагон-перегон-как вашей душеньке будет угодно
смотри таблицу растворимости веществ ,которые входят в состав
Насчет эффектов других сильно сомневаюсь, а если хочешь биодоступность выше, то получай гидрохлорид и употребляй в/в. Если хочешь еще выше, то перед этим употреби ингибиторы фермента CYP2D6, например, какой-нибудь пароксетин. Если выживешь, то такую биодоступность запомнишь навсегда)Усвояемость может другая,другие эфекты.
Насколько могу судить, гидрохлорид — один из наиболее биодоступных из всех вариантов… Да и делали его уже, проторенный путь.Усвояемость может другая,другие эфекты.
Действие мета — три часа? Явно что-то не то, что основание, что соль, продолжительность не может настолько сильно отличаться, думаю… И смотря какие примеси, если очищать от неактивных примесей, то переть должно лучше, хотя, они тоже совсем небольшую роль, но играют… Пойду искать, что там было, интересно стало…Прочитал на ГЛ. Парень получил мет через борогидрид,основание не перегонял а тупо закислили промыл ацетоном - действие очень сильное.
Потом этот парень перегнал 2 раза основание ,закислил промыл - действует 3 часа,слабая не навящивая активность.. я не понимаю..
Получается если взять очистить вещество всеми возможными и не возможными методами то его активность будет чуть ли не в 2-3 раза слабее чем не перегнанное основание.
Я свой мет перегонял 2 раза под вакуумом и дефлегматором..