важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Вопрос к знающим химикам. Возможно ли получить соль формил производного (N-формил-амфетамин) после реакции Лейкарта?

Вопрос к знающим химикам. Возможно ли получить соль формил производного (N-формил-амфетамин) после реакции Лейкарта?
Он кислотой в фенамин гидролизуется, как ты это себе представляешь?

Ну как тогда его получить в твердой форме? я как то к формилу прикапал щелочной раствор воды и спирта и формил начал кристаллизироваться. на вкус не понятное быстро расплывается, но язык немеет как и от жидкого формила. Хотел повторить это у меня не получилось.
Кстати сам формил действует но как то не понятно

Ну как тогда его получить в твердой форме? я как то к формилу прикапал щелочной раствор воды и спирта и формил начал кристаллизироваться. на вкус не понятное быстро расплывается, но язык немеет как и от жидкого формила. Хотел повторить это у меня не получилось.
Кстати сам формил действует но как то не понятно
А зачем он тебе сдался в "чистом" виде?
Лей HCl, грей время, выделяй фенамин да и всё

@Disassociative, такой вопрос если использовать метилат натрия для обезвоживания имина? то есть кетон(p2p)+метиламин и потом через время кинуть не много метилата. он же гидролизируется до щелочи и метанола и обезводит имин.

Подскажите пожалуйста, а садовая марганцовка которая щас везде в садовых магазинах продаются (на этикетке написано 40%) годится для приготовления Мульки?.
Выход не обрадует, если ты чистый мкат собрался делать, а если именно мульку — то слишком уж ядовито будет, ИМХО…
(А, уже ответили и решили все, ладно, написал так написал…/

примесь формила очень усиливает амф процентов так на 60%
Получай мет, если мощь захотел)
Хотя ты вроде и так это делаешь..

@Disassociative, такой вопрос если использовать метилат натрия для обезвоживания имина? то есть кетон(p2p)+метиламин и потом через время кинуть не много метилата. он же гидролизируется до щелочи и метанола и обезводит имин.
Хз, не морочился таким..
Щелочь гидролизует
формил. Но все-равно не мгновенно, что с кислотой, что с щелочью.

Последнее редактирование:
если закислить основание амфетамина этилсерной кислотой, то получится этил сульфат амфетамина?

если закислить основание амфетамина этилсерной кислотой, то получится этил сульфат амфетамина?
Как-то получал метилсульфат аммония, с фенамином как первичным амином тоже должно работать и с этилсерной к-той.
Но нахера?!

Я вам плюсики вы мне пробник ...

пилил уже эту фотку,но не в этой теме
мет !матьего:-)
Посмотреть вложение 20387

столько лет в теме,а как кобеля от кабеля отделить до сих пор паришся,это уже клиника
хоть спирт-ацетон,хоть кащей или парагон-перегон-как вашей душеньке будет угодно
смотри таблицу растворимости веществ ,которые входят в состав
А,взял таки от стиралки окно ,от молодец :-)

Усвояемость может другая,другие эфекты.
Насчет эффектов других сильно сомневаюсь, а если хочешь биодоступность выше, то получай гидрохлорид и употребляй в/в. Если хочешь еще выше, то перед этим употреби ингибиторы фермента CYP2D6, например, какой-нибудь пароксетин. Если выживешь, то такую биодоступность запомнишь навсегда)

Стоит ли упоминать, что такой микс с такой солью внутривенно после пароксетина для большинства людей, особенно с низкой толерантностью к аминам, очень вероятно, закончится смертью? Причем очень неприятной.

Такие предупреждения отрицательно влияют на мой вклад в генофонд однако)

@слоник тебя разве не будут ждать пара тупых идиотов в смешной форме, прямо в отделении почты, когда пробник придешь забрать?..)

Усвояемость может другая,другие эфекты.
Насколько могу судить, гидрохлорид — один из наиболее биодоступных из всех вариантов… Да и делали его уже, проторенный путь.
А если уж сильно интересно посмотреть, как будет влиять используемая кислота на эффект, то тогда хорошо было бы условия эксперимента сделать максимально хорошими да хомячками запастись.
П.С.: два раза правлю, все равно косноязычно, вот что с людьми недосып творит…

Прочитал на ГЛ. Парень получил мет через борогидрид,основание не перегонял а тупо закислили промыл ацетоном - действие очень сильное.
Потом этот парень перегнал 2 раза основание ,закислил промыл - действует 3 часа,слабая не навящивая активность.. я не понимаю..
Получается если взять очистить вещество всеми возможными и не возможными методами то его активность будет чуть ли не в 2-3 раза слабее чем не перегнанное основание.
Я свой мет перегонял 2 раза под вакуумом и дефлегматором..

Прочитал на ГЛ. Парень получил мет через борогидрид,основание не перегонял а тупо закислили промыл ацетоном - действие очень сильное.
Потом этот парень перегнал 2 раза основание ,закислил промыл - действует 3 часа,слабая не навящивая активность.. я не понимаю..
Получается если взять очистить вещество всеми возможными и не возможными методами то его активность будет чуть ли не в 2-3 раза слабее чем не перегнанное основание.
Я свой мет перегонял 2 раза под вакуумом и дефлегматором..
Действие мета — три часа? Явно что-то не то, что основание, что соль, продолжительность не может настолько сильно отличаться, думаю… И смотря какие примеси, если очищать от неактивных примесей, то переть должно лучше, хотя, они тоже совсем небольшую роль, но играют… Пойду искать, что там было, интересно стало…

лично у меня амф лейкартный после 2 кащеев и 2 перегонок пер настолько слабо что я ахуел. и не только мое мнение. а вот когда гидролиз формила сделал, щелочнул, выбрал грязнючее основание и начал перегонять без дефлегматора под вакуумом. и жарил так что бы начало гнаться желтые смолы и дымок шел, вообщем отогнал до сухого остатка. Основание желтенькое. Потом закислил его, и промыл дхм. Я не могу описать но действие как буд-то что то мощное сжимает твое сознание и ты понимаешь,что тебя не отпустит долго. дозировка 15-20 мг держала 8-10 часов ( и прикол в том что оно держало РОВНО! Как с первого часа так и до конца, и потом резко бац и топливо закончилось.)

Вывод : примесь формила и каких то аминных примисей делает амф просто дьявольским..

Тогда нужно думать, какие побочные активные(!) примеси получаются в этой реакции, и про них бы еще информацию поискать… Правда, с чем не соглашусь, так это с тем, что сам по себе чистый амф слабый — он вполне активен, но эйфории по сравнению с другими быстрыми маловато… Как стимулятор очень даже неплох. В общем, нужно читать про формил, чем и займусь.

Назад
Сверху Снизу