7(семь)'соток .В/В сейчас авай блядь,песда м
7сеи
7сеи
Формил и сам действует, я палец вмакивал в формил и пробовал, ебать он сука вызывает онемение язык сука как буд-то языка нет, и сильно печет. Действие не понятное. Но не обычно-прикольное. Я более чем уверен,что его можно добавлять в другие вещества и оно будет переть еще круче.Тогда нужно думать, какие побочные активные(!) примеси получаются в этой реакции, и про них бы еще информацию поискать… Правда, с чем не соглашусь, так это с тем, что сам по себе чистый амф слабый — он вполне активен, но эйфории по сравнению с другими быстрыми маловато… Как стимулятор очень даже неплох. В общем, нужно читать про формил, чем и займусь.
7(семь)'соток .В/В сейчас авай блядь,песда м
ты 7 суток употребляешь,что то внутривенно и тебе сейчас пиздец? (я просто не могу расшифровать)
Благодарю за разъяснение, в ближайшее время проведу с прикапом сразу после расплавления.Тебе бы я посоветовал попробовать и так и так, чтобы понять в чем отличее и что тебе больше понравится. И нам отпишешь...
700мг. влупил в раз себе по веревке , как щелкп
ннн? память на пол часа просто ущла
если там не больше грамма ,мне будет всё равно ,обратный адрес не надо и деловНасчет эффектов других сильно сомневаюсь, а если хочешь биодоступность выше, то получай гидрохлорид и употребляй в/в. Если хочешь еще выше, то перед этим употреби ингибиторы фермента CYP2D6, например, какой-нибудь пароксетин. Если выживешь, то такую биодоступность запомнишь навсегда)
Стоит ли упоминать, что такой микс с такой солью внутривенно после пароксетина для большинства людей, особенно с низкой толерантностью к аминам, очень вероятно, закончится смертью? Причем очень неприятной.
Такие предупреждения отрицательно влияют на мой вклад в генофонд однако)
@слоник тебя разве не будут ждать пара тупых идиотов в смешной форме, прямо в отделении почты, когда пробник придешь забрать?..)
Да, потому, вероятнее всего действие он и меняет, неактивный примеси почти не меняют действие, активные заметно менять могут… Но нужно конкретно в его фармакологии разобраться, чтоб понять, как и почему усиливает, и насколько это для тушки будет хреново.Формил и сам действует, я палец вмакивал в формил и пробовал, ебать он сука вызывает онемение язык сука как буд-то языка нет, и сильно печет. Действие не понятное. Но не обычно-прикольное. Я более чем уверен,что его можно добавлять в другие вещества и оно будет переть еще круче.
я искал но не нашел. Было бы круто узнать возможно ли получить формил в твердом виде (соли) что бы миксовать с разными веществами и смотреть эфектыДа, потому, вероятнее всего действие он и меняет, неактивный примеси почти не меняют действие, активные заметно менять могут… Но нужно конкретно в его фармакологии разобраться, чтоб понять, как и почему усиливает, и насколько это для тушки будет хреново.
Да я вот тоже глянул по основным источникам — хуйня какая-то…я искал но не нашел. Было бы круто узнать возможно ли получить формил в твердом виде (соли) что бы миксовать с разными веществами и смотреть эфекты
я знаю только одно. если в основании будет формил и закислить основание не до конца, то формил растворяется в основании и налипает на соль.Да я вот тоже глянул по основным источникам — хуйня какая-то…
Насчет получения в кристаллическом виде, хорошая идея, правда, хуй его знает, что у него там с токсичностью… Вряд ли все сильно плохо, но все же… Хомячков бы. А по поводу способа подсказать ничем толком не смогу, извини, я чуть больше врач, чем химик… Думаю, можно как-то от амфетамина отделить.
https://www.ebi.ac.uk/chembl/compound_report_card/CHEMBL1395071/
Эх, нашел что-то вроде интересное, а с телефона сайт не масштабируется, не видно нихрена…
По сухой? Как это?бью рекорды по бронхам!
0.67 с 10 банок в 2 протряса по сухой методе без перегонки)) чисто на кальции+пищевухе))) по-уральски,так сказать))
в 5л тягу сливаю 10 банок,туда 3 пачки кальц соды и 2 пачки пищ соды. затем туда 1л бензин, трясу 10 мин,бензин сливаю в чистую ,кислю, порох падает на дно,бензин снова заливаю в 5л тягу с содой еще раз трясу и еще раз сливаю и кислю, потом порох мою горячим ациком.вуаляПо сухой? Как это?
___амфетамин сам по себе вещество в серьез не воспринимается , слабое , считай деньги на ветерМне бы красочки грамальку и чорного пару грамм ,да соляночки 20 мл белой ,а остальное есть и на утюжке всё остальное ,ни каких газовых плит ,один утюг и порох ,всё на утюге ,утюг ух
Или хорошего амфа 10 гр
Ну это смотря кто как делает ))___амфетамин сам по себе вещество в серьез не воспринимается , слабое , считай деньги на ветер
Амфетомин ,бывает очень прикольный ,зря ты на него так ,может тебе бодяга попадалась ,а мне даже больше винта нравится амф но мет круче будет и это индивидуально ,мне не хочется штырева ,а приятную лёгкую стимуляцию и светлую голову ,а это амф так может делать ,мет тоже может но это другая история .___амфетамин сам по себе вещество в серьез не воспринимается , слабое , считай деньги на ветер
___да я скок не делал его может раз 10 оно слабое всегда попадалось , вот мефедрон или соль альфа возьми там они сами вещества сильные , а амфетамин ..Амфетомин ,бывает очень прикольный ,зря ты на него так ,может тебе бодяга попадалась ,а мне даже больше винта нравится амф но мет круче будет и это индивидуально ,мне не хочется штырева ,а приятную лёгкую стимуляцию и светлую голову ,а это амф так может делать ,мет тоже может но это другая история .
кто делал от того и всё будет зависеть ,на залуповарить можно ,только зачем ,амф классная штука .___да я скок не делал его может раз 10 оно слабое всегда попадалось , вот мефедрон или соль альфа возьми там они сами вещества сильные , а амфетамин ..