Пропорции зависят от качества реактивов - свежие для китайца бери класику...сегодня успел забрать бутылек с китайцем, завтра планирую МЕГО ВАРКУ!
Вопрос по сути: по-скольку в силу моего малого опыта винтоварения, Я не
@Догада Не вздумай, лучше чем есть не будет, а меньше станет.И не поленись почистить китайца любым из доступных тебе способом.
Да легко высылай мне своего китайца ,я сварю ,а придёшь с работы ,я пришлю винтовой привет !И снова здравствуйте!
Господа, к сожалению у меня пока нет время лопатить форум
И может быть кто научит, как определять по реакции что туда надо докинуть краски или йода?
Заранее спасибо, упиздячил на работу
ПС: я хочу получить на выходе такой продукт, когда приход мне не очень важен, а важно состояние тела когда голова такая чистая-чистая,ясная-ясная! Как водная гладь Байкала в летний вечер
Ах, точно, столько вопросов сыпится в этой теме - ты бедный устал отвечать!Да легко высылай мне своего китайца ,я сварю ,а придёшь с работы ,я пришлю винтовой привет !
Писанины ? пусть будит так ! А про те 100 метод , что камрады для тебя писали ,писанину 351 страницу занимают перед этой ! А насчёт обучения ,не кто тебя здесь обучать не будет , кому этот груз нужен , всё методом проб и ошибок , и если человек хочет поделится каким либо ,результатом эксперимента , так это радиКак бы было здоро, если бы хоть 1 предложение из твоей писанины содержало хоть один ответ на мои вопросы - цены бы тебе не было!
Ты мне про какието 100 метод и 100 рассказов загоняешь, хотя я прошу про конкретно один случай с которым я еще не сталкивался
кстати тоже пару раз выпадало со временем,гдето через пол часа прям так в холодилнике(+3градуса не морозилка!)в начале выборкой брал ,раствор как слеза,идеальный одним словом,а гдет спустя пол часа в холодильнике постояв в баяне,чуть мутноватый крест выпал обильно кстати,ну я потряс пару раз баян,сразуж растворился,проставился-нормуль все))хорошая метла ,фумигатор ,раствор фиалки и прям в баяне который лежал в холодильнике ,выпал кристал у Сканка выпал ,а потом у меня выпал ,правда у Сканка он был прозрачный полностью ,а у меня он был чуть мутноватый ,ни каких секретов ,только один ,прикапывалось соляной кислотой .Гасилось обычно ,у меня 40 мл получилось то делал 4 гр белого псевдоэфедрина .
Ни каких секретов нет ,все секреты давно уже не секреты .
как нам показали это чудо ,все думали ,что это из мета выпало растворённого воде ,а оказалось ,просто из винта выпал ,кристаллик и у меня лежал раствор просто в дверце холодильника ,увидев чудо ,взял намотал добрую метлу ,бумага,вата ,бумага и перебрал ещё разок весь раствор ,потом через другие фильтры у меня были химические ,разные и случилось чудо ,выпал тоже кристаллик но мутноватый ,а по размеру больше немного .кстати тоже пару раз выпадало со временем,гдето через пол часа прям так в холодилнике(+3градуса не морозилка!)в начале выборкой брал ,раствор как слеза,идеальный одним словом,а гдет спустя пол часа в холодильнике постояв в баяне,чуть мутноватый крест выпал обильно кстати,ну я потряс пару раз баян,сразуж растворился,проставился-нормуль все))
Догада ты здесь совета спрашиваешь, так вот сколько людей столько и мнений будет. Моё мнение чистить, ибо с чего-то вдруг если эфедрин чистый, его после чистки станет меньше??? Сколько было столько и останется. А если стало меньше, значит это примеси и жалеть их не надо!@Догада Не вздумай, лучше чем есть не будет, а меньше станет.
@Спокойный - совет сильно устарел..
Начиная с октября (партия с пластиковой целкой на крышке) в чистке не нуждается сейчас с простой крышкой идут.
Кислоту возьму 10 процентную прозрачную а не жёлтую и никакого кипячения
Е Б А Т Ь Ну вот по этаму не кто и не будит учить чтоб роржать на славу ! Спасибо поржал от души , там ешё смешная хрень есть кагда батл взрывается , класс , желательно бенза налить т курить во время взрыва , ну чтоб эффектней было !
Ну что за ёбаный в рот то творится , Вас что уже в школе и читать не учат ????????? Что за подход к делу , вы с чем имеете дело хоть задумываетесь ?
ХИМИЯ , хот грязная ,бытовая но всётаки химия !!!!!!!!!!!!!! Изучайте каждый компонент досконально !Не то СМЕРТЬ ! пожар,отравление, инвалидность (хотя это вам не грозит )инвалид не может 2й раз стать инвалидом .( моя Злая шутка )
Вазми лампочку вырьви нутро ,зделай колбу , па плиту насыпь соли воткри лампу насыпь фосфор залей кислотой и кипяти !!!!!!!!!!!!!!!
В отбивку Йёда дабавь салянки 5 кубов , кристал в комнотной температуре выпадит , после акуратно слей и промой раза 3 набирая батл ,отстаивая сливая !Я теперь про красный))) ещё одно шоу))) в 2005 тупо мешали с холодной водой и отжимали. Но у нас же прогресс епта. Слил 10 фурей. Добавил белизны и перекись водородапосветлеет долью воды пол-литра. Остужу и от этого вечером плясать буду. Йод кстати тут под запретом. Из соседних республик привезли. Интересно что ждёт на стадии бронхов.
Никого кроме себя я травить не собираюсь. Да и себя тоже. Это хобби. А насчёт химии ...в 95... когда я с ним познакомился... его варили те у кого три ага четыре класса образования было))я думаю тебе лучше не заниматься этим, сам траванёшься и не дай бог людей потравиш. Брось ты это дело.
боюсь я уже эту солянку)) а если самому мутить через электролит то в случае неудачи попаду жене минимум на полкарата))В отбивку Йёда дабавь салянки 5 кубов , кристал в комнотной температуре выпадит , после акуратно слей и промой раза 3 набирая батл ,отстаивая