важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Самокритика первый шаг к Гудвину.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
сегодня успел забрать бутылек с китайцем, завтра планирую МЕГО ВАРКУ!
Вопрос по сути: по-скольку в силу моего малого опыта винтоварения, Я не
Пропорции зависят от качества реактивов - свежие для китайца бери класику...
Подожди не варись, вечером запилю думаю выйдет залить на ютуб " быструю" реакцию - там все видно.... я давно @Лакмус обещал...

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
И не поленись почистить китайца любым из доступных тебе способом.
@Догада Не вздумай, лучше чем есть не будет, а меньше станет.
@Спокойный - совет сильно устарел..
Начиная с октября (партия с пластиковой целкой на крышке) в чистке не нуждается сейчас с простой крышкой идут.

Лакмус

Активный Юзер
И снова здравствуйте!
Господа, к сожалению у меня пока нет время лопатить форум
И может быть кто научит, как определять по реакции что туда надо докинуть краски или йода?
Заранее спасибо, упиздячил на работу
ПС: я хочу получить на выходе такой продукт, когда приход мне не очень важен, а важно состояние тела когда голова такая чистая-чистая,ясная-ясная! Как водная гладь Байкала в летний вечер
Да легко высылай мне своего китайца ,я сварю ,а придёшь с работы ,я пришлю винтовой привет !
Странные вы люди , на форуме ВСЁ ПОДРОБНО РАСПИСАНО !
Ты хотя бы прочти всю эту ветку ! У каждого варщика всё индивидуально , как оргонизм , компоненты , методы, так и восприятие ясности головы !
Я к примеру с Винта становлюсь уравновешенный ,самоуверенный , бесстрашный , систиматизируется мыслительный процесс отсекая параною,
аля мусара в засаде , даже если они реально там есть ПОХУЮ !

Понимаешь Догада , Винт это творчество ,искуство , ты сам себя лишаешь кайфа , не читая не изучая методы , в нашем деле первостепенная задача познание ,а кайф всего лишь вознаграждение если ты этого не понимаешь и не чувствуешь , тебе можно 100 раз расказать и 100 метод дать ты сваришь Болт ,
энергия души важна !
View: https://youtu.be/WsQ26uRr51w?t=198

Ты пойми кто кого из вас двоих вертит ! Ты Витю или Витя тебя ! Я пока вижу что Винт тебя крутит ! А надо наоборот.
Не фига я сёдня ночью посмотрел фильм "Во все тяжкие " 13 серий Слышал про него но... посмотрел тока сёдня , вкатил (понравился ) потому как понимаю про что говорят люди в фильме !

Догада

Юзер
Да легко высылай мне своего китайца ,я сварю ,а придёшь с работы ,я пришлю винтовой привет !
Ах, точно, столько вопросов сыпится в этой теме - ты бедный устал отвечать!
Как бы было здоро, если бы хоть 1 предложение из твоей писанины содержало хоть один ответ на мои вопросы - цены бы тебе не было!
Ты мне про какието 100 метод и 100 рассказов загоняешь, хотя я прошу про конкретно один случай с которым я еще не сталкивался
Пожалуйста,не отвечай больше на мои сообщения если они тебя на такие жуткие мысли разгоняют))
ПС:остался один вопрос, как определять по реакции что туда надо докинуть краски или йода?

Лакмус

Активный Юзер
Как бы было здоро, если бы хоть 1 предложение из твоей писанины содержало хоть один ответ на мои вопросы - цены бы тебе не было!
Ты мне про какието 100 метод и 100 рассказов загоняешь, хотя я прошу про конкретно один случай с которым я еще не сталкивался
Писанины ?:D пусть будит так ! А про те 100 метод , что камрады для тебя писали ,писанину 351 страницу занимают перед этой ! А насчёт обучения ,не кто тебя здесь обучать не будет , кому этот груз нужен , всё методом проб и ошибок , и если человек хочет поделится каким либо ,результатом эксперимента , так это ради
диалога , и разбора полёта :pilot: . Ты сначала свари раскажи ,пакажи (фото) и спроси что не так Камрады , глядишь и что то хитрое подскажут !
Если не понял ну что тут поделать , приношу своё извинение за то что задел ваше самолюбие !

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
хорошая метла ,фумигатор ,раствор фиалки и прям в баяне который лежал в холодильнике ,выпал кристал у Сканка выпал ,а потом у меня выпал ,правда у Сканка он был прозрачный полностью ,а у меня он был чуть мутноватый ,ни каких секретов ,только один ,прикапывалось соляной кислотой .Гасилось обычно ,у меня 40 мл получилось то делал 4 гр белого псевдоэфедрина .

Ни каких секретов нет ,все секреты давно уже не секреты .
кстати тоже пару раз выпадало со временем,гдето через пол часа прям так в холодилнике(+3градуса не морозилка!)в начале выборкой брал ,раствор как слеза,идеальный одним словом,а гдет спустя пол часа в холодильнике постояв в баяне,чуть мутноватый крест выпал обильно кстати,ну я потряс пару раз баян,сразуж растворился,проставился-нормуль все))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
кстати тоже пару раз выпадало со временем,гдето через пол часа прям так в холодилнике(+3градуса не морозилка!)в начале выборкой брал ,раствор как слеза,идеальный одним словом,а гдет спустя пол часа в холодильнике постояв в баяне,чуть мутноватый крест выпал обильно кстати,ну я потряс пару раз баян,сразуж растворился,проставился-нормуль все))
как нам показали это чудо ,все думали ,что это из мета выпало растворённого воде ,а оказалось ,просто из винта выпал ,кристаллик и у меня лежал раствор просто в дверце холодильника ,увидев чудо ,взял намотал добрую метлу ,бумага,вата ,бумага и перебрал ещё разок весь раствор ,потом через другие фильтры у меня были химические ,разные и случилось чудо ,выпал тоже кристаллик но мутноватый ,а по размеру больше немного .

Спокойный

Активный Юзер
@Догада Не вздумай, лучше чем есть не будет, а меньше станет.
@Спокойный - совет сильно устарел..
Начиная с октября (партия с пластиковой целкой на крышке) в чистке не нуждается сейчас с простой крышкой идут.
Догада ты здесь совета спрашиваешь, так вот сколько людей столько и мнений будет. Моё мнение чистить, ибо с чего-то вдруг если эфедрин чистый, его после чистки станет меньше??? Сколько было столько и останется. А если стало меньше, значит это примеси и жалеть их не надо!
А так делай как хочешь, можешь не чистить можешь и не щелочить, хозяин барин.

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Жаль нет темы как делать не надо??? первые траблы : 1. Вчера как дурак сутки отмачивал 120 чикрашей от 60 коробок в ацетоне. Появился темно грязно фиолетовый красный. Промыл его сначала раз 5 в ацетоне постепенно замещая его водой. Поставил сушиться и на работу. После орбайтен

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Попытался его соскрести. Шёл кусками. По виду мешался то ли клей то ли бумага. Решил в солянке кипятнуть . Как многие здесь пишут. Выпросил у жены шлёмку металлическую. Думал солянка из хозмага не разъест. CCFB792D-87C9-4B91-9752-50229B8D4FB4.jpegCCFB792D-87C9-4B91-9752-50229B8D4FB4.jpegCCFB792D-87C9-4B91-9752-50229B8D4FB4.jpegBC010AD4-227A-4D1D-8A7F-133D0D13753C.jpeg9253E05B-40A7-4308-AD09-1DBFD07DD903.jpegCCFB792D-87C9-4B91-9752-50229B8D4FB4.jpegBC010AD4-227A-4D1D-8A7F-133D0D13753C.jpeg9253E05B-40A7-4308-AD09-1DBFD07DD903.jpegF7CAF121-D54F-40E7-AC83-923BD10CE587.jpeg847B7045-A351-40D9-931C-138A8D89DCD7.jpeg

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Итог. Красного нет. Тарелку разъело к ....ям. Зелёная гель по всей плите. Пену при кипении на бане остановить не смог. Надышался по самый клюв. Хотя нагибался ниже плиты. Завтра ещё спички и чистить тока спиртом

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кислоту возьму 10 процентную прозрачную а не жёлтую и никакого кипячения

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я теперь про красный))) ещё одно шоу))) в 2005 тупо мешали с холодной водой и отжимали. Но у нас же прогресс епта. Слил 10 фурей. Добавил белизны и перекись водорода( сдесь вычитал). Засунул в морозилку . Прошло 3 часа и такое чувство что не 10 а 100 фурей в банку вылил. Тупо 250 грамовая банка йода. Если до утра не посветлеет долью воды пол-литра. Остужу и от этого вечером плясать буду. Йод кстати тут под запретом. Из соседних республик привезли. Интересно что ждёт на стадии бронхов.

Лакмус

Активный Юзер
Е Б А Т Ь :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:LOL: Ну вот по этаму не кто и не будит учить чтоб поржать на славу ! Спасибо поржал от души , там ешё смешная хрень есть кагда батл взрывается , класс , желательно бенза налить т курить во время взрыва , ну чтоб эффектней было !

Ну что за ёбаный в рот то творится , :shiza: Вас что уже в школе и читать не учат ????????? Что за подход к делу , вы с чем имеете дело хоть задумываетесь ?
ХИМИЯ , хот грязная ,бытовая но всётаки химия !!!!!!!!!!!!!! Изучайте каждый компонент досконально !:ne_vi_del:Не то СМЕРТЬ ! пожар,отравление, инвалидность (хотя это вам не грозит )инвалид не может 2й раз стать инвалидом .( моя Злая шутка )
Кислоту возьму 10 процентную прозрачную а не жёлтую и никакого кипячения

Вазми лампочку вырьви нутро ,зделай колбу , па плиту насыпь соли воткри лампу насыпь фосфор залей кислотой и кипяти !!!!!!!!!!!!!!!

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Е Б А Т Ь :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:LOL: Ну вот по этаму не кто и не будит учить чтоб роржать на славу ! Спасибо поржал от души , там ешё смешная хрень есть кагда батл взрывается , класс , желательно бенза налить т курить во время взрыва , ну чтоб эффектней было !

Ну что за ёбаный в рот то творится , :shiza: Вас что уже в школе и читать не учат ????????? Что за подход к делу , вы с чем имеете дело хоть задумываетесь ?
ХИМИЯ , хот грязная ,бытовая но всётаки химия !!!!!!!!!!!!!! Изучайте каждый компонент досконально !:ne_vi_del:Не то СМЕРТЬ ! пожар,отравление, инвалидность (хотя это вам не грозит )инвалид не может 2й раз стать инвалидом .( моя Злая шутка )

Вазми лампочку вырьви нутро ,зделай колбу , па плиту насыпь соли воткри лампу насыпь фосфор залей кислотой и кипяти !!!!!!!!!!!!!!!

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да че изучать то? Да и по химии выше 2 не было. Я тока одного не понял. Как солянка при кипячении в гель превратилась. Но плюсы тоже есть?. На кухне водопровод очистил. Все в лёт пролетает.??

Лакмус

Активный Юзер
Я теперь про красный))) ещё одно шоу))) в 2005 тупо мешали с холодной водой и отжимали. Но у нас же прогресс епта. Слил 10 фурей. Добавил белизны и перекись водородапосветлеет долью воды пол-литра. Остужу и от этого вечером плясать буду. Йод кстати тут под запретом. Из соседних республик привезли. Интересно что ждёт на стадии бронхов.
В отбивку Йёда дабавь салянки 5 кубов , кристал в комнотной температуре выпадит , после акуратно слей и промой раза 3 набирая батл ,отстаивая сливая !
Я так делаю , холод конечно быстрее кристаллизует крест йёда , ну а аставищ до завтро , будет просто вода и кресть , начнёш промывать цвет опять появится это калий даст цвет , он нах не нужен , он даёт щёлоч при попадании воды , думай сам мыть или не мыть ЙЁД ,

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я думаю тебе лучше не заниматься этим, сам траванёшься и не дай бог людей потравиш. Брось ты это дело.
Никого кроме себя я травить не собираюсь. Да и себя тоже. Это хобби. А насчёт химии ...в 95... когда я с ним познакомился... его варили те у кого три ага четыре класса образования было))

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В отбивку Йёда дабавь салянки 5 кубов , кристал в комнотной температуре выпадит , после акуратно слей и промой раза 3 набирая батл ,отстаивая
боюсь я уже эту солянку)) а если самому мутить через электролит то в случае неудачи попаду жене минимум на полкарата))

Сверху Снизу