важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Попробуйте после перекиси и солянки полученный йод возогнать. Ну это в идеале. Получаем красивые кристаллы иода. А на дне после процесса прилично так всякой шляпы остается!
называется сублимирование :-)

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
нафига мучатся с йодом??копейки ведь стоит и в любой аптеке полным полно,вылил в стакан,залил воды холодной доверху и спустя минут десять йод на дне,не все ли равно,что с трех пузырей -1,5грамм вместо 2?копейки ведь стоит и везде есть,надо больше-бери ящиком в аптеке.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Пистоны нашел ,только у них белая бумажка ,а под ней видно красный с пистонов норм красный выходит и пару бутыльков йода спиртового есть ,колбочка есть ,пипетка есть настоящая ,осталось пробку отлить ,наверно из силикона буду делать и попробую с грамульки белой псевды накрутить ,йодводород обяз у меня для заводки и хватит думаю ,раз в семь лет можно с недельку замарафонить ,думаю можно слоня ,только не спеши ни куда и температуры не задирай и кубинец вв ух )

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нафига мучатся с йодом??копейки ведь стоит и в любой аптеке полным полно,вылил в стакан,залил воды холодной доверху и спустя минут десять йод на дне,не все ли равно,что с трех пузырей -1,5грамм вместо 2?копейки ведь стоит и везде есть,надо больше-бери ящиком в аптеке.
Ну не скажи. Там где я его в аптеках нет. Тока в карандашах

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ну не скажи. Там где я его в аптеках нет. Тока в карандашах
у нас только не спиртовой продают ,а с ним много заморочек и на воде пусть и меньше будет ,зато без примесей :-)
Есть предчувствие ,что завинчусь :-):-):-)

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
вот так приблизительно и все дела,нафига всякие кислоты да белизны да перекиси??? 2440924410244112441224413244142441524416

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это у тебя с четырёх ))) а у меня после перекисей белизны и солянки с 10 24417

Зато зрелище когда белизны доливаешь ..

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Через время берёшь бутылку , откручиваешь пробку , а со дна начинает бежать эта бурда
чё не ужели это не знал?
двое-трое суток палтараху проедает.канцерогены с паром не летят
,ни каких секретов ,только один ,прикапывалось соляной кислотой
:palmface:

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
фосфор вот так мож
Итог. Красного нет. Тарелку разъело к ....ям. Зелёная гель по всей плите. Пену при кипении на бане остановить не смог. Надышался по самый клюв. Хотя нагибался ниже плиты. Завтра ещё спички и чистить тока спиртом
вот так приблизительно;)24420244212442224423244242442524426244272442824429

Догада

Юзер
Доброе утро пацаны)))Всем спасибо кто отозвался на мои вопросы,да и кто не отозвался тоже спасибо)
Как хорошо что у меня есть йод краска и солянка из лабы)))
Хотя когда был первый опыт по перегонке серки в солянку - тоже упиздячил раковину из нержавейки, разводами пошла))))кислоту кипятить - это вам не атата!ржу
Солнце светит , настрой ахуенный, вчера уснуть не мог - раз 12 в уме провел реакцию)))))))наблюдал подъемы,шапку сбивал,)))
Делать буду сегодня китайца, на регулируемой лампе, закладка будет классическая, если чего не хватит - добавлю по ходу. Видео и фотки пилить не буду, извините.Вечером приеду отпишусь, 4 тестера есть)
Хочется так много сказать - но не буду, надо спать, с утра работка))
В кратце: все прошло отлично,все довольны!
Реашка шла 40 минут до конца.
Немного испугался в самом начале, после прикапа РМ себя вела очень вяло,но н емертво! через 10 мин все стало в норме.
Лично мне китаец понравился ( учитывая что последний раз я жабал более месяца назад).
Заряжал в машинку 1.2( развел водой до 2.5,не щелочил) - вполне хватило.
Отвел душу по полной, частить точно не надо с такими вещами))
До новых встреч!

• Like
Реакции: OVK

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Овк обидное пишишь, материшся в мой адрес. Мог бы тебе ответить тем же. Хамством на хамство. Только не буду. Ты сам себя наказал и продолжаешь наказывать. Посмотри свои первые посты на форуме,когда ты ещё не плохим человеком был! Деградация на лицо. Нет конечно в потреблении пав. ты поднаторел, спору нет, но потерял человеческий облик.

Почти разумно, кроме пи си..

Чего ты ждешь от наркомана?)) ДЭгродация личности естественный процесс, не понимаю как тебе удается употреблять наркотики и развиваться. Разумеется мои посты отличаются от первых, узнал много нового - расширил кругозор, так-сказать...
Виталь ну завязывай а?, не твое, бодатся со старым циничничным дядькой, кде не ляпнишь, везде на порку нарываешся)) сейчас своим - посмотри свои первые посты меня чуть до колик не довел - я это от жены лет 15 слышу три раза в день, как и любой друго женатый " вспомни себя, раньше ты другой был и матом не ругался" - ну как тут не выпороть? С чеготы взял, что я ругаюсь здесь - ссылочку будьте добры)) я даже с Гнеем Великим не ругаюсь - прощение попросил, и с тобой не ругаюсь, ты в прошлый раз получил за дело, уйми гордыню, я стараюсь не замечать твоих мелких пакастей, но могу быть нарядным, заметь и здесь предупреждаю тебя зарание)) Не ну реально завязывай... ты почитай свой пост особенно писи, ну как ту остаться равнодушным....
Короче, хочешь быть крутым, иди сделай пару коментов Ташкенту, получи в лоб и успокойся.
P. S. Ты не лезишь в мои посты, я в твои. Надеюсь договорились.
....передумал отвечать, уже не могу, боюсь опять понесет..

@Догада загляни в винтовые миксы может найдешь что-то полезное для себя
Сорри за задержку)

Luchia1

Активный Юзер
Это у тебя с четырёх ))) а у меня после перекисей белизны и солянки с 10 Посмотреть вложение 24417
Ты перекись с белизной, вместе ебанул, чтобы наверняка? Или в разных ёмкостях по разным методам? Мне больше нравился метод с белизной и солянкой он быстрее. Потом надо промывать дистиллированной водой из автомагазина. Белизна бывает ебучая, её нужно немного больше лить. От перекиси йод шапкой всплывает, опять же моем дистиллированной водой с неё пены меньше. Перекись и уксус одна метода, солянка и белизна другая, смешивать их ненадо.

• Like

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
и последняя просьба
Брось я не со зла
И на ПиСи отвечать не буду, боюсь реально занесет..
Посмотри свои первые посты на форуме,когда ты ещё не плохим человеком был! Деградация на лицо.
Почти разумно, кроме пи си..

Чего ты ждешь от наркомана?)) ДЭгродация личности естественный процесс, не понимаю как тебе удается употреблять наркотики и развиваться. Разумеется мои посты отличаются от первых, узнал много нового - расширил кругозор, так-сказать...
Виталь ну завязывай а?, не твое, бодатся со старым циничничным дядькой, где не ляпнишь, везде на порку нарываешся)) сейчас своим - "посмотри свои первые посты", меня чуть до колик не довел - я это от жены лет 15 слышу три раза в день, как и любой другой женатый "вспомни себя, раньше ты другой был и матом не ругался" - ну как тут не выпороть? С чеготы взял, что я ругаюсь здесь? - ссылочку будьте добры)) я даже с Гнеем Великим не ругаюсь - прощение попросил, и с тобой не ругаюсь, ты в прошлый раз получил за дело, уйми гордыню, я стараюсь не замечать твоих мелких пакастей, но могу быть нарядным, заметь и здесь предупреждаю тебя зарание)) Не ну реально завязывай... ты почитай свой пост особенно писи, ну как ту остаться равнодушным....
Короче, хочешь быть крутым, иди сделай пару коментов Ташкенту, получи в лоб и успокойся

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это все также делал. И цвет такой же был. В порошок после ацика плохо превращалось. Такое чувство что клея много было. Или бумаги много попало. Или перегрел. Проблемы начались когда в солянке прокипятить решил. Терь тока спирт))

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ты перекись с белизной, вместе ебанул, чтобы наверняка? Или в разных ёмкостях по разным методам? Мне больше нравился метод с белизной и солянкой он быстрее. Потом надо промывать дистиллированной водой из автомагазина. Белизна бывает ебучая, её нужно немного больше лить. От перекиси йод шапкой всплывает, опять же моем дистиллированной водой с неё пены меньше. Перекись и уксус одна метода, солянка и белизна другая, смешивать их ненадо.
Вначале перекись с солянкой???потом белизны. А вечером ещё белизны и наблюдал превращение чёрного цвета в белое. Жаль тока кристалл не выпал))) примерные ошибки свои понял.

Luchia1

Активный Юзер
Это все также делал. И цвет такой же был. В порошок после ацика плохо превращалось. Такое чувство что клея много было. Или бумаги много попало. Или перегрел. Проблемы начались когда в солянке прокипятить решил. Терь тока спирт))
В стекле кипяти на песочной или соляной(она стреляет) бане(из под икры мойвы баночка норм). Это молодит ф. и растворяет всю ёбань в кислоте. Потом водой мыть дистиллированной и долго ждать пока осядет, в спирте фосфор чернеет(хз почему) скорее всего из-за ортофосфорной кислоты в моём случае. Добрый папаша, пока я в больничке валялся всю лабу разграбил благодетель хуев Тот случай когда не сын наркоман ворует у родителей, а наоборот.

Последнее редактирование:

Догада

Юзер
....передумал отвечать, уже не могу, боюсь опять понесет..

@Догада загляни в винтовые миксы может найдешь что-то полезное для себя
Сорри за задержку)
Огромное тебе человеческое спасибо за такую инфо, посмотрел от и до !

• Like

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Меня мучает один вопрос на который я нигде ответ не нашёл . Взял кастрюлю. Покрыл дно натрием. Поставил пиалу. Влил на натрий воду с эфом и накрыл линзой. Допустим я выбивал из трёх банок. У меня воды будет кубов 80 максимум 100. Не мало это ? Ее же гранулы натрия впитают.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
чё не ужели это не знал?
двое-трое суток палтараху проедает.канцерогены с паром не летят

:palmface:
чево ты так ,нравится мне на кислотах делать ,нравится и тяга другая немного получается ,солянка и ледянка и на этом идводород делаю ,что тут такого ,спокойный выходит ,долгоиграющий ,что мне надо получалось ,кому то скоростное больше нравится чем кайфовое ,а я не перивариваю скоростное в смысле не нравится мне :-)

И упростил всё ,настолько смог для себя ,даже йод не нужно мельчить ,так в шариках и брасаю ,не зачем это делать как окозалось ,разници нет :-)

А,бутылки проедает за два ,пять часов кон их съедает с низу быстрее чем с верху .

Последнее редактирование:
Сверху Снизу