важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Здравствуйте!Масло высаливают,на день ставят,8 часов минимум.Если не высаливать,масло пенится при перегоне.После промывки ацетоном пролучается прозрачный кристалл с небольшую иголку по всей тарелке.
без масла оно может и проще,расслоение к примеру или такое временное явление как пена,чем соль переводить в ожидании,проще подождать полное расслоение и осаживание масла третьим слоем,оно в бензине плавает в виде взвеси,которая оседает последней,я не парюсь и после кипячения фильтрую выход через вату,даже при высокой скорости перегона пены нет.
от себя; я не заметил разницы в выходе, даже если она есть, готов пожертвовать соткой* во избежании гимора с маслом.
даже если оно лезет пеной уже в перегоннике,то достаточно убавить темперетуру на минимум,через 20-30 мин она самоликвидируется

• Like
Реакции: OVK

Лакмус

Активный Юзер
З д р а в с т в у й т е :ku_ku: а чё и то вы тут делаете !? :D Привет всем !
Как заебали ваши рожи на аватарках , ну значит пошол я туда ,куда не ходят , и аватарок у них нет ! К духам Тор4.ру в Алхимичку !
Почитал , интересно читать динозавров , мы мутим и крутим Рутина Блядь ! Не хуя возвышенного , ме да бе , а там у них , в 2005 г ,изобрели перегонку с парот ,фена , после мета , адин чудак конструирует мега реактор :D для синтеза мера из эфа с помошью трийодита на сухую :LOL: А у нас застой :wait:
девка ляшки кипитком абассала когда у неё фен с паром полетел :LOL:
Почитайте интересно , интересно читать заметки первопроходцев !
https://tor4.zone/threads/vintovarka-na-chistom-trijodide-alternativnyj-reaktor.995/
https://tor4.zone/threads/on-gonitsja-ura-sto-tysjach-raz.968/

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
мы мутим и крутим Рутина Блядь ! Не хуя возвышенного
я,б за всех и сразу не горячился
на тор4е можно откапать оч. интересные вещи
нарики аж 2005 строчат почти каждый день
весь форум прочесть жизни не хватит
...у меня есть в архивчике первые посты рождения дезаморфина
чела в серьёз не воспринимали,знатоки химии глумились над его затеей.а уже через несколько лет на нём тор4ала вся страна

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Подскажите. Если сделать перегонный аппарат для бронхов из двух стеклянных банок (толстостенных) и трубкой от капельницы между ними, никаких проблем не будет? Я вроде видел фото подобного но найти не могу

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Ребята расскажите кто что знает о A-PVP
Кто пробовал и что это и с чем примерно можно сравнить ,короче всё что знаете !
Смотрю в магазине конструкторы и выхлоп хороший , а что это за шлак не в курсе ,там же есть и мефедрон ,чуть дешевле 100г= 18к это же типо джеф !?
магазин который сдает, не вздумай там не чего заказывать!
24300

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
капельница вместо холодильника? это нонсес! Она же в какашку превратится при перегонке.
Нахуй вы выдумываете велосипед, купил колбу вьюрца и норм хим холодильник, цена всего этого тыща и не ебите себе моск. Сам охуеешь какая проста вещь перегонка с паром.
Да нет их тут)) одни горы)) попробую заказать конечно

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Подскажите. Если сделать перегонный аппарат для бронхов из двух стеклянных банок (толстостенных) и трубкой от капельницы между ними, никаких проблем не будет? Я вроде видел фото подобного но найти не могу
как нету?а электрообогревателей со спиралями тож нету?возьми обогреватель електро,у которого спиральки в стекляных трубках засунуты,вытащи спиральки и у тебя прекрасные трубочки стекляные будут,к томуже огнеупорные.ну а дальше от машины системы охлождения (радиатор и тд) шланги возьми по диаметру на трубочки эти и соеденяй и углы делай как хочешь,вот и все дела.?

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Как вам не надоедает ,ну да оно не надоедает ,на третий день только ,недельку ,две перерыв и снова ,получается всё равно интересней опят ,помню Славик спрыгивал на мете с очень неприятного медленного ,помирал почти ,а потом смог чудом закрутится и его на ноги поставило .
Мне похоже тоже надо так ,а как ?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Запили методу в бронхи, с фото... не верю, что нет фото, судя по выходу ты "в теме", если чел часто чем-то занимается, то разок но снимет.
Фотоотсчета не бывает в одном случае - длинный язык.
Ты человек новый - хорошей рекомендацией будет.

По поводу чистоты:
Анекдот времен перестройки...
Диалог c продавцом у прилавка:
-Почему у вас мясо с гвоздями и опилками?
-Третий сорт - рубим вместе с будкой.

По поводу входов:
Посмотреть вложение 24282

Лично-
Посмотреть вложение 24283
))
@Мирам Все выше написанное и др "ироничные" высказывания не в Твой адрес, только сейчас прочухал, как это выглядит!)
Если бы не твои посты и советы в л/с я наверное до сих пор снимал половину с большим геморроем или бросил это дело.
@Ташкент - аналогично касательно КК.
@Наглый Интеллигент :hot_zloy:)респект за советы по перегонке метамфетамина.

Последнее несколько месяцев перестал заходить в тему, от слова совсем - куча ньюфагов и у одного руки шире другого и ни одной фотографии, тех кто что-то пилил на перечет, совсем флуд в помойную яму превратили.... не думаю, что хоть у одного есть тел без фотоаппарата.
Ньюфагам - уважайте других! - Будьте скромней или подтверждайте слова.... Для начала почитайте тему, думаю сразу отфильтруете "сказочников" они просто светятся на общем фоне, потом сравните свои посты. Ну и сюда зайдите https://tor4.zone/threads/manual-dlja-njufagov-sajta.43176/

Последнее редактирование:

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Завтра по магазинам поеду обогреватели смотреть. И где ты в это время года эфедру находишь? У нас трава тока зеленеть начинает.
как где?на природе))эфедра горная,семейство хвойниковые,вид хвойник хвощевой-многолетние вечнозеленые растения.)я не траву,а прошлогодние Зеленые побеги собираю,и кстати молодняк похуже будет,что только только пошел,там алколойдов меньше,лучше всего в конце осени ,до осеннего хвощепада,ну зимой хоть и мало на кусте зеленых побегов,зато количество алколойдов самое высокое в них,проверенно многолетней практикой;)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
как где?на природе))эфедра горная,семейство хвойниковые,вид хвойник хвощевой-многолетние вечнозеленые растения.)я не траву,а прошлогодние Зеленые побеги собираю,и кстати молодняк похуже будет,что только только пошел,там алколойдов меньше,лучше всего в конце осени ,до осеннего хвощепада,ну зимой хоть и мало на кусте зеленых побегов,зато количество алколойдов самое высокое в них,проверенно многолетней практикой;)
многолетняя ,есть колосковая с улитками и ещё есть и все они красным цветом цветут ,значит родственники раз цвет похож сам по себе .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
24311
24312
24313
велосипед не нужно изобретать т.к. он уже изобретён давно
стекло от фары ваз2101,кастрюля ,обрезанный бутылёк от перекиси с проволочными ножками,осколки от керамической тарелки на дне для равномерного кипения и прямые руки-ВСЁ!
уже какой год этому перегоннику ...а забыл...кастрюли из аллюминия не использовать!
капельница вместо холодильника? это нонсес! Она же в какашку превратится при перегонке.
перегонял через систему соляную кислоту,точнее горячий хлороводород -никаких какашек замечено небыло

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
По ходу с горами тоже не фартануло. Они все солнцем выжжены. Зеленого нет ничего. Одна солома вокруг?. За фотки спасибо огромное. Все просто и понятно.

Luchia1

Активный Юзер
Как вам не надоедает ,ну да оно не надоедает ,на третий день только ,недельку ,две перерыв и снова ,получается всё равно интересней опят ,помню Славик спрыгивал на мете с очень неприятного медленного ,помирал почти ,а потом смог чудом закрутится и его на ноги поставило .
Мне похоже тоже надо так ,а как ?
В чём вопрос?

Не то конечно, но если....

Вложения

• inx960x640 (1).jpg
    inx960x640 (1).jpg
    286.2 KB · Просмотры: 56

Luchia1

Активный Юзер
Только что узнал, где в моём районе растёт эфедра. Буду засылать волонтёров.
Относитесь к растению уважительно пожалуйста, оно редкое, можно резать только верхние побеги, оставьте потомкам.

Сверху Снизу