важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
За все соли примерно тот же срок будет, если не ошибаюсь…

Есть Список I для целей статей 228, 228.1. Вот осторожные барыги избегают того, чтоб их товар попадал в этот список.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Почему не фторамфетамин :-)

Так пишут, что 4-хлорамфетамин, 4-бромамфетамин гораздо токсичней 4-фторамфетамина... Это я просто для примера, там ведь ведь их гораздо больше

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Так пишут, что 4-хлорамфетамин, 4-бромамфетамин гораздо токсичней 4-фторамфетамина... Это я просто для примера, там ведь ведь их гораздо больше
классика всё реже и реже настоящая попадается ,оно похоже но не то ,что раньше было ,всё испоганили :-)

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
классика всё реже и реже настоящая попадается ,оно похоже но не то ,что раньше было ,всё испоганили :-)

Ну меф уже классикой успел стать... Сначала ретрограды воротили морду, а потом распробовали... Говорят, даже многие героинщики слезли с геры на меф!!! Это о многом говорит. Мож кто со знание дела скажет тут, так это или нет.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ну меф уже классикой успел стать... Сначала ретрограды воротили морду, а потом распробовали... Говорят, даже многие героинщики слезли с геры на меф!!! Это о многом говорит. Мож кто со знание дела скажет тут, так это или нет.
Здесь его скорее всего за мдма лайт толкают или кокос, если нос замораживает ,это барыга продвинутый нужен ,а барыг совсем не знаю и меф только сам могу ,а реактивов нет и мефа нет ,а мне нужен эйфоретик ,как воздух нужен ( на раз в двоём 1 гр )и мне ещё на десятилетие хватит ,опиаты надоели :-)
Марки есть кайфовые ,что точка сборки делает два с половиной оборота ,а потом на место разворачивается и так кайфово ,опяты так не делают :-)

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
А у вас есть там в Израиле такое явление, как магазины, торгующие реактивами?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А у вас есть там в Израиле такое явление, как магазины, торгующие реактивами?
есть ,обычно с порога говорят ,частным лицам не продаём ,а колбы можно купить ,можно ,а для чего они вам и начинаешь рассказ в итоге можно ещё бутылку солянки под номер паспорта взять ,а старый продавеу Батя Арон старенький был и нет его щас ,знаю даже нычку с потайной дверкой где всё стоит ,это раньше так было :-)
Примерно семь лет это одна варка ,а пролетело как за год :-)

Luchia1

Активный Юзер
Не адреналин, а норадреналин... Я хуею с тебя... Хоть бы открыл ту же ВИКИ и прочел, что метамфетамин также приводит к "выбросу" норадреналина (как и все "спиды"). Адреналин - это уже вторично.
60% японцев, принимавших в послевоенные годы амф/мет, пережили психоз!!!! Психоз и то и то вызвать может, но мет нейротоксичен. Амф и альфа нет.
Когда принимаешь классику ты не слышишь этого бешеного, вырывающегося из груди сердца. Видимо адреналин там основное, что выделяется ибо его пиздячат надпочечники, а дофамин только мозг и его запасы истощаются, отсюда неэйфоричный стим. А понятия попайка, есть только у этого вещества. Первые версии альфы вызывали тот эффект, который я называю "лампочка загорелась ярче". Последующие версии всё хуже. Сравнивал с другими веществами. Не юзаю это дерьмо скоро уже год. Возможно что-то изменилось на рынке.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Некоторые продолжают дискутировать, что такое нейротоксичность. Есть ли она на самом деле или ее нет и все это выдумки. Вот что стало с людьми, коловшими себе MPTP:

View: https://youtu.be/l720wreghqo

View: https://youtu.be/cNQS52GoSsk

View: https://youtu.be/f6yxH2bgkSY

Некоторые из этих людей кайфовали на MPTP целый месяц (смотрите комментарии к каждому видео). Говорят, вещество жутко приятно. Также утверждают, что бледная поганка тоже чрезвычайно вкусна. :D

Luchia1

Активный Юзер
Некоторые продолжают дискутировать, что такое нейротоксичность. Есть ли она на самом деле или ее нет и все это выдумки. Вот что стало с людьми, коловшими себе MPTP:

View: https://youtu.be/l720wreghqo

View: https://youtu.be/cNQS52GoSsk

View: https://youtu.be/f6yxH2bgkSY

Некоторые из этих людей кайфовали на MPTP целый месяц (смотрите комментарии к каждому видео). Говорят, вещество жутко приятно. Также утверждают, что бледная поганка тоже чрезвычайно вкусна. :D
Была такая хуйня после укола в дурке.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Когда принимаешь классику ты не слышишь этого бешеного, вырывающегося из груди сердца.
Ни один нормальный стафф сердцебиение не вызывает, оно есть но ты его не должен чувствовать, так как эндокрeнная и с/сосудистая работают в паре - полная Гармония)), если бы это был Винт , то однозначно недовар, слишком много эфа осталось, он в винте лишний, ""гармонию" нарушает). ...думаю выводы сделать не сложно.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не сложно )

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Она аддиктивна, с относительно коротким действием, очень быстрым началом действия.
Именно это и снижает ее ценность как наркотика, ИМХО. Хороший наркотик прет достаточно по времени, не сильно бьет по организму, в идеале слабый потенциал в формировании зависимости... Тот же мет здесь выигрывает, да и в медицине как психостимулятор его можно использовать, впрочем, не самый лучший, но правый (могу ошибиться тут) изомер очень даже неплохой потенциал имеет.

Цитотоксичность = токсичность для клеток (Цитос = клетка). Цитотоксичность применительно к нервным КЛЕТКАМ = нейротоксичность. Это синонимы.
"Нейротоксичность - это свойство химических веществ, действуя на организм немеханическим путем, вызывать нарушение структуры и/или функций нервной системы. " -
С. А. Куценко, "Основы токсикологии". То есть, цитотоксичность - гибель клеток. Любых. А нейротоксичность не обязательно обусловлена ею, она может возникать и при повреждении рецепторов, к примеру... И у той же альфы в этом плане не так все замечательно... Шиза и нечто похожее на паркинсонизм возникают не на ровном месте.

Тестируя MDPV, a-PVP, мефедрон, не наблюдали серьезных (хронических) негативных эффектов, вызываемых метом и мдма.
На вред от того или иного вещества нужно смотреть в совокупности... Приведу пример. Тебе предлагают: либо подраться с более слабым соперником, либо с мастером спорта по боксу, но заранее скажут, что боксер, к примеру, не будет бить тебе в правый глаз. (Это типа про то, что соли не убивают клетки.) И ты радостно идешь биться с мастером спорта по боксу, отхватывая от него пиздюлей, но с целым правым глазом, не замечательно ли? Тут такая же херня...

Некоторые из этих людей кайфовали на MPTP целый месяц (смотрите комментарии к каждому видео). Говорят, вещество жутко приятно.
"MPTP was first synthesized as a potential analgesic in 1947 by Ziering et al. by reaction of phenylmagnesium bromide with 1-methyl-4-piperidinone. It was tested as a treatment for various conditions, but the tests were halted when Parkinson-like symptoms were noticed in monkeys. In one test of the substance, two of six human subjects died.
MPTP is used in industry as a chemical intermediate; the chloride of the toxic metabolite MPP+, cyperquat, has been used as a herbicide."

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Я выше дал определение нейротоксичности, чтобы было понятно, о чем Я (не некий Куценко) говорю. Я говорю о (дозозависимой) нейротоксичности мета, 4-хлорамфетамина, 4-бромафетамина, МДМА именно в этом смысле. Альфа, МДПВ, амф, метилфенидат, мефедрон не нейротоксичны именно в этом смысле. Только и всего.

Че еще сказать... От мета у подопытных животных уровень допамина в определенных частях мозга падал на неопределенно долгий срок. MDMA то же самое делает, но с серотонином (MDMA повреждает аксоны серотонинергических нейронов).

Шиза и нечто похожее на паркинсонизм возникают не на ровном месте.

Так это любые стимуляторы вызывают в той или иной степени. Это в большинстве случаев преходящее явление. Я выше написал:
60% японцев, принимавших в послевоенные годы амф/мет, пережили психоз!!!!
Но насколько я помню из книженки, у 10% из этих 60% это переросло в долгосрочный или хронический психоз. Т.е. шанс "сойти с ума" от стимуляторов всегда есть.

Возьмем Альфу, МДПВ и метилфенидат. Это наркотики класса NDRI. Их протестировали и установили, что ни с какими иными белками и рецепторами они не взаимодействуют, клетки не убивают, прямого кардио/гепато/нефротоксического действия не оказывают. Т.е. это идеальные наркотики в своем классе без незадекларированных возможностей:
View: https://youtu.be/9wzdQ3X_WX4

А повышение пульса/давления, тремор, эйфория, мидриаз, тревога, "шиза", проблемы с терморегуляцией - это основное и неизбежное действие любых препаратов NDRI.

Хочешьь меньше тревоги, шизы и отходов - кушай меф. Или пей чай.

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
горит свеча жизни)))) 24011

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Меф "берет" в другом. В психологии. Но это уже другая история. И я в принципе согласен с бытующим мнением, что мефедрон можно бросить только разочаровавшись в нем. Когда коэффициент доза/эйфория достигает величин под 0.7 гр. А длительность падает на отметку 5 минут. Тогда выход ремисс, но не навсегда.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Насколько Все приведенное тобой выше касается метката?)
что мефедрон можно бросить только разочаровавшись в нем. Когда коэффициент доза/эйфория достигает величин под 0.7 гр. А длительность падает на отметку 5 минут. Тогда выход ремисс, но не навсегда.
Поэтому когда надоедает винт, в ср. хватает недели, вспоминаешь о мефы)).

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Офф топчег

А зачем? Ты же на аватарку свою похож!! или она на тебя.....
:D
:D:ti_pa:
это ты знаешь что я на аватарку свою похож)))мы с тобой варились сколько вместе, два или три месяца? ;)) так это было бро, уже 4 года назад, мы и меф и мет варили,))) помнишь как мы набухались,и ты у меня на съёмной хате на детской раскладушку уснул? :LOL:

Лакмус

Активный Юзер
Ни один нормальный стафф сердцебиение не вызывает, оно есть но ты его не должен чувствовать, так как эндокрeнная и с/сосудистая работают в паре - полная Гармония)), если бы это был Винт , то однозначно недовар, слишком много эфа осталось, он в винте лишний, ""гармонию" нарушает). ...думаю выводы сделать не сложно.
К примеру я Винт варю по 2 часа на 100* С и аритмия при вмазке всёровно есть ,я думаю это из за ЁйДа . Я палагаю это рефлекс ,при попадание чего либо в кровь ,даётся каманда на ускориную прокачку крови для очишения ! Но это маё личное особое предположение :ti_pa:

Лакмус

Активный Юзер
Вадик ты что то хочещ доказать !? Здесь все взрослые люди бесмысленно это !

Сверху Снизу