важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это же дофамин!!! В нем дело! А не в страшных солях!
Тогда при отравлении, скажем, монооксидом углерода будет виноват не он, а твой гемоглобин, из-за того что он образует комплекс прочнее с углеродом чем с кислородом, а в смерти будет виноват кислород , потому что не смог цепляться на гемоглобин, но никак не сам монооксид углерода, да?)
Правда в том, что виноваты все в равной степени)

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Тогда при отравлении, скажем, монооксидом углерода будет виноват не он, а твой гемоглобин, из-за того что он образует комплекс прочнее с углеродом чем с кислородом, а в смерти будет виноват кислород , потому что не смог цепляться на гемоглобин, но никак не сам монооксид углерода, да?)
Правда в том, что виноваты все в равной степени)

МЕтамфетамин напрямую повреждает допаминергические нейроны. В результате в поврежденных нейронах запускается механизм программируемой гибели (апоптоз). Альфа та же не повреждает клетки, не убивает их. Вот разница!!!

И то, что они не пролазят в рецептор и не высвобождают запас моноаминов из него и делает их потенциально не нейротоксичными)

Мефедрон - релизер моноаминов, не нейротоксичен!!! МДМА тоже релизер моноаминов, нейротоксичен для серотонинергических нейронов.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
:sh_ok: и это после всего что у нас было ты меня другом назывешь? я готова была ехать к тебе на край света,на поездах, самалётах и оленях добираться, я собирала в чемодан разнотравье для тебя в виде цырусуса,риностопа.ефины, и даже чистой фабричной псевды на развес надыбыла, а ты о какой-то Лене в пропавших юзерах спрашиваеш8-O:wait::wait:. знаешь что? теперь ты ,милый, иди на вокзал и бери билет ко мне, теперь ты ехай ко мне через всю страну,понятно! я к тебе после такого не поеду,так и знай! а если будеш флиртовать ещё с кем-то, задую 5 кубов нещелачённого прямо в шею:D:D:D сиськопляс ты мой свистоплястый
как ты могла ко мне ехать, если я ни разу тебе даже фото своё не показывал?;))

de_shifer

ДС Камрад

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
От солей идёт выброс адреналина и как следствие параноидальный психоз, вкупе с галюцинациями ты получишь не забываемые впечатления. Кроме чувства тупости. Ты барыжишь не иначе. Я за качественный товар.

Не адреналин, а норадреналин... Я хуею с тебя... Хоть бы открыл ту же ВИКИ и прочел, что метамфетамин также приводит к "выбросу" норадреналина (как и все "спиды"). Адреналин - это уже вторично.
60% японцев, принимавших в послевоенные годы амф/мет, пережили психоз!!!! Психоз и то и то вызвать может, но мет нейротоксичен. Амф и альфа нет.

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
эфедра горная

Вложения

• F24C66CF-A9DB-4CA1-A055-2893BFB91222.jpeg
    F24C66CF-A9DB-4CA1-A055-2893BFB91222.jpeg
    2.2 MB · Просмотры: 109

уже не та

Активный Юзер

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
горную если взять и рукой растереть,то она липкая очень и запах специфический,пахнет смолой толи хвоей)

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
собирать надо только зеленые побеги,деревенистые некатят,чем более старый куст,тем больше алколойдов в нем

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Правильней - домашнее вино и самогон.))

Выбор: Хуево и очень хуево - выбирай похую)).
Два стула какие-то… Вот лично мне метамф кажется удобным стулом, а соли — самым неудобным.

Речь о том, что никто не знает, что там на самом деле барыги продают под именем "альфа"... Вполне вероятно, что некие аналоги, за которые срок меньше дадут, если поймают. А возможно даже, вещества совсем другой химической структуры.

Да, приняв стимулятор, человек может помереть от инсульта, инфаркта, гипертермии, рабдомиолиза/шока/почеченой недостаточности и еще бог знает от чего... Но это не имеет отношения к прямой цитотоксичности.
За все соли примерно тот же срок будет, если не ошибаюсь… Да и от чистой альфы, самой настоящей, побочек будет много. Примерно потому от ее использования в медицинской практике и отказались… И, опять же, определись — цитотоксичность для клеток ГМ, либо нейротоксичность? Нейротоксичность не обязательно обусловлена гибелью клеток, можно вполне пожечь ту же дофаминовую систему, к примеру, и нарушение рецепторов приведет к нарушению функции… Чем не нейротоксичность? И, опять же, стоит учитывать то, как быстро и сильно развивается зависимость, потребление метамфа контролировать можно, с альфой это сложнее, что еще один аргумент, из-за которого от ее использования в медицине отказались…

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
собирать надо только зеленые побеги,деревенистые некатят,чем более старый куст,тем больше алколойдов в нем
полно здесь этого добра ,бери не хочу и пустынная есть и такая есть в кустах здоровых и колосковая есть и ещё вид один с пиковыми листиками и все они родственники :-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Последнее редактирование:

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Примерно потому от ее использования в медицинской практике и отказались…

Она аддиктивна, с относительно коротким действием, очень быстрым началом действия. В чистом виде наркотик, не нужный в медицине (как и мет).

Нейротоксичность не обязательно обусловлена гибелью клеток...

Цитотоксичность = токсичность для клеток (Цитос = клетка). Цитотоксичность применительно к нервным КЛЕТКАМ = нейротоксичность. Это синонимы.
Определение из вики:
Treating cells with the cytotoxic compound can result in a variety of cell fates. The cells may undergo necrosis, in which they lose membrane integrity and die rapidly as a result of cell lysis. The cells can stop actively growing and dividing (a decrease in cell viability), or the cells can activate a genetic program of controlled cell death (apoptosis).

Т.е. цитотоксический агент, это агент приводящий к трем возможным исходам:
  1. некрозу клеток, тканей
  2. прекращению клеточного деления, снижению жизнеспособности клеток
  3. программмируемой гибели клеток (апоптозу)

Уже давно существуют хорошо отработанные методики тестирования фармпрепаратов/наркотиков на цитотоксичность. Это уже давно рутина. Прежде чем выпустить любое лекарство на рынок, его тестируют помимо прочего на цитотокичность. Выявляемые наркотики тоже тестируют. И метамфетамин и "соли" тестировали по этим методикам на нейротоксичность. Это не мои спекуляции, это не спор ради спора, я озвучиваю данные, которые уже давно стали притчей во языцех. Тестируя MDPV, a-PVP, мефедрон, не наблюдали серьезных (хронических) негативных эффектов, вызываемых метом и мдма. Есть и нейротоксичные дизайнерские наркотики, они тоже известны (например, 4-хлорамфетамин, 4-бромамфетамин), в вики той же эта инфа есть.

Ну нахуя я буду (при такой информации) искать на свой зад преключений и юзать какой-то 4-хлорамфетамин, если есть мефедрон тот же. А ты конечн сам решай...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Она аддиктивна, с относительно коротким действием, очень быстрым началом действия. В чистом виде наркотик, не нужный в медицине (как и мет).

Цитотоксичность = токсичность для клеток (Цитос = клетка). Цитотоксичность применительно к нервным КЛЕТКАМ = нейротоксичность. Это синонимы.
Определение из вики:

Т.е. цитотоксический агент, это агент приводящий к трем возможным исходам:
  1. некрозу клеток, тканей
  2. прекращению клеточного деления, снижению жизнеспособности клеток
  3. программмируемой гибели клеток (апоптозу)
Уже давно существуют хорошо отработанные методики тестирования фармпрепаратов/наркотиков на цитотоксичность. Это уже давно рутина. Прежде чем выпустить любое лекарство на рынок, его тестируют помимо прочего на цитотокичность. Выявляемые наркотики тоже тестируют. И метамфетамин и "соли" тестировали по этим методикам на нейротоксичность. Это не мои спекуляции, это не спор ради спора, я озвучиваю данные, которые уже давно стали притчей во языцех. Тестируя MDPV, a-PVP, мефедрон, не наблюдали серьезных (хронических) негативных эффектов, вызываемых метом и мдма. Есть и нейротоксичные дизайнерские наркотики, они тоже известны (например, 4-хлорамфетамин, 4-бромамфетамин), в вики той же эта инфа есть.

Ну нахуя я буду (при такой информации) искать на свой зад преключений и юзать какой-то 4-хлорамфетамин, если есть мефедрон тот же. А ты конечн сам решай...
Почему не фторамфетамин :-)

Сверху Снизу