с хуяли они стали одинаково прущие?У вити и L и D изомер одинаково прущие.. Делить нужно другие спиды.. Хотя.. Это всё дичь..
для сравнения чистый д изомер,он же дэкстраметамфетамин на чёрном рынке от 8т.р за 0.5
рацематы 3т.р грамм
с хуяли они стали одинаково прущие?У вити и L и D изомер одинаково прущие.. Делить нужно другие спиды.. Хотя.. Это всё дичь..
всё равно мет из винта это бесценно .в руки больше 0.3 нельзя давать ,мы все прекрасно знаем ,чо будет если 0.3 за один раз и хоботом ,шок точно обеспечен ,а дальше иди гадайс хуяли они стали одинаково прущие?
для сравнения чистый д изомер,он же дэкстраметамфетамин на чёрном рынке от 8т.р за 0.5
рацематы 3т.р грамм
Спокойно паря не буксуй я просто прочитал некоторые мануалы по этому поводу результат устроил а выходы нет вот и спрашиваю по своему скудоумию ибо не химик я а обычный любитель жизнерадостных ощущений.Да, нет такого. Учи матчасть, а то прикинулся гуру, а сам морось какую то пишешь.
Это письмо будущего Нобелевского лауреата Генриха Бёлля родителям и оно не было чем-то необычным – солдатам вермахта с 1939 года выдавали первитин, бензедрин и изофан для бодрости, а когда им не хватало первитина – они просили родителей прислать им его. Родителям было несложно – в самом Рейхе первитин продавался открыто, даже в форме шоколадных конфет, которые прозвали “панцершоколаде” – “танковый шоколад” за то, что его охотно покупали солдаты.«Дорогие родители, братишки и сестрёнки, я служу в Польше, здесь тяжело и я прошу вас меня понять когда буду писать только каждые 2-4 дня, сегодня я пишу только для того, чтобы попросить вас прислать мне первитина.
Ваш Генрих
9 ноября 1939 года»
миниатюрами пости,а то на весь экран некамильфоэфедра горная,начало процесса выделения алколойдов))вот от нечего делать скину фотопроцесс по ходу))
ок))миниатюрами пости,а то на весь экран некамильфо
Это трава Кузьмичёва или китайка? Трава Кузьмичёва должна произрастать в нашем регионе. Можно не отвечать уже прочитал. Про траву Кузьмичёва юным натуралистам на заметку.
это эфедра горная,собранна мной личноЭто трава Кузьмичёва или китайка? Трава Кузьмичёва должна произрастать в нашем регионе. Можно не отвечать уже прочитал. Про траву Кузьмичёва юным натуралистам на заметку.
Сколько со 100гр. выход?это эфедра горная,собранна мной лично
С паром лучше и выход больше? Фпизду эту физкультуру.залили в бутыль,добавили щелочи(каленой соды) побахали и далее бенз и кащеем Посмотреть вложение 23899
Говорил уже не однократно, стремно таким ставится, перегонка с паром и перебора через ипс обязательна. Хвощевар береги себя.выпариваю на баньке воднойПосмотреть вложение 23900