важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Luchia1

Активный Юзер
Сколько м. г. варил.? В каком фуре? Какую шляпу одевал? Шляпу не сорвало? Было здесь про варку под давлением, только там на отгон резинку от пипетки одевали. Народ тоже ставился да нахваливал. Что можешь сказать про качество? Есть ли различие, между просто нормально сваренный винтом с отгоном. Может приход классный был из за бронхов?
Там есть фото где то, всё по классике. "Шляпа" из пипеточной помпы. Не рвало ничего, как фурь весь покрылся бурым шляпу снял, три подъёма за минуту и вуаля, дыма не было (почти).
Про качество писал, обычно варю долго. Реакция может идти долго из-за фосфорной кислоты, мойте ребзя фосфор. Бля, я опять напился, благо, что даром.

Последнее редактирование:

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я мал и гуп и не видал больших залуп из эфа технического. :D
Понял я о чем речь, но только вот не технический он, а для применении в ветеринарии. Такие штуки были в союзе в колхозах у зоотехников.
Ну зачем ерничать вообщем ещё 1996 привозили с завода был у нас тут один скупал шкуры козлят и телят вот от туда и привозили кристал был крупный на сулюс шёл на раз два, а на Витю перегоняли мы его выход был 1:0,8 так то про ветеринарный он был жидкий , и также опиуха была в здоровых пузырях на спирту. Вы что не застали детишки??
Повторю вопрос сколько он может хранится, а то один сосед хочет другому продать?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Видел только в 200 литровых бочках ,запечатан хорошо ,если утонет сохранится ,долго может хранится ,а если пожелтеет ,это наверно начал портится ,от воздуха его прячут в бочки :-)

Спокойный

Активный Юзер
0
Вы что не застали детишки??
Повторю вопрос сколько он может хранится, а то один сосед хочет другому продать?
Да если ценик нормальный бери, хули думать. Реанимировать всегда можно. Если уж совсем плох, перегони с паром на мет.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
За ангидрид слышал, что применялся при производстве кожи и в моргах. А вот за эф....
Вот тоже про технический эф первый раз слышу... Мож канешн мы все тут молоды ))) ты б по подробнее рассказал нам штоле
Я мал и гуп и не видал больших залуп из эфа технического. :D

Ходили байки про турецкий эф., что он технический и изначально предназначался для использования в производстве кожи, наверное другого выдумать не могли, тогда из Турции в основном кожу везли)). Все остальное звон), причем совсем свежий)).

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Как я понимаю ему уже больше 20 лет
Вроде не сопливый выглядит также как и раньше.
Ходили байки про турецкий эф., что он технический и изначально предназначался для использования в производстве кожи, наверное другого выдумать не могли, тогда из Турции в основном кожу везли)). Все остальное звон), причем совсем свежий)).

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я понял проверить можно только на хомячке

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Вроде не сопливый выглядит также как и раньше.
Что значит "вроде не сопливый"?))) - Сопливый - это 10мл. флакон 3% или 2% эф. гх. - капли в нос...)))
....переведи "выглядит также как и раньше")).

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не
Что значит "вроде не сопливый"?))) - Сопливый - это 10мл. флакон 3% или 2% эф. гх. - капли в нос...)))
сопливый значит нет присутствий влаги не слипся и т. Д. А как раньше это большие кристаллы с желтоватым оттенком горькие пиздесс

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну хули делать, сча полезу изучать кожевеное дело... Никогда в жизни не слыхал, чтобы эф применяли при выделке шкур.

Luchia1

Активный Юзер
Сколько м. г. варил.? В каком фуре? Какую шляпу одевал? Шляпу не сорвало? Было здесь про варку под давлением, только там на отгон резинку от пипетки одевали. Народ тоже ставился да нахваливал. Что можешь сказать про качество? Есть ли различие, между просто нормально сваренный винтом с отгоном. Может приход классный был из за бронхов?
~600мг я думаю приход от йодэфедрина

Последнее редактирование:

Luchia1

Активный Юзер
Он шпион американский. Путается в показаниях.

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У нас эти кристаллы в мести с китайским эфом до 2005 года присутствовали постоянно такчто нехер
Хомяк только что был поставлен мулей из ентив кристаллов приход есть все заебись сосед ужо купил

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тут на заморочке другой вопрос про варку в вакууме или под давлением не пробовал
А значит вопрос какие пропорции какое давление ну и длительность и особенности протекания процесса ?
На форуме порылся одна шляпа подробного описания нет. Прошу в студию кто знает а я пока к соседу посмотрю как он кристал чистит

Luchia1

Активный Юзер
Тут на заморочке другой вопрос про варку в вакууме или под давлением не пробовал
А значит вопрос какие пропорции какое давление ну и длительность и особенности протекания процесса ?
На форуме порылся одна шляпа подробного описания нет. Прошу в студию кто знает а я пока к соседу посмотрю как он кристал чистит
Нужна моногидравлическая вакуумная центрифуга. Забей короче, всё равно не достанешь. Ими вьетконговцы банчат.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот а я ужо слюни распустил.
А что такое Варшава у нас на востоке такого нету

Сверху Снизу