привет,ок,у мя тут на телефоне фотки нету,завтра прогуляюсь и зафоткаю и горную и другие сорта,и по фоткам обьясню как и которая лучше.сейчас уже ночь да ветер,завтра с утра прогуляюсь обьязательно.Привет хвощевар!
Буть другом запости фото правельной Эфедры . Я живу в западной Сибири , у нас вроде есть Эфедра какая то но инфы почти нет, знаю что гдето в навасибе растёт но я живу южней на 500 км и горы у нас кругом в кузбасе ,ну должно же и у нас расти )) Вот тока как выглядит понятия не имею ! Южная Казахская или Турецкая уж очень необычная у нас нет таких растений ! Если не трудно пакажи раскажи ,как знаток !
да есть отхода... просто некоторые люди их переносят легче ,чем другие вот и говорят они что их нет... просто если раствор хороший то отхода слабинькие такие ,лёгкие ,почти незаметные и легко переносимые..но они есть! уж за 20 лет научилась прислушиватся к неправельной терминалогии разных организмом ,которые с одного фурика кушают а отхода у всех разныеда нее,отходосиков неть,я ведь себе не враг,за 16 лет научился что да как по лудше ;)
слушай, будь добр, интересно было бы узнать, точный % извлеченого эфедрина, нужен вес травы и вес добытого эфа из этой этой травы, можешь сказать? еще хорошо было бы узнать массу добавляемой HCl или % и объем мл. которую дабавлял вначале к траве и которой высаживал эфедрин. а так КЩЭ с мулькой выход, верно?привет,ок,у мя тут на телефоне фотки нету,завтра прогуляюсь и зафоткаю и горную и другие сорта,и по фоткам обьясню как и которая лучше.сейчас уже ночь да ветер,завтра с утра прогуляюсь обьязательно.
о, кого я вижу, мой старый женский друг, что лучше новых двух))) не так давно вспоминал тебя))) ты меня хоть рада видить, нет?))) раньше радовалась помню радовалась, чувств не скрывая))) как твои чувства в целом, а физика как?да есть отхода... просто некоторые люди их переносят легче ,чем другие вот и говорят они что их нет... просто если раствор хороший то отхода слабинькие такие ,лёгкие ,почти незаметные и легко переносимые..но они есть! уж за 20 лет научилась прислушиватся к неправельной терминалогии разных организмом ,которые с одного фурика кушают а отхода у всех разные
здрасте))выход из травы всегда колеблется ,с пол кило свежесобранной зеленой хвои выход от 3 до 6 г (это примерно та кастрюлька в которой я варю ,все зависит и от самого каждого куста и от времени года ,насчет того,что к траве надо в водицу подливать салянку,это обсурд,я ради интереса пробовал добовлять ——выход алколойдов одинаковый,так что я варю на обычной воде из под крана без каких либо кислот.насчет мули,я мулю только в начале 2000 попробовал пару раз,я признаю лишь Винт.я с этого винт варю дружище,да и иной раз когда делать нечего на мет перегоняюслушай, будь добр, интересно было бы узнать, точный % извлеченого эфедрина, нужен вес травы и вес добытого эфа из этой этой травы, можешь сказать? еще хорошо было бы узнать массу добавляемой HCl или % и объем мл. которую дабавлял вначале к траве и которой высаживал эфедрин. а так КЩЭ с мулькой выход, верно?
Может и будет, так как алколоиды в растении содержаться в виде солей. А соль как с кислотой так и с щелочью из эфедры добыть можно. Только здесь технический вопрос возникнет. В чем будешь гнать???А тупо защелочить траву и выгнать с паром не работает чтоль?)
и это после всего что у нас было ты меня другом назывешь? я готова была ехать к тебе на край света,на поездах, самалётах и оленях добираться, я собирала в чемодан разнотравье для тебя в виде цырусуса,риностопа.ефины, и даже чистой фабричной псевды на развес надыбыла, а ты о какой-то Лене в пропавших юзерах спрашиваеш. знаешь что? теперь ты ,милый, иди на вокзал и бери билет ко мне, теперь ты ехай ко мне через всю страну,понятно! я к тебе после такого не поеду,так и знай! а если будеш флиртовать ещё с кем-то, задую 5 кубов нещелачённого прямо в шею сиськопляс ты мой свистоплястыйо, кого я вижу, мой старый женский друг, что лучше новых двух))) не так давно вспоминал тебя))) ты меня хоть рада видить, нет?))) раньше радовалась помню радовалась, чувств не скрывая))) как твои чувства в целом, а физика как?
Зачем разбавлять в таком большом кол-ве воды при шелочении, 1к10?Может и будет, так как алколоиды в растении содержаться в виде солей. А соль как с кислотой так и с щелочью из эфедры добыть можно. Только здесь технический вопрос возникнет. В чем будешь гнать???
Полкило сухой травы, это кастрюля. Сухую щелочить не будеш. Нужно смочить. Потом это месиво разбавить эдак литрами пятью воды. Полученная масса займёт объем примерно 7-8 литров. Так в чем гнать?
Делать меньше чем полкило сырья, не эффективно, ебани много.
здрасте))выход из травы всегда колеблется ,с пол кило свежесобранной зеленой хвои выход от 3 до 6 г (это примерно та кастрюлька в которой я варю ,все зависит и от самого каждого куста и от времени года ,насчет того,что к траве надо в водицу подливать салянку,это обсурд,я ради интереса пробовал добовлять ——выход алколойдов одинаковый,так что я варю на обычной воде из под крана без каких либо кислот.насчет мули,я мулю только в начале 2000 попробовал пару раз,я признаю лишь Винт.я с этого винт варю дружище,да и иной раз когда делать нечего на мет перегоняю
По-скольку тут в полную силу варят мет и мкаты из пропиофенонов, хотелось бы узнать, не прикалывался ли кто-то и не синтетил 2-(трет-бутиламино)-пропиофенон? Бутилкатинон?.. Хз как он еще называется. Хуита ли он, как и многие пропиофеноновые амины? Или все же что-то стоящее?
И не надо меня закидывать инфой про бупропион, там мета-хлор на пропиофеноне висит, не знаю что он решает правда)
Так и думал, спасибо)Вот тут глянь: 10.1021/jm901189z
Это опять же ингибитор обратного захвата дофамина/норадреналина. Слабей бупропиона (но вещество будет конечно все равно активно). Короче говоря, метиламин здесь оптимален. Все более длинные/разветвленные амины ведут к снижению активности вплоть до полной потери.
Так и думал, спасибо)
Бупропион везде пиарится как не нейротоксичная хуйня, вызывающая судороги при превышении порога 300мг..
Ясен хуй если оно в рецептор не лезет и не выталкивает моноамины из него, то оно и не нейроьтоксично по сути будет)