Luchia1
Активный Юзер
Там урюк растёт вкусный.Бля причём здесь Туркмения
Там урюк растёт вкусный.Бля причём здесь Туркмения
Он шпион американский. Путается в показаниях.
эти кристаллы остаток от советского пр-ва эфа... в Спб их особенно много было... (их впаривали, как "с армейских складов")...У нас эти кристаллы в мести с китайским эфом до 2005 года присутствовали постоянно такчто нехер
фото ф студию!все заебись сосед ужо купил
это да!Галина приехала.
в срою маргиналов прибыло)))Ваффен когда вы зигали под столом и в песочнице дяди доставали эф с кожевенных производств хорош он был щнамулю и после чистки получались чудеснейшие шурупы
Бери выше - метом, чтобы поролись, как кролики, соответственно росло поголовье))эфедрином в давние года кормили нутрий или норок
Блин это тема. Вот ногти точно растут быстрее.в срою маргиналов прибыло)))
эфедрином в давние года кормили нутрий или норок, для того, что бы у них мех был качественный, но не как для производства кожаных изделий.
Да ногти вообще со всего быстрее растут. Как оголтелые. У меня ещё и без кальция сразу на слои распадаются.Блин это тема. Вот ногти точно растут быстрее.
Со стимуляторов точно. А с похмелья щетина.Да ногти вообще со всего быстрее растут. Как оголтелые. У меня ещё и без кальция сразу на слои распадаются.
Это нужно на них жить и они чёт с кальциевыми каналами делают не то, из-за этого зубы крошатся. Думаю можно, эти эффекты как-то нивелировать. Сильно ускоряется метоболизм.Спиды вроде убыстряют рост волос... Замечал кто?
всё просто и давным давно известноЭто нужно на них жить и они чёт с кальциевыми каналами делают не то, из-за этого зубы крошатся. Думаю можно, эти эффекты как-то нивелировать. Сильно ускоряется метоболизм.
К познанию тысячи ключей, но все они отравлены.(с) не помню чья
Незнаю норок или хорьков кого там кормили но барыган который в те далёкие времена привозил брал его на заводе куда народ славолюбию шкуры кож заводв срою маргиналов прибыло)))
эфедрином в давние года кормили нутрий или норок, для того, что бы у них мех был качественный, но не как для производства кожаных изделий.
Фото отчёт будет но позже через две недели как варится будет сосед.фото ф студию!
это да!
Да, нет такого. Учи матчасть, а то прикинулся гуру, а сам морось какую то пишешь.Вопрос стоит ли заморачиватся и делить Витю на l и d изомеры естьли смысл и правильная кухонная метода
Короче, надо колоться на свету и с собой чтоб упаковка кальция былакальций д3 в помощь
кстати кальций не усваивается без витамина д,который в основном вырабатывается от солнечного света
в натуре Jakob, всплыл как подводная лодка с-56, и плаваешь вокруг. Вроде и не новый накомян а интересуешься порой, очевиднымДа, нет такого. Учи матчасть, а то прикинулся гуру, а сам морось какую то пишешь.
Вопрос стоит ли заморачиватся и делить Витю на l и d изомеры естьли смысл и правильная кухонная метода