важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну и хуй с вами злыя вы
Сосед уже весь крест перегнал высушил и сошкрябал думаю мои выходные продолжаются да и Галина приехала.

• Like
Реакции: OVK

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Он шпион американский. Путается в показаниях.

У нас эти кристаллы в мести с китайским эфом до 2005 года присутствовали постоянно такчто нехер
эти кристаллы остаток от советского пр-ва эфа... в Спб их особенно много было... (их впаривали, как "с армейских складов")...

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Ваффен когда вы зигали под столом и в песочнице дяди доставали эф с кожевенных производств хорош он был щнамулю и после чистки получались чудеснейшие шурупы
в срою маргиналов прибыло)))
эфедрином в давние года кормили нутрий или норок, для того, что бы у них мех был качественный, но не как для производства кожаных изделий.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Luchia1

Активный Юзер

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Блин это тема. Вот ногти точно растут быстрее.
Да ногти вообще со всего быстрее растут. Как оголтелые. У меня ещё и без кальция сразу на слои распадаются.

Luchia1

Активный Юзер

Luchia1

Активный Юзер
Спиды вроде убыстряют рост волос... :D Замечал кто?
Это нужно на них жить и они чёт с кальциевыми каналами делают не то, из-за этого зубы крошатся. Думаю можно, эти эффекты как-то нивелировать. Сильно ускоряется метоболизм.
К познанию тысячи ключей, но все они отравлены.(с) не помню чья

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
сосед у себя замечал эти эффекты... при том что он очень умеренно употребляет, не марафонит итд

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Это нужно на них жить и они чёт с кальциевыми каналами делают не то, из-за этого зубы крошатся. Думаю можно, эти эффекты как-то нивелировать. Сильно ускоряется метоболизм.
К познанию тысячи ключей, но все они отравлены.(с) не помню чья
всё просто и давным давно известно
энергия высвобождается при сжигании запасов глюкозы
глюкоза-это углеводы,углеводы при метаболизме (т.е.при усваение)) расходуют кальций
вот почему говорят -от сладкого зубы портятся
если кальция дифицит,его начинает тянуть с зубов и пр.мест
кальций д3 в помощь
кстати кальций не усваивается без витамина д,который в основном вырабатывается от солнечного света
такая вот петрушка

Последнее редактирование:

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в срою маргиналов прибыло)))
эфедрином в давние года кормили нутрий или норок, для того, что бы у них мех был качественный, но не как для производства кожаных изделий.
Незнаю норок или хорьков кого там кормили но барыган который в те далёкие времена привозил брал его на заводе куда народ славолюбию шкуры кож завод

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вопрос стоит ли заморачиватся и делить Витю на l и d изомеры естьли смысл и правильная кухонная метода

Luchia1

Активный Юзер
Вопрос стоит ли заморачиватся и делить Витю на l и d изомеры естьли смысл и правильная кухонная метода
Да, нет такого. Учи матчасть, а то прикинулся гуру, а сам морось какую то пишешь.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
кальций д3 в помощь
кстати кальций не усваивается без витамина д,который в основном вырабатывается от солнечного света
Короче, надо колоться на свету и с собой чтоб упаковка кальция была
Да, нет такого. Учи матчасть, а то прикинулся гуру, а сам морось какую то пишешь.
в натуре Jakob, всплыл как подводная лодка с-56, и плаваешь вокруг. Вроде и не новый накомян а интересуешься порой, очевидным

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Его провалы в памяти видимо посещают. Возраст почётный, ниче не поделаешь, проявите уважение к старцу мудрому.

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость

У вити и L и D изомер одинаково прущие.. Делить нужно другие спиды.. Хотя.. Это всё дичь..

Сверху Снизу