важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Красава!

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нихуясе любители ботаники просто супперр

Спокойный

Активный Юзер
да нормалек и приход на час и тяга безбашенная))
А как с отходосами?
У меня с нечищенного, отходняки не приятные были, жизненные силы он забирает лихо. Чувствоешь себя развалиной и дня три восстановится не можешь, как будто держит что-то и отпустить не хочет. ::yaz-yk:
Изомеры однако!

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
А как с отходосами?
У меня с нечищенного, отходняки не приятные были, жизненные силы он забирает лихо. Чувствоешь себя развалиной и дня три восстановится не можешь, как будто держит что-то и отпустить не хочет. ::yaz-yk:
Изомеры однако!
да нее,отходосиков неть,я ведь себе не враг,за 16 лет научился что да как по лудше ;)

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
эф выглядит не чистым
выход у тебя какой?
я его потом еще в спирте растворяю и через фильттр в двадцатке фильтрую,выход,с одной такой кастрюльки около 5 грамм чистого,но я например сегодня болтушку всего два раза кащеил,больше не нужно было,8соток и в реактор))про зопас не делаю.:)

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
С паром лучше и выход больше? Фпизду эту физкультуру.
с паром я тоже знаю что выход больше,делал и перегонкой,да только день как то ,да и эфедры у меня от дома десять минут пешочком в горку и весь склон в ней,хоть тонну насобираешь))))

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
хорошая вещь дядя Витя!недели две лабовуху собирался поменять так сегодня и лабовуху поменял и масло поменял и лампочки дальнего с желтого на белый поменял,и развал сделал)))

Luchia1

Активный Юзер
с паром я тоже знаю что выход больше,делал и перегонкой,да только день как то ,да и эфедры у меня от дома десять минут пешочком в горку и весь склон в ней,хоть тонну насобираешь))))
Купи немного лабы, чтоб с кастрюлями не ебстись и быстрее этих калатушек будет. Везет вам у вас растЕт всЕ чЕ надо.

Luchia1

Активный Юзер
хорошая вещь дядя Витя!недели две лабовуху собирался поменять так сегодня и лабовуху поменял и масло поменял и лампочки дальнего с желтого на белый поменял,и развал сделал)))
Только потом становишься еще "ленивее".

Спокойный

Активный Юзер
Только в карбюратор не лезь! Однажды захотел холостые подрегулировать, (на ниве)слегка так думаю, подкручу. Кончилось полной разборкой карба, вплоть до мембран и шариков повыковыряных из каналов. И опазданием на работу. Так как собрать обратно все это было не возможно!

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
всем доброго времени суток,вопросик у мя маленькый)вчера вечером пузырь с закладкой поставил на обогреватель на ночь,утром довел за минут пять до конца процесс и когда загасил пузырь,поболтал и остудил,сверху раствора была прослойка пол сантиметра,как прям масло подсолнечное,реально как масло растительное,ну я выбрал,раствор прозрачный никакого масла небыло ясное дело,поставился кубиком,приход хорош и тяга тож,одним словом-хороший такой винтец,привкус фиалок,толи сирени))но вот что интересно ,что эть за фигня в пузыре была,на масло растительное похожее?))

чисто из научного интереса вопросик меня волнует)))

А как с отходосами?
Изомеры однако!
а вообще если меня спросить,с эфедры винтик как бы более мощный,чем даже ссалюта,правда может уже не помню просто,но то что с эфедры в разы сильнее чем с актифеда и арсана,это сто пудов,как считаешь дружище?;)

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
наверное (лично мое мнение)приход и тяга в разы сильнее из-за того,что с эфедры варю из всего букета алколойдов,тав ведь и эф и псевда и нор и х.з.что еще за алколойды,вот поэтому и мощнее в разы витя,чем с аптечной псевды,лет пять-шесть назад,когда актифед свободно в аптеках у нас был,по 3 доллара за лист,я целый год с него витю крутил,как накрылась лавочка ,так на натурсырье и перешел,с актифедом возни в разы ведь меньше было,растолок,в спирте поболтал да фильтранул и на баньку и все дела,полна тарелочка кристальчиков,а тут с натуралкой возни добавилось+4 часа до крестов,но после долгого практического анализа,пришел к выводу,что время этого стоит)Но я говорю именно о Вите,а не о мете из него,мет поидее одинаковый будетно это только мое личное мнение))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Запах весёлый иногда укропом с хвоей сильно пахнет .есть и без запаха сорта .а способ очень прост .
Спасибо )

Спокойный

Активный Юзер
а вообще если меня спросить,с эфедры винтик как бы более мощный,чем даже ссалюта,правда может уже не помню просто,но то что с эфедры в разы сильнее чем с актифеда и арсана,это сто пудов,как считаешь дружище?;)
Да все так! По моему в теме про эфедру или ещё на D. S. писал про это. Если мерить алкогольной шкалой, винт из псевды это просто разбавленный спирт, ни вкуса ни букета,просто спирт. Витя из эфедры это уже коньячек, заходит очень мягко, букет богат и кайфы другие, с благородным нотками что-ли! Эх... захотелось то как ужалится!
Единственно что меня всегда обламывало, это мысль о неизученности сего букета! Как он поведёт себя в организме, какие побочки повылезают? Когда из аптеки вариш там все понятно, чистота продукта гарантирован мин здравом. Но раз ты уже 16 лет в этой теме и жив здоров, То Это о Чем То Говорит!
Пойду, замочу что ли полкилишка махуанга.
Кстати если перед варкой сырья, траву замочить на ночь, то она лучше эфедрин отдаёт.

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
да Спокойный,я ставлюсь только витей,(ну метом самосабой тож)никаких медленных!траву ясен день курю;)ну и алконафтикой тож увлекаюсь))начинал винтится в 2000 году,тогда витя был если мне память не отшибло из теофедрина только дважды салютом делали.(я тогда так ,в уголочке сидел да глазками только вертел,чтоб мамонтам винтоварения не мешать)))далее мне пришлось на годик в молдову сьездять,так там я мазу винтовую сразу познал,тогда там в основном из тефы варили,далее вернулся на родину,у нас тут тогда актифедовский рай был-в любой аптеке по 2доллара приблизительно лист стоил,ну тогда в то время мы из актифеда и варили.в 2010пропал резко актифед в таблетках ,но зато был актифед сироп,так мы его кащеяли полтора года.далее у нас изьяли из всех аптек любое эфедриносодержащее,и прировняли эть к наркоте,даже по рецепту нету вообще нигде.вот тогда в 2011 в ноябре как щас помню пошел я к моему корешу,который в ботаническом саду работал,про эфедру и узнавать.тот мне пояснил,обьяснил,рассказал и показал какая из эфедр лучше,в какой больше алколойдов,где лучше собирать и когда.ну с этими знаниями хи-хи я и пошел к моему однокласснику,который химфак закончил,походу до этого набрал мешок эфедры и с этим мешком к нему и завалился:)путем научных опытов и экспериментов мы через два дня впервой получили крестальчики))соазуж сварились и втерлись))наверное это был один из самых щастливых моментов)))после того я и варюсь только эфедрой,да и нет и не возможно у нас достать ничего аптечноэфедринного.а вот эфедры-7 видов растет и к томуже массивно.ну вот я и с 2011 года и химичю эфедрой,раньше в неделю раза два системил,а в 2017с марта до 2018 апреля реально марафон был,иной раз в день по три-четыре раза варился.а в апреле женился и как то перестал варить,так если в тихаря,чтоб никто не пронюхал))иной раз просто так тянет ,что немогу,вот и варюсь изредка,насчет побочек-1вытаскивает витамин д по полной из организма,2потеря веса(ну это само сабой))3кожа!!!!обьязательно антисептической пенкой в неделю два раза мыть все тело,а то типо высыпает,мелкие жировички,ну или как там правильно -угрями мелкими.но я думаю это сам эф да и мет на кожу влияет,ведь сжигает он подкожный жир,ну незнаю точно одним словом))да,и с психологической точки тоже есть побочка—-эмоциональный стал)))))вот фильм посмотрю какой нить,типо драмматический момент,и реально слезы выбивает(((я сам в шоке от такого,или же если рассердит кто,так взрываюсь как пороховая бочка)))а в остольном все норм со здоровьем,месяца два назад реально обследование всего организма проводил,так все в норме,ну если вен не считать)))у мя вен с 2009нет вообще,только паховая,за которой я как за дитенком грудным слежу)))вот как то так))))₽

Лакмус

Активный Юзер
Привет Друзья , здоровья вам ! Чё то пропал яя на 2 месяца , замарафонил , да и , с сайтом какая то лажа не могу зайти , скачит , тор ошибку выдаёт , не могу наладить .
Ну да ладно , короче натянул я значит все аптеки у себя в городке , походу я 1 н тут такой дают везде но не по многу но без проблем .
Зжог придурок все вены , везде проволока , болят пиздец , но кайфа от шелочёного нет вообше , даже нет от нешелочёного если мало йода .
Тут недавно заварил , бахнулся ну так сибе , ( С бронхотона хуйня какая то , с бронхолитина лавчей) Обратил внимание ч 1 вмазка не так прёт как 2 через 4 часа примерно , ну значит 2й раз бахнул и прилёг , и чёто с дуру давай дышать , ЕБАТЬ меня как накрыло я аж ачканул думал всё пиздец матор шас встанет , побежал пить какрвалол , папустило ,успакоился !
Но через время замарочки расшифровали эту тему , и что я вычислил ( Возможно кто и в теме ) но я открыл для себя не что неведомое .
Это похоже на ( Маяки , мутный , подышать и тд) Короче , лёжа дашиш раз 10 -15 полной грудью пока не начнёш пьянеть в прямом смысле слова , а после набрав полную грудь воздуха задерживаеш дыхание и напрягаешся , волна ебашит такая что пиздец , если не ачканёш ( потому как становится страшно) через 10 секунд выдыхаеш ,и так как арганизм насышен кислородом нет нужды дышать примерно 1 мин ,после тебя ждёт невисомость, чувство каждого атома арганизма , кайф, прикольные канвульсии по всему телу , погружение на 2 -5 мин в какие то чувствительные образы ( типа галюцинаций ,слуховых и чувствительных , ну типо ты не в сваём теле .)
Я канечно же не стал тормозить и через время ,( перестал очковать , мол типа в башке может лопнуть капилляр ), до эксперементировался что начались зрительные галюцинации , но не такие какие я уже видил в сваей жизни , это какие то другие , в афигенном качестве , похожие на Ful HD 3D обьёмом только в 10ки раз лучше ,впечатление типа таким макаром как то не надолго активируется 3й глаз )))

Вопрос к вам друзья , что вы думаете по этому поводу и сталкивался ли кто с таким явлением !? Замарочка серьёзная , не заметите что прошло много часов .

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Поздравляю, ты открыл велосипед. Не, ну так-то это не плохо, можешь почитать про холотропное дыхание, работает эта штука не только под винтом… ИМХО, не самый лучший способ психоделических переживаний добиться, но интересная штука.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Привет Друзья , здоровья вам ! Чё то пропал яя на 2 месяца , замарафонил , да и , с сайтом какая то лажа не могу зайти , скачит , тор ошибку выдаёт , не могу наладить .
Ну да ладно , короче натянул я значит все аптеки у себя в городке , походу я 1 н тут такой дают везде но не по многу но без проблем .
Зжог придурок все вены , везде проволока , болят пиздец , но кайфа от шелочёного нет вообше , даже нет от нешелочёного если мало йода .
Тут недавно заварил , бахнулся ну так сибе , ( С бронхотона хуйня какая то , с бронхолитина лавчей) Обратил внимание ч 1 вмазка не так прёт как 2 через 4 часа примерно , ну значит 2й раз бахнул и прилёг , и чёто с дуру давай дышать , ЕБАТЬ меня как накрыло я аж ачканул думал всё пиздец матор шас встанет , побежал пить какрвалол , папустило ,успакоился !
Но через время замарочки расшифровали эту тему , и что я вычислил ( Возможно кто и в теме ) но я открыл для себя не что неведомое .
Это похоже на ( Маяки , мутный , подышать и тд) Короче , лёжа дашиш раз 10 -15 полной грудью пока не начнёш пьянеть в прямом смысле слова , а после набрав полную грудь воздуха задерживаеш дыхание и напрягаешся , волна ебашит такая что пиздец , если не ачканёш ( потому как становится страшно) через 10 секунд выдыхаеш ,и так как арганизм насышен кислородом нет нужды дышать примерно 1 мин ,после тебя ждёт невисомость, чувство каждого атома арганизма , кайф, прикольные канвульсии по всему телу , погружение на 2 -5 мин в какие то чувствительные образы ( типа галюцинаций ,слуховых и чувствительных , ну типо ты не в сваём теле .)
Я канечно же не стал тормозить и через время ,( перестал очковать , мол типа в башке может лопнуть капилляр ), до эксперементировался что начались зрительные галюцинации , но не такие какие я уже видил в сваей жизни , это какие то другие , в афигенном качестве , похожие на Ful HD 3D обьёмом только в 10ки раз лучше ,впечатление типа таким макаром как то не надолго активируется 3й глаз )))

Вопрос к вам друзья , что вы думаете по этому поводу и сталкивался ли кто с таким явлением !? Замарочка серьёзная , не заметите что прошло много часов .
На щёт галюцинаций всё ты правильно рассказываешь и на приходе надышаться сложно ,первые минут 40 ,а вот передоз с мета это или совсем не может понять где и ,что ты и сердечко когда затроит это уже передоз .Левитация так без разници лежишь ,сидишь,идёшь ,а тела нет ,голова есть ,а тело растворяется и начинает быть легче воздуха ,бывают измены и кажется щас улетишь у меня в первый раз так было и на табурете на кухне тоже сливитировал ,один замечает эффект и остальные ,а точно и восхищение ,по правде меня ни с одного мдма столько кайфа не было как с этого вещества ,да и наблюдая за арабами прекрасно понимал ,что они и с третьего отбоя летают потом сутками :-)

Сверху Снизу