П.С. Цвет по всей видимости, прозрачный.ПС. Был бешеный приход и короткая тяга. Вкус запах всё как надо.
П.С. Цвет по всей видимости, прозрачный.ПС. Был бешеный приход и короткая тяга. Вкус запах всё как надо.
Ага.П.С. Цвет по всей видимости, прозрачный.
Реакция скушала всё ,закладка классическая наверно ,на приход хватило ,а на тягу нет в реакцию ушло и выпало серым пепломВарил из бронхов разок, реакцию вёл под давлением. Вся эпопея прошла за пятнадцать минут не снимая "шляпы". Вопрос знатокам, куда делся йод?
ПС. Был бешеный приход и короткая тяга. Вкус запах всё как надо.
Поставился и оставил реактор с нещелочёным , второй вмазкой меня начало уносить, но жена не дала отловиться своими криками (кто ей в этот момент управлял...?), Факт что постояв раствор стал крепче. Мне постоянно кто-то или что-то мешает добиться катарсиса. Такое чувство, что по ту сторону у меня много должников.Винт это, как-бы "правильный" он-же "роса" или "быстрый" или "шустрый" - выбирай)) - именно винт), а не заготовка под мет.))
* возможны варианты).
Вода, соль. специиВсем привет! Подскажите.. глупый вопрос.. Промывка рассолом... Рассол это 96%этанол? Не пойму...
молод ты ещёТехнический эф... Хм, а это как? Для техники что-ли? Или для йуных технигоф? интересно, никогда не слышал за котеги технические, хоть эф и не котег, но все же... За спирт технический слышал.
Поподробнее с этого момента пжлста. Это рабочие фабрики трескались эфедрончиком, чтобы план перевыполнить или куда вообще? В смысле для каких целей он на кожевенном производстве.Ваффен когда вы зигали под столом и в песочнице дяди доставали эф с кожевенных производств хорош он был намулю и после чистки получались чудеснейшие шурупы
Ага бля каждому кожедёру по баяну?Поподробнее с этого момента пжлста. Это рабочие фабрики трескались эфедрончиком, чтобы план перевыполнить или куда вообще?
Сега. Да ты пиздюк оказывается. Сколь годков то тебе, старче)))Ваффен когда вы зигали под столом и в песочнице дяди доставали эф с кожевенных производств хорош он был намулю и после чистки получались чудеснейшие шурупы
молод ты ещё
Сколько м. г. варил.? В каком фуре? Какую шляпу одевал? Шляпу не сорвало? Было здесь про варку под давлением, только там на отгон резинку от пипетки одевали. Народ тоже ставился да нахваливал. Что можешь сказать про качество? Есть ли различие, между просто нормально сваренный винтом с отгоном. Может приход классный был из за бронхов?Варил из бронхов разок, реакцию вёл под давлением. Вся эпопея прошла за пятнадцать минут не снимая "шляпы". Вопрос знатокам, куда делся йод?
ПС. Был бешеный приход и короткая тяга. Вкус запах всё как надо.
Я в кожевники пойду ,пусть меня научат!Ага бля каждому кожедёру по баяну?