важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Варил из бронхов разок, реакцию вёл под давлением. Вся эпопея прошла за пятнадцать минут не снимая "шляпы". Вопрос знатокам, куда делся йод?

ПС. Был бешеный приход и короткая тяга. Вкус запах всё как надо.
Реакция скушала всё ,закладка классическая наверно ,на приход хватило ,а на тягу нет в реакцию ушло и выпало серым пеплом :-)

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Luchia1

Активный Юзер
Винт это, как-бы "правильный" он-же "роса" или "быстрый" или "шустрый" - выбирай)) - именно винт), а не заготовка под мет.))
* возможны варианты).
Поставился и оставил реактор с нещелочёным , второй вмазкой меня начало уносить, но жена не дала отловиться своими криками (кто ей в этот момент управлял...?), Факт что постояв раствор стал крепче. Мне постоянно кто-то или что-то мешает добиться катарсиса. Такое чувство, что по ту сторону у меня много должников.

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость
Всем привет! Подскажите.. глупый вопрос.. Промывка рассолом... Рассол это 96%этанол? Не пойму...

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вопрос сколько хранится эф. Как-то натыкался что если герметичная упаковка то несколько лет. Тут надыбал сосед банку с техническим эфом вот думаеттжив он или нет

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Технический эф... Хм, а это как? Для техники что-ли? Или для йуных технигоф? :D интересно, никогда не слышал за котеги технические, хоть эф и не котег, но все же... За спирт технический слышал.

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
М
Технический эф... Хм, а это как? Для техники что-ли? Или для йуных технигоф? :D интересно, никогда не слышал за котеги технические, хоть эф и не котег, но все же... За спирт технический слышал.
молод ты ещё

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ваффен когда вы зигали под столом и в песочнице дяди доставали эф с кожевенных производств хорош он был намулю и после чистки получались чудеснейшие шурупы

Luchia1

Активный Юзер
Ваффен когда вы зигали под столом и в песочнице дяди доставали эф с кожевенных производств хорош он был намулю и после чистки получались чудеснейшие шурупы
Поподробнее с этого момента пжлста. Это рабочие фабрики трескались эфедрончиком, чтобы план перевыполнить или куда вообще? В смысле для каких целей он на кожевенном производстве.

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Поподробнее с этого момента пжлста. Это рабочие фабрики трескались эфедрончиком, чтобы план перевыполнить или куда вообще?
Ага бля каждому кожедёру по баяну?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
За ангидрид слышал, что применялся при производстве кожи и в моргах. А вот за эф....
Сега. Да ты пиздюк оказывается. Сколь годков то тебе, старче)))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я мал и гуп и не видал больших залуп из эфа технического. :D
Понял я о чем речь, но только вот не технический он, а для применении в ветеринарии. Такие штуки были в союзе в колхозах у зоотехников.

Luchia1

Активный Юзер
Мне рассказывал один про то, что прополка была у них в поллитровых бутылках и они её называли коньяком, но она не эф ниразу. Да и бог с ним.

Спокойный

Активный Юзер
Варил из бронхов разок, реакцию вёл под давлением. Вся эпопея прошла за пятнадцать минут не снимая "шляпы". Вопрос знатокам, куда делся йод?

ПС. Был бешеный приход и короткая тяга. Вкус запах всё как надо.
Сколько м. г. варил.? В каком фуре? Какую шляпу одевал? Шляпу не сорвало? Было здесь про варку под давлением, только там на отгон резинку от пипетки одевали. Народ тоже ставился да нахваливал. Что можешь сказать про качество? Есть ли различие, между просто нормально сваренный винтом с отгоном. Может приход классный был из за бронхов?

Сверху Снизу