важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Полблемные вещества следующие: Красный тллько из спичек.
Черного нет вообще. Я на ибэй беру. Чистой саляной кислоты не найти в магазинах. Я беру в бассейнах. Эфедрина тожеинеивстречал ни разу, зато псевды, море.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ясно... А реактивы типа пропиофенона, метиламина реально там у вас купить?
С другой стороны у вас же вроде как свободно листья Ката можно продавать и выращивать... Или это не соответствует действительности?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
23708

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
В мозгу

Так все дело во ВНУТРИВЕННом введении раствора, содержащего мельчайшую взвесь MnO2 (на которую в кустарных условиях ложат хуй). Обрати внимание, что "лечить" марганцевую энцефалопатию пытаются Трилоном Б. Т.е. это попытка перевести нерастворимый марганец (тяжелый металл, который засел в мозгах) в растворимую форму (комплекс с Трилоном Б). Но это мало помогает... Поздо пить Боржом, когда почки отвалились...

Во https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Ephedrone#section=Top
Я тут немного почитал по теме, не думаю, что вся соль в нерастворимом оксиде… Марганцевая энцефалопатия вроде как и от обычной марганцовки наблюдается, коя растворима. То есть, любой вариант поступления марганца в организм будет нейротоксичен. Потому, получается, марганец нужно рассчитывать по весу четко, а потом раствор фильтровать, если уж мульку делать… (Делает ли ее кто сейчас вообще…) К слову, там еще и препараты от паркинсонизма неэффективны почти, насколько я понял.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Я тут немного почитал по теме, не думаю, что вся соль в нерастворимом оксиде… Марганцевая энцефалопатия вроде как и от обычной марганцовки наблюдается, коя растворима. То есть, любой вариант поступления марганца в организм будет нейротоксичен. Потому, получается, марганец нужно рассчитывать по весу четко, а потом раствор фильтровать, если уж мульку делать… (Делает ли ее кто сейчас вообще…) К слову, там еще и препараты от паркинсонизма неэффективны почти, насколько я понял.
рассчитать по весу четко?это как, сколько вешать в граммах? каким расчетом будешь решать, узнать можно?

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Этот водяной раствор нельзя использовать напрямую ВООБЩЕ. Для начала надо раствор отфильтровать от частиц MnO2 на нормальной фильтровальной бумаге на воронке Бюхнера... Затем раствор защелочить и основание меткатинона выбрать растворителем (не смешивающимся с водой). Растворитель промыть насыщенным раствором поваренной соли! Затем меткатинон выбрать водным раствором соляной кислоты.

Да, будут потери... Но не будет водорастворимого марганца и дисперсии MnO2....

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Кста у Баяна Ширянова в "Низжем Пилотаже" персонажи кололи эту ВОДИЦУ прям так, как есть вроде... Не зря сам Баян заработал энцефалопатию на старости лет

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
рассчитать по весу четко?это как, сколько вешать в граммах? каким расчетом будешь решать, узнать можно?
Исходя из реакции окисления эфедрина, в молях. Посчитал, на грамм эфедрина около 950мг марганцовки… Учитывая всякую хуйню типа погрешности, то 1к1 выходит. На глаз это определить сложнее, оттого и выше вероятность попадания марганцовки в конечный раствор.

И с постом выше соглашусь.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Кста у Баяна Ширянова в "Низжем Пилотаже" персонажи кололи эту ВОДИЦУ прям так, как есть вроде... Не зря сам Баян заработал энцефалопатию на старости лет
такой мерзкий фильм пзд, тут на форуме дама кстати которая сосала там, постоянный гость этой темы тоже))))))

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Я фильм не глядел, только читал))))) А шо за девица-мастерица кста?))))))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Исходя из реакции окисления эфедрина, в молях. Посчитал, на грамм эфедрина около 950мг марганцовки… Учитывая всякую хуйню типа погрешности, то 1к1 выходит. На глаз это определить сложнее, оттого и выше вероятность попадания марганцовки в конечный раствор.

И с постом выше соглашусь.
какое что, какое все,, ты же вес собирался считать?
я же постил уровнение этой реакции , там написано сколько на сколько надо.

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
какое что, какое все,, ты же вес собирался считать?
я же постил уровнение этой реакции , там написано сколько на сколько надо.
По нему и считал. В граммах. И изначально я про то говорил, что это взвешивать нужно, на грамм эфедрина ~950мг марганцовки, а не на глаз…

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Я фильм не глядел, только читал))))) А шо за девица-мастерица кста?))))))
мы проверяли тогда еще, Вася админ был, не поверил и поспорил с ней, говорит если докажешь что точно ты, я извинюсь при всех)))) извинился потом))
а мастерица она винт варить, 20 что ли стаж говорит, а химию вообще не але, ))) уникальное нечто)))

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
да за 20 лет там поди все уже отработано на уровне рефлексов, нюха)))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ну да, как выяснилось она 20 лет, из всего чистого варила, баян ширянов20)))
где то тема есть, она просила научить ее делать КЩЭ, пол форума дня три учили учили как и не как .))
у нее ник еще особенный "уже не та" легенда ))))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
мефа сделал грамм 20 , не могу, надоело не лезет )))) так уже день 3й сижу, то сижу то хожу)) пора круглить, сколько можно)))

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
чтобы мефа было много???????? Как такое возможно????? Ну через несколько деньков должно опять захотеться... Этот процесс циклический)))))

жечка магадан

Новичок
Предпочтения
Бухло
Мира местным. Нагло у интелегенту особенно, а то он злой сильно) есть человек способный дать ряд ответов?тот кто советывал почитать литературу разных авторов был не совсем прав, ибо я уже хз скока её прочитал, поначалу нашёл статью Васи который наркотварь и вроде все ясно стало, но потом ещё пару подобных и наступил в черепе моем хаус. И пздц не какой конкретики найти не могу. Форум открыть с пк не имею возможности ибо провайдер банит и май и тор и хз как с этим жить, зато не интересная мне площадка по продажи китайских породий на феномин через браузер открывается. Это я к чему? Да все просто, поиск усложняется из за этого. Возможно выгляжу как дебил, бывает. Так вот вопросы. В данный момент времени есть возможность пробить эф псевдо эф и иже с ним из чего нибудь что без проблем продаётся? На сколько это трудно затратно?так же на одном из китайских сайтов наблюдал какие то палочки под названием эфедра, был у кого опыт с чем то подобным? И ещё посоветуйте хороший faq процесса во блага устранения полученного ранее хауса. Всем ответившим буду очень признателен ибо если не вы то никто. Вот так вот

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость
Копипаста с DS
Вставлю 5 коп.
Относительно расщепления рацематов(деление на изомеры по простому).
Мой дед делает так:
Любым путем получаем основание рацемата (амф/метамф итд):
Разбавляем основание рацемат 1:5 метанолом.
Метанол подогреваем до 30.
Сыпем L-винную кислоту:50% по весу основания.перемешиваем.
Выкристализовывается L-тартрат и выпадает в осадок.отфильтровываем его.
Маточный раствор с D тартратом упариваем до киселя.разбавляем ипс либо этанолом и подщелачиваем(переводим д-тартрат в основание).
Сушим,фильтруем от щелочи(в спирте полюбому было немного воды которая растворила немного щелочи).
Кислим солянкой до 6.
Выпариваем.радуемся гидрохлориду Д.
Думаю матюкатся более научными терминами ни к месту.методика из личного опыта.опробовано было туча методов расщепления рацематов аминов.этот единственный подходящий рабочий 100%.

Итак.. Сосед опробовал методу,

Взял кристализованный мет рацемат, растворил в воде, защелочил выделил основание, забрал дхм, упарил, есть основание.

Разбавил 1:5 с метанолом, подогрел до 30 градусов. Присыпал л-винную кислоту, при перемешивании растворилось и через 2-3 минуты выпала соль. Постояло 5 минут, отыильтровано. Довольно легко.

Упарен метанол до желеобразного остатка, разбавлено ипсом, защелочил, отфильтровал щёлочь, закислил, упаривал 5 часов раз 10 доливал ипс.. Липкая херня была.. Не кристализовалось ни как...

По раскинув мозгами липкую херню эту разбавил водой.. Защелочил, выделил он основание, забрал дхм, упарил дхм, разбавил ипсом, закислил, упарил и О чудо!!! На дне вырисовался прекрасный ледяной рисунок.. Очень красиво.. Для биотеста был пробуждён сосед, после пробы 0,12 всего что было через 10 минут его накрыло так что ой ой ой.. НО! выход составил 5% от рацемата.. Печаль...

Сразу же говорит приступил к тесту номер 2 делал всё тоже самое только сразу после отгонки метанола разбавил водой, защелочил, забрал дхм и.т.д. Выход составил 7% от рацемата.. Кто что соседу подскажет в чём может быть прикол?

У соседа есть мысль по жтому поводу. Он брал л-винную кислоту хч. её везде валом. Есть ещё говорит дебинзоил л-винная кислота. Может нужна именно дебизоил л винная? Не понятно. Ведь в прописи л-винная указанна. На DS не могу зарегестрироваться что б уточнить у автора, так что сосед очень надееться на советы по увеличению выхода.. Спасибо!

Сверху Снизу