важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость
Вопрос. Мет рацемат должен моментально растворяться в воде? Это миф или правда? И если растворяеться не моментально это плохо?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Копипаста с DS
Вставлю 5 коп.
Относительно расщепления рацематов(деление на изомеры по простому).
Мой дед делает так:
Любым путем получаем основание рацемата (амф/метамф итд):
Разбавляем основание рацемат 1:5 метанолом.
Метанол подогреваем до 30.
Сыпем L-винную кислоту:50% по весу основания.перемешиваем.
Выкристализовывается L-тартрат и выпадает в осадок.отфильтровываем его.
Маточный раствор с D тартратом упариваем до киселя.разбавляем ипс либо этанолом и подщелачиваем(переводим д-тартрат в основание).
Сушим,фильтруем от щелочи(в спирте полюбому было немного воды которая растворила немного щелочи).
Кислим солянкой до 6.
Выпариваем.радуемся гидрохлориду Д.
Думаю матюкатся более научными терминами ни к месту.методика из личного опыта.опробовано было туча методов расщепления рацематов аминов.этот единственный подходящий рабочий 100%.

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость
Копипаста с DS
Вставлю 5 коп.
Мой дед делает так:
Маточный раствор с D тартратом упариваем до киселя.разбавляем ипс либо этанолом и подщелачиваем(переводим д-тартрат в основание).
Сушим,фильтруем от щелочи(в спирте полюбому было немного воды которая растворила немного щелочи).
Кислим солянкой до 6.
Думаю матюкатся более научными терминами ни к месту.методика из личного опыта.опробовано было туча методов расщепления рацематов аминов.этот единственный подходящий рабочий 100%.

Огромнейшее спасибо!!! Смог бы пожал бы тебе крепко руку))) Попробую, отпишу результаты!

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость
Копипаста с DS
Вставлю 5 коп.
Мой дед делает так:
Кислим солянкой до 6.

Можно не большой вопрос от моего соседа твоему дедушке, Всё понятно кроме одного момента, защелочили, перевели в основание, (сушим и фильтруем от щёлочи не совсем понятно). Что конкретно делать..

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Известен Один случай от марцифаля в 1987 году) - передоз был и сильный... человек умер... диагноз: обширный инсульт.
От винта даже не слышал ( имею в виду Реальной, подтвержденной инфы).

Не знаю, не знаю... Эфедрон, сделанный из фенона, является мягким и исключительно приятным веществом... Никаких особых побочек со стороны сердечно-сосудистой системы замечено не было... Чистейший продукт без каких-либо примесей!!!

Мож марганец и тут сделал свое дело?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
там соль, ацетат марганца вроде получатся и вредит больше сам меткат, а она диссоциирует же в растворах? и пролазиет через все фильтры, окисляя узел, межушный))))

Скорее всего речь идет о наночастицах нерастворимого в воде диоксида марганца. Эти неравстворимые частицы навечно застревают в мозгах (в мельчайших сосудах). И выжигают мозги.

Поэтому вроде как рекомендуют окислять эфедрин не перманганатом а хлорочкой.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Скорее всего речь идет о наночастицах нерастворимого в воде диоксида марганца. Эти неравстворимые частицы навечно застревают в мозгах (в мельчайших сосудах). И выжигают мозги.
да, все верна, я поторопиться,)) соль ацетата Калия и от марганцовки оксид, вот это уравнение реакции окисления эфедрин, на ГЛ подсмотрел)))
3 R2CHOH + 2 KMnO4 + 2 AcOH = 3 R2C=O + 2 AcOK + 2 MnO2 + 4 H2O

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
MnO2 в воде нерастворим, но, наверное, образует коллоидный раствор? (Почему-то чувствую, что хуйню сморозил.) Только вот сколько ж его нужно было там оставить, чтоб дознуться насмерть таким марцифалем?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
марганец проникает в организм в виде ионов.))) Какие ещё наночастицы? ))
какой марганец? диоксид его в воде даж не растворимый, не говоря уже о диссоциации на катион.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
по логике, тогда если, уксуса совсем мало будет, и в растворе останется KMnO4, но там же вроде уксус всегда с избытком (на глаз) в реакцию хурярят))) или например реакция просто не пройдет по каким то причина, и останется КМпО4. тогда тоже- "привет родне" так сказать)

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
В мозгу
марганец проникает в организм в виде ионов.))) Какие ещё наночастицы? ))

Так все дело во ВНУТРИВЕННом введении раствора, содержащего мельчайшую взвесь MnO2 (на которую в кустарных условиях ложат хуй). Обрати внимание, что "лечить" марганцевую энцефалопатию пытаются Трилоном Б. Т.е. это попытка перевести нерастворимый марганец (тяжелый металл, который засел в мозгах) в растворимую форму (комплекс с Трилоном Б). Но это мало помогает... Поздо пить Боржом, когда почки отвалились...

Во https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Ephedrone#section=Top
Injecting this substance has recently been associated with symptoms similar to those seen in patients with Parkinson's Disease (Manganism) due to the compound manganese dioxidewhich is a byproduct of synthesis with permanganate.

Спокойный

Активный Юзер
Копипаста с DS
Вставлю 5 коп.
Мой дед делает так:
Кислим солянкой до 6.

А кто подскажет.L-тартрат годен на што? Или в топку?

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
5 л толуола и 5 л ацетона безводного. Оба химически чистые. Обошлись мне в 50 бакинских. И ещё 15 за доставку в руки. А только позавчера собирался в ремисс (я уже пол года собираюсь) Ну никак не получается!
23702

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
...К хорошему привыкаешь быстро))
Настолько быстро, что потом ошибки проскакивают. Раскажу в краце последний синтез. В день Д взял псевдосодержпщие лекарства и начал колдовать Солвент- белый бензин. Скорей петролейный эфир. Все делал стандартно, но тягу не грел. В итоге из 2,4 г исходника 0,3 псевды. Я расстроился и решил, что это знак свыше. Пора в ремисс. Но при этом сварил пару кубиков винта. Винт мне понравился. Но на этом все, я думал закончилось.

На следующий день ничего не предвещало беды. Колба в которой была защелоченая смесь со вчера осталасьтна ночь в холодильнике. Я с приятелем выпили по пивку. Я рассказал, про черную полосу в кулинарии и мы разошлись. Будучи под шафе, решил еще раз для интереса,просто попытаться псевду достать. Поставил колбу в горячую воду и встряхивал раз в 5 минут. Потом все как обычно. Как же я «огуел», иначе не скажешь когда взвесил прилично грязный крест. 1,1 грамм. До этого и мыслей небыло на следующий
День заморачиваться. Помыл кресты в безводном 3 раза. Он не стал абсолютно белый, но очень хорошо выглядел и с тарелки снимался. После промывок в ацике коржи очень хорошо снимались. Для меня первый признак, что активная грязь ушла. И решил, раз тааой нежданчик-сюрприз надо заморочится и тут бах. Фосфора готового нет. Только со старых реакций, дажене регенерированный. Промыл в ацике 3 раза в крутилке, высушил и окозалось очень мало. 250 мг на грам белого. Опять решил рескнуть, Короче в этот вечер я напорол столько боков, что даже не надеялся на что -то . Единственное, реакцию сильно не разгонял. Опять выделение мета из винта и получился идеально белый порошок и после еще 200 мг, но с примесями. Пригласил Илюху на дегустацию и мой восторг подтвердился.
А теперь нонсенс! Почему в первый день соблюдая все правила и предписание получилось разочарование. Когда импровизация, полная боков, не совсем чистой закладки, такой бомбей. Нихуя не понимаю!
23703
Это первая часть выпаривания
23704

А это вторая. При курении был очень приятный вкус. Смесь оставалась на протяжении всего мего курения почти прозрачна. Разгоняло очень жестко. И выходов почти не чувствовал.
И мне дико интересно что послужило фашлой в первый день и какой фактор позволил так свариться во второй. Наверное рстанется загадкой!

З.Ы. Количества и качества хватило не захотеть в марафон уйти! Илюха , не даст соврать!!!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
На вторяковой краске частенько раствор выходил сильнее, чем на этом же центре.

• Like
Реакции: OVK

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Настолько быстро, что потом ошибки проскакивают. Раскажу в краце последний синтез. В день Д взял псевдосодержпщие лекарства и начал колдовать Солвент- белый бензин. Скорей петролейный эфир. Все делал стандартно, но тягу не грел. В итоге из 2,4 г исходника 0,3 псевды. Я расстроился и решил, что это знак свыше. Пора в ремисс. Но при этом сварил пару кубиков винта. Винт мне понравился. Но на этом все, я думал закончилось.

На следующий день ничего не предвещало беды. Колба в которой была защелоченая смесь со вчера осталасьтна ночь в холодильнике. Я с приятелем выпили по пивку. Я рассказал, про черную полосу в кулинарии и мы разошлись. Будучи под шафе, решил еще раз для интереса,просто попытаться псевду достать. Поставил колбу в горячую воду и встряхивал раз в 5 минут. Потом все как обычно. Как же я «огуел», иначе не скажешь когда взвесил прилично грязный крест. 1,1 грамм. До этого и мыслей небыло на следующий
День заморачиваться. Помыл кресты в безводном 3 раза. Он не стал абсолютно белый, но очень хорошо выглядел и с тарелки снимался. После промывок в ацике коржи очень хорошо снимались. Для меня первый признак, что активная грязь ушла. И решил, раз тааой нежданчик-сюрприз надо заморочится и тут бах. Фосфора готового нет. Только со старых реакций, дажене регенерированный. Промыл в ацике 3 раза в крутилке, высушил и окозалось очень мало. 250 мг на грам белого. Опять решил рескнуть, Короче в этот вечер я напорол столько боков, что даже не надеялся на что -то . Единственное, реакцию сильно не разгонял. Опять выделение мета из винта и получился идеально белый порошок и после еще 200 мг, но с примесями. Пригласил Илюху на дегустацию и мой восторг подтвердился.
А теперь нонсенс! Почему в первый день соблюдая все правила и предписание получилось разочарование. Когда импровизация, полная боков, не совсем чистой закладки, такой бомбей. Нихуя не понимаю!
Посмотреть вложение 23703Это первая часть выпариванияПосмотреть вложение 23704
А это вторая. При курении был очень приятный вкус. Смесь оставалась на протяжении всего мего курения почти прозрачна. Разгоняло очень жестко. И выходов почти не чувствовал.
И мне дико интересно что послужило фашлой в первый день и какой фактор позволил так свариться во второй. Наверное рстанется загадкой!

З.Ы. Количества и качества хватило не захотеть в марафон уйти! Илюха , не даст соврать!!!

А как в Израиле с эфедрином, с реактивами? Что свободно продается, а что нет?

Сверху Снизу