Копипаста с DS
Вставлю 5 коп.
Относительно расщепления рацематов(деление на изомеры по простому).
Мой дед делает так:
Любым путем получаем основание рацемата (амф/метамф итд):
Разбавляем основание рацемат 1:5 метанолом.
Метанол подогреваем до 30.
Сыпем L-винную кислоту:50% по весу основания.перемешиваем.
Выкристализовывается L-тартрат и выпадает в осадок.отфильтровываем его.
Маточный раствор с D тартратом упариваем до киселя.разбавляем ипс либо этанолом и подщелачиваем(переводим д-тартрат в основание).
Сушим,фильтруем от щелочи(в спирте полюбому было немного воды которая растворила немного щелочи).
Кислим солянкой до 6.
Выпариваем.радуемся гидрохлориду Д.
Думаю матюкатся более научными терминами ни к месту.методика из личного опыта.опробовано было туча методов расщепления рацематов аминов.этот единственный подходящий рабочий 100%.
Копипаста с DS
Вставлю 5 коп.
Мой дед делает так:
Маточный раствор с D тартратом упариваем до киселя.разбавляем ипс либо этанолом и подщелачиваем(переводим д-тартрат в основание).
Сушим,фильтруем от щелочи(в спирте полюбому было немного воды которая растворила немного щелочи).
Кислим солянкой до 6.
Думаю матюкатся более научными терминами ни к месту.методика из личного опыта.опробовано было туча методов расщепления рацематов аминов.этот единственный подходящий рабочий 100%.
Можно не большой вопрос от моего соседа твоему дедушке,
Внук на DS у него спроси ник Robin Hood 777Копипаста с DS
Известен Один случай от марцифаля в 1987 году) - передоз был и сильный... человек умер... диагноз: обширный инсульт.
От винта даже не слышал ( имею в виду Реальной, подтвержденной инфы).
там соль, ацетат марганца вроде получатся и вредит больше сам меткат, а она диссоциирует же в растворах? и пролазиет через все фильтры, окисляя узел, межушный))))Мож марганец и тут сделал свое дело?
там соль, ацетат марганца вроде получатся и вредит больше сам меткат, а она диссоциирует же в растворах? и пролазиет через все фильтры, окисляя узел, межушный))))
да, все верна, я поторопиться,)) соль ацетата Калия и от марганцовки оксид, вот это уравнение реакции окисления эфедрин, на ГЛ подсмотрел)))Скорее всего речь идет о наночастицах нерастворимого в воде диоксида марганца. Эти неравстворимые частицы навечно застревают в мозгах (в мельчайших сосудах). И выжигают мозги.
какой марганец? диоксид его в воде даж не растворимый, не говоря уже о диссоциации на катион.марганец проникает в организм в виде ионов.))) Какие ещё наночастицы? ))
марганец проникает в организм в виде ионов.))) Какие ещё наночастицы? ))
Injecting this substance has recently been associated with symptoms similar to those seen in patients with Parkinson's Disease (Manganism) due to the compound manganese dioxidewhich is a byproduct of synthesis with permanganate.
Копипаста с DS
Вставлю 5 коп.
Мой дед делает так:
Кислим солянкой до 6.
...К хорошему привыкаешь быстро))5 л толуола
А кто подскажет.L-тартрат годен на што? Или в топку?
Настолько быстро, что потом ошибки проскакивают. Раскажу в краце последний синтез. В день Д взял псевдосодержпщие лекарства и начал колдовать Солвент- белый бензин. Скорей петролейный эфир. Все делал стандартно, но тягу не грел. В итоге из 2,4 г исходника 0,3 псевды. Я расстроился и решил, что это знак свыше. Пора в ремисс. Но при этом сварил пару кубиков винта. Винт мне понравился. Но на этом все, я думал закончилось....К хорошему привыкаешь быстро))
Настолько быстро, что потом ошибки проскакивают. Раскажу в краце последний синтез. В день Д взял псевдосодержпщие лекарства и начал колдовать Солвент- белый бензин. Скорей петролейный эфир. Все делал стандартно, но тягу не грел. В итоге из 2,4 г исходника 0,3 псевды. Я расстроился и решил, что это знак свыше. Пора в ремисс. Но при этом сварил пару кубиков винта. Винт мне понравился. Но на этом все, я думал закончилось.
На следующий день ничего не предвещало беды. Колба в которой была защелоченая смесь со вчера осталасьтна ночь в холодильнике. Я с приятелем выпили по пивку. Я рассказал, про черную полосу в кулинарии и мы разошлись. Будучи под шафе, решил еще раз для интереса,просто попытаться псевду достать. Поставил колбу в горячую воду и встряхивал раз в 5 минут. Потом все как обычно. Как же я «огуел», иначе не скажешь когда взвесил прилично грязный крест. 1,1 грамм. До этого и мыслей небыло на следующий
День заморачиваться. Помыл кресты в безводном 3 раза. Он не стал абсолютно белый, но очень хорошо выглядел и с тарелки снимался. После промывок в ацике коржи очень хорошо снимались. Для меня первый признак, что активная грязь ушла. И решил, раз тааой нежданчик-сюрприз надо заморочится и тут бах. Фосфора готового нет. Только со старых реакций, дажене регенерированный. Промыл в ацике 3 раза в крутилке, высушил и окозалось очень мало. 250 мг на грам белого. Опять решил рескнуть, Короче в этот вечер я напорол столько боков, что даже не надеялся на что -то . Единственное, реакцию сильно не разгонял. Опять выделение мета из винта и получился идеально белый порошок и после еще 200 мг, но с примесями. Пригласил Илюху на дегустацию и мой восторг подтвердился.
А теперь нонсенс! Почему в первый день соблюдая все правила и предписание получилось разочарование. Когда импровизация, полная боков, не совсем чистой закладки, такой бомбей. Нихуя не понимаю!
Посмотреть вложение 23703Это первая часть выпариванияПосмотреть вложение 23704
А это вторая. При курении был очень приятный вкус. Смесь оставалась на протяжении всего мего курения почти прозрачна. Разгоняло очень жестко. И выходов почти не чувствовал.
И мне дико интересно что послужило фашлой в первый день и какой фактор позволил так свариться во второй. Наверное рстанется загадкой!
З.Ы. Количества и качества хватило не захотеть в марафон уйти! Илюха , не даст соврать!!!