важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
я удивляюсь если честно, как у вас на старости лет хватает сил возится с бронхолитином, от куда у вас столько энтузиазма?:hi_hi_hi:

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость
Всем огромное спасибо за информацию!!!!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
сразу видно бронхолитин разделяем :D
Угу)
20190122_193437_resized.jpg20190122_182951_resized.jpg

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
реакция наглядно
в обоих случаях -самурай
обе в завершающей фазе
первая -четыре года назад
вторая -два дня назад
...на потолке крутил:D
View: https://www.youtube.com/watch?v=DfmGjatqdi0

View: https://www.youtube.com/watch?v=-jhLrtpyzI0

@OVK вот, про что я говорил. Так, изначально, мне показывали, так всегда варили, да и способ с кручением, увидел, только от тебя))
И ничего там не поднимается, все тоже самое.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
@OVK вот, про что я говорил. Так, изначально, мне показывали, так всегда варили, да и способ с кручением, увидел, только от тебя))
И ничего там не поднимается, все тоже самое
Чтож ты болты варил)
Тыж говорил впервые за 10 лет нормальный винт у мну попробовал)) или льcтил))
Глаза разуй, я в круглодонной колбе варю))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Кручение-верчение и отстукивание-простукивание с элементами чечетки и беганием на дальняк, есть не обязательные элементы процесса.
А в нормальной химической посуде( например колбе), так вообще лишний элемент, там и так все прекрасно проходит.
ЗЫ. Вспомнился эпизод из Баяна Ширянова, когда приглашённый варщик танцевал с баянами...

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Серег, это как почерк - формируется на всю жизнь, у мну он лет 30 назад сформировался... когда над спиртовкой крутил)
А в нормальной химической посуде( например колбе), так вообще лишний элемент, там и так все прекрасно проходит.
Варю чаше всего 3 - 5 соток 25 минутка, в колбе - перестанешь крутить, сгорят...
@ dim_оn
Зри в корень, не кто как крутит, а как реакция идет . Тебе тарелку со льдом для охолождения фуря еще приносят? Или перестал х...й заниматься))

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
  • Like
Реакции: Yat

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Чтож ты болты варил)
Глаза разуй, я в круглодонной колбе варю))
потому, что не было вообще..
И все это к тому, что разницы никакой, крутить-вертеть или просто поставить и танцевать с бубном)))
@ dim_оn
Зри в корень, не кто как крутит, а как реакция идет . Тебе тарелку со льдом для охолождения фуря еще приносят? Или перестал х...й заниматься))
50/50
если под рукой есть - норм...
а если нету, то и нету))

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
если под рукой есть - норм...
а если нету, то и нету))
До бубна не дотягивает)).
Дим, я тебе показал главное, - реашку и как исправлять косяки, остальное нюансы).
….и прости за "слегка резковатые" ответы выше. Считаю если тебе что-то показали (обучали) лично и возникли сомнения, обсуждай их лично...
В общаке такие вещи обсуждать не корректно, после такого пропадает желание делиться опытом....

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
-кручу-верчу
-эфорический хочу:-)

встряхивание реактора сбивает конденсат и бодрит реакцию
ахуенно,когда реакция идёт самостоятельно ,активно и в то же время плавно, но быыает ,что только с толкача...фосфор мёртвый или пропорции напутаны и.т.д.В последние время пристрелялся к постоянному компоту и температуре,мин через 15 от старта реакция стабильно- бурная,вмешиваюсь только каплю скинуть и крутануть

• Like
Реакции: OVK

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Добавлю: если это колба, то в зависимости от формы, при закладке 0.3 - 0.5 около половины компота размазаны по стенкам, вот и крутись)) в конической по дну размажется.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
потому, что не было вообще..
Забыл добавить главное) - это был китаец, который ни кого "не прет"...
С 3 соток Димона, меня с 4 исходного эфа, держало сутки и даже был приход)).

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Добавлю: если это колба, то в зависимости от формы, при закладке 0.3 - 0.5 около половины компота размазаны по стенкам, вот и крутись)) в конической по дну размажется.
Колбы "хорошо" работают при загрузки от 1/2 до 2/3 обЬема

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ни чо не кручу и как с обратником настоящим с трубками крутить ?,а вот подъёмы приходится сбивать ,хорошо работает и сбивает подъёмы вибростолик или компресор для рыбок ,как поднялось под обратник и на вибростолик ,упало перестало пузырится и снова на штатив и на вод баньку ,15 минут и новый подъём ,сбил и пока чорный почти не улетит ,а как остался он виде газа и ещё в печь на глаз сыпем шарики и подымаем ,сбиваем пока оно подымается ,а как стало всё гладким и лиш местами паралонит ,это конец и получаем -эйфорию с приключением от 150 мг на трое суток :-)

Порох пахнет яблочнованильный запах ,выхлоп яблоки печоные ,передоз реален .
Да и псевду томим в солянке ,сам скатаный шар томим 40 минут в лужеце солянки 30% :-)потом йдводород и всё :-)
После скатки шара ,спускаем давление и уже есть запах яблок :-)остальные манипуляции под обратным холодильником :-)

Если мы хотим получить мощьный ,кайфовый порох ,надо не меньше 4 гр белого ,из 4 рёх 2,5 ,3 гр но такаго щастья и надо убрать воду ,когда пропускаешь газ через тягу сухую и падают сахаринки мелкие ,пару кристализаций из спирта 99го это нам покажет если щелочь в порохе и таким образом убираем воду ,порох на много стабильней и очень сильный в плане ,что загоняешься и не понимаешь ,что гонишь и ты прав на 1500% самый умный ,быстрый ,сильный ,без тела и летаешь ,а не ходишь :-)

Потом берём порох и в маленькой колбочке растворям в кипящем спирте этаноле 99% и растворяем мет пака он растворяется ,потом окуратно остудить до комнатной температуры и в морозильник в итоге получаем крупный сахар ,цвет будет зависеть от предыдущих очисток :-)

Последнее редактирование:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
На соли не придумали да ничего наркологии чтоб не действовало или Хуево стало нету наверно да

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
На соли не придумали да ничего наркологии чтоб не действовало или Хуево стало нету наверно да
придумали у всё есть Аминазин отлично себя зарекомендовал ,квентиапин тоже круто ,респередон 5 мг сработает и много других схожих препаратов ,главное в руки к наркологам попасть ,а лекарство найдут:-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
придумали у всё есть Аминазин отлично себя зарекомендовал ,квентиапин тоже круто ,респередон 5 мг сработает и много других схожих препаратов ,главное в руки к наркологам попасть ,а лекарство найдут:-)
__аминазин на шизе помогает когда уже эвакуация нужна )/);по дню от них же Хуево

Сверху Снизу