важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Новый реактор! Че скажете? Интересует мнение авторитетных белогвардейцев или двойных агентов! )))
F70D7CCB-BBDF-489B-80D4-AECAFFBC7714.jpeg
Плоскодонная круглая колба на 25 мл и пипета на 10 мл

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Новый реактор! Че скажете? Интересует мнение авторитетных белогвардейцев или двойных агентов! ))) Посмотреть вложение 23652
да ,вот так должно выглядеть :-)
С чего пробку делал ,есть у меня такие пипетки ,верёвочку главное вытащить :-)
Об холодильник в эдиале должен быть по обьёму колбы на 5,10 мл больше обьёма колбы .

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Всё!!! Поехал за псевдой )))))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мимика лица заеб после солей стреляет ,месяц не делал у вас не бывает такое ,думал за рецептами пойти опять воскресенье смотрю

Yat

Новичок
Здравствуйте!
Вопрос о винте, но не по изготовлению. Если оффтоп, прошу тухлыми помидорами не кидаться - я подумал, что здесь наиболее компетентная аудитория собирается, да и называется тема "Флуд".
Медики утверждают о высокой вероятности инсультов или даже летальных исходов из-за употребления винта. Трудно с этим не согласиться: тромбообразование, резкий скачок давления - патогенез налицо. Однако лично мне такие случаи неизвестны. Я спрашивал в реале двух человек с достаточно широким кругом винтовых знакомых - мне назвали только Баяна Ширянова. И то я потом в интернете прочитал, что он в конце жизни прибухивать стал, так что, может, и алкоголь повлиял.
А вам известны такие случаи?
А то я начинаю подозревать, что винт бережёт тех, кто его употребляет )
З. Ы. А чего tor4.zone в обычном браузере не открывается, заблокировали штоле? Вот всякий раз, как я захожу сюда (а происходит это редко и по упорке - трезвый не захожу, чтобы не нахлобучиться), какая-нибудь фигня с форумом. Во мне просыпаются бесы и я начинаю хулить власть предержащих. Считается, что под стимуляторами усиливаются всякие паранормальные способности, а значит и проклятья обладают большей убойной силой. Когда уже "Лебединое озеро" по всем каналам?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Медики утверждают о высокой вероятности инсультов или даже летальных исходов из-за употребления винта.
медики сами нихуя толком не знают
чистым метамфетамином успешно выводил чела с многомесячного запоя,причём неоднократно,единственно перед иньекцией давал две таблетки аспирина

так что, может, и алкоголь повлиял
100%
бухал баян
нет

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
У Баяна была марганцевая энцефалопатия из-за мульки

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость
У соседа возникла дискуссия с соседом.. Хотелось бы услышать комментарии =) Чем отличаеться мет ph 1.5-2 от мета ph 4-5

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Спокойный

Активный Юзер
Здравствуйте!
Вопрос о винте, но не по изготовлению. Если оффтоп, прошу тухлыми помидорами не кидаться - я подумал, что здесь наиболее компетентная аудитория собирается, да и называется тема "Флуд".
Медики утверждают о высокой вероятности инсультов или даже летальных исходов из-за употребления винта. Трудно с этим не согласиться: тромбообразование, резкий скачок давления - патогенез налицо. Однако лично мне такие случаи неизвестны. Я спрашивал в реале двух человек с достаточно широким кругом винтовых знакомых - мне назвали только Баяна Ширянова. И то я потом в интернете прочитал, что он в конце жизни прибухивать стал, так что, может, и алкоголь повлиял.
А то я начинаю подозревать, что винт бережёт тех, кто его употребляет )
З. Ы. А чего tor4.zone в обычном браузере не открывается, заблокировали штоле? Вот всякий раз, как я захожу сюда (а происходит это редко и по упорке - трезвый не захожу, чтобы не нахлобучиться), какая-нибудь фигня с форумом. Во мне просыпаются бесы и я начинаю хулить власть предержащих. Считается, что под стимуляторами усиливаются всякие паранормальные способности, а значит и проклятья обладают большей убойной силой. Когда уже "Лебединое озеро" по всем каналам?

Любое вещество,может быть как ядом, так и лекарством.Всё дело в МЕРЕ!!!
Винт употребленный с умом, наносит минимум вреда тушки, главное правильно зайти и правильно выйти! Ищи позитив и польу даже в наркоте!
Тренировка сердечной мышцы,на пиковых нугрузках:up:.Гора положительных эмоций во время прихода!А поголодать раз в две недели,так то вообше благо для организма!
Всё выше сказанное,моё личное мнение и врятли это работает у марафонщиков системщиков и кайфожоров!

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Известен Один случай от марцифаля в 1987 году) - передоз был и сильный... человек умер... диагноз: обширный инсульт.
От винта даже не слышал ( имею в виду Реальной, подтвержденной инфы).

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
У соседа возникла дискуссия с соседом.. Хотелось бы услышать комментарии =) Чем отличаеться мет ph 1.5-2 от мета ph 4-5
В виде винта - приходом....))
....и скорее так: винт рh 2 от винта рh5-6.
У первого приятней будет; у второго может вообще не быть...
Сам щелочу до 4.))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Заебался после соли зубы сжимаю мимика стреляет неконтролируемо как эту хуйню убрать месяц не делал

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Заебался после соли зубы сжимаю мимика стреляет неконтролируемо как эту хуйню убрать месяц не делал
Попробуй транки/миорелаксанты, но без фанатизма, в меру… Думаю, должно сработать.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Попробуй транки/миорелаксанты, но без фанатизма, в меру… Думаю, должно сработать.
___не я их и так ем щас только не шел больницу каждый месяц должен чё та желания нет пока...

Luchia1

Активный Юзер
___не я их и так ем щас только не шел больницу каждый месяц должен чё та желания нет пока...
Баклосан 1 или 2 таблы. Больше не надо, можно поймать лютый глюк ещё по ночам приходят демоны душить, сложно проснуться и начать дышать.

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Баклосан 1 или 2 таблы. Больше не надо, можно поймать лютый глюк ещё по ночам приходят демоны душить, сложно проснуться и начать дышать.
Да, бакла подойдет, но и долго ее кушать не стоит — слезать неприятно… И печень беречь нужно. (Как менее токсичная замена баклы — бутират, но там с дозировкой рассчитать сложно, много не нужно, а ощутить не так легко…)

negoro

Активный Юзер
или само пройдет со временем ( месяца 3-6) если ничего серьезно не нарушено....

negoro

Активный Юзер
Полностью все равно не пройдет, это нарушения дофаминергической системс. Челюсти, это начало энцефалопатии.

ну хз конечно что именно у него, но у солевых..вот эти выкручивания рук, челюсти,мимика- это может пройти, если не все запущено..
челюсти у меня сводило пару месяцев, руки не заламывал и мимика.. не помню что б сильно пострадала..
Совет тебе друг Гасан, можешь конечно не воспринимать его серьезно, но вот как есть...
Хочешь стать более здоровым- прекращай хавать всякую гадость, уйди в горы,лес, кушай барашка, кинзу ..зелень..,дыши свежим воздухом и не заменяй одно зло другим (допустим соли на феники и седатики или на радикально направленную религию ) .. все эти побочки проходят со временем- и это не самое стремное....
со временем все наладится, найди работу, создай семью, и встречай зрелость и старость.. покуривая косяк - все рано или поздно к этому приходят.. шутка.. сам большой разберешся..
а с побочками- если через пару тройку месяцев не пройдут, топай в хоспитал.. возможно что то там зависло в голове..

Сверху Снизу