Новый реактор! Че скажете? Интересует мнение авторитетных белогвардейцев или двойных агентов! )))
Плоскодонная круглая колба на 25 мл и пипета на 10 мл
да ,вот так должно выглядетьНовый реактор! Че скажете? Интересует мнение авторитетных белогвардейцев или двойных агентов! ))) Посмотреть вложение 23652
медики сами нихуя толком не знаютМедики утверждают о высокой вероятности инсультов или даже летальных исходов из-за употребления винта.
100%так что, может, и алкоголь повлиял
нетА вам известны такие случаи?
Винтовые живут до 120 лет и умирают в один день(с)У Баяна была марганцевая энцефалопатия из-за мульки
страшная вещь, человек постоянно находится под напряжением, ни на минуту не расслабиться.
Здравствуйте!
Вопрос о винте, но не по изготовлению. Если оффтоп, прошу тухлыми помидорами не кидаться - я подумал, что здесь наиболее компетентная аудитория собирается, да и называется тема "Флуд".
Медики утверждают о высокой вероятности инсультов или даже летальных исходов из-за употребления винта. Трудно с этим не согласиться: тромбообразование, резкий скачок давления - патогенез налицо. Однако лично мне такие случаи неизвестны. Я спрашивал в реале двух человек с достаточно широким кругом винтовых знакомых - мне назвали только Баяна Ширянова. И то я потом в интернете прочитал, что он в конце жизни прибухивать стал, так что, может, и алкоголь повлиял.
А вам известны такие случаи?
А то я начинаю подозревать, что винт бережёт тех, кто его употребляет )
З. Ы. А чего tor4.zone в обычном браузере не открывается, заблокировали штоле? Вот всякий раз, как я захожу сюда (а происходит это редко и по упорке - трезвый не захожу, чтобы не нахлобучиться), какая-нибудь фигня с форумом. Во мне просыпаются бесы и я начинаю хулить власть предержащих. Считается, что под стимуляторами усиливаются всякие паранормальные способности, а значит и проклятья обладают большей убойной силой. Когда уже "Лебединое озеро" по всем каналам?
В виде винта - приходом....))У соседа возникла дискуссия с соседом.. Хотелось бы услышать комментарии =) Чем отличаеться мет ph 1.5-2 от мета ph 4-5
Попробуй транки/миорелаксанты, но без фанатизма, в меру… Думаю, должно сработать.Заебался после соли зубы сжимаю мимика стреляет неконтролируемо как эту хуйню убрать месяц не делал
___не я их и так ем щас только не шел больницу каждый месяц должен чё та желания нет пока...Попробуй транки/миорелаксанты, но без фанатизма, в меру… Думаю, должно сработать.
Баклосан 1 или 2 таблы. Больше не надо, можно поймать лютый глюк ещё по ночам приходят демоны душить, сложно проснуться и начать дышать.___не я их и так ем щас только не шел больницу каждый месяц должен чё та желания нет пока...
Да, бакла подойдет, но и долго ее кушать не стоит — слезать неприятно… И печень беречь нужно. (Как менее токсичная замена баклы — бутират, но там с дозировкой рассчитать сложно, много не нужно, а ощутить не так легко…)Баклосан 1 или 2 таблы. Больше не надо, можно поймать лютый глюк ещё по ночам приходят демоны душить, сложно проснуться и начать дышать.
или само пройдет со временем ( месяца 3-6) если ничего серьезно не нарушено....Заебался после соли зубы сжимаю мимика стреляет неконтролируемо как эту хуйню убрать месяц не делал
Полностью все равно не пройдет, это нарушения дофаминергической системс. Челюсти, это начало энцефалопатии.