1-й Неизвестный
Новичок
Привет всем. Есть бензол безводный хлорид алюминия и хлорацетон , как из этого замутить фенилацетон?кто знает?
Привет всем. Есть бензол безводный хлорид алюминия и хлорацетон , как из этого замутить фенилацетон?кто знает?
Не амф. Просто у меня реакция не как не получается вот и интересуюсь.А что ты хочешь сделать? Амф из фенил ацетона? Ты постил тему как сделать амф
Делай иначе раз не получаетьтся.. Всё на много прощеНе амф. Просто у меня реакция не как не получается вот и интересуюсь.
Вот интересно: неужели мет чище амфа?и влияет на тело и мозг легче? ведь некоторые сгорают от амфа за год, а винтовые марафонщики -нет.Я ж говорю что, я не новичок у меня 18 лет стажа, винтового.
Жека выдалПоэтому и живут долго и счастливо, и дохнут в один день.
Основание чего? амф? мет? меф? На много перекислил? Сейчас какой РН?Доброго времени суток! Сосед перекеслил основание разбавленное ипсом... До красного ph. Подскажите как можно безопасно довести до ph 5-6. перекрестализовать в ипсе раза 3 спасёт ситуацию?
Основание чего? амф? мет? меф? На много перекислил? Сейчас какой РН?
Красный понятие растяжимое от 0 до 14 пш шкала ,какой пш если 2,3,4 то это не страшно ,просто добавь воды и парь солянку свою дальше ,пака 5.5,6.5 не будет и краснота пройдёт и побелеет парус одинокий
Другой химии нет . Походу тут ни кто не делал фенилацетон через бензол и хлорацетонДелай иначе раз не получаетьтся.. Всё на много проще
Другой химии нет . Походу тут ни кто не делал фенилацетон через бензол и хлорацетон
Реакция вроде не мудреная. Я на этом сайте где то вычитал как реакция делается но у меня ничего не пооучилось хоть и делал по инструкции , потом вычитал что нужно конденсировать бензол с хлорацетоном с катализатором alcl3 но при какой температуре сколько по времени и в каких кол вах не написано вот и поэтому способу не выгорает. Химики отзовитесь кто сможет помочь советом?не слыхал. Все по другому...
Если щелочь, потом раз и покраснело - первое действие разбавить растворителем и получше размешать. Потом можешь не много погреть и еще раз растворителем смыть.Мет. Красный PH по лакмусу. Щелочное основание после упарки ДХМ разбавил он в два раза ипсом и кислил солянкой 38%... Щёлочь Щёлочь.. Ещё добавил сразу кроснющее.. Упарил.. Очень быстро отпускает.. бокуально час.. Сейчас думает что с ним делать.. Опять растворить в основание разбавить ипсом и не много воды.. или как правельно сделать?
это р-ция фриделя. Оч греется. Под охлаждением. Вонючая. Под тягой.Реакция вроде не мудреная. Я на этом сайте где то вычитал как реакция делается но у меня ничего не пооучилось хоть и делал по инструкции , потом вычитал что нужно конденсировать бензол с хлорацетоном с катализатором alcl3 но при какой температуре сколько по времени и в каких кол вах не написано вот и поэтому способу не выгорает. Химики отзовитесь кто сможет помочь советом?
Именно) ..испаряется при выпаривании!! Все гениальное просто!)Тоесть кислота упариваеться после перекисления..
Именно) ..испаряется при выпаривании!! Все гениальное просто!)
Ели будет "карамелить" растирай ложкой, лучше фарфоровой или просто фурем пока не "соберется крест", продолжает - добавь чуть воды.
))) сформулируй вопрос правильно ...Тоесть кислота упариваеться после перекисления.. отлично.. Благодарю