важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Привет всем. Есть бензол безводный хлорид алюминия и хлорацетон , как из этого замутить фенилацетон?кто знает?

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость

ippolit

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Я ж говорю что, я не новичок у меня 18 лет стажа, винтового.
Вот интересно: неужели мет чище амфа?и влияет на тело и мозг легче? ведь некоторые сгорают от амфа за год, а винтовые марафонщики -нет.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Амф имхо, тупой кайф. Для работы, тяжёлой, монотонной, изнуряющей. Не для кайфа, потому что я не знаю людей кайфующих от таких условий. А с винта и мета отдыхают. Заморачиваются конечно но не спецом а именно тем что в кайф. Поэтому и живут долго и счастливо, и дохнут в один день.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
по всей видимости вы, нормального амфа и не пробовали, он отлично ингибирует обратный захват дофамина и других моноаминов, что еще нужно?

понятное дело всем кто сидит на медлятине спиды не нравятся. они им и не какую пользу не когда не принесут.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Доброго времени суток! Сосед перекеслил основание разбавленное ипсом... До красного ph. Подскажите как можно безопасно довести до ph 5-6. перекрестализовать в ипсе раза 3 спасёт ситуацию?
Основание чего? амф? мет? меф? На много перекислил? Сейчас какой РН?

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость
Основание чего? амф? мет? меф? На много перекислил? Сейчас какой РН?

Мет. Красный PH по лакмусу. Щелочное основание после упарки ДХМ разбавил он в два раза ипсом и кислил солянкой 38%... Щёлочь Щёлочь.. Ещё добавил сразу кроснющее.. Упарил.. Очень быстро отпускает.. бокуально час.. Сейчас думает что с ним делать.. Опять растворить в основание разбавить ипсом и не много воды.. или как правельно сделать?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Красный понятие растяжимое от 0 до 14 пш шкала ,какой пш если 2,3,4 то это не страшно ,просто добавь воды и парь солянку свою дальше ,пака 5.5,6.5 не будет и краснота пройдёт и побелеет парус одинокий :-)

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость
Красный понятие растяжимое от 0 до 14 пш шкала ,какой пш если 2,3,4 то это не страшно ,просто добавь воды и парь солянку свою дальше ,пака 5.5,6.5 не будет и краснота пройдёт и побелеет парус одинокий :-)

Тоесть кислота упариваеться после перекисления.. отлично.. Благодарю за информацию.

Ещё вопрос. А если он перекислил до Ph 1 то страшно?

не слыхал. Все по другому...
Реакция вроде не мудреная. Я на этом сайте где то вычитал как реакция делается но у меня ничего не пооучилось хоть и делал по инструкции , потом вычитал что нужно конденсировать бензол с хлорацетоном с катализатором alcl3 но при какой температуре сколько по времени и в каких кол вах не написано вот и поэтому способу не выгорает. Химики отзовитесь кто сможет помочь советом?

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Мет. Красный PH по лакмусу. Щелочное основание после упарки ДХМ разбавил он в два раза ипсом и кислил солянкой 38%... Щёлочь Щёлочь.. Ещё добавил сразу кроснющее.. Упарил.. Очень быстро отпускает.. бокуально час.. Сейчас думает что с ним делать.. Опять растворить в основание разбавить ипсом и не много воды.. или как правельно сделать?
Если щелочь, потом раз и покраснело - первое действие разбавить растворителем и получше размешать. Потом можешь не много погреть и еще раз растворителем смыть.
Если перекислил на до хрена и все равно, одна кислота осталась, плесни не много кипятка, затем аккуратно его сними и отдельно выпари.
Кислоту с основной массы, она уже снимет..
Но, когда кислишь, хорошо перемешивай, жди по несколько минут и после этого замеряй.
Реакция вроде не мудреная. Я на этом сайте где то вычитал как реакция делается но у меня ничего не пооучилось хоть и делал по инструкции , потом вычитал что нужно конденсировать бензол с хлорацетоном с катализатором alcl3 но при какой температуре сколько по времени и в каких кол вах не написано вот и поэтому способу не выгорает. Химики отзовитесь кто сможет помочь советом?
это р-ция фриделя. Оч греется. Под охлаждением. Вонючая. Под тягой.
В растворителе растворяешь алюминий хлористый и бензол, затем по каплям хлорацетон.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Тоесть кислота упариваеться после перекисления..
Именно) ..испаряется при выпаривании!! Все гениальное просто!)
Ели будет "карамелить" растирай ложкой, лучше фарфоровой или просто фурем пока не "соберется крест", продолжает - добавь чуть воды.

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость
Именно) ..испаряется при выпаривании!! Все гениальное просто!)
Ели будет "карамелить" растирай ложкой, лучше фарфоровой или просто фурем пока не "соберется крест", продолжает - добавь чуть воды.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Не флуд, а кафедра.... делительная "воронка")

20190122_015655_resized.jpg20190122_020428_resized.jpg

Сверху Снизу