Ikus
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
лежит в столе 1 грамець .. и жаба, видимо, рядом живет.. и мальчишеская амбициозность-сделать из говна конфетку)) и прослыть среди себя чудо-юдо-химегом).. отобью, допустим, сотку- сварю по Единой методе, результат- на исследования в РАЕН или институт ТУШКО-как получится))Лучше взять 10 гр из десяти три это уже нормально
Прикинь, дорогой. мне аж стыдно))) переживаю, что решат, что я упоротый..а я упоротый)))) у того же продавца по просьбе трудящихся приобрели --?? позавчера уже?! 0_0)"надежную позицию" - и таки да, совсем другое дело! вот как раньше прям, с ароматом (!) свежей почти-яблочности, 0 осадка, желтоватый чууууть мутноватый р-р, на выходе -собственный внешний вид опять же радует, голос не сел, но мышцУ тянет что надо( ... опять отвлекся.. так вот, я хотел сказать, что не упортый примерно также, бывает, раскатываюсь, что аж не по себе .. Я это воспринимаю именно как недостаток стиля, это пиздец какой то... очень многословен, каюсь. Но это же flooooood, Bro! Поток, разлив, наводнение! Это я удачно сюда зашёл)Ещё один разговорчивый ) в хорошем смысле )
Ну а вообще, тему я собираюсь поддерживать до положительного результата, т.е. до получения какого-то мифического (пока) мета-мета и иже с ним, или хотя бы чего-то внятного.. Патамушта я тут попробовал за Тот год разных метавитаминов, превым из них был от Шивы .. (не реклама, просто такой селлер. типа солидный).. это был рацемат, p2p, кристалл (в описании). По факту - ну, такие камешки и мука. камешки - ну как ,если снежок из влажного снега долго прессовать в руках, знаете?) такая полу-ледыха получается, травмоопасное орудие.. вот какие "кристаллы" были) Никакого льда. онли ледяной снег...
Так вот, и я там в отзыве циничничал, мол советский винт, конечно, не сравнить, тот лучше был ..бла бла.. богаче.. ярче..
Но на сегодняшний день я понимаю, что сначала снисходительно условно одобренный Шивин Мет на данный момент это был лучший из продуктов, чтоя пробовал, на рынке. Сильная, ровная мощная тяга у него, долгое действие, приятные постэффекты... Есть еще несколько поставщиков, но он наверняка из псевды у них. Или эфа, я на "солидные" варианты не попал, щас только опт - дорого, а остальные, я так понял, пытаются освоить продукт.. с разным уровнем успешности... Где-то, я писал, метамфетамин от метадона с трудом отличают)))
У некоторых вообще официально задокументрована подмена веществ штрафы там, санкции.... вместо амфетамина - метамфетамин 94%, 6-амф... у целого ряда продавцов, которые сами в ахуе, брали в разных каналах, по цене амфа...короче- дело темное; но я в число везунов, купивших МА вместо АМ по цене второго, кажется не попал... Хотя!!! (рука-лицо, он продолжает...) хотя по отзывам - тот мет, к-й теперь продают уже как мет по невысокой(для того сайта) цене.. типа 3г за 4к. - какой-то никакой)))) не курится (еще бы)), черезнос - тоже типа не алё,.. И я ведь покупал несколько раз на площадке амф, к-й меня прям радовал... и пах он "почтияблочком", и действие было как-то покороче. но и поярче.. мож это он и был у нас в СПб в 95-00, например?
<<< >>>
А ведь еще какой-то (неточно) 4флюор-фтор-амфетамин есть. кто пробовал -говорят кайфовый, чуть ли не с визуалами..
<<< >>>
На той площадке есть (или был?) покупатель один - по отзывам высвечивается, что он -типа Амер, или косит под оного... тот брал в третьем месте, у Армы.. и хвалил.
Кароч. Хочу завершить эксперимент. Успешно завершить, чтобы щи сияли у самого) Цель-качественный, а лучше - ааа-фи-гительный мет, причем исходники даже не принципиальны, насколько я могу видеть ситуацию... магазин говорит, что для него компоненты не проблема, основная проблема-люди. их руки и головы. и сердца, конечно... так что, возможно, и на p2p методу его возможно сподвигнуть (ну не раскрутить же))).. Это вообще перспективно для любительских условий? Для жилых помещений, иными словами. Посуда вроде нехитрая...
Засим уступаю и отступаю под напором наседающей толпы комментаторов, гудящей словно разбуженный пчелиный рой