важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ikus

Новичок
Предпочтения
Скорость
Лучше взять 10 гр из десяти три это уже нормально :-)
лежит в столе 1 грамець .. и жаба, видимо, рядом живет.. и мальчишеская амбициозность-сделать из говна конфетку)) и прослыть среди себя чудо-юдо-химегом).. отобью, допустим, сотку- сварю по Единой методе, результат- на исследования в РАЕН или институт ТУШКО-как получится))

Ещё один разговорчивый ) в хорошем смысле )
Прикинь, дорогой. мне аж стыдно))) переживаю, что решат, что я упоротый..а я упоротый)))) у того же продавца по просьбе трудящихся приобрели --?? позавчера уже?! 0_0)"надежную позицию" - и таки да, совсем другое дело! вот как раньше прям, с ароматом (!) свежей почти-яблочности, 0 осадка, желтоватый чууууть мутноватый р-р, на выходе -собственный внешний вид опять же радует, голос не сел, но мышцУ тянет что надо( ... опять отвлекся.. так вот, я хотел сказать, что не упортый примерно также, бывает, раскатываюсь, что аж не по себе .. Я это воспринимаю именно как недостаток стиля, это пиздец какой то... очень многословен, каюсь. Но это же flooooood, Bro! Поток, разлив, наводнение! Это я удачно сюда зашёл)

Ну а вообще, тему я собираюсь поддерживать до положительного результата, т.е. до получения какого-то мифического (пока) мета-мета и иже с ним, или хотя бы чего-то внятного.. Патамушта я тут попробовал за Тот год разных метавитаминов, превым из них был от Шивы .. (не реклама, просто такой селлер. типа солидный).. это был рацемат, p2p, кристалл (в описании). По факту - ну, такие камешки и мука. камешки - ну как ,если снежок из влажного снега долго прессовать в руках, знаете?) такая полу-ледыха получается, травмоопасное орудие.. вот какие "кристаллы" были) Никакого льда. онли ледяной снег...
Так вот, и я там в отзыве циничничал, мол советский винт, конечно, не сравнить, тот лучше был ..бла бла.. богаче.. ярче..
Но на сегодняшний день я понимаю, что сначала снисходительно условно одобренный Шивин Мет на данный момент это был лучший из продуктов, чтоя пробовал, на рынке. Сильная, ровная мощная тяга у него, долгое действие, приятные постэффекты... Есть еще несколько поставщиков, но он наверняка из псевды у них. Или эфа, я на "солидные" варианты не попал, щас только опт - дорого, а остальные, я так понял, пытаются освоить продукт.. с разным уровнем успешности... Где-то, я писал, метамфетамин от метадона с трудом отличают)))
У некоторых вообще официально задокументрована подмена веществ штрафы там, санкции.... вместо амфетамина - метамфетамин 94%, 6-амф... у целого ряда продавцов, которые сами в ахуе, брали в разных каналах, по цене амфа...короче- дело темное; но я в число везунов, купивших МА вместо АМ по цене второго, кажется не попал... Хотя!!! (рука-лицо, он продолжает...) хотя по отзывам - тот мет, к-й теперь продают уже как мет по невысокой(для того сайта) цене.. типа 3г за 4к. - какой-то никакой)))) не курится (еще бы)), черезнос - тоже типа не алё,.. И я ведь покупал несколько раз на площадке амф, к-й меня прям радовал... и пах он "почтияблочком", и действие было как-то покороче. но и поярче.. мож это он и был у нас в СПб в 95-00, например?
<<< >>>
А ведь еще какой-то (неточно) 4флюор-фтор-амфетамин есть. кто пробовал -говорят кайфовый, чуть ли не с визуалами..
<<< >>>
На той площадке есть (или был?) покупатель один - по отзывам высвечивается, что он -типа Амер, или косит под оного... тот брал в третьем месте, у Армы.. и хвалил.
Кароч. Хочу завершить эксперимент. Успешно завершить, чтобы щи сияли у самого) Цель-качественный, а лучше - ааа-фи-гительный мет, причем исходники даже не принципиальны, насколько я могу видеть ситуацию... магазин говорит, что для него компоненты не проблема, основная проблема-люди. их руки и головы. и сердца, конечно... так что, возможно, и на p2p методу его возможно сподвигнуть (ну не раскрутить же))).. Это вообще перспективно для любительских условий? Для жилых помещений, иными словами. Посуда вроде нехитрая...
Засим уступаю и отступаю под напором наседающей толпы комментаторов, гудящей словно разбуженный пчелиный рой

SCook

Юзер
Предпочтения
Скорость
Братец. Не вздумай стрематься ты что! :pohui:
Тот кто за разговорчиврсть подметил - заткнуться не может вторые сутки :chir_lider:

• Like
Реакции: OVK

Ikus

Новичок
Предпочтения
Скорость
PS кста, у мну спутница есть (почти не юзает, только куритЪ), а у неё,в свою очередь есть старшая сестра, ну не знаю, как называется.. Так вот, эта... ммм девушка тут, в РФ баловалась регулярно поварить по бабушкиному рецепту -1 раз в месяц, псевда, локация- Поволжье...а сейчас волею судеб находится в Штатах, живет там уже скока-то лет... и совершенно распоясалась. Свобода, скажу вам, растлевает реально. КАк её там в дуру не забирают - не понятно, но зуярит она там дай боже. то есть не дай Бог, кукушка уже усё.. ну то есть навсегда.. Это ужео чевидно, а так мож оклемается, если вернется... Еще расскажу (в свое время) веселые памфлеты из жизни нашихСкоростных) в окружении и при поддержке здоровенного нигга-барыгга..)) .Это я к тому, что есть достоверная инфа о ТАМошнем ПредМете из первых рук, если что интересует по локализации - задавайте, может что интересное узнаем..Там он стоит 100;$за 1, бодяжат флаккой, качво разное очень.... ей какой-то определенный нравится больше..))

SCook

Юзер
Предпочтения
Скорость
Всё он. В случае с соседом моим - мет рацемат р2р кривой. Кривоватый точее)))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
лежит в столе 1 грамець .. и жаба, видимо, рядом живет.. и мальчишеская амбициозность-сделать из говна конфетку)) и прослыть среди себя чудо-юдо-химегом).. отобью, допустим, сотку- сварю по Единой методе, результат- на исследования в РАЕН или институт ТУШКО-как получится))

Прикинь, дорогой. мне аж стыдно))) переживаю, что решат, что я упоротый..а я упоротый)))) у того же продавца по просьбе трудящихся приобрели --?? позавчера уже?! 0_0)"надежную позицию" - и таки да, совсем другое дело! вот как раньше прям, с ароматом (!) свежей почти-яблочности, 0 осадка, желтоватый чууууть мутноватый р-р, на выходе -собственный внешний вид опять же радует, голос не сел, но мышцУ тянет что надо( ... опять отвлекся.. так вот, я хотел сказать, что не упортый примерно также, бывает, раскатываюсь, что аж не по себе .. Я это воспринимаю именно как недостаток стиля, это пиздец какой то... очень многословен, каюсь. Но это же flooooood, Bro! Поток, разлив, наводнение! Это я удачно сюда зашёл)

Ну а вообще, тему я собираюсь поддерживать до положительного результата, т.е. до получения какого-то мифического (пока) мета-мета и иже с ним, или хотя бы чего-то внятного.. Патамушта я тут попробовал за Тот год разных метавитаминов, превым из них был от Шивы .. (не реклама, просто такой селлер. типа солидный).. это был рацемат, p2p, кристалл (в описании). По факту - ну, такие камешки и мука. камешки - ну как ,если снежок из влажного снега долго прессовать в руках, знаете?) такая полу-ледыха получается, травмоопасное орудие.. вот какие "кристаллы" были) Никакого льда. онли ледяной снег...
Так вот, и я там в отзыве циничничал, мол советский винт, конечно, не сравнить, тот лучше был ..бла бла.. богаче.. ярче..
Но на сегодняшний день я понимаю, что сначала снисходительно условно одобренный Шивин Мет на данный момент это был лучший из продуктов, чтоя пробовал, на рынке. Сильная, ровная мощная тяга у него, долгое действие, приятные постэффекты... Есть еще несколько поставщиков, но он наверняка из псевды у них. Или эфа, я на "солидные" варианты не попал, щас только опт - дорого, а остальные, я так понял, пытаются освоить продукт.. с разным уровнем успешности... Где-то, я писал, метамфетамин от метадона с трудом отличают)))
У некоторых вообще официально задокументрована подмена веществ штрафы там, санкции.... вместо амфетамина - метамфетамин 94%, 6-амф... у целого ряда продавцов, которые сами в ахуе, брали в разных каналах, по цене амфа...короче- дело темное; но я в число везунов, купивших МА вместо АМ по цене второго, кажется не попал... Хотя!!! (рука-лицо, он продолжает...) хотя по отзывам - тот мет, к-й теперь продают уже как мет по невысокой(для того сайта) цене.. типа 3г за 4к. - какой-то никакой)))) не курится (еще бы)), черезнос - тоже типа не алё,.. И я ведь покупал несколько раз на площадке амф, к-й меня прям радовал... и пах он "почтияблочком", и действие было как-то покороче. но и поярче.. мож это он и был у нас в СПб в 95-00, например?
<<< >>>
А ведь еще какой-то (неточно) 4флюор-фтор-амфетамин есть. кто пробовал -говорят кайфовый, чуть ли не с визуалами..
<<< >>>
На той площадке есть (или был?) покупатель один - по отзывам высвечивается, что он -типа Амер, или косит под оного... тот брал в третьем месте, у Армы.. и хвалил.
Кароч. Хочу завершить эксперимент. Успешно завершить, чтобы щи сияли у самого) Цель-качественный, а лучше - ааа-фи-гительный мет, причем исходники даже не принципиальны, насколько я могу видеть ситуацию... магазин говорит, что для него компоненты не проблема, основная проблема-люди. их руки и головы. и сердца, конечно... так что, возможно, и на p2p методу его возможно сподвигнуть (ну не раскрутить же))).. Это вообще перспективно для любительских условий? Для жилых помещений, иными словами. Посуда вроде нехитрая...
Засим уступаю и отступаю под напором наседающей толпы комментаторов, гудящей словно разбуженный пчелиный рой
Говорю ,что мало грамм ,испортишь и амфа не увидешь ,если в пробирках окуратно ,кто знает ,а вот варить его чистым ,глупости надо к нему псевды ,эфа ,пропалина половину и вот тогда делать ,мет переваривали и был результат ,а вот амф ,он из пропалина получается ,шанс есть но смешать на 50 на 50 вот это уже интересней ,то хороший амф ,по мне дурь переваривать ,а твой промыть ацетоном и поможет скорее ,холодным ацетоном :-)

Если есть пробирка на 50 мл и щёлочь ,бензин,растворитель не полярный ,реально очистить .
Кислота желательно соляная ,ортофосфор,серная ,лимонная,уксусная :-)

Последнее редактирование:

Ikus

Новичок
Предпочтения
Скорость
Молярный компот уже миллион раз выщитан

оно-то так, но часики у меня - с пресиженом 0.1.. затрудняло задачу, да ещё ухлопанный же, да ещё хз-попал в эту краску эф с той бумажки, или я в чистую завернул, а почему йод открыт, а это что ещё за смывки?!... в такой ситуации автопилот, интуиция и дзенская логика. Превалируют. Думается, на инсулинках бы точнее вышло, но тогда не моглось... (просто поясняю, что это там за молярное усмотрение было)))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
оно-то так, но часики у меня - с пресиженом 0.1.. затрудняло задачу, да ещё ухлопанный же, да ещё хз-попал в эту краску эф с той бумажки, или я в чистую завернул, а почему йод открыт, а это что ещё за смывки?!... в такой ситуации автопилот, интуиция и дзенская логика. Превалируют. Думается, на инсулинках бы точнее вышло, но тогда не моглось... (просто поясняю, что это там за молярное усмотрение было)))
странно размышляешь ,на глаз вот и всё соотношение и как ни странно всегда получается :-)
По меньше фосфора но отклонить 1,0.3-1 не стоит ,а удержать на таком не сложно как это тебе решать :-)
4 .1.4 ,а правильно будет 4,1.5.6 так уже ближе :-)

• Like
Реакции: OVK

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
странно размышляешь ,на глаз вот и всё соотношение и как ни странно всегда получается :-)

Рус, могу добавить, мне ровно какие закладки (в пределах разумного конечно),ведя реакцию все правишь с помощью прикапа, t или времени даже не задумываясь, интуитивно. На марафоне, как правило, когда крутишь засыпаешь)), просыпаешься от падения реактора на баню, поднимаешь реактор и не можешь понять сколько прошло время)), смотришь на реактор и продолжаешь крутить "как заново" итак несколько раз!!! Что в первом, что во втором случае - винт получается отличного качества))...

• Like
Реакции: DELY

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Рус, могу добавить, мне ровно какие закладки (в пределах разумного конечно),ведя реакцию все правишь с помощью прикапа, t или времени даже не задумываясь, интуитивно. На марафоне, как правило, когда крутишь засыпаешь)), просыпаешься от падения реактора на баню, поднимаешь реактор и не можешь понять сколько прошло время)), смотришь на реактор и продолжаешь крутить "как заново" итак несколько раз!!! Что в первом, что во втором случае - винт получается отличного качества))...

:facepalm:

tosha

Юзер
Всем привет братцы. Я с очередным вопросом, может кто сталкивался. Есть чувак работает на нефтеперегонном заводе. Попросил вынеси пару литров петролейного эфира, говорит не знаю че это такое, но есть «первогон». Ну тащи. Вынес полтораху на цвет как 76 бензин, запах тоже похож на 76 бензин и в тоже время ещё какой-то духан присутствует как будто кто-то перданул в комнате. Бенз с заправок пахнет не так, но что-то общее конечно есть. Вот думаю пойдёт ли для наших целей, мож кто знает что это такое, первогон этот. Ещё сказал что они его по 20р литр толкают и из него уже бадяжат бенз для заправок.
Пс: кое как зашёл через тор, пришлось 324р в неделю подписаться. С яндекса с айфона больше не заходит сюда.

Последнее редактирование:

Luchia1

Активный Юзер
Всем привет братцы. Я с очередным вопросом, может кто сталкивался. Есть чувак работает на нефтеперегонном заводе. Попросил вынеси пару литров петролейного эфира, говорит не знаю че это такое, но есть «первогон». Ну тащи. Вынес полтораху на цвет как 76 бензин, запах тоже похож на 76 бензин и в тоже время ещё какой-то духан присутствует как будто кто-то перданул в комнате. Бенз с заправок пахнет не так, но что-то общее конечно есть. Вот думаю пойдёт ли для наших целей, мож кто знает что это такое, первогон этот. Ещё сказал что они его по 20р литр толкают и из него уже бадяжат бенз для заправок.
Пс: кое как зашёл через тор, пришлось 324р в неделю подписаться. С яндекса с айфона больше не заходит сюда.
От этой вони потом не избавишься. В металл даже въедается.

tosha

Юзер
На каком этапе будет вонять? Ну при щелочении, при тряске пусть воняет. Потом в стекле когда кислишь тоже пусть воняет хуй с ним, он почти весь сливается а остатки испаряются с тарелки децлы. А в бане чему вонять? Думаешь духан впитается в ведро? Я перегоняю в эмалированном ведре. Блять. Ну нет у меня возможности бензин перегнать. И опыта нету, нахватало ещё взлететь вместе с самодельным перегонным аппаратом. Я поэтому и ищу замену бонзу с заправки, он нихуя нормально не тянет, 2 сотки с 6-7 банок это деньги на ветер. Галоши тут нет и не было, петролейку никто не слышал даже. Вот думал этот первак или как он там норм будет. Если нет, то остаётся только уайт спирит. Кто-то ж тут говорил, что тексовский уайт спирит норм тянет как и галоша. Ну буду пробовать хули вариантов нет больше.

Luchia1

Активный Юзер
На всех этапах. Чем он должен быть лучше 80го хз , это вообще просто не очищенный с серой хуерой и прочей залупой бензин. Если это 80й до ввода присадок то это уже лучше.

tosha

Юзер
Ну может быть я не спорю. Но у него ж должно быть низкое октановое число? Если это первак с нефти, там нет ни этила ни присадок. Тянуть то он нормально должен как ты думаешь? Если вонь откинуть , по существу как тяга наверно нормально должно быть. Нету давным давно ни 76, ни 80 на заправках. 80 да, более менее нормально тянул. До 5 соток с 6 банок вытаскивал за пробой.

tosha

Юзер
Никакой серой хуеры в нём нет, на вид как 76, желтенький, и консистенции той же. Фото не грузится показал бы.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
: кое как зашёл через тор, пришлось 324р в неделю подписаться. С яндекса с айфона больше не заходит сюда.
Через tor4.zone заходит без проблем
В строймагах нет галоши? Она может и в автомагазинах продаваться. Может называться Нефрас 120/80

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Кислота желательно соляная ,ортофосфор,серная ,лимонная,уксусная :-)
Чет, прощелкал, это на кисление? На счет уксусной и лимонной, это предподложение или пробовал/слышал.
Работал в автосервисе. И у хозяина это сервиса, есть еще нефтебаза, неподалеку.
И когда ему сказали, что нужен бензин, на промывку деталей, тот зажопился и припер 50-л канистру, такой вот шляпы. Что запомнилось - она очень противно и сильно воняла и нихрена не отмывала.
В общем, это не петролей. Это сырьё. Дело в том, что в России нет оборудования (на тот момент не было, ща хз) для производства бензина. Берется это сырьё и догоняется присадками.
Знакомый, работал на той нефтебазе, пьяный, бензин месил.. Как бухнет, так и намешает)) А мы, мелкие еще были, лет по 15-16, к нему за бензом, на покататься, ездили))

tosha

Юзер
Через tor4.zone заходит без проблем
В строймагах нет галоши? Она может и в автомагазинах продаваться. Может называться Нефрас 120/80
Ташкент, действительно через .zone вошёл без проблем через обычный браузер, а то как обычно по ссылке тыкал несколько дней подряд и нифига. Нет тут ни калоши/галоши, ни нефраса, ничего. Не возят сюда. Я ж не первый год замужем. С 2005 года в курсах и нигде ни разу не встречал. Ни в магазинах, ни на специализированных рынках, нигде.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
2005 года в курсах и нигде ни разу не встречал. Ни в магазинах, ни на специализированных рынках, нигде.
Ну, как бы, интернет в помощь щас по почте тебе, хоть губы мулатки прислать могут, ты ж в курсе...

Сверху Снизу