Мэк похоже ,хорошая тяга для маков
Маки меня вставляют тока ввиде созерцания цветов и в кулинарии в виде семян в булочках
. А в качестве наркотиков-полнейшее безразличие. Даже больше, стойкое отвращение, хотя пытался заставить себя найти в этом кайфе хоть что-то для себя, чисто науки ради и даже из принципа, ну другие же тащатся, хвалят
. Кроме полупьяного, полусонного, заторможенного состояния и ощущения, будто сильно устал и вот вот уснёшь ...ничего. Какой в этом кайф? В чем эйфория? А ещё говорят круче чем с девушкой страстно ебаца
, полная чушь имхо. Знаешь когда весь день пашешь физически, сильно устал, замёрз, злой и голодный... приходишь домой, принимаешь ванну...ешь... раздеваешься и ложишься в чистую удобную, мягкую свежую постель , вытягиваешь ноги... расслабляешься после трудодня, короче ловишь своеобразный кайф и начинаешь впадать в дремоту с таким уютным.. комфортным ощущением на душе..? Вот этот кайф по мне так близок к опиуму, только намного круче! А маковей лишь намёк, вперемешку с тошниловкой. Была на моем веку и ханка на ангидриде, и героин каких то там королевских сортов, и трамалы всевозможные и даже крокодил один раз
. Всё не то, каждый раз со скуки, либо ради интереса, либо за компанию. По типу пива кайф, бокалов так 7-8 и если сивушный выхлоп исключить-во точно один в один. Это я так к слову, тут же флуд за винт, а ты со своим маком )).
Вытащил я Таш 0.17гр с четырёх банок, с помощью этой вонючки. Лучше чем 92 бенз всяко. Почищу на следующий раз как ты и другие подсказали, спасибо. Да и не всё я сделал как положено, может тягу стоило сильней греть(но это опасно, я ж говорил выше даже на соду намного более бурно реагирует, чем обычный бенз), можно и ремонт за одно сделать). Так же и баню можно было б ещё подержать минут 15, и вначале потрусить подольше. 0.2гр выскочили бы, а это целые 50%, шикарно для меня. Ну а...биотест, я думаю и так понятно, на ура
Одно время у нас галоша была низкого качества воняла хуйней какой-то, так я её водой с солью пробивал перед кащеем. Где-то на просторах интернета прочитал этот совет. Ну и нормально так из этого Бенза мохуяр разный забирало. Я и когда вторяковую галошу юзал, промывал ее тоже водой с солью.
Можно и без соли, но когда очень грязный бензин, то соль получше очищает.
Да впринципе знаешь, эта вонь не прошла ни в баню, ни в порох. После того как стекло с порохом замыл водой тёпленькой с остатками этой вонючки( ну там капли какие-то остались, основное всё слилось), и поставил на водяную баню-воняло да... жесть! Хуже чем при кащее и переливе туда сюда. Но этот запах стал вылетать и быстро проходить, и когда кубов 30 осталось в тарелке, его там уже почти и не было. А после как баню вскрыл, вообще ниче кроме запаха эфедрина не было, ну ещё слегка знакомый всем запах соды с солью, закаменевшей. Ну это всегда бывает. Так что все нормально . А вот летит ли ещё что-то с порохом, какие-то остатки этой вонючки/или любой другой тяги и попадает ли в раствор -я не знаю. Всегда считали что с паром только эф летит и это идеальная чистота . А там хз.
А, что Zippo. Не пробовал? Дорого только
Я ж говорю что, я не новичок у меня 18 лет стажа, винтового. Я на этом сайте только года с 2011го... если не раньше. Годов мне уже норм веришь нет ? Я ещё солутыгой ставился когда его валом было, и эф гдх в колёсах, отечественый. Так и назывался Эфедрина гидрохлорид, грамм в листе, бумажном как цитрамон. А вы меня все один за зиппо, другой за калошей, а третий за дихлорметаном отправляете. Блеать. Был бы зиппо был бы рай. Когда то он был.. и хорошо работал. И проблем не знал я. А теперь это спиртосодержащая жижа под брендом зиппо. Там где я нахожусь это 1000% точно так. Поголовно. Знаешь сколько я банок запорол этим фальсификатом??? До х..я и более чем до х..я братан. И всё я тут излазил/исходил/истоптал по 300 раз в год! Нет нихуя. Услышьте меня. Я пиздец как вам завидую белой конечно же завистью. Реально. Пошёл в магаз купил самый чистый бенз, очищенный даже от аромасоединений, на обратном прихватил сироп и калёс... час делов и суп готов. Да чтоб я так жил!!! Вон у Гасана спросите, нет тут нихуя вообще таких вещей. На той неделе всю восточку и ирчи обошёл 2 раза, кроме керосина зиппо в жестяных банках(который всё превращает в молоко и запарывает на всегда) нет ничего . И в хасике нет, и в Каспийске подавно нет, постоянно там бываю. За то весь регион вдоволь жрет лиру, трамадал и всякую другую блевоту. А калоши блять нет. Нет блять, понимаешь калоши? Это ж прям для наркоманов сделано .