важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

tosha

Юзер
Чет, прощелкал, это на кисление? На счет уксусной и лимонной, это предподложение или пробовал/слышал.

Работал в автосервисе. И у хозяина это сервиса, есть еще нефтебаза, неподалеку.
И когда ему сказали, что нужен бензин, на промывку деталей, тот зажопился и припер 50-л канистру, такой вот шляпы. Что запомнилось - она очень противно и сильно воняла и нихрена не отмывала.
В общем, это не петролей. Это сырьё. Дело в том, что в России нет оборудования (на тот момент не было, ща хз) для производства бензина. Берется это сырьё и догоняется присадками.
Знакомый, работал на той нефтебазе, пьяный, бензин месил.. Как бухнет, так и намешает)) А мы, мелкие еще были, лет по 15-16, к нему за бензом, на покататься, ездили))
Странно, а мне этот чувак сказал что иногда берут эту тему ржавчину счищать, она мол едкая осторожней с ней, разъедает всю хуйню, со временем конечно. Воняет как бы смесью бензина, соляры и керосина. Весь букет, ещё и типа запах газа есть.

tosha

Юзер
Ну, как бы, интернет в помощь щас по почте тебе, хоть губы мулатки прислать могут, ты ж в курсе...
Я конечно же подумал об этом. Даже не знаю... бензин по почте... как-то очково. Вдруг чего:proshai:.
Кстати у одного меня фото не загружается?

Luchia1

Активный Юзер
Странно, а мне этот чувак сказал что иногда берут эту тему ржавчину счищать, она мол едкая осторожней с ней, разъедает всю хуйню, со временем конечно. Воняет как бы смесью бензина, соляры и керосина. Весь букет, ещё и типа запах газа есть.
Калоша продается в магазинах радиодетали.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я конечно же подумал об этом. Даже не знаю... бензин по почте... как-то очково. Вдруг чего:proshai:.
Кстати у одного меня фото не загружается?
Всмысле вдруг чего... Не через почту России, хотя мне кент и через них посылал ацетон. Через какую-нибудь службу доставки закажи, которая в вашей местности.

• Like
Реакции: OVK

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
и из него уже бадяжат бенз для заправок.
здаётся мне его нужно ещё раз перегнать при ...см.tc кипения петролея
пришлось 324р в неделю подписаться
тебя развели на бабло.поздравляю
просто не очищенный с серой хуерой и прочей залупой бензин.
первогон с нефти .скорее всего его после разделяют на фракции керосин,бензин,соляра,мазут и пр.
можно загуглить,мне лень)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

tosha

Юзер
Короче мнений миллиард, никто толком не знает. Я закупил всю хуйню еду домой буду трусить. Всё подробно вам опишу ближе, или после полуночи .

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Короче мнений миллиард, никто толком не знает. Я закупил всю хуйню еду домой буду трусить. Всё подробно вам опишу ближе, или после полуночи .
Бензин перед этим пробей водой с солью

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Интересное решение.. :up:
Соль, как адсорбент, должна оттянуть жир и остальную муть, которая может вылететь с крестом, в виде гидрохдлрида?)))
И перегонять, в принципе, не надо ничего)))

tosha

Юзер
Поздно прочитал , труханул как есть. Запах конечно непривычный. Воняет пиздец как. Солярой какой-то. Тягу с бронхами сильно не грел, чуть до тепла , использовал стиральную соду. Очень сильно реагирует эта тяга, вскипает от децла прям , по чуть чуть прощелочил/перетряс. Навалило не очень много, но много налипло на стенках бутылки стеклянной, последний раз такое видел когда с тефой дела имел. Сейчас перегоняется, позже взвешу отпишу. Забыл сказать 4 банки брал на пробу.

tosha

Юзер
Интересное решение.. :up:
Соль, как адсорбент, должна оттянуть жир и остальную муть, которая может вылететь с крестом, в виде гидрохдлрида?)))
И перегонять, в принципе, не надо ничего)))
Никакой жир там не может лететь. Имхо

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Одно время у нас галоша была низкого качества воняла хуйней какой-то, так я её водой с солью пробивал перед кащеем. Где-то на просторах интернета прочитал этот совет. Ну и нормально так из этого Бенза мохуяр разный забирало. Я и когда вторяковую галошу юзал, промывал ее тоже водой с солью.
Можно и без соли, но когда очень грязный бензин, то соль получше очищает.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Всем привет братцы. Я с очередным вопросом, может кто сталкивался. Есть чувак работает на нефтеперегонном заводе. Попросил вынеси пару литров петролейного эфира, говорит не знаю че это такое, но есть «первогон». Ну тащи. Вынес полтораху на цвет как 76 бензин, запах тоже похож на 76 бензин и в тоже время ещё какой-то духан присутствует как будто кто-то перданул в комнате. Бенз с заправок пахнет не так, но что-то общее конечно есть. Вот думаю пойдёт ли для наших целей, мож кто знает что это такое, первогон этот. Ещё сказал что они его по 20р литр толкают и из него уже бадяжат бенз для заправок.
Пс: кое как зашёл через тор, пришлось 324р в неделю подписаться. С яндекса с айфона больше не заходит сюда.
Мэк похоже ,хорошая тяга для маков :-)

tosha

Юзер
Мэк похоже ,хорошая тяга для маков :-)
Маки меня вставляют тока ввиде созерцания цветов и в кулинарии в виде семян в булочках:up:. А в качестве наркотиков-полнейшее безразличие. Даже больше, стойкое отвращение, хотя пытался заставить себя найти в этом кайфе хоть что-то для себя, чисто науки ради и даже из принципа, ну другие же тащатся, хвалят:an)(gel:. Кроме полупьяного, полусонного, заторможенного состояния и ощущения, будто сильно устал и вот вот уснёшь ...ничего. Какой в этом кайф? В чем эйфория? А ещё говорят круче чем с девушкой страстно ебаца:med_ses_tra:, полная чушь имхо. Знаешь когда весь день пашешь физически, сильно устал, замёрз, злой и голодный... приходишь домой, принимаешь ванну...ешь... раздеваешься и ложишься в чистую удобную, мягкую свежую постель , вытягиваешь ноги... расслабляешься после трудодня, короче ловишь своеобразный кайф и начинаешь впадать в дремоту с таким уютным.. комфортным ощущением на душе..? Вот этот кайф по мне так близок к опиуму, только намного круче! А маковей лишь намёк, вперемешку с тошниловкой. Была на моем веку и ханка на ангидриде, и героин каких то там королевских сортов, и трамалы всевозможные и даже крокодил один раз:yo:. Всё не то, каждый раз со скуки, либо ради интереса, либо за компанию. По типу пива кайф, бокалов так 7-8 и если сивушный выхлоп исключить-во точно один в один. Это я так к слову, тут же флуд за винт, а ты со своим маком )).
Вытащил я Таш 0.17гр с четырёх банок, с помощью этой вонючки. Лучше чем 92 бенз всяко. Почищу на следующий раз как ты и другие подсказали, спасибо. Да и не всё я сделал как положено, может тягу стоило сильней греть(но это опасно, я ж говорил выше даже на соду намного более бурно реагирует, чем обычный бенз), можно и ремонт за одно сделать). Так же и баню можно было б ещё подержать минут 15, и вначале потрусить подольше. 0.2гр выскочили бы, а это целые 50%, шикарно для меня. Ну а...биотест, я думаю и так понятно, на ура:-ok-:

Одно время у нас галоша была низкого качества воняла хуйней какой-то, так я её водой с солью пробивал перед кащеем. Где-то на просторах интернета прочитал этот совет. Ну и нормально так из этого Бенза мохуяр разный забирало. Я и когда вторяковую галошу юзал, промывал ее тоже водой с солью.
Можно и без соли, но когда очень грязный бензин, то соль получше очищает.
Да впринципе знаешь, эта вонь не прошла ни в баню, ни в порох. После того как стекло с порохом замыл водой тёпленькой с остатками этой вонючки( ну там капли какие-то остались, основное всё слилось), и поставил на водяную баню-воняло да... жесть! Хуже чем при кащее и переливе туда сюда. Но этот запах стал вылетать и быстро проходить, и когда кубов 30 осталось в тарелке, его там уже почти и не было. А после как баню вскрыл, вообще ниче кроме запаха эфедрина не было, ну ещё слегка знакомый всем запах соды с солью, закаменевшей. Ну это всегда бывает. Так что все нормально . А вот летит ли ещё что-то с порохом, какие-то остатки этой вонючки/или любой другой тяги и попадает ли в раствор -я не знаю. Всегда считали что с паром только эф летит и это идеальная чистота . А там хз.

А, что Zippo. Не пробовал? Дорого только
Я ж говорю что, я не новичок у меня 18 лет стажа, винтового. Я на этом сайте только года с 2011го... если не раньше. Годов мне уже норм веришь нет ? Я ещё солутыгой ставился когда его валом было, и эф гдх в колёсах, отечественый. Так и назывался Эфедрина гидрохлорид, грамм в листе, бумажном как цитрамон. А вы меня все один за зиппо, другой за калошей, а третий за дихлорметаном отправляете. Блеать. Был бы зиппо был бы рай. Когда то он был.. и хорошо работал. И проблем не знал я. А теперь это спиртосодержащая жижа под брендом зиппо. Там где я нахожусь это 1000% точно так. Поголовно. Знаешь сколько я банок запорол этим фальсификатом??? До х..я и более чем до х..я братан. И всё я тут излазил/исходил/истоптал по 300 раз в год! Нет нихуя. Услышьте меня. Я пиздец как вам завидую белой конечно же завистью. Реально. Пошёл в магаз купил самый чистый бенз, очищенный даже от аромасоединений, на обратном прихватил сироп и калёс... час делов и суп готов. Да чтоб я так жил!!! Вон у Гасана спросите, нет тут нихуя вообще таких вещей. На той неделе всю восточку и ирчи обошёл 2 раза, кроме керосина зиппо в жестяных банках(который всё превращает в молоко и запарывает на всегда) нет ничего . И в хасике нет, и в Каспийске подавно нет, постоянно там бываю. За то весь регион вдоволь жрет лиру, трамадал и всякую другую блевоту. А калоши блять нет. Нет блять, понимаешь калоши? Это ж прям для наркоманов сделано .

Последнее редактирование:

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость
Доброго времени суток! Сосед перекеслил основание разбавленное ипсом... До красного ph. Подскажите как можно безопасно довести до ph 5-6. перекрестализовать в ипсе раза 3 спасёт ситуацию?

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость
Говорит пару мл основания, упарил дхм, разбавил ипсом тоже пару мл и при кислении перед упаркой перекислил

Сверху Снизу