фсем *салют! Всех со всем!
В первую очередь благодарю Мирама за оперативный ответ, я его прочитал тоже почти сразу, но ответить и продолжить уже по рутинным причинам не довелось. Не последней была та самая грусть от недофетамина, о к-м я и вопрошал, тоска была -ну просто потрясающая. Что аж вотки в НГ выпил после более чем года в статусе Унбухен.. До этого юзал некий самоварный квази-винт, о нём тоже чуть ниже, но как бы я ни варил и в чем бы ни накосячил (а растворы действительно бывали и не ахти даже на вид))), но отходов от него по итогу практически никаких, от какой-то варки (кажись, той последней с идеальным букетом) , после инъекции я аж лицом порозовел, зарумянился! чуть не заколосился.) На выходе, после сна уже - легкие бодряки, но без нервозности, непоняток и запуток, без опустошенности и (сверх)упадка сил.. Как кто-то здесь писл, "о хорошего мета - потом недельный шлейф позитива!".. позитива особо не наблюдал, но негатива вообще не было. И по физике - ну вот вообще ничего не болело, не тянуло и не жгло)))..
Недофетамин же (я , кажется, сейчас нафлужу..) итак, недофетамин, по версии продавца, был таковым по вине курьера, там по всей его зоне ответственности жалобы типа .. версия, такая, что кура-........(цензура)....., бодяжит, падла, наверное. По тестам самой площадки по амфу перед нг вообше писец- в каком то образце 95%кофеин . 5%-амф. ну около того расклад. ну то есть при приеме (тьфутьфу) с наличием 1 гэ кофеина с кропалем АМ будет КРУПНЫЙ размер (см. обновленную редакцию Списка от 19.12.2018), а для МА значения - 0.3, 2.5, 500 гр (!!!) это значительный, крупный и особо крупный. И еще скажите, что его будут выделять из общей массы)) было бы красиво. вместе с тем, вроде (моё личное имхо))), можно же отнести МА еще и к .."из растительного сырья", если используешь Эф. Я не прав? Я мечтатель, да. Ну а сказака-то вот она: можно 24 куста MJ поднимать в комнате под светом, и формально совершать всего лишь правонарушение. Теоретически и формально, но это буква закона. И я верю в Закон. И всеми силами стараюсь его исполнять) И этим можно оперировать в случае. ..(тьфутьфу снова, всё , завязываю про суды и приёмники)))...
К теме: в моём образце недо-АМ, подозреваю, также большАя часть-кофеин, что-то еще, возможно (сам оригинальный амф Белоснежка - действ. белый. похож на толченую фарму, с твердыми камушками-кристаллкиами, издает характерный звук под карточкой. В оригинале -сильный, стимящий продукт с ровной тягой, малоэйфоричный (даже для амфа))), но в общем и целом порядочно так наваливает.. (-вал).. так, Не отвлекаемся!... - думаю попробовать почистить его от примесей, если дело только в них, то получку скока-то чистого продукта..+ станет ясно, какое именно соотношение амфа и кофеина дает такую тоску и обреченность в кач-ве основного эффекта.
Итак, дамы и господа форумоводы, чем бы вы почистили такой порошок? (повотрюсь, предположительно бодяжен кофеином, растворяется с некоторым осадком белого цвета, типа микро-шариков... как сода фактура у осадка. )
Предполагаю - ИПС, Аццег,.. а что ещё меня может поджидать на пути к Очищению?
Буду благодарен за советы.