важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

tosha

Юзер
Что реально ? Никогда меньше 45минут не держал, ну попробую 20 минут, но не хочется проебать выход. Это ж экономия времени, а его как всегда нет. Просто я по второму кругу никогда ничего не делаю, ни пробой ни баню. Сразу всё выкидываю от греха подальше.

tosha

Юзер
А ты не пробовал плюнуть на пальчик и провести им по дну кастрюли? Шипит харч - готово. Старый дедовский метод.)))
Пробовал конечно, ну не знаю ведро где то через 50 минут начинает пшикать. Ведро, замечу, с безумством одержимого отодраено содой.

tosha

Юзер
Кстати спрашивал тут за бронховый вторяк недельной давности , нафига ниче не получилось. Нагрел/перетряс/заебался ждать разделения, нагревал. Перелил/закислил/нихуя не летит/помутнел и пиздец. Забрал водой/выпарил/получил чёрную карамель. Давай аммиаком мыть, заебался/пенится/кое как/чёрная жижа/метла плотная. Выпарил-чёрный порох, чисто чёрный, блестит. Взвесил 4 сотки из 4 возможных. Бред. Давай перегонять. Под конец добавил t и пиала разлетелась на мелкие кусочки в ведре. Запаха эфедрина(как обычно) не было. 4 утра. Всё собрал выкинул нах на помойку и лёг спать.

tosha

Юзер
никогда так не делай
Выкинул и аммиак тоже. Больше никогда не буду. Надо было сразу перегонять, хотя там ниче и не было, может казюля какая с децл. Ну хоть время сэкономил бы.
Сегодня свежаковой варке быть. Странное дело, жесткий шкуроход в холодное время года. А летом даже не вспоминаю об этом месяцами, начиная с конца весны. Это что-то индивидуальное у меня.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я тоже, пытался с КК вытрясти остатки креста, и даже, если это удавалось, то качество креста было ужасным. Потом, чтобы даже, не подумать о том чтобы, ловить чёрную кошку, в темной комнате сразу выкидываю бутор после одного пробоя.

tosha

Юзер
Сегодня на рынке брал с утра на холодец причиндалы, часть бошки, колено и тд и прошвырнулся по аптекам, гриппекс или кк, нет ничего ни где. Гриппекс я тут так и не нашёл , кк находил в одном месте, но сейчас там нет. Надо заказать, просто он не ходовой. С кодой лежит, и ещё какой то каффетин лежит тоже жёлтый, что-то типа каффетин-н (или С), не глянул состав. Взял бронхов.

tosha

Юзер
Всем здравствовать! Скажите, можно провести обычную реакцию с колючкой от десятки, вместо отгона? А то у меня фурик маленький, узенький под сотку полторы, туда пипетка не помещается ни как. И под рукой ничего не нахожу больше, кроме колючек.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    755.1 KB · Просмотры: 26

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Конечно, можно. Только пробки хуевые в этих фуриках. Желательно поменять или изолентой фиксировать

tosha

Юзер
Фиксану конечно, спасибо! Ещё целлофан вонючий мля пиздец попался, на баню. Воняет аж глаза режет ацетоноподобным чем то, с обоих сторон, как типа кухонная новая клеёнка. Походу и в порох этот запах перейдёт хз что делать, уже поздняк метаться по городу.

Ikus

Новичок
Предпочтения
Скорость
фсем *салют! Всех со всем!
В первую очередь благодарю Мирама за оперативный ответ, я его прочитал тоже почти сразу, но ответить и продолжить уже по рутинным причинам не довелось. Не последней была та самая грусть от недофетамина, о к-м я и вопрошал, тоска была -ну просто потрясающая. Что аж вотки в НГ выпил после более чем года в статусе Унбухен.. До этого юзал некий самоварный квази-винт, о нём тоже чуть ниже, но как бы я ни варил и в чем бы ни накосячил (а растворы действительно бывали и не ахти даже на вид))), но отходов от него по итогу практически никаких, от какой-то варки (кажись, той последней с идеальным букетом) , после инъекции я аж лицом порозовел, зарумянился! чуть не заколосился.) На выходе, после сна уже - легкие бодряки, но без нервозности, непоняток и запуток, без опустошенности и (сверх)упадка сил.. Как кто-то здесь писл, "о хорошего мета - потом недельный шлейф позитива!".. позитива особо не наблюдал, но негатива вообще не было. И по физике - ну вот вообще ничего не болело, не тянуло и не жгло)))..
Недофетамин же (я , кажется, сейчас нафлужу..) итак, недофетамин, по версии продавца, был таковым по вине курьера, там по всей его зоне ответственности жалобы типа .. версия, такая, что кура-........(цензура)....., бодяжит, падла, наверное. По тестам самой площадки по амфу перед нг вообше писец- в каком то образце 95%кофеин . 5%-амф. ну около того расклад. ну то есть при приеме (тьфутьфу) с наличием 1 гэ кофеина с кропалем АМ будет КРУПНЫЙ размер (см. обновленную редакцию Списка от 19.12.2018), а для МА значения - 0.3, 2.5, 500 гр (!!!) это значительный, крупный и особо крупный. И еще скажите, что его будут выделять из общей массы)) было бы красиво. вместе с тем, вроде (моё личное имхо))), можно же отнести МА еще и к .."из растительного сырья", если используешь Эф. Я не прав? Я мечтатель, да. Ну а сказака-то вот она: можно 24 куста MJ поднимать в комнате под светом, и формально совершать всего лишь правонарушение. Теоретически и формально, но это буква закона. И я верю в Закон. И всеми силами стараюсь его исполнять) И этим можно оперировать в случае. ..(тьфутьфу снова, всё , завязываю про суды и приёмники)))...
К теме: в моём образце недо-АМ, подозреваю, также большАя часть-кофеин, что-то еще, возможно (сам оригинальный амф Белоснежка - действ. белый. похож на толченую фарму, с твердыми камушками-кристаллкиами, издает характерный звук под карточкой. В оригинале -сильный, стимящий продукт с ровной тягой, малоэйфоричный (даже для амфа))), но в общем и целом порядочно так наваливает.. (-вал).. так, Не отвлекаемся!... - думаю попробовать почистить его от примесей, если дело только в них, то получку скока-то чистого продукта..+ станет ясно, какое именно соотношение амфа и кофеина дает такую тоску и обреченность в кач-ве основного эффекта.
Итак, дамы и господа форумоводы, чем бы вы почистили такой порошок? (повотрюсь, предположительно бодяжен кофеином, растворяется с некоторым осадком белого цвета, типа микро-шариков... как сода фактура у осадка. )
Предполагаю - ИПС, Аццег,.. а что ещё меня может поджидать на пути к Очищению?
Буду благодарен за советы.

Ikus

Новичок
Предпочтения
Скорость
А теперь вернусь, наконец, к основной моей теме :
Повесть о Саморезе без резьбы, или памфлет о 15-ти квадратах.
В целях оптимизации всего,далее- копипаста из переписки с владельцем магазина (продавцом конструктора)

Привет Адам, и все-все все.
До вчерашнего дня(ночи) даже не знал, что писать.посылка - то пришла 22-230-го, все оке.. и, как ни колебался я минутную вечность, а затем еще одну, - в тот же день была открыта и пущена в дело. И до вчерашнего вечера вопрос с набором (содержимым) оставался невнятно подвешенным в сизом питерском небе.. Ибо, что ни говори, а упоротым-то я был. И не спал почти три ночи. И не перло меня. Маловато было. Всего за это период было проведено 3 мини-реашки, и одна - микро. по 033. и 0.15 эф.гх в основании РМ соответственно. Первая вышла комоватой, но довольно ровной, и на выходе получилось нечто вроде как у камрада с иного сайта..Кровь хищника,жуть, писец. ядерная муть была высажена и отделена метлою, и в баянусе запузырился желтоато-салатоватый, прозрачный веселый быстроварёный растворчик. не карбид даже, такоэ...мм..Нуа дальше я не помню нихуя. Ну чета дел много было. Залипал, да.. варил еще, но что получалось- не помню ,, вроде нечто подобное первому разу.. в ту или иную сторону отличное, впрочем..
(Замечу, что этот первый абзац дался мне ох как нелегко.. казалось, что очень большой объем текста, выкристоллизованная мысль... ну это усталость))
  • Залипал, да не залип. Был все-таки самурай. состоялся.

• в общем, пока вчера на более светлую голову уже, не замутил вдумчиво, был непонятках.
    В микро реашке - то я вообще проявил себя артистом драматическим... варил 0.15 в большом фуре, йод на середение перстал отлетать. точнее, тока начал. и усё.
    покапал -поварил , дурень, борщ какойто, да и загасил то что было в фурике минуте на 20-й.. для сотки может и сойдет, учитывая гладкость и стремительность завода и расплава... а оно не разбивается водой! серебристая твердая крупинчатая шняга.. ну, поболтал, погрел еше, выбрал , нюхаю - винт. ну, болт... на вкус- кисло-горький, проззрачный (после морозилкис - такто оранж был еще тот.. )
    и дернуло меня им под утро уже, перед отдыхм-сном, вставиться. ..Спонтанно. Там ситуация спасобоствовала, но мог бы и обойтись, вполне себе... а тут взял эту сотку, защелочил -шшшипить... -бах - и ниче вроде. перещедлочил штоле? - думаю я и ощущаю странную такую нелёгкую волну... короче, позже, в процессе, по ощущениям собственного тела и не тела, я понял, что это был раствор непрореагировавшего эфа и йода,в основном... я уже приготовился к часам 6-8 такого трэша - крутило конечности от эфа, выхлоп мерзкий кисло йодный бууэээ ... пожелтел, пропотел.... и через час уже спал! а через 2-лоюбил ближнюю свою и потом снова спал. .. отакэ

стоит заметить, что тема вся практически безотходосная, после сна - еще день бодряка или невменоза на легкости, никаких сведенных мышц, болей и черно-серого перепуганного лица..

ну такэ вотъ, кроме этих 3-4х, были еще 2 Отдельные реакции, за них отдельный разговор. Отчнее, за одну из них разговора почти не будет - проводилась она другим лаборантом в иных условиях, из реактивов, выданных мной, и не имея под рукой ничего более. Реакция, по словам лаборанта №2, также тормознулась на середине, иод до конца не отлетел, ролученный р-р (5мл) был успешно употреблен 2 персонами за ночь. Отзывы при этом довольно положительные.
    Реакция же №5 была проведена мною, лаборантом.№1, на относительно свежую голову, с учётом полученного на данном компоте опыта. ЭФ был промыт ацегом и перегнан, краска также подверглась нещадной чистке подручными средствами-ипсом, ацегом, на всякий случай бензолом (!) и кислой водою, высушен, Иод был потолчен в порошок для боле точного взвешивания. Компот был залит в стандартных пропорциях, единственное - не допускал переизбытка иода в отношении к фосфору. И старался, чтобы масаа PI3 не сильно перевешивала массу ЭфГХ (тут на помошь пришли как раз навыки непосредственного прямого усмотрения сущности - эйдос молярности и молярной массы был уловлен адекватно, и Реакционная Масса (далее-РМ) была составлена, по всей видимости, правильно. Реакция имени Нагаё(с)ши Нагаи завелась быстро, мягко. Шла с "толчками" в виде повышения температуры, с окрасом фурика в красно-черные цвета клана Нихоннэ Ёру, с обильным выделением сизо-лилового дыма - Иод летел долго, но продукивно, под конец реакции фурик стал всё жаднее глотать прикап, и было решено гасить, пока не подгорело - по времени с момента начала расплава прошло 45-47 минут, для 0.3 эфа интуитивно принято достаточным, последний разгон с очередным подъемом галактически-сияющего звездного неба (кто его так назвать придумал?? по мне, так весьма отдаленно напоминает))), РМ "приплясывает", не скачет чертиком, как в самурайском варианте (а там именно так, ага)) прям бесёнком в реакторе прыгает, наружу ломится)), короче, прогрел, загасил , выбрал - раствор..ммм.. почти прозрачный, чуть желтоватый, с ароматами уж я даже не знаю - лавандо-фиалковых полей, кисло-сладких яблок и почему-то неожиданно миндально-абрикосовых летучих шлейфов... При шелочении цвет почти совсем исчез, по эфекту- ну слеза комсомолки.. мягкий, нежный, легкий, свелый кэйф... которому чего-то не хватаэ.. по факту- полчаса от введения вв, и хоцца ыщо. Повторное введение помогло также ненадолго, и весь ароматический рствор 3мл винтуса был сдвиган минут за 45)) ну и так как это происходило под вечер, под утро лаборант №1 уже спалъ, на утро чувствовались постэффекты в виде гиперактивности и повышенного настроения (после воскурения, до воскурения - стоун хэд))), все постэфекты без негатива, так что хороший вэнт получился.. а вот со сроком действия - это надо разбираться. Это айяйяй какой-то. Это мне пирдется мутить по аптекам, видимо, бронхолитин итп, отбивать через перегонку или ДХМетан эф из него, и там уже смореть по факту. На Али продается ефедра синика - Ма Хуанг называется. Если из нее выварить - получится, возможно, примерно такая же смесь изомеров, только дешевле раза в 2-3. У них там премиальная эфедра с повышенным содержанием алкалоидов даже есть.. на гос.уровне, как у нас конопля при Хруще, выводится) забыл название..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
фсем *салют! Всех со всем!
В первую очередь благодарю Мирама за оперативный ответ, я его прочитал тоже почти сразу, но ответить и продолжить уже по рутинным причинам не довелось. Не последней была та самая грусть от недофетамина, о к-м я и вопрошал, тоска была -ну просто потрясающая. Что аж вотки в НГ выпил после более чем года в статусе Унбухен.. До этого юзал некий самоварный квази-винт, о нём тоже чуть ниже, но как бы я ни варил и в чем бы ни накосячил (а растворы действительно бывали и не ахти даже на вид))), но отходов от него по итогу практически никаких, от какой-то варки (кажись, той последней с идеальным букетом) , после инъекции я аж лицом порозовел, зарумянился! чуть не заколосился.) На выходе, после сна уже - легкие бодряки, но без нервозности, непоняток и запуток, без опустошенности и (сверх)упадка сил.. Как кто-то здесь писл, "о хорошего мета - потом недельный шлейф позитива!".. позитива особо не наблюдал, но негатива вообще не было. И по физике - ну вот вообще ничего не болело, не тянуло и не жгло)))..
Недофетамин же (я , кажется, сейчас нафлужу..) итак, недофетамин, по версии продавца, был таковым по вине курьера, там по всей его зоне ответственности жалобы типа .. версия, такая, что кура-........(цензура)....., бодяжит, падла, наверное. По тестам самой площадки по амфу перед нг вообше писец- в каком то образце 95%кофеин . 5%-амф. ну около того расклад. ну то есть при приеме (тьфутьфу) с наличием 1 гэ кофеина с кропалем АМ будет КРУПНЫЙ размер (см. обновленную редакцию Списка от 19.12.2018), а для МА значения - 0.3, 2.5, 500 гр (!!!) это значительный, крупный и особо крупный. И еще скажите, что его будут выделять из общей массы)) было бы красиво. вместе с тем, вроде (моё личное имхо))), можно же отнести МА еще и к .."из растительного сырья", если используешь Эф. Я не прав? Я мечтатель, да. Ну а сказака-то вот она: можно 24 куста MJ поднимать в комнате под светом, и формально совершать всего лишь правонарушение. Теоретически и формально, но это буква закона. И я верю в Закон. И всеми силами стараюсь его исполнять) И этим можно оперировать в случае. ..(тьфутьфу снова, всё , завязываю про суды и приёмники)))...
К теме: в моём образце недо-АМ, подозреваю, также большАя часть-кофеин, что-то еще, возможно (сам оригинальный амф Белоснежка - действ. белый. похож на толченую фарму, с твердыми камушками-кристаллкиами, издает характерный звук под карточкой. В оригинале -сильный, стимящий продукт с ровной тягой, малоэйфоричный (даже для амфа))), но в общем и целом порядочно так наваливает.. (-вал).. так, Не отвлекаемся!... - думаю попробовать почистить его от примесей, если дело только в них, то получку скока-то чистого продукта..+ станет ясно, какое именно соотношение амфа и кофеина дает такую тоску и обреченность в кач-ве основного эффекта.
Итак, дамы и господа форумоводы, чем бы вы почистили такой порошок? (повотрюсь, предположительно бодяжен кофеином, растворяется с некоторым осадком белого цвета, типа микро-шариков... как сода фактура у осадка. )
Предполагаю - ИПС, Аццег,.. а что ещё меня может поджидать на пути к Очищению?
Буду благодарен за советы.
нужен для начала в чом хорошок тот ,что нужен не растворим и мы его заберём и если повезёт избавимся от чего то в придачу и дальше изучаем растворимости веществ ,вычисляем и тем самым чистим и смотрим ,что нам продают :-)
Лучше взять 10 гр из десяти три это уже нормально :-)

SCook

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ещё один разговорчивый ) в хорошем смысле )

Ikus

Новичок
Предпочтения
Скорость
НЕ успел отредактировать за 5 минут, поэтому здесь -
.... конец копипасты....
  • Для вас, друзья, добавлю... а что добавить-то??
    Основной вопрос -че за хня, отчего отличный на вид и цвет винт прёт как .. ну, вот это - как саморез с сорванной резьбой - вроде крутишь крутишь - закрутил, а он раз -и пальцами вынулся))) Пока что я почти уверен, что это Эф. Я удивлён. Обескуражен. Что же, мождет, и ещё слабее бывает?)) Получается, мы в СССР были одним из самых щазтливых обществ, внатуре)...

Какие мнения будут на сей счет, братия?
    Ну и злоба дня - где вы все бронхи добываете? )) Насколько сложен процесс вообще? Я . каюсь, в аптечной теме полная..невиность. Шприцы даже покупаю для котика, либо тех.нужд. ... А бронхи разве ограничены? там же содержание менее 10 % получается.. вроде (?) Интернет-аптеки шо говорят?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Скажу честно ,мет бы меня сожрал если бы он был .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
НЕ успел отредактировать за 5 минут, поэтому здесь -
.... конец копипасты....
  • Для вас, друзья, добавлю... а что добавить-то??
    Основной вопрос -че за хня, отчего отличный на вид и цвет винт прёт как .. ну, вот это - как саморез с сорванной резьбой - вроде крутишь крутишь - закрутил, а он раз -и пальцами вынулся))) Пока что я почти уверен, что это Эф. Я удивлён. Обескуражен. Что же, мождет, и ещё слабее бывает?)) Получается, мы в СССР были одним из самых щазтливых обществ, внатуре)...

Какие мнения будут на сей счет, братия?
    Ну и злоба дня - где вы все бронхи добываете? )) Насколько сложен процесс вообще? Я . каюсь, в аптечной теме полная..невиность. Шприцы даже покупаю для котика, либо тех.нужд. ... А бронхи разве ограничены? там же содержание менее 10 % получается.. вроде (?) Интернет-аптеки шо говорят?
Какие бронхи ,только самые чистые таблетки и минимимальная температура испарения в этом 30% успеха жизни :-)

Как их объеденить эти сообщения ,где кнопка?

SCook

Юзер
Предпочтения
Скорость
Для моего соседа фурь до сих пор загадка ответ которой щависил всегда от ожидающих дозняк свой, от звёзд на небе настоящем(не в фуре)
От качества Эфа. Фосфора. Йода. В равной степени.
И красный с чёрным сделай чтоб на несколько раз хватило - так сможешь по иметь работу над ошибками. Ингредиенты одни и те же, ага хуякс красного чуть больше в след раз добавил, относительно предыдущей реакции, или йода увеличил...
Например моим соседом замечено, что йод гранулированный покупной надо ровно на треть класть больше почему хз (но это у соседа! Где он брал хз) Поэтому всё сугубо индивилуально. Хз почему. Весь улетает. Лишнего нет. А по весу кладёшь - нихера.
Ключ к разгадке - одинаковые каждый раз красный и чёрный. Не кол-ва а из одних и тех же банок .
Лучше Купи их! Щас доступно свободно.
Успеха ')

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Молярный компот уже миллион раз выщитан ,остаётся удерживать реакцию ,куча способов это делать ,время не показатель и операться на время не стоит ,а запах не с чем не перепутать ,правда после скатки шара и спуска газа ,яблочки уже есть ,так не должно быть ,йод улетает ,ага значит фосфор хороший или много ,вывод и так пака не найдёшь свой прикол :-)

SCook

Юзер
Предпочтения
Скорость
Бронхи заебёшься рано или поздно искать. Сосед вон какой бы упрямый не был нахер послал эти аптеки.
Если нужен винт - ищи пути синтеза эфа. Они есть но не простые. И ингредиенты поля каких только нет...
Есть тренировочная альтернатива - дёшево и сердито не эф а РРА он же фенилпропаноламин.
Содержится в ветеринарных аптеках .
"Прополин" чтоб собаки не писялись.
30мл (1,5 г) и 100мл (4,5г) отбивается одним взмахом. На выходе окуительный Амф. Удачный прополиновый Амф - пущщка! Прям огонь. Стоящая вещь. И тот и тот в хорошем качестве видел. Тип один попробовал сказал что круче ни разу фена не отведывал. Хотя стажем хвастался .

Сверху Снизу