важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость
Кто нибудь пробовал кислить амин основание мета бромной кислотой или ортофосфорной? Уж больно интересно....

Ikus

Новичок
Предпочтения
Скорость
ну вот я скрины для этого и приожил, чтобы знатоки сказали, что это, к примеру, данные со спектрометра.. или с синхрофазотрона))) это во на чем нарктоики на состав тестируют.. и другие вещества. Сайтнейм-тест - это фича от админов площадки, там вё как-то бессистемно и туманно.. пытаюсь наладить какой-то контакт, но по тесту пока ответа не получил. вообще. ждумс.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
я,как то отписывал в теме метавинт,про то,как прикапывал при повторной реакции йод-метамфетамин ,полученный продукт перегнал и скормил двоим хомячкам и себе,разматало всех жесточайше,но через 12 ч.отпустило как по щелчку всех плюс отходняк жесть,учитывая,что я работаю всегда с одними и теми же компанентами,реакции точно прошли обе..и эта аминная примесь даблмета была в большой концентрации...оптимальная концентрацию этого амина получается при самурае

tosha

Юзер
Всем привет! Сделал вчера пару квадратов на новом компоте. Нормально, на 4- из пяти. Всё пошло не много не так как я привык, на аптечном I (всегда только водой через морозилку) и фиолетовый красный(думал нету на чардаке нашёл грамм 50). Дело в том, что новый компот ну ооооочень реактивный, я даже отвык от такого, в три раза наверно , я даже не успел сообразить что произошло, все завелось оооочень быстро и бурно, и I очень быстро отлетел , ну прям очень быстро я не засекал ну где-то минут 15, прихуел со скорости и реагентоспособности. Лицо мое надо было видеть. Ну поворил ещё а хули толку нет ёда, 20 минут слеза. Раствор впринципе понравился ну разумеется можно лучше. Вообщем выводы сделал, этот красный в три раза активней и ёд тоже, надо в три раза медленней все делать и t тоже минимал. И греть фурик не надо перед тем как I закинуть . Чуть из рук не выскочил , треть йода вылетел пока соль нагревалась. Теперь понимаю нюансы вот такие, и компот разный бывает, надо придрачиваться. Всех с наступающим:kuryu:
Закладывал эф, бронх/кошей/баня
0.07:0.2:0.25 (P:Эф:I)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OVK

tosha

Юзер
По каким причинам чёрный может так быстро отлетать? Ума не приложу. Температуру задрал, ну не критично, никакого белого дна и тп не было. Когда начинал только ставить реакции, несколько раз было такое, что чёрный отлетал вот так пых и все за 5-10 минут по причине перебора красного, СУЩЕСТВЕННОГО перебора в разы (весов не было) , может даже 1:1 с порохом если не больше. Тогда да... пых и всё за 10 минут. Ну тут всё по весам, всё сверх аккуратно и внимательно , ошибка исключена! Дела.... такие вот:kuryu:

Лакмус

Активный Юзер
Всем привет!треть йода вылетел пока соль нагревалась. Теперь понимаю нюансы вот такие, и компот разный бывает, надо придрачиваться. Всех с наступающим:kuryu:
Закладывал эф, бронх/кошей/баня
0.07:0.2:0.25 ( P :Эф: I )
Cам по сибе вылител ? Или ты его грел вместе с солью ? :D 2 сотки что ты хотел час варить ? Температуру нада было градусов 60 * варил бы тогда час !

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У меня есть бутылочка на 3.5 мл и пипетка туда подходит ,может коробки натереть и три сотки и бутылочка йода и но модэме сварить ,он горячий 55 гр точно есть :-)

Лакмус

Активный Юзер
Я у жены забрал маленький почти пустой бутылёк из под лака , вымыл ацикам в него входит 5мл , прикольный такой с закруткой толстостенный ,буду проводить эксперимерт под давлением
заряжу 1 - 2 сотки закручу и пусть варится, тамится на 50 - 70 * короче на батарее .

tosha

Юзер
Здорова всем! Чтобы вторяк из бронхового бутера забрать, его надо снова щелочить? А то я меньше половины забрал от заявленного. Щелочил капитально почти до черна. Вот думаю так нагреть перетрусить или ещё пачуху всыпать туда ?

Лакмус

Активный Юзер
Здорова всем! Чтобы вторяк из бронхового бутера забрать, его надо снова щелочить? А то я меньше половины забрал от заявленного. Щелочил капитально почти до черна. Вот думаю так нагреть перетрусить или ещё пачуху всыпать туда ?
Сколько бронхов сколько шёлочи и какой !? Если ебучий крот , выкинь нахуй эти бронхи , не надо шелачить больше , попробуй чистым свежем бензом ешё раз перетристи , походу ,бронхи стали бадяжить .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
IMG_20181222_142631.jpg
Вакуум по 100 уе за штучку :-)

Странно ,что вы без вакуума делаете и псевду в эфедрин не переводите ,а это 40 минут всего :-)

Ikus

Новичок
Предпочтения
Скорость
Всем привет! Получил набор с китайцем, незамедлительно провел ряд опытов. Подробнее о результатах - чуть позже, но в целом - я в ...недоумении.. пока не понял, от чего конкретно, мож вместе разберемся..скорее всего, сам китаец подкачал. Малохольный какой-то, точнее пока не нашёл определение.. как китайские трюфели и китайский мрамор. и вся китайская хуета. которая не премиальная... короче, чуть позже в этом году. А пока попутный вопрос: в силу известных обстоятельств осталось чутка стендаля.. и есть белый чистый, но безрадостный и малонужный амф..что за вешь-неизвестно, позиционируется как "белоснежка", сухой, без запаха, чуть аптекой отдает. И не в том суть, какой на вид фен, а в том -не приходилось ли кому-то теоретически или на практике закладывать АМ в реакцию?? по принципу метавинта) Или у амфа современного внутри все по-другому устроен. и реакция невозможна? кто что скажет, может что-то повеселее из грустного голо-стимящего пороха вывариться?)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Или у амфа современного внутри все по-другому устроен. и реакция невозможна?
скажу,что он полюбому перейдёт в йодид амфетамина,произойдут ли какие-нибудь другие изменения -ХЗ,но йодид однозначно более био активен

tosha

Юзер
Все флудеры пьют походу синька чмо ) С Новым годом !

Yat

Новичок
Все флудеры пьют походу
Не все! В нашей компании было чуть-чуть алкоголя исключительно в силу традиции. Один из участников торжеств, совсем недавно познавший винт, делился своими восторгами по поводу того, насколько он лучше в качестве ключевого элемента праздничного застолья, нежели алкоголь. Грозится отныне Новый год праздновать только безалкогольным)
Вне всякого сомнения. В то время как мы неспешно вели интеллектуальные беседы под жестяной звон кастрюли и хрустальное побрякивание фурика, извне со всех сторон творилась вакханалия: всю ночь хлопали двери, лаяли собаки, громогласно звучал пьяный мат. Уже в 9 часов утра на улице появились немногочисленные зомби. Впрочем, похоже, духовные скрепы потихоньку разъедает китайская химия: 31 декабря окружающих приветствовал страдальческими криками и земными поклонами мужчина, явно перебравший соли, а 1-го попался молодой человек - я так и не понял, под чем. Попытки завязать с ним диалог не увенчались успехом несмотря на его очевидное желание это сделать, но не был пьян.
С Новым годом !
Присоединяюсь! :spasi_bo:

ippolit

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Не все! Один из участников торжеств, совсем недавно познавший винт, делился своими восторгами по поводу того, насколько он лучше в качестве ключевого элемента праздничного застолья, нежели алкоголь. Грозится отныне Новый год праздновать только безалкогольным
пройдет всего несколько лет и он пересмотрит эту точку зрения

tosha

Юзер
Можно вопрос! Сколько по времени перегоняется 50мл воды в кастрюле . Обычно держу час, это долго ? Даже не в кастрюле, а в эмалированном ведре, воронка настолько глубокая что вода в ней не успевает нагреться .

Сверху Снизу