ну вот я скрины для этого и приожил, чтобы знатоки сказали, что это, к примеру, данные со спектрометра.. или с синхрофазотрона))) это во на чем нарктоики на состав тестируют.. и другие вещества. Сайтнейм-тест - это фича от админов площадки, там вё как-то бессистемно и туманно.. пытаюсь наладить какой-то контакт, но по тесту пока ответа не получил. вообще. ждумс.что за прибор?
Cам по сибе вылител ? Или ты его грел вместе с солью ? 2 сотки что ты хотел час варить ? Температуру нада было градусов 60 * варил бы тогда час !Всем привет!треть йода вылетел пока соль нагревалась. Теперь понимаю нюансы вот такие, и компот разный бывает, надо придрачиваться. Всех с наступающим
Закладывал эф, бронх/кошей/баня
0.07:0.2:0.25 ( P :Эф: I )
Сколько бронхов сколько шёлочи и какой !? Если ебучий крот , выкинь нахуй эти бронхи , не надо шелачить больше , попробуй чистым свежем бензом ешё раз перетристи , походу ,бронхи стали бадяжить .Здорова всем! Чтобы вторяк из бронхового бутера забрать, его надо снова щелочить? А то я меньше половины забрал от заявленного. Щелочил капитально почти до черна. Вот думаю так нагреть перетрусить или ещё пачуху всыпать туда ?
его нужно нагретьего надо снова щелочить?
ложи больше йода или меньше фосфораПо каким причинам чёрный может так быстро отлетать?
Так всё же можно старый бутор заюзать повторно? Ему неделя где-то , чёрный аж но стоит на улице на холоде. Там как бы ещё 0.4 болтыхается, жалко выкидывать.его нужно нагреть
70-80с
скажу,что он полюбому перейдёт в йодид амфетамина,произойдут ли какие-нибудь другие изменения -ХЗ,но йодид однозначно более био активенИли у амфа современного внутри все по-другому устроен. и реакция невозможна?
Не все! В нашей компании было чуть-чуть алкоголя исключительно в силу традиции. Один из участников торжеств, совсем недавно познавший винт, делился своими восторгами по поводу того, насколько он лучше в качестве ключевого элемента праздничного застолья, нежели алкоголь. Грозится отныне Новый год праздновать только безалкогольным)Все флудеры пьют походу
Вне всякого сомнения. В то время как мы неспешно вели интеллектуальные беседы под жестяной звон кастрюли и хрустальное побрякивание фурика, извне со всех сторон творилась вакханалия: всю ночь хлопали двери, лаяли собаки, громогласно звучал пьяный мат. Уже в 9 часов утра на улице появились немногочисленные зомби. Впрочем, похоже, духовные скрепы потихоньку разъедает китайская химия: 31 декабря окружающих приветствовал страдальческими криками и земными поклонами мужчина, явно перебравший соли, а 1-го попался молодой человек - я так и не понял, под чем. Попытки завязать с ним диалог не увенчались успехом несмотря на его очевидное желание это сделать, но не был пьян.синька чмо )
Присоединяюсь!С Новым годом !
пройдет всего несколько лет и он пересмотрит эту точку зренияНе все! Один из участников торжеств, совсем недавно познавший винт, делился своими восторгами по поводу того, насколько он лучше в качестве ключевого элемента праздничного застолья, нежели алкоголь. Грозится отныне Новый год праздновать только безалкогольным
15-20 минСколько по времени перегоняется 50мл воды в кастрюле