Тфу нафиг я думал мы обсудили эту проблему
а я написал сохранил и удалил со страници
Мирам я тебе лично делал акцент на этот твой вопрос !
Щас найду, вот нашол , кароче эта мои стёги , не обрашайте внимания смысл в Термодинамике !
неделю назад писал и стёр :
........ И тд и тп .Далие опять нужно поднять температуру , реакция опять калыхнётся и пойдёт криво , от чего нам нужно зделать прикап (воды ) реакция выравнитца и будит варится первтини Винт а если прикапнуть Винт в Винт получится метовини ,Мето перветин Самурай (Винт гомогено
арильная группа ,) . А ну циц тихо, начну с начала ( Винт мет )есть гомоген эфедрина , так что с самураем всё понятно !
Гомоге́нная систе́ма (от
греч. ὁμός — равный, одинаковый; γένω — рождать) — однородная система,
химический состав и
физические свойства которой во всех частях одинаковы или меняются непрерывно (между частями системы нет поверхностей раздела).
В гомогенной системе из двух и более химических компонентов каждый компонент распределен в массе другого в виде молекул, атомов, ионов. Одним словом Гомоген
Гомоядерные - Гетероядерные молекулы
(двойные молекулы)
Извените крыша уже шилистит, 3й день стигаю ! Прикап Вити в Витю
, Ускаряет формирование молекулы МЕТа и задаёт образец ,дитанатор ,скилет ,
Когезию Когезией называют сцепление однородных молекул, атомов или ионов, которое включает все виды межмолекулярного и межатомного притяжения внутри одной фазы.Однородные молекулы стремятся расположиться как можно ближе друг к другу, следовательно, хаотическое распределение отсутствует. ДЯ -, т о эндотермическое растворение будет происходить самопроизвольно.
[2] Мирам ты прав это двойные малекулы а ,так как мы все тут Алхимики с большой буквы ,................................................................................................................... !
КИНЕТИКА ХИМИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНСТАНТЫ СКОРОСТИ И ЭНЕРГИИ АКТИВАЦИИ РЕАКЦИЙ
Читать это .
http://window.edu.ru/resource/141/26141/files/639.pdf Ладно ,
с МитейВитей гомогенавыми разабрался секрет Полишенеля развенчан ! Ну и тд и тому подобное бреда там ешё много
1 формулу разверни на картинке .