важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Он мажется почему то пиздец как на все, на руки , на бумагу. .
потому,что на воздухе окисляется до ортофосфорной кислоты плюс мелкая фракция,типа влажный ,но не от воды

Ikus

Новичок
Предпочтения
Скорость
всем доброго) Рад, что не слишком перебил флуууд, присутствую тут несколько отрывочно-дела чего то дергают.. По теме попутно, раз уж вся кафедра здесь, - из китайца-то мет как норм выйдет? Рацематус норм хотяб?) А то, с позволения сказать, закупаюсь периодически на известном стороннем сайте по продаже пав, и дела с метом творятся жутковатые.. несколько селлеров варят годный, но фенилацетоновый рацемат, отдают дороговато и большими партиями. В розницу вообще какбэ это... не фонтан, но я брал все равно, поднакопил_.....тыщ 15 про..хавал за пару недель. В последнее время стал пояавляться более дешевый у других магазов - видно, решили осваивать по тихому нишу, тем более самфом там вообще по большей части шляпа... брали мы и ешевый - ну как, 2500 за 1, на винтовой счет - 250за ккуб .. ну приемлемо... ну вот такоЭ было
IMG_20181130_231045.jpg

растоворчик, впрочем, приемлемый получился..х с ним.
На том самом сайте есть служба (sitename)-TEST, к-я занимается покупкой позиций по своему усмотрению, и проверкой по всем параметрам. Вот Чего было позавчера:

Описание продавца: Метамфетамин качества VHQ.

Клад:
2ab3ba04cb4de6a7c535100824cd604d.jpg03e97ec88452ee6a89708dfb66a5ee5a.jpgf50bbb2a36b0e9ed8cdba33ade21daad.jpg0ad92b5ece33bf942a3d45eea16f5562.jpg

В-во порошкообразное белого цвета, присутствовали довольно крупные кристаллы. Масса соответствовала заявленной.

Результат тестирования образца

Образец содержал 96.1% метадона. Содержание остальных примесей(лонгифолен)-3.9%. Метамфетамина в образце не обнаружено.

Вывод: нарушение п.п 5.4 (Продажа одного товара под видом другого). Сообщено в СБ.

Делаем ставки за колво трупанов, а также на скока оштрафован магазин?
И попутно к знатокам: на таком оборудовании возможен интересующий нас анализ китайского креста?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Делаем ставки за колво трупанов,
Ну по дозировкам мет и мёд близки, единственная опасность, то что мёд под синеву опасно ставить...
Это в пакете что жидкий винт?

, - из китайца-то мет как норм выйдет?
Смотря какой прямоты руки у повара...

Ikus

Новичок
Предпочтения
Скорость
Ну по дозировкам мет и мёд близки, единственная опасность, то что мёд под синеву опасно ставить...
Это в пакете что жидкий винт?
мёда 0.1 вв без толера нормально будет думаешь?) Я чет давно не в течении, но мне помнится, там как-то совсем по малу делались.. мож я что спутал... А в пакете- масло оказалось, воскообразный такой мет) возможно, эфедриновый, т.к. тяга совсем другая, чем у p2p-шного...
А прямоту рук будем и ценить вот через несколько дней буквально.. Поделюсь обзтн резултатами. (если интересно, конечно). И если всё состоится, естественно.

Спокойный

Активный Юзер
Китайца перебираю через ипс и слегонца мою ациком. Хотя некоторые считают что это лишнее. Не ленитесь чистить, после этих манипуляций, он не зеленеет и хранится нормально.

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Китайца перебираю через ипс и слегонца мою ациком. Хотя некоторые считают что это лишнее. Не ленитесь чистить, после этих манипуляций, он не зеленеет и хранится нормально.
что крест с китайца зеленеет?интерестно просто,никогда не видел и не имел с ним дела,у нас его и нет вообще.с какого переполоху он зеленеть должен,непойму,я с эфедры когда крест выбиваю,его хоть месяцами храни,все равно беленький,китаец ведь тоже по идее с натурпролукта получают?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
...

ласты от0,1 чистого мёда склеить можно как нехуй сделать
мёда 0.1 вв без толера нормально будет думаешь?)
я от 005 чуть не здох

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
на таком оборудовании возможен интересующий нас анализ китайского креста?
что за прибор?
...мы здесь то же исследуем,в основном практически
уже какой год мучает вот этот вопрос
возможно ли это?IMG_20181220_125314 (1).jpg
не много не правильно нарисовал,но понимающий-поймёт
Сижу вот, кручу в голове. Какие же мне теперь лучше пропорции использовать с хч компотом вот таким вот
на хч красный йода 1 к3,на фиолетовый.который менее активен 1к2,5

Последнее редактирование:

Спокойный

Активный Юзер
Вот это с чего такой вывод?
Я понял, что не крест, а конечный продукт зеленеет или я не прав?
Да конечно, менять цвет может готовый продукт. Кресту ни чего не будет, если правильно хранил.

Спокойный

Активный Юзер
китаец ведь тоже по идее с натурпролукта получают?
Я лично тоже считаю что китайцы, китайца с эфедры мутят. Действия на организм очень похожи. Но так это или нет Х. З. Конечно тут без анализа не разобраться.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
что крест с китайца зеленеет?
У китайца зеленеет конечный продукт, при хранении, оч. не любит заморозок-разморозок, желательно больше одного раза не морозить! Это не как не связано с мойкой креста! Зависит от количества йода в конечном продукте, чем больше йода - тем быстрей позеленеет!

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Мойка креста в первую очередь нужна для "правильной" реакции! Как следствие - чистый конечный продукт, отсутствие отходняков.

пр. прощения за оффтоп.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
что за прибор?
...мы здесь то же исследуем,в основном практически
уже какой год мучает вот этот вопрос
возможно ли это?Посмотреть вложение 23150
не много не правильно нарисовал,но понимающий-поймёт

на хч красный йода 1 к3,на фиолетовый.который менее активен 1к2,5
Повесить на кольцо мета галоген и замесить с амфом-может и получится...
Это вещество активно?

Лакмус

Активный Юзер
Тфу нафиг я думал мы обсудили эту проблему :ne_vi_del:
1545297839032.png
а я написал сохранил и удалил со страници :LOL: Мирам я тебе лично делал акцент на этот твой вопрос !
Щас найду, вот нашол , кароче эта мои стёги , не обрашайте внимания смысл в Термодинамике !

неделю назад писал и стёр :

........ И тд и тп .Далие опять нужно поднять температуру , реакция опять калыхнётся и пойдёт криво , от чего нам нужно зделать прикап (воды ) реакция выравнитца и будит варится первтини Винт а если прикапнуть Винт в Винт получится метовини ,Мето перветин Самурай (Винт гомогено арильная группа ,) . А ну циц тихо, начну с начала ( Винт мет )есть гомоген эфедрина , так что с самураем всё понятно !

Гомоге́нная систе́ма (от греч. ὁμός — равный, одинаковый; γένω — рождать) — однородная система, химический состав и физические свойства которой во всех частях одинаковы или меняются непрерывно (между частями системы нет поверхностей раздела). В гомогенной системе из двух и более химических компонентов каждый компонент распределен в массе другого в виде молекул, атомов, ионов. Одним словом Гомоген:D
Гомоядерные - Гетероядерные молекулы :LOL: (двойные молекулы)
Извените крыша уже шилистит, 3й день стигаю ! Прикап Вити в Витю :D, Ускаряет формирование молекулы МЕТа и задаёт образец ,дитанатор ,скилет ,Когезию Когезией называют сцепление однородных молекул, атомов или ионов, которое включает все виды межмолекулярного и межатомного притяжения внутри одной фазы.Однородные молекулы  стремятся расположиться как можно ближе друг к другу, следовательно, хаотическое распределение отсутствует. ДЯ -, т о эндотермическое растворение будет происходить самопроизвольно. [2] Мирам ты прав это двойные малекулы а ,так как мы все тут Алхимики с большой буквы ,................................................................................................................... !

КИНЕТИКА ХИМИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНСТАНТЫ СКОРОСТИ И ЭНЕРГИИ АКТИВАЦИИ РЕАКЦИЙ

Читать это . http://window.edu.ru/resource/141/26141/files/639.pdf Ладно ,

с МитейВитей гомогенавыми разабрался секрет Полишенеля развенчан ! Ну и тд и тому подобное бреда там ешё много :LOL: 1 формулу разверни на картинке .

Вложения

• ВИНТОМЕТ.png
    ВИНТОМЕТ.png
    65.9 KB · Просмотры: 50

Лакмус

Активный Юзер
Похоже на ДНК (РНК):D если вертикально поставить

С химической точки зрения ДНК — это длинная полимерная молекула, состоящая из повторяющихся блоков — нуклеотидов. Каждый нуклеотид состоит из азотистого основания, сахара (дезоксирибозы) и фосфатной группы. Связи между нуклеотидами в цепи образуются за счёт дезоксирибозы и фосфатной группы (фосфодиэфирные связи). В подавляющем большинстве случаев (кроме некоторых вирусов, содержащих одноцепочечную ДНК) макромолекула ДНК состоит из двух цепей, ориентированных азотистыми основаниями друг к другу. Эта двухцепочечная молекула закручена по винтовой линии. :LOL:
ФОСФОР СИЛА , незря я его красным карликам называю , маленький сука , но сильный , на его основе всё зделано .

Вложения

• ВИНТОМЕТ.png
    ВИНТОМЕТ.png
    55.6 KB · Просмотры: 42

Ikus

Новичок
Предпочтения
Скорость
Лаксмус, твои подвиги - в веках! Пиши, родной, а вдруг выстрелит! Даже если это все бред серо-буро-малинового мерина, твой творческий поиск бесценен

Лакмус

Активный Юзер

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Сверху Снизу