это не шляпа
пошёл я вандализмом заниматься
солутан выпускался в чехословакской социалистической республике.я имел ввиду во время СССР с точки зрения практики,с солюта винтяра был поэйфоричнее чем с бронхов,не говоря уже о актифедах и тд. в которых псевдаВ совке солутан не делали, только эф наподобие нынешнего китайского. И с чего вы взяли что натур лучшие синтетики? С точки зрения винтоварения нихуя он не лучше.
согласен,что и с псевды витя хорош,главное правильно и с пониманием дела сварить,но с эфа поэйфоричней будет,я лет пять назад выбивал псевду и с актифеда и эф с бронхов,так с бронхов при правильной и хорошей отчистке было поэйфоричней,эф полюбому фармокологически активней псевды,а при нашей кухонной работе полюбому часть эфа илиже псевды непрореагирует,при лабороторной реакции все равно остаются следы той же псевды или эфа,я думаю активность вити это должно как то влиять,а насчет того,что натур продукт(я имею ввиду не получение креста в домашних условиях,а промышленно-лабораторных)будет активнее синтетики,проверенно как и на практике,так и лабораторно,натур считается более чистым чем синтетика.С псевды такой жеш получается ,меньше жирку в нём но свои сутки держит и смотря как и сколько варить ,а как у каждого свой подход ,так ,что из псевды ни чем не хуже ,а может и лучше даже ,кто знает ,что там у кого получается ,одни ребята повторяли мои манипуляции и на выходе получалось нечто грязное и не потребное ,скоростное я даже и попробовать побоялся ,повтор манипуляций не даёт добрых результатов знать надо ,что делаешь
нормальноКак поспал
бронхи идут с болгарии,бронхолитин тоже от тудас точки зрения практики,с солюта винтяра был поэйфоричнее чем с бронхов
Учитывая что ты салыгу любих , то кагда вариш твая псевда частично в эф переходитС псевды такой жеш получается ,меньше жирку.... знать надо ,что делаешь
Яж говорил что он сухой ! а фосфор не карбитом пахнет , а белым фосфором ,ты ешё понюхай чтоб челюсть разлажилась вместе с печеньюВот оно чё, Михалыч!
не приведи Господь0,1% на взрыв батла со щёлочью
Это само собой бро! Он мажется почему то пиздец как на все, на руки , на бумагу. Сегодня пока возился с упаковкой/тарой просыпал немного с пол грамма на олимпийку и на штаны, хер выбьешь так въедается сразу, пришлось спортивный костюм стирать. С фиолетовым такого не замечал, он тоже конечно мазался но не так сильно. Может потому-то у этого помол на мноооого мельче.Красный промой ациком
Ты так и не ответил чё по деньгам вышло , дорого нет !?
А что здесь можно ? 3.5₽ вышло из Москвы посылкой 1 класса. И очень быстро. По 50гр I и P. Там на фото что постил на упаковке этикетка, на ней адрес конторы . Присмотрись если интересно. Кажется там и щёлочь есть у них.. Ну я нашёл типа крота мне хватает.Ты так и не ответил чё по деньгам вышло , дорого нет !?