важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
В совке солутан не делали, только эф наподобие нынешнего китайского. И с чего вы взяли что натур лучшие синтетики? С точки зрения винтоварения нихуя он не лучше.
солутан выпускался в чехословакской социалистической республике.я имел ввиду во время СССР с точки зрения практики,с солюта винтяра был поэйфоричнее чем с бронхов,не говоря уже о актифедах и тд. в которых псевда

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
С псевды такой жеш получается ,меньше жирку в нём но свои сутки держит и смотря как и сколько варить ,а как у каждого свой подход ,так ,что из псевды ни чем не хуже ,а может и лучше даже ,кто знает ,что там у кого получается ,одни ребята повторяли мои манипуляции и на выходе получалось нечто грязное и не потребное ,скоростное я даже и попробовать побоялся ,повтор манипуляций не даёт добрых результатов :-)знать надо ,что делаешь :-)

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
С псевды такой жеш получается ,меньше жирку в нём но свои сутки держит и смотря как и сколько варить ,а как у каждого свой подход ,так ,что из псевды ни чем не хуже ,а может и лучше даже ,кто знает ,что там у кого получается ,одни ребята повторяли мои манипуляции и на выходе получалось нечто грязное и не потребное ,скоростное я даже и попробовать побоялся ,повтор манипуляций не даёт добрых результатов :-)знать надо ,что делаешь :-)
согласен,что и с псевды витя хорош,главное правильно и с пониманием дела сварить,но с эфа поэйфоричней будет,я лет пять назад выбивал псевду и с актифеда и эф с бронхов,так с бронхов при правильной и хорошей отчистке было поэйфоричней,эф полюбому фармокологически активней псевды,а при нашей кухонной работе полюбому часть эфа илиже псевды непрореагирует,при лабороторной реакции все равно остаются следы той же псевды или эфа,я думаю активность вити это должно как то влиять,а насчет того,что натур продукт(я имею ввиду не получение креста в домашних условиях,а промышленно-лабораторных)будет активнее синтетики,проверенно как и на практике,так и лабораторно,натур считается более чистым чем синтетика.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
нормально
пиво,гаш,вандализм
не путать с каннибализмом и ананизмом:D
с точки зрения практики,с солюта винтяра был поэйфоричнее чем с бронхов
бронхи идут с болгарии,бронхолитин тоже от туда
L -Эфедрин он и в африке L

Последнее редактирование:

tosha

Юзер
Вот оно чё, Михалыч! :cool_cool:

Вложения

• FB5DCD98-AF21-4CD9-82E3-152C5D4CE1CF.jpeg
    FB5DCD98-AF21-4CD9-82E3-152C5D4CE1CF.jpeg
    827.1 KB · Просмотры: 114

tosha

Юзер
Про красный хотел спросить ещё . Поджог немного, горит ярко-жёлтым пламенем (не оранжевым), с обильным выделением белого дыма и запахом карбида. Всё верно?

Лакмус

Активный Юзер
:LOL:
С псевды такой жеш получается ,меньше жирку.... :-)знать надо ,что делаешь :-)
Учитывая что ты салыгу любих , то кагда вариш твая псевда частично в эф переходит ;-)
Вот оно чё, Михалыч! :cool_cool:
Яж говорил что он сухой ! а фосфор не карбитом пахнет , а белым фосфором ,ты ешё понюхай чтоб челюсть разлажилась вместе с печенью :green:)
када думаеш начать эксперемент" СуперБоршь ":D

tosha

Юзер
Ну я так слегка чуток нюхнул. Как раз тем самым «карбидом» оно и пахнет, мы все знаем этот запах и выхлоп. Один в один. Не зря говорят что это из-за красного так происходит в неправильной реакции . Или когда его много, или нагрев ебенячий и тп. А как пахнет именно тот, промышленный карбид я уже и не помню.
Эксперименту быть, прямо завтра. Да и не эксперимент это вовсе. Я ж знаю результат на 99.9%:-ok-::sigara:)

Лакмус

Активный Юзер
0,1% на взрыв батла со щёлочью :LOL:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
раз у меня сироп с бензином закипел,хули не видел сколько щёлочи на дне,температура достигла критической и всё на дне растворилось моментально,кипящий бензин фонтаном.прямо на опасную раскалённую спираль,успел только глаза закрыть....БУУУМ...ебааать,всё вокруг горит,голова горит...дошёл в слепую до крана потушил голову и смыл кожу с лица заодно,пожар потушили чудом...я на шоке спрятал трубу.всё убрал,переоделся и пошёл в санчасть.Хорошо у них был депантенол на облепихе пена,запенили рожу,забинтовали ,стал похож на человека-невидимку...увезли по скорой на облбольницу.через две недели вернулся помолодевший...все ахуели
кто не горел-тот не варил:D

tosha

Юзер
Жесть . То же раз было, правда до пожара не дошло. Сыпанул щёлочи в горячий бенз, тряханул и как она пизданула в потолок. Все в говне вокруг, представили да? Пришлось полностью делать ремонт в этой комнате. С тех пор до кипения бенз не грею, и очень аккуратно по децалке щелочу. Учёный .

tosha

Юзер
Сижу вот, кручу в голове. Какие же мне теперь лучше пропорции использовать с хч компотом вот таким вот. Раньше аптечного ложил 1.5:1 , ну он рыхлый всегда получался явно недосушенный. А фиолетового фосфора клал 0.5:1 итого 0.5:1:1.5 ну винт как винт, все в порядке. Спички вообще никогда не использовал, лишь пару раз хуй его знает сколько лет назад в самом начале. Вот не знаю какие пропорции выбрать, кто варит на таком красном , расскажите сколько чего кладёте . 0.5:1 наверно много? Варю всегда на воде, никаких кислот, никаких метов и тд, чисто шуруп.

Вложения

• 2EF6381E-5CA2-4CE1-A7FF-D7536A24672D.jpeg
    2EF6381E-5CA2-4CE1-A7FF-D7536A24672D.jpeg
    561.4 KB · Просмотры: 106

Лакмус

Активный Юзер
ОСЛИНЫЙ ВИНТ !

Если батл не взрывался ,
Винтоваром зря назвался ,
Если фурь в руках вьебал ,
значи гнев Винта познал ,
шары , крошки, сабираем ,
новый фурик зарижаем !
Матеря и кастеря мы
даём Витьку огня ,
Не чего не падразумевая ,
звёзды в фуре подымая .
От процеса весь балдею ,
Я на лампе фурик грею ,
Держу крепко фурик я
не збежиш ты от меня
Винтик сладостью маня ,
наказал опять меня !

Подумал, грешным делом ,
что Винтика я обуздал ,
и в миг взрыв лампы
той познал , дым ест глаза ,
ебашит токам ,
не чё не понимая толком ,
Открыл глаза ,
лижу я на полу ,
зажав в ладони фурь держу ,
горит палас ,
тушить его не тараплюсь ,
залил Винта водой ,
вот это плюс ,
сгорел палас конечно минус !
Ослиный Винт его назвал ,
за то что мозг он так ебал !
Спустя 3 дня придя в себя ,
запичятлел момент ,
я вывел строгий аргумент !
Вари Винта ты не спеша ,
и в тишине и чуть дыша ,
Витёк не любит суеты ,
иначе хватанёш ,
как Я , ПИЗДЫ !
Вот так однажды я варил Винт , всё как в этом экспромте , слава Богу хата цела , шёлочь не успела разьесть глаза , бенз не вспыхнул , током не убило , винт получился хоть и пиздопротивновыёбистый но добрый :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Красный промой ациком

tosha

Юзер
Жесть 8-O:pilot::pilot::pilot:
Кстати никогда не взврывался фурь у меня. Это как его надо греть чтоб он вьебал? Или по каким другим причинам?

Красный промой ациком
Это само собой бро! Он мажется почему то пиздец как на все, на руки , на бумагу. Сегодня пока возился с упаковкой/тарой просыпал немного с пол грамма на олимпийку и на штаны, хер выбьешь так въедается сразу, пришлось спортивный костюм стирать. С фиолетовым такого не замечал, он тоже конечно мазался но не так сильно. Может потому-то у этого помол на мноооого мельче.

tosha

Юзер
Ты так и не ответил чё по деньгам вышло , дорого нет !?
А что здесь можно ? 3.5₽ вышло из Москвы посылкой 1 класса. И очень быстро. По 50гр I и P. Там на фото что постил на упаковке этикетка, на ней адрес конторы . Присмотрись если интересно. Кажется там и щёлочь есть у них.. Ну я нашёл типа крота мне хватает.

Сверху Снизу