важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ikus

Новичок
Предпочтения
Скорость
Здорово таинственный незнакомец. Присоединяйся канешно но зазнакомиться надо было в спец ветке. А так то, у нас химия по моему в лидеры рвётся по мессагам
Звыняйте, дядьку. Можно тогда перенести куда надо, или модератор всё сам отмодерирует... я пока ни бум-бум)
Китаец изначально ограничен для экспериментов, не то пальто... Но у него большой плюс это цена и скорость получения креста. И таки очень легкая с него реакция, очень подойдёт для начинающих и давно не практиковавших. Но чего-то супер-пупер с него получить не получится, мое очень скромное ИМХО.
Хотя «ранний» китаец был ещё слабее и нестабильн, поздний получше, видать совершенствуются узкоглазые..
1) Это что выходит, на самурайский Новый Год надежды нет?))
2)хуа нхэ себе - дешевый) мне комплектс братской скидкой 4000 рупий стоил
а так - 2500 банка+650 доставка..

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Звыняйте, дядьку. Можно тогда перенести куда надо, или модератор всё сам отмодерирует... я пока ни бум-бум)
да ниччо никуда переносить не надо - так то мессага по теме, прост сходи для начала ЗАЗНАКОМЬСЯ ) с народом ;-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Посмотреть вложение 23134

Обратите внимание на 0 ряд таблицы Д.И. Менделеев считал что ньютоний это тот элемент который древние называли эфиром.
Эфир был в первых вариантах таблици ,а потом его убрали с появлением Энштэйна ,надо было запустить науку по правую сторону :-)

Лакмус

Активный Юзер
Лакмус , чёт не получается тебе личную месагу написать.
Да я как бы пишу ,после копирую и стираю , не всё Эгоист (Голлум )разрешает писать , что то от жадности что то от совести , не все знания приносят счастье и не для всех !
Да и хули умника наварачивать , нужно и людей послушать !
Возникла тиория Сухой реакции , если варим час ,значит 30 мин не прикапываем варим при температуре до 100* после 30 мин прикапы и 30 мин варим при 100-110 *
Что думаете ???

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да я как бы пишу ,после копирую и стираю , не всё Эгоист (Голлум )разрешает писать , что то от жадности что то от совести , не все знания приносят счастье и не для всех !
Да и хули умника наварачивать , нужно и людей послушать !
Возникла тиория Сухой реакции , если варим час ,значит 30 мин не прикапываем варим при температуре до 100* после 30 мин прикапы и 30 мин варим при 100-110 *
Что думаете ???
Не очень идея ,если всё завелось на 65 градусах то больше 75 ,80 градусов не стоит выдавать в растворе кислоты образуются ,а значит кипят при меньше 100 градусов ,реакция как река ,течёт себе сама и только дай ей ,протечь само собою и не усиливая с помощью температуры ,сбивай подъёмы и всё ,что надо получится ,грей на вод бане ,на поверхности тарелки ровно 85 градусов ,увеличев интэнсивность кипения с помощью газа ,получаем 93 градуса ,закладки не важны для меня это личное дело ,но я знаю ,что произойдёт если больше фосфора или йода положить :-)

Лакмус

Активный Юзер
Не очень идея ,если всё завелось на 65 градусах то больше 75 ,80 градусов не стоит выдавать в растворе кислоты образуются
Это хорошо что вы присоединились кдискуссии:up:, при 75 - 80 * плавится крест Эфа , при 13,5 *Йода , разговор шол о сухой реакции до прикапа , скажите на милость что там за кислота ,
та которая кипит ? откуда ей взятся без воды ? ;-) а насчёт фосфора и йода я тоже в курсе (мать писала :D)

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Это хорошо что вы присоединились кдискуссии:up:, при 75 - 80 * плавится крест Эфа , при 13,5 *Йода , разговор шол о сухой реакции до прикапа , скажите на милость что там за кислота ,
та которая кипит ? откуда ей взятся без воды ? ;-) а насчёт фосфора и йода я тоже в курсе (мать писала :D)
я однажды фурь на два толи три дня забыл,ну как забыл-шар скатал в фуре и срочно выйти надо было,так я фурь с шаром на батарею поставил и ушел,через два толи три дня пришел,не помню точно.в фурь прикапнул и на спиртовке за минуты три-пять довел,прихода почти небыло зато тяга бомбейская была,точно помню.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
трийодит он и плавит в критической массе ,а безводная реакция мне совсем не понравилась ,сильная параноя на выходах ,а их и не должно быть.

Дело не в том на прикапе или без ,реакция захочет пить и начнёт из воздуха тянуть влагу ,так ,что без воды юпи не выпьешь ,а мне кислоты нравится заливать в реакцию ,мне так больше нравится тяга :-)

Дальше оно так ,а все ращёты не подходят к этой грязной реакции ,не прощитаешь если даже сильно захочешь :-),а вот прозапас нужен реактива и ровный старт ,может шарик и часами не плавится и не расплавится ни когда ,тем более без прикапа :-)
Все ращёты щитали совсем не дураки ,а по ращётам выходят компоты .

Лакмус

Активный Юзер
,а безводная реакция мне совсем не понравилась ,сильная параноя на выходах ,а их и не должно быть.
,а мне кислоты нравится заливать в реакцию ,мне так больше нравится тяга :-)
Если можно попадробней про сухую реакцию на какой минуте делали 1й прикап ? И насколько сильно параноит ? Дабавляете HCL ? Сколько ? И насколько тяга Лучше , Шелачите раствор перед иньекцией ? Максимум тонкостей по возможности пжлуйсто :cold:). Ну не заю компоты как варятся , но если я по расчётам кину на 1гэфа 1.5 йода и 3-5 соток краски , хуй его знает как варить нуна чтоб кампот получился , наверно сразу же залить водой и выбрать :LOL:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Если можно попадробней про сухую реакцию на какой минуте делали 1й прикап ? И насколько сильно параноит ? Дабавляете HCL ? Сколько ? И насколько тяга Лучше , Шелачите раствор перед иньекцией ? Максимум тонкостей по возможности пжлуйсто :cold:).
Вода не добавлялась совсем ,часть сплавилась ,а часть нет ,приходилось этот кусок шара не доплавленный переворачивать длинной иглой ,приход нормальный ,тяга по началу тоже ,а потом паранноя и жалость ,что отпустило ,по времени 12 часов ,а следующие 12 часов паранноя ,ругань ,психозы ,не то .

Если к шару прилить 0,5 мл соляной кислоты ,то на активном красном заведётся ,а вот на фиолетовом ни чо не происходит в течении часа ,шевелится шар и не больше ,валяясь в лужеце солянки ,а как только в реакцию попадает йдводород ,всё заводится и ровно проходит реакция ,добавляю ещё пару раз йод ,под завершение реакции по 1 гр и оставляю медленно остывать на водяной бане в месте с водой и остывает в итоге лак с красным с водой ,люминисцентный салатовый ,густой раствор с очень сильным запахом цветов ,вся квартира пропитывается этим запахом ,как и амин с перегонки ,все диваны и тряпичные вещи воняют .

Прикол в том ,что все тонкости я опустил специально ,что бы не заморачиваться на не важное в этой реакции нет тонкостей .

Всё настолько просто ,что почти все наши эксперементы не важны ,а результат будет у каждого свой ,добится одинакового продукта можно если опустить все тонкости .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
доктора или мента жду предметом каким
соль это то что Витя нассал !
нам Алхимикам ,Винтовой магистратуры ,тайного ордена философского камня , (СССР Советско- Российской ) Метамфитаминовой ложи , Великого Кристалла Сознания
это не пчёлы а шмели
приход хуйня слабее соли и можно сказать Нету.
хотел что то сказать,но пришлось уйти в другое измерение,вернулся на третьи сутки
комментировать не стал и так весёлая подборочка
Чтобы как-то засвидетельствовать свою R-изомеризацию (не левые мы, ваши, буржуинские)
наша это L переходящая только в D,кто считает иначе просто это не пробовали
ко мне едут 2 банки китайского эфа с компотом на мет ))
если есть возможность сделай анализ этого китайца.зная точную структуру и полный хим анализ можно откатать схему изомеризации,уверен она существует,изомеры можно разделять и менять на нужное,не на 100% но хоть как-то приблизить к тому самому эфедрину.который был когда-то в салутане времён совка
рацематы в 3-6 раз слабее ,примерно столько же уступают в качестве тяги,псевда слабее на половину,но ближе всех к L эфедрину,её очень просто частично перевести в L эфедрин прокипятив в соляной кислоте,станет лучше ,но не вся),можно разделить псевду и эф.но кому это нахуй нужно так заморачиваться ,только тем,кто туда же как я ебанутенькие:D
Из под терапии, вичевой. И полиэтиленом положи крышку.
йод совсем не реагирует со слюдой от сигарет,я часто подкладываю его под пробку ,чтоб резина в реакцию не капала

ещё много есть вам написать,но процессор на входе в режим кибернации,только люди из нашего измерения поймут о чём я

лакмус,ты тоже ловишь состояния невероятной ясности? интересное состояние,я прям отлетаю куда то,тело при этом жоско тупит,яичницу сегодня три часа жарил,нет...пожарил я её за пять минут,три часа ушло на подготовку....какая уж тут нахуй яичница(сорри за мой старословянский) мозг от такого потока сам едва не превращается в яичницу
сложно выразить
курю уже 10 часов гашиш не останавливаясь...ну почти

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
хотел что то сказать,но пришлось уйти в другое измерение,вернулся на третьи сутки
комментировать не стал и так весёлая подборочка

если есть возможность сделай анализ этого китайца.зная точную структуру и полный хим анализ можно откатать схему изомеризации,уверен она существует,изомеры можно разделять и менять на нужное,не на 100% но хоть как-то приблизить к тому самому эфедрину.который был когда-то в салутане времён совка
рацематы в 3-6 раз слабее ,примерно столько же уступают в качестве тяги,псевда слабее на половину,но ближе всех к L эфедрину,её очень просто частично перевести в L эфедрин прокипятив в соляной кислоте,станет лучше ,но не вся),можно разделить псевду и эф.но кому это нахуй нужно так заморачиваться ,только тем,кто туда же как я ебанутенькие:D

йод совсем не реагирует со слюдой от сигарет,я часто подкладываю его под пробку ,чтоб резина в реакцию не капала

ещё много есть вам написать,но процессор на входе в режим кибернации,только люди из нашего измерения поймут о чём я

лакмус,ты тоже ловишь состояния невероятной ясности? интересное состояние,я прям отлетаю куда то,тело при этом жоско тупит,яичницу сегодня три часа жарил,нет...пожарил я её за пять минут,три часа ушло на подготовку....какая уж тут нахуй яичница(сорри за мой старословянский) мозг от такого потока сам едва не превращается в яичницу
сложно выразить
курю уже 10 часов гашиш не останавливаясь...ну почти

кури ,а толку на 5 минут ,хоть водку пей и не вставит ,героин не подействует эта шляпа сильнее ,а где покой твой ,мысли то штурмуют ,а если надоедает ,то на 3 тьем дне ,а так всё в кайф должно быть и обезболивает мет хорошо ,жару снимает и плохое настроение ,да ко всему и полевитировать на приходе можно :-)
Вы чо там варите ,Самурай ,метовинт или метамфетамин?
Совсем голову потеряли :-)

Лакмус

Активный Юзер
Всё настолько просто ,что почти все наши эксперементы не важны ,а результат будет у каждого свой ,добится одинакового продукта можно если опустить все тонкости .
:bra_vo:Бра Во ! Правельно хули тут бабушку касматить :D
мозг от такого потока сам едва не превращается в яичницу
сложно выразить
курю уже 10 часов гашиш не останавливаясь...ну почти лакмус,ты тоже ловишь состояния невероятной ясности?

Альфа Центавра как слышете приём !
Альфа Центавра как слышете приём !
Говорит Млечный пут !
Разрешаем посадку в Солнечной системе , не приблежайтес к Проксима ,следуйте из параллакса в 768,7±0,3 угловой миллисекунды , обойдите красного карлика , от него все нахлабучки :D
Мирам :up: Ну как там Братуха , на АлфаЦентавре , наши поживают ?:LOL: Бляха муха я тоже скоро дамой зганяю , вот токака квантоволюминесцент синтизирую и Алга !

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
обойдите красного карлика , от него все нахлабучки
это в цитатник унесите:LOL:
Мирам :up: Ну как там Братуха , на АлфаЦентавре , наши поживают ?
героически борюца с вв мировым злом испытывая колебания от гениальности до долбоебизма
о как
..рекламная пауза

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
,псевда слабее на половину,но ближе всех к L эфедрину,

Читал пару результатов ис - й, где утверждается, что слабей, больше чем наполовину, - псевда слабее почти на 2/3.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Читал пару результатов ис - й, где утверждается, что слабей, больше чем наполовину, - псевда слабее почти на 2/3.
Интересно в чом измеряется силла ,в приходе может в тяге тоже может в куче побочных эффектах врядли в чом тогда в ширине зрачка нет в чом в загонах нет в чом измеряете силу :-)
Во времени действия, нет это не показатель :-)

Щитайте дальше ,как выщитаете точно звоните:-)

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Интересно в чом измеряется силла ,в приходе может в тяге тоже может в куче побочных эффектах врядли в чом тогда в ширине зрачка нет в чом в загонах нет в чом измеряете силу :-)
Во времени действия, нет это не показатель :-)

Щитайте дальше ,как выщитаете точно звоните:-)
Рус, там шел разговор не о наркотиках (в статье), а о мед. применении псевдоэфедрина гх. При применении на контрольных групах с разными заболеваниями, ....они в откр. доступе.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Рус, там шел разговор не о наркотиках (в статье), а о мед. применении псевдоэфедрина гх. При применении на контрольных групах с разными заболеваниями, ....они в откр. доступе.
По моему есть два вида псевдоэфедрина ,один тот ,что нам подходит ,а другой только скорость с него получается ,а мож и нет ошибаюсь и путаю с пропалином ,псевда тоже прёт ,не как эфедрин ,без выбивания сердечного ритма ,а вот эфедрин на сердце сильно действует ,сиропчик с эфом и кодой пил и заметил как эф сердце разгоняет :-

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
эфедрин фармакологически более активен чем псевда,даже на олимпиаде при допинг контроле это учитывается,оба конечно допингом считают,но при выявлении эфедрина дисквалификация более значительна.в медицине если максимальная суточная доза(или разовая точно не помню)))эфедрина 40мг. то псевды максимальная доза 60 мг.псевда менее токсична чем эф.я точно не помню,гдето вычитал ,что при изготовлении солутана в ссср использовали только эф полученный из эфедры,и в нем были хоть и небольшие но добавки остального букета алколойдов,типо эфа 95% а остальные 5 псевда,метилэф,норэф,и тд. и вроде как натуральный эф более биологически более активный:)

Сверху Снизу