важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

tosha

Юзер
Так это камень ?
Я сам не пойму, пытаюсь продавить не давится, но вроде верхний слой типа смолы(или так кажется ) , пытаюсь ногтем размазать под упоковкой ниче не мажется . Типа как въевшиеся пятна эти подтеки, а за ними на просвет видно гранулы .

Лакмус

Активный Юзер
да сухой он не очкуй тарачка добрая тебе нужна , жилезную крышку сьест , нужно пластмас !
Я сам не пойму, пытаюсь продавить не давится, но вроде верхний слой типа смолы(или так кажется ) , пытаюсь ногтем размазать под упоковкой ниче не мажется . Типа как въевшиеся пятна эти подтеки, а за ними на просвет видно гранулы .

tosha

Юзер
да сухой он не очкуй тарачка добрая тебе нужна , жилезную крышку сьест , нужно пластмас !
Ок, успокоил:chir_lider:завтра вскрою. На банках из под кофе типа чёрная карта как раз пластмассовая крышка ведь, почему не пойдёт? А если сперва фольгой закупорить горло а потом крышку навинтить? Фольгу жрет ?

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Ок, успокоил:chir_lider:завтра вскрою. На банках из под кофе типа чёрная карта как раз пластмассовая крышка ведь, почему не пойдёт? А если сперва фольгой закупорить горло а потом крышку навинтить? Фольгу жрет ?
жрет он фальгу,ты возьми банку из под биодобавок пласстмасовую и крышка пластмасс,герметична должна быть.если твой йод влажный так ты его под пресс в селпаке проведи и все дела.вероятнее всего при упаковке они влагу внутри оставили,еслиб он не герметичный был бы,походу пока доставлялся улетел бы весь,вродебы.

tosha

Юзер
Хвощ здорова! Что есть селпак? Да не должон он быть влажным, его походу когда паяли упаковку частично растопили. Откуда там влаге взяться?

Вот тут хорошо видно мой ахуй, когда я это вскрыл. Там одна упаковка в другой. И маленькая в большую как попало впаяна, прям по йоду паяли придурки. Походу упаковщик таджик. Или типо того.

Вложения

• 04B1855C-C9BA-4831-BF5F-83A624414BD4.jpeg
    04B1855C-C9BA-4831-BF5F-83A624414BD4.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 95

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Хвощ здорова! Что есть селпак? Да не должон он быть влажным, его походу когда паяли упаковку частично растопили. Откуда там влаге взяться?
селпак-у нас такие турецкого производства носовые одноразовые платки,типо бумажных только более плотные,четырехслойные,без каких либо добавок(типо парфюм и другой х..ни)в него завернуть и отжать под прессом.всю влагу впитает в себя,а йод куском выпадет.

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
а на заднем фоне фотки под йодом-эть фосфор у тя такой?ХЧ походу?

tosha

Юзер
селпак-у нас такие турецкого производства носовые одноразовые платки,типо бумажных только более плотные,четырехслойные,без каких либо добавок(типо парфюм и другой х..ни)в него завернуть и отжать под прессом.всю влагу впитает в себя,а йод куском выпадет.
А если не найти мне такого платка, во что ещё можно такой кусок завернуть?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
да хоть в бумане плотной,завернуть и молотком отбить или же плоскогубцами,полюбе бумага влагу впитает;)

tosha

Юзер
Да, то фосфор хч, у меня когда то был такой красная пыль, хорошие растворы получались . Потом был фиолетовый крупный такой, тоже бомба. Весь хорош!

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Да, то фосфор хч, у меня когда то был такой красная пыль, хорошие растворы получались . Потом был фиолетовый крупный такой, тоже бомба. Весь хорош!
по мне,так фиолетовый намного (значительно!)лучше

tosha

Юзер
да хоть в бумане плотной,завернуть и молотком отбить или же плоскогубцами,полюбе бумага влагу впитает;)
Если от туда хотя бы половина высыпится сухих гранул из середины, мне этого на долгие годы хватит. Я последний раз варил весной прошлой . И вот решил под Новый год . А остальное снова запаяю и убери до лучших времён.

Ikus

Новичок
Предпочтения
Скорость
Привет всем. Прошу прощения, что вклиниваюсь, может надо новую тему создать? Но я типа пофлудить....
Так случилось, что я с давних пор наблюдаю за здешними баталиями, дискуссиями и гипотетическими рассуждениями, с большим интересом, но инкогнито.
Позвольте представиться, Ikus
Чтобы как-то засвидетельствовать свою R-изомеризацию (не левые мы, ваши, буржуинские)- могу сказать, что живу в СПб, и знаком с одним из упоминавшихся здесь "легендарных", а точнее, "завалящим" Доберманом) С ним знаком не сильно плотно, но с его другом в хорошем контакте..
Темой интересуюсь еще со времен винт-клуба, где тоже активного участия не принимал, но пару раз подвергался ласковой порке и деконструкции на ветках оного.
Итак, с искренним интересом и радостью слежу за разделом, в частности по теме мета винт и винтомет, баталии идейных противников с практическими сторонниками - это нечто, под 9 мая аж запоем зачитывался! Так держать, братцы! Планирую провести самостоятельный опыт, к-й может стать достоянием общественности, кстати, может даже на анализ отдадим результаты)) но об этом может позже, пока ситуация такая:
решил наконец тряхнуть стариной, и вот- ко мне едут 2 банки китайского эфа с компотом на мет )) облизываюсь аж
План такой: Окромя самого винта, попробовать сварить и "самурая". А потом из него выбить мет. А также выбить просто винтомет. И сравнить.
Но это программа максимум, уже урезанная по финансовым причинам(
Как минимум - сварить максимально эйфоричный тяговый винт, из коего и выбить просто мет. хороший чистый.
Винт варил, не сильно много, но сварю - уверен. Нормально выходило 8 лет назад) А какие будут советы по тонкостям? Тут, кажется, г-н Слоник заявлял, что на фиолетовом получается что надо... ну, а кроме этого, что можно посоветовать?
Заранее всем спасибо, и еще раз -всем привет

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Из под терапии, вичевой. И полиэтиленом положи крышку.
Привет всем. Прошу прощения, что вклиниваюсь, может надо новую тему создать? Но я типа пофлудить....
Так случилось, что я с давних пор наблюдаю за здешними баталиями, дискуссиями и гипотетическими рассуждениями, с большим интересом, но инкогнито.
Позвольте представиться, Ikus
Чтобы как-то засвидетельствовать свою R-изомеризацию (не левые мы, ваши, буржуинские)- могу сказать, что живу в СПб, и знаком с одним из упоминавшихся здесь "легендарных", а точнее, "завалящим" Доберманом) С ним знаком не сильно плотно, но с его другом в хорошем контакте..
Темой интересуюсь еще со времен винт-клуба, где тоже активного участия не принимал, но пару раз подвергался ласковой порке и деконструкции на ветках оного.
Итак, с искренним интересом и радостью слежу за разделом, в частности по теме мета винт и винтомет, баталии идейных противников с практическими сторонниками - это нечто, под 9 мая аж запоем зачитывался! Так держать, братцы! Планирую провести самостоятельный опыт, к-й может стать достоянием общественности, кстати, может даже на анализ отдадим результаты)) но об этом может позже, пока ситуация такая:
решил наконец тряхнуть стариной, и вот- ко мне едут 2 банки китайского эфа с компотом на мет )) облизываюсь аж
План такой: Окромя самого винта, попробовать сварить и "самурая". А потом из него выбить мет. А также выбить просто винтомет. И сравнить.
Но это программа максимум, уже урезанная по финансовым причинам(
Как минимум - сварить максимально эйфоричный тяговый винт, из коего и выбить просто мет. хороший чистый.
Винт варил, не сильно много, но сварю - уверен. Нормально выходило 8 лет назад) А какие будут советы по тонкостям? Тут, кажется, г-н Слоник заявлял, что на фиолетовом получается что надо... ну, а кроме этого, что можно посоветовать?
Заранее всем спасибо, и еще раз -всем привет
Здорово таинственный незнакомец. Присоединяйся канешно но зазнакомиться надо было в спец ветке. А так то, у нас химия по моему в лидеры рвётся по мессагам

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Китаец изначально ограничен для экспериментов, не то пальто... Но у него большой плюс это цена и скорость получения креста. И таки очень легкая с него реакция, очень подойдёт для начинающих и давно не практиковавших. Но чего-то супер-пупер с него получить не получится, мое очень скромное ИМХО.
Хотя «ранний» китаец был ещё слабее и нестабильн, поздний получше, видать совершенствуются узкоглазые...

• Like
Реакции: OVK

tosha

Юзер
Лакмус , чёт не получается тебе личную месагу написать. Тут думаю не надо. Кстати поговорил с менеджером, тот говорит так вы вскройте упаковку хуль мозги ебете:D а я говорю да там ебучее мазуто я очкую ее вскрывать:ku_ku::ku_ku: а он говорит ну так вы вскройте! Из-за вакуумирования так кажется вам что это монолитный кусок, мы мол всегда так делаем, вскройте и все высыпится, а то что типа размазалось это из-за вакуумирования и это капля в море. Ну короче, сегодня уже я все это убрал, завтра вскрою .

Сверху Снизу