Привет всем. Прошу прощения, что вклиниваюсь, может надо новую тему создать? Но я типа пофлудить....
Так случилось, что я с давних пор наблюдаю за здешними баталиями, дискуссиями и гипотетическими рассуждениями, с большим интересом, но инкогнито.
Позвольте представиться, Ikus
Чтобы как-то засвидетельствовать свою R-изомеризацию (не левые мы, ваши, буржуинские)- могу сказать, что живу в СПб, и знаком с одним из упоминавшихся здесь "легендарных", а точнее, "завалящим" Доберманом) С ним знаком не сильно плотно, но с его другом в хорошем контакте..
Темой интересуюсь еще со времен винт-клуба, где тоже активного участия не принимал, но пару раз подвергался ласковой порке и деконструкции на ветках оного.
Итак, с искренним интересом и радостью слежу за разделом, в частности по теме мета винт и винтомет, баталии идейных противников с практическими сторонниками - это нечто, под 9 мая аж запоем зачитывался! Так держать, братцы! Планирую провести самостоятельный опыт, к-й может стать достоянием общественности, кстати, может даже на анализ отдадим результаты)) но об этом может позже, пока ситуация такая:
решил наконец тряхнуть стариной, и вот- ко мне едут 2 банки китайского эфа с компотом на мет )) облизываюсь аж
План такой: Окромя самого винта, попробовать сварить и "самурая". А потом из него выбить мет. А также выбить просто винтомет. И сравнить.
Но это программа максимум, уже урезанная по финансовым причинам(
Как минимум - сварить максимально эйфоричный тяговый винт, из коего и выбить просто мет. хороший чистый.
Винт варил, не сильно много, но сварю - уверен. Нормально выходило 8 лет назад) А какие будут советы по тонкостям? Тут, кажется, г-н Слоник заявлял, что на фиолетовом получается что надо... ну, а кроме этого, что можно посоветовать?
Заранее всем спасибо, и еще раз -всем привет