важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Лакмус

Активный Юзер
вообще больше года варю на 1грамм крестов 1,6 йода.я не химик,я практик,варюсь почти каждый день и много экперементировал с закладками.но я варю винт,а не на мет.самый добрый и эйфорный винт—медленно протекающая реакция,при увеличении закл. йода увеличивается и время,а тем самым и качество.
Привет "хвощевар" Извини прошлый раз я малость припездел насчёт 2,5г йода , пака считал , посчитал 2 раза одни и теже реакции в разных вариантах , кароче запутался малость :smu:sche_nie::D.
Я не оспариваю вашы наработки , я проверяю ,считаю ,пытаюсь понять почему так а не иначе и тд. То что ты сказал я уже увидил в цифрах , с экономил здоровье приобрёл знания . А вот с фосфором ты не лишкуй , его надодаже на мет не больше 0,5 грязного чистого +-0.3 на грам , 1,5 грамма йодо весь перейдёт в трийодит , тот перейдёт в йдоводородку и твой грам весь прореагирует ! Ну а если конечно чисто на мет и сварить за 45 минут то тут я соглашусь 1\1.5\1.5. и жарить , похую что твм будет фосфорная ортофосфарная и йодоводородная кислоты в перемешку с фосфинами и трийодидом :Dвсёравно отбивать тягой ! Ебанись таким Винтом и в лучшем случае свистеть до конца дней будеш.
Но ВинтоМет ставить мона . в нём также будет 93% мета как и в в том что я описал выше , с 1 г эфа выхлоп 93% мета , вот по этому и прёт и винтомет и Самурай и тд.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Гуру это сарказм

Лакмус

Активный Юзер
Лакмус у тебя кастрюля кипит, что за бред вообще, у вас таких как ты и мирам, ви только когда винтов до маразма обсадитесь начинаете считать )))))
Критиа это хорошо , принебрижение,призрение плохо , что вы хотели мне и таким ка я сказать ,переступив через своё самолюбие ! Где и что я не так и не то посчитал , что вам вообше не нравится , да это не сай химиков ,сайт наркаманов и чё дальше , хули ты тут делаеш если тебя тошнит от такой писанины !? Скажи чтонибуть дельное , чтоб раз и навсегда прекратили считать и варили по прописи Интелегента !
А избыток краски дает дифосфора тетраиодид...
Может и он с эфом реагирует?
НЕТ НЕ РЕАГИРУЕТ и Откуда ему взятся в реакции дифосфора тетраиодиду:D если канечно ты винт не вариш при температуре 180-190°С и то в последствии он плавится при 126- 127°С а эфедрин 73-74°С . при 120 трийодит распадётся .

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
туплю )) у на тут такая бошка появилась - жара.
За вопрос "как взвешиваешь" - раньше могли в глаз дать)). У профи чуйка, все "на глазок"))
….взвесить можно, но потом, а после вмазки, отприходовавшись, можно за формулы садиться.... надо сказать интересные получаются, чего переложил и больше по башке дало, то в формуле рулит.)))

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
А как ты понимаешь, что какчество улучшилось, сам или специально отобранные хомячки тестят?

ЗЫ.Просто некоторые думают, что приход это такой мужик с битой, который по затылку ебашит...
Так же встречал таких, кто химический удар по балде от избытка йода, фосфора и прочего говна, которое засовывает«чудо-варщик» принимают за « охуееный винт»...
Чудо-юдо-Гуру это вообще делают «на глаз» ибо реакция это не химический, а Алхимический процесс нахуй тут весы и пропорции тут нужен опыт и чутьё Варщыка....
как и я,так и хомячки,приход от винта должен быть мягким и воздушным,приход это когда тысячи бабочек нежно поднимают на своих крылышках,поднимают над домом,над всей планетой и ты летишь ,паришь на нежных крылышках этих прекрасных созданий в космосе,пролетаешь галактики,в полнейшей тишине,слыша лишь приятное движение воздуха под крылышками этих внеземных бабочек,и втот момент ты владыка всего космоса.и далее эти милые создания также плавно опускают тебя обратно и ты чувствуешь тепло и счастье того момента,того внеземного космического счастья,когда ты был там,в пространствах галлактик.ну эть я кратко о том какой должн быть приход;)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Это то вы даёте ,а мне совсем надо много йода ,чем больше тем лучше и фосфора ,бочьку не меньше не ,две бочки одна с фосфором белым ,а другая с йдом сублимированным ,нащёт закладок, можно по разному относится ,щитали много раз ,а выходит у всех по разному .

Нам нужен водород и паладий :-)

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
по мне,так лудше цистерны,что на стройках вертикально стоят,для цемента насыпного,снизу с такой крышечкой аля крантиком;)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
4EC959CF-2A4D-4BC7-AB0F-F3BBBEA6DF77.jpeg

Обратите внимание на 0 ряд таблицы Д.И. Менделеев считал что ньютоний это тот элемент который древние называли эфиром.

Лакмус

Активный Юзер
Обратите внимание на 0 ряд таблицы Д.И. Менделеев считал что ньютоний это тот элемент который древние называли эфиром.

Да , давно уже обратили , так же как и на квантовую физику , квантовое мышление ,метафизику и тд :D

tosha

Юзер
Всем здорова парни! Заказал гранулированный йод, получил бесформенный кусок растекшейся по упоковке массы, в середине ещё остались гранулы/шарики которые не расплавились. Как так могло получится ? Может так безолаберно запаяли эту упаковку что он подтаял? Что теперь с этим делать, как извлекать и как хранить. Подскажите может кто-то сталкивался .

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    688.7 KB · Просмотры: 73
  • image.jpg
    image.jpg
    541.5 KB · Просмотры: 70

Лакмус

Активный Юзер
Разбавь в спирте , а после выбий в крест ! к примеру в 100г спирта .

tosha

Юзер
Разбавь в спирте , а после выбий в крест ! к примеру в 100г спирта .
Тогда нафиг бы я его заказывал ? Я и с аптечного могу навыбивать. Ну допустим я извлеку то что не растаяло, что смогу сошкрябую с упоуовки. А как его правильно хранить? Что придумать из подручного банка из под кофе с герметичной крышкой не пойдёт ?

Лакмус

Активный Юзер
Я смотрю ты обычный делитант , ваще не в курсях :D Ага елательно в железную банку из под кофе :LOL:
Хуй знает зачем ты его заказывал , но ты имееш то что имееш ! Разбавь в в спирте отбей криста стока скока хватит тебе на несколько варок , Хронить в герметичной ёмкости сухой !

Спокойный

Активный Юзер
Тогда нафиг бы я его заказывал ? Я и с аптечного могу навыбивать. Ну допустим я извлеку то что не растаяло, что смогу сошкрябую с упоуовки. А как его правильно хранить? Что придумать из подручного банка из под кофе с герметичной крышкой не пойдёт ?
Спиртом не хочешь, можно возгонкой востановить. Дел на пол часа. Получишь вообще ахуенный йод. Как йод возгонять было, читай форум.

Лакмус

Активный Юзер
Возможно его можно осушить ацетоном безводным !

tosha

Юзер
Возможно его можно осушить ацетоном безводным !
Осушить? А как он мог влаги набрать в вакуумной упаковке? Если от температуры подтаял, разве не должен снова кристаллизоваться при остывании?
Безусловно делитант. Разве что реакцию проводить и умею. А как из спирта кристаллизовать, впервые слышу такое.

tosha

Юзер
Я кто тому, что может он тупо вывалится от туда камнем , откалывай толки да вари, и всего делов. Я пока не рискнул вскрывать упаковку. Ну на ощупь это не камень, гнётся и потрескивает типа. Мне кажется в центре остались отдельные гранулы .

Лакмус

Активный Юзер
Так это камень ?
Тагда храни в пласмассовой таре герметичной или стеклянной с пластмассовой крыжкой закруткой ,в сухом месте !

Сверху Снизу