Лакмус
Активный Юзер
Привет "хвощевар" Извини прошлый раз я малость припездел насчёт 2,5г йода , пака считал , посчитал 2 раза одни и теже реакции в разных вариантах , кароче запутался малость .вообще больше года варю на 1грамм крестов 1,6 йода.я не химик,я практик,варюсь почти каждый день и много экперементировал с закладками.но я варю винт,а не на мет.самый добрый и эйфорный винт—медленно протекающая реакция,при увеличении закл. йода увеличивается и время,а тем самым и качество.
Я не оспариваю вашы наработки , я проверяю ,считаю ,пытаюсь понять почему так а не иначе и тд. То что ты сказал я уже увидил в цифрах , с экономил здоровье приобрёл знания . А вот с фосфором ты не лишкуй , его надодаже на мет не больше 0,5 грязного чистого +-0.3 на грам , 1,5 грамма йодо весь перейдёт в трийодит , тот перейдёт в йдоводородку и твой грам весь прореагирует ! Ну а если конечно чисто на мет и сварить за 45 минут то тут я соглашусь 1\1.5\1.5. и жарить , похую что твм будет фосфорная ортофосфарная и йодоводородная кислоты в перемешку с фосфинами и трийодидом всёравно отбивать тягой ! Ебанись таким Винтом и в лучшем случае свистеть до конца дней будеш.
Но ВинтоМет ставить мона . в нём также будет 93% мета как и в в том что я описал выше , с 1 г эфа выхлоп 93% мета , вот по этому и прёт и винтомет и Самурай и тд.