важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Лакмус

Активный Юзер
__да нет 4 месяца и то месяц больнице провел и по недели не делаю и две бывает беру 3 5 6 в месяц но и это сильно бьёт по здоровью а особенно психике . Вот щас 2 брал подряд ещё хочу .. дней 1,0 не делал
Каждому человеку отмерян свой путь , и он должен его пройти сам , добро пожаловать в АД !
Твой страх заключается в ужасающей перспективе и это нормально , твой враг не соль,скорость , или героин , твой враг твоё Альтэр эго ,тоесть ты сам или твая тёмная сторона , найдёш баланс ,компромис с самим собой , котики станут как котики , иногда будут льстится к тебе а ты как хозяин или погладиш его или тупо пнёш , в противном случае эта гиена тебя парвёт на куски !

Djeff13

Юзер
Дело в том, винт это психо-стимулятор и если ты захаваешь его на измене, то скорее всего у тебя начнётся ужос....Может пока свежо негативное воспоминание не употреблять его. Ну использовать его как лекарство против шизо-паранои точно не стоит, либо с большой осторожностью
В этом всё опасение)
Как бы сдохнуть ни от самого вещества , (потомучто доза маленькая в любом случае будет) а от собственного загона и измены которую я могу выхватить на приходе. Вот и интересно стоит ли рисковать

Лакмус

Активный Юзер
Ребзя ,подскажите как будут реагировать между собой , кислоты ,йодоводородная с саляной , или как будут реагировать газы , HI + HCL
то что они будут за воду канкурировать я догоняю газы востанавитель а кислоты акислител верно ?
С винта нет загонов , тока на отходосах на марафоне ,когда устал уже , а ты чё ждёш что тебе кто то скажет , да давай браток не ссы ,это винтовитамин , здесь серьёзные люди ответственные , и им твая тушка в довесок не нужна ! Не стоит , бросай каку вступай в ЖОЗ , единую росею и будет тебе щасье !

Последнее редактирование:

Luchia1

Активный Юзер
Всем здарова! Вобщем открываю Карты , регион Дагестан . Гасан салам тупица, ты меня разочаровал своими солями и прочей хуетой. Ебень. В личку напиши я тебе винта згрею как будешь махе. Тупой ублюдок, я с тобой по другому поговорю. Вообщем деньги тыща рублей . В аптеках гриппекс, Кк, бронхи. Задача в две рожи. Я и Гасан . Предложения братва
Зачем? Лучше сказку прочитай .
Семь королей и одна королева

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Это моё мнение у Мефедрона ярче приход а у Винта тяга
Нет! Меф отстает по качеству прихода от "правильного" винта.
Все просто, у мефа приход, более-менее постоянная величина. Винт - как сваришь.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Дело в том, винт это психо-стимулятор и если ты захаваешь его на измене, то скорее всего у тебя начнётся ужос....Может пока свежо негативное воспоминание не употреблять его. Ну использовать его как лекарство против шизо-паранои точно не стоит, либо с большой осторожностью
Все эти побочки можно и не делать ,много краски и на тебе психодэличный ,мало краски и стим прикольный ,а бывает уж сильно грузовой ,он не должен быть грузовым ,если винт правильный и одного прихода с тягой ровной в 12 часов хватает и сказка ,а мет даёт щастье и сильный он .

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
вопросик имеется....товарищи,кто-нибудь может обьяснить,почему когда вместо воды реакцию гашу 2%раствором новокаина раствор при в/в значительно более приходистый?

новокаин может как то взаимодействовать с Витей?прокаин(новокаин)—-(диэтиламино)этил-4-аминобензоат формула C13H20N2O2

да и кстати,на приходе сердечко не бьется как сумасшедшее,спокойно без каких либо изменений,чисто мозговой такой чтоли приход

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Уважаемый, не нужно писать несколько постов подряд, если не успели есть кнопка редактировать.

tosha

Юзер
Советовали тут пару раз эуфилином разбавлять раствор , якобы приход усиливает и раствор щелочит. Пару раз пробовал , разницы не заметил. А раствор действительно подщелачивает.
Да и вообще винт если он хороший ничем кроме воды не разбавляется, тем более новокаином 8-O8-O8-O8-O Это самодостаточная штука сама по себе.

Лакмус

Активный Юзер
вопросик имеется....товарищи,кто-нибудь может обьяснить,почему когда вместо воды реакцию гашу 2%раствором новокаина C₁₃H₂₀N₂O₂
да и кстати,на приходе сердечко не бьется как сумасшедшее,спокойно без каких либо изменений,чисто мозговой такой чтоли приход
Тебе нехватает эфедры ? Хуйню всякую химичиш ! Ты когда что то читаеш , кроме заголовка читай всё , там же предельно ясно всё написано ,
Прокаин (новокаин, анестетик с умеренной активностью.При всасывании и непосредственном сосудистом введении в ток крови снижает возбудимость периферических холинергических систем, уменьшает образование и высвобождение ацетилхолина из преганглионарных окончаний (обладает некоторым ганглиоблокирующим действием), устраняет спазм гладкой мускулатуры, уменьшает возбудимость миокарда и моторных зон коры головного мозга. При внутривенном введении оказывает анальгезирующее, противошоковое, гипотензивное и антиаритмическое действие. Новокаин не как не реагирует с винтом , а вот при назначении прокаина совместно с наркотическими анальгетиками отмечается аддитивный эффект, что используется при проведении спинальной и эпидуральной анестезии, при этом усиливается угнетение дыхания. Вазоконстрикторы(эпинефрин, метоксамин, фенилэфрин) удлиняют местноанестезирующее действие.
ЧТО НЕ ПОНИМАПЕШ ИЗУЧАЙ ПРИДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО нето здохниш , или серце разарвёт , или вены схлопнутся , или атёк мозга хапниш НЕ ХИМИЧ !

Лакмус

Активный Юзер
Класическая закладка (1 \ 0,333 \ 1) пиздёЖ .
Не судите строго , эти размышления !
Размышление - широкое мышление, где ставится под сомнение все или почти все.
Обдумывание в отличие от размышления, решает конкретные задачи, где уже понятна цель и данные определены.
Интуицеей называют свернутоеи мгновенное размышление осмысление ,схватывание видение сути .
Малое отступление :

Но все же с химией можно и нужно дружить. Она окружает нашу жизнь повсюду. Самый хороший совет для учащихся, которые твердо решили подружиться с этой нелегкой наукой — это учить заданный учителем материал к каждому уроку. Готовиться к занятиям не по принципу: «Меня сегодня не спросят — значит можно не учить!», а по принципу: Если я хуйни наварю то меня тряхонёт или я вообше ботами щёлкну или просто «Я хочу все знать и понимать, поэтому выучу даже то, о чем меня не спросят!». - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/10060/geterogennyie-reaktsii-prosto-i-ponyatno

Решил посчитать ,тоесть проверить ,чем я и занимаюсь последнее время , накручиваю сибе мозгоВинт , много чем проникся , до многова дапёр благодаря вам ,много написал , после удалил , сохронив для своего горячё любимого Альтер Эго , эгоист он и есть эгоист , еше значит не пришло время , сказать всё что я думаю по этому поводу!

Выдержка из моих умозаключений :
3I + P = PI3 Белый фосфор ( реакция в энэртной среде без О2 например Хлор )
3 1 1
126.905 30.974 411.689
380.715 30.974 411.689
1 0.081 1.081
3I + P4 = PI3 Красный фосфор
12 1 4
126.905 123.896 411.689
1522.86 123.896 1646.756
1 0.081 1.08
Заключение: На класическую дозу фосфора 0,333 нужно Йода 4.093 г На класическую дозу Йода 1г нужно фосфора 0,081
PI3 + 3H2O = 3HI + H3PO3
1 3 3 1
411.689 18.015 127.913 81.995
411.689 54.045 383.739 81.995
1.08 0.142 1.007 0.215

C10H15NO + 2HI = C10H15N + H2O + I2 класическая реакция 10 минут подъёмов после прикап
1 2 1 1 1
165.236 255.826 149.237 18.015 253.81
1 1.548 0.903 0.109 1.536
3HI + H3PO3 = PI3 + 3H2O
3 1 1 3
1.548 0.331 1.661 0.218
3I + P4 = PI3
1.536 0.125 1.661
Заключение : 1\ 0.109- 0.3 \ 1.536 Йода, прикап 2 сотки воды на 1 г эфа .Так что та шлёп ёбань что вы варите по прописи 1\03\1 с 1 грамма эфа выходит 0.588 мета !:LOL: 0,349 эфа не прореагирует вообше , а те кто варят 30 минут и того больше , просто качественный БОЛТ :D чтоб сварить за 30 мин нуна 1\ 0.3 \ 1.5 йод !

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ты тему запили, для начинающих винтоваров, думаю уже через пару дней, какой нибудь юный винтовар откинет копыта борщенув винтом "имени тебя")). А про полуторную закладку йода Мирам уже больше года говорит, ты тему читай... Прошу не ругаться (в смысле буковками и цифеками сыпать), я практик - болты варю!

Лакмус

Активный Юзер
C10H15NO + H2CO2 = C10H15N + H2O + CO2 Химикам вопрос , сварить на МК 0.279 смотрю реально ! А реально :D?

Ты тему запили, для начинающих винтоваров, думаю уже через пару дней, какой нибудь юный винтовар откинет копыта борщенув винтом "имени тебя")). А про полуторную закладку йода Мирам уже больше года говорит, ты тему читай... Прошу не ругаться (в смысле буковками и цифеками сыпать), я практик - болты варю!
Не нада грязи дядя , не откинет , вот с какого ты хуя так решил ? То что Мирам писал , то это ему зачёт !За то что человекдумает , разбирается ,обсуждает экспенрементирует .
А то что ты на меня наехал ,увидев 2 слова Белый фосфор так это тебе минус !
И вроде бы в начале поста было написано для таких как ты (Размышление - широкое мышление, где ставится под сомнение все или почти все.)
Уважая мнение Мирама , и всех тех кто умеет думать я подвергаю мысли проверки и подтвержаю что да это так и есть , но теперь я точно знаю почему нужно 1.5 йода ибо я лично посчитал проверил и понял , так же как проверил почему и где нужно 0,750 ! А ты вари дальше Винтоболты , а я хочу знать максимально весь процес , и шлёп ёбань варить не собираюсь !

Лакмус

Активный Юзер
Кстати вопрос к Мирам , ты много о чём говорил ,хочу спросить есть ли различия между чистым метом и Самураем в одинаковых дозах !? к примеру 1 сотке активного вешества .

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
вообще больше года варю на 1грамм крестов 1,6 йода.я не химик,я практик,варюсь почти каждый день и много экперементировал с закладками.но я варю винт,а не на мет.самый добрый и эйфорный винт—медленно протекающая реакция,при увеличении закл. йода увеличивается и время,а тем самым и качество.

• Like
Реакции: deeb

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А как ты понимаешь, что какчество улучшилось, сам или специально отобранные хомячки тестят?

ЗЫ.Просто некоторые думают, что приход это такой мужик с битой, который по затылку ебашит...
Так же встречал таких, кто химический удар по балде от избытка йода, фосфора и прочего говна, которое засовывает«чудо-варщик» принимают за « охуееный винт»...
Чудо-юдо-Гуру это вообще делают «на глаз» ибо реакция это не химический, а Алхимический процесс нахуй тут весы и пропорции тут нужен опыт и чутьё Варщыка....

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Лакмус у тебя кастрюля кипит, что за бред вообще, у вас таких как ты и мирам, ви только когда винтов до маразма обсадитесь начинаете считать бля и такой бред вываливать, ты можешь только под винтом считать только винты, мирам так уже 10 лет считает и нехуя так сосчитать не может, да и не когда у тебя тоже только вотакой мараз в Аде под винтами винты всю жизнь считать и будешь , ты возьми трезвый посщитай и нп винты свои вонючии а нармальные уровненения составь , задачи порешей, а эту галимотню в кем винтом колишся им прикалывай они каждый раз удивлятся будут ну пока винт прет , ага))))) всего добренького тебе, или еще проще схожи на ГЛ удиви химиков супер пупер считаниной такой )))))

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
C10H15NO + 2HI = C10H15N + H2O + I2 класическая реакция 10 минут подъёмов после прикап
Имхо,реакцию представляю примерно так:
трийодид с эфом реагирует,отрывает у его гидроксил,на его место становится йод -(йодэфедрин)+фосфористая кислота...
Далее,оставшийся трийодид с водицей(прикап) дает опять же фосфористую и йодоводородную кислоту,которая и восстанавливает йодэфедрин до мета(на место йода цепляется атом водорода кислоты,а атомы йода улетают в виде молекулы йода)...
Но,если йод летит в чистом виде_то почему дым не фиолетовый?
Что то упускаем из виду...
На класическую дозу Йода 1г нужно фосфора 0,081
тоже когда-то выщитывали,так-то оно так,...
Краски и йода больше ложится потому что есть мнение,что так быстрее реакша проходит...
А избыток краски дает дифосфора тетраиодид...
Может и он с эфом реагирует?

Сверху Снизу