важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Лакмус

Активный Юзер
Ребзя а чё это за наибалово ? Я конечно долёк от химии но тут ясно же сказано что мет переходит в эф :sh_ok:
C10H15N + NaOH = C10H15NO + H2O + 2Na
Это получается шелоча винт имеющийся мет может перейти обратно в эф !
Я понимаю что шелоча ,мы понижаем РН , Но что происходит с метом в это время ? Но с KOH нет такой реакции или я чёто не догоняю !?
А эта формула верна ? C10H15N + NaOH = Na + H2O + C10H14N АНАБАЗИН !?

Последнее редактирование:

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Мне кажется, что мет переходит в эфедрин при каких-нибудь определенных условиях, чтоб реакция с щелочью пошла, а так просто рН меняется у раствора…

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

tosha

Юзер
Всем здарова! Вобщем открываю Карты , регион Дагестан . Гасан салам тупица, ты меня разочаровал своими солями и прочей хуетой. Ебень. В личку напиши я тебе винта згрею как будешь махе. Тупой ублюдок, я с тобой по другому поговорю. Вообщем деньги тыща рублей . В аптеках гриппекс, Кк, бронхи. Задача в две рожи. Я и Гасан . Предложения братва

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Всем здарова! Вобщем открываю Карты , регион Дагестан . Гасан салам тупица, ты меня разочаровал своими солями и прочей хуетой. Ебень. В личку напиши я тебе винта згрею как будешь махе. Тупой ублюдок, я с тобой по другому поговорю. Вообщем деньги тыща рублей . В аптеках гриппекс, Кк, бронхи. Задача в две рожи. Я и Гасан . Предложения братва
__я и есть тут ну чё та Зуева подряд 2 г взял шея спина болит ну ее нах пока эти ваши скорости

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
она сажает вообще всё,быстрее всего лёгкие вплоть до пневмонии и распада
в окно выйти тоже можно под ней
..от окна подальше держусь даже когда оно приходит оттуда атакует . И с углов сети выходят меня крючками поймать но это разгар уже пошел . А там доктора или мента жду предметом каким . Чтоб встретить ))

Во, наконец-то понял, теперь в ремис давай, верный выбор…
___да мне она так не нужна прост первые минуты хороши потом 5 20 по новой . А с ней я перед ем разные успокоительное транквилизаторы чтоб спокойно лежать эти тяги делал амфетамины экстази мне такое не интересно эти бвстрые движения да. И не тяга это а хуйня не для меня а там 3 сутки некой тяги мне такое не интересно тяга есть у других наркотиков вот это тяга если хорошая но не у скоростей

___дааай давай просто даже твою смелость проверить напиши номер нашелся варщик тут не верится что такой не шифруется если сам не работник . Я жду

Лакмус

Активный Юзер
..от окна подальше держусь даже когда оно приходит оттуда атакует . И с углов сети выходят меня крючками поймать но это разгар уже пошел . А там доктора или мента жду предметом каким . Чтоб встретить ))
да мне она так не нужна прост первые минуты хороши потом 5 20 по новой . А с ней я перед ем разные успокоительное транквилизаторы чтоб спокойно лежать эти тяги делал амфетамины экстази мне такое не интересно эти бвстрые движения да. И не тяга это а хуйня не для меня а там 3 сутки некой тяги мне такое не интересно тяга есть у других наркотиков вот это тяга если хорошая но не у скоростей
Малость не догнал , ты в теме что такое Амфетамины экстази !? или просто ставился ими,курил ел ,нахуй намазывал ! ? Если умееш делать амфетамины и экстази , нахуя тогда Соли навоза жрёш :D!!??
(Вот это тяга у других котиков :D )А что за такие котики у которых тяга класная ? Если хочиш знать ,открою секрет Винт тоже скорость ,а соль это то что Витя нассал !
Ты просто не панимаеш и не знаеш что такое тяга с винта , я в курсе о тяге хмурого , с винта можно также залипать , присел закрыл глазаньки и залип , после разлепил и счастливый дальше побежал ,а с хмурого , тело танцуюшее в присядку с закрытыми глазами ! Ну а про СОЛи те что жрать нада Моли , уже много сказано .
Я парой иной раз думаю , ...... Ахуеть , я только что зделал открытие :LOL:
Ну дак вот Нахуя нам Алхимикам ,Винтовой магистратуры ,тайного ордена философского камня , (СССР Советско- Российской ) Метамфитаминовой ложи , Великого Кристалла Сознания переубеждать солевых ?, нахуй с лавки канкурентов , и так хуевасто намучивать , звёздной пыли ! И зная их солевую тупость в перемешку с ебанутостью и ненасытность Salz Untermensch почти не возможно обучить Варенью это неправельные пчёлы , да и вообше это не пчёлы а шмели ;-):LOL:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Малость не догнал , ты в теме что такое Амфетамины экстази !? или просто ставился ими,курил ел ,нахуй намазывал ! ? Если умееш делать амфетамины и экстази , нахуя тогда Соли навоза жрёш :D!!??
(Вот это тяга у других котиков :D )А что за такие котики у которых тяга класная ? Если хочиш знать ,открою секрет Винт тоже скорость ,а соль это то что Витя нассал !
Ты просто не панимаеш и не знаеш что такое тяга с винта , я в курсе о тяге хмурого , с винта можно также залипать , присел закрыл глазаньки и залип , после разлепил и счастливый дальше побежал ,а с хмурого , тело танцуюшее в присядку с закрытыми глазами ! Ну а про СОЛи те что жрать нада Моли , уже много сказано .
Я парой иной раз думаю , ...... Ахуеть , я только что зделал открытие :LOL:
Ну дак вот Нахуя нам Алхимикам ,Винтовой магистратуры ,тайного ордена философского камня , (СССР Советско- Российской ) Метамфитаминовой ложи , Великого Кристалла Сознания переубеждать солевых ?, нахуй с лавки канкурентов , и так хуевасто намучивать , звёздной пыли ! И зная их солевую тупость в перемешку с ебанутостью и ненасытность Salz Untermensch почти не возможно обучить Варенью это неправельные пчёлы , да и вообше это не пчёлы а шмели ;-):LOL:
___дв взгревали амфетамины и экстази амфетамин приход хуйня слабее соли и можно сказать Нету. А тяга суетливые движения иид не по мне . Также как и экстази не по мне . Эту суетливость и от соли бывает я ее глуши таблетками мне эта тяга нахуй не нужна такая . А вот у соли приход сильный если хорошая ну 5 10 20 минут . И все дальше не интересно . Эта тряска конечностями я ее убираю . А амфетамин экстази приход нет поэтому не интересен . Но да побочка у соли сильная паранойя щиза психоз . Если нервная обстановка. А винт не знаю не пробовал . Кому то по кайфу амфетамин нюхать и танцевать как сучка но это не моя тяга а приход там хуйня сам

Но кого угощал скоростью это взрослые говормои как эфедрин как еыедрин . Чё то когда свободная продажа была они мутили с теофедрин. И солутан говорят . Дералм . Скорость она тоже разная бывает. А амфетамин делал неделю после того и не вспоминал . Это же не кайф прихода нет а дальше суетливость мурашки кому то может кайф . Вот мефедрон лучший призод из них. Тока дорого 4 тысячи тут но. И другой он совсем не стимулятор а наслаждаешься шум природа

Лакмус

Активный Юзер
Понятненько , вначале хотел нечто мудрёное сказануть , а после всё стёр , не кчему это, мы на разной волне ! Как хоть твая скорость называется какую ты любиш ?
Сматрел видосы про Salz Untermensch , парняга красавчег , в стихах в цвет сказанул !
View: https://youtu.be/5B59je9RuYU

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Понятненько , вначпале хотел нечто мудрёное сказануть , а после всё стёр , не кчему это, мы на разной волне ! Как хоть твая скорость называется какую ты любиш ?
Сматрел видосы про Salz Untermensch , парняга красавчег , в стихах в цвет сказанул !
View: https://youtu.be/5B59je9RuYU
___это я видел и он правду говорит . А названия х его знает ск белый люблю а сорта х его знает они сами не знают . Короче 2 есть кто первый ответит тому и кидаю . Да он самый ядовитый самый страшный но и такую сильную зависимость не видел. Во сне приходит ужасе просыпаешься . Я б и сам рад. Да замена слишком дорого у таджиков ну как дать 5 тысяч за четверть метклонк или 3200 героин мне не на дозе на пару раз ..всескву жду жду жду а пока а пока медленно погибаю.. но держусь как могу . Пиздец от нее зависимость хоть. И не ломает ...

Лакмус

Активный Юзер
Землячёк класно задвинул , 50 км от меня живёт , у нас этого дерьма завались 1,5 тр мишок Давно Гасан хаваеш ?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Землячёк класно задвинул , 50 км от меня живёт , у нас этого дерьма завались 1,5 тр мишок Давно Гасан хаваеш ?
__да нет 4 месяца и то месяц больнице провел и по недели не делаю и две бывает беру 3 5 6 в месяц но и это сильно бьёт по здоровью а особенно психике . Вот щас 2 брал подряд ещё хочу .. дней 1,0 не делал

tosha

Юзер
Гасан я тебе там отписал , только ты не суети всё будет. И ты это, сильно не нервничай по поводу моих слов, резковато получилось, сорян:kuryu:

tosha

Юзер
Нашёл вот такой «Антизасор», на ощопь гранулы внутри. Состав какой-то странный. 30% нитрат натрия , 30% гидроксид натрия, хлорид чего-то там... пойдёт если просеять? Таблы защелочить.

Вложения

• 3B1340F4-ED83-490E-86A1-DD7DAF2410E8.jpeg
    3B1340F4-ED83-490E-86A1-DD7DAF2410E8.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 50

Djeff13

Юзер
Ещё как вариант и способ завязать с солью - словить жёсткий передоз стимом, и испытав эту агонию, измена наступает уже на стадии приготовления раствора для в/в. Колоться солью даже при наличии метадона не рискую, думаю что не получится даже отловиться на приходе. Уже 2 недели лежит 5 грамм соляги и полка мефедрона (достались на халяву), но видимо теперь мне туда путь закрыт
А как считаете вы? Измена будет с любого стимулятора после передоза? Или классика на то и классика что всегда хорошо зайдёт? Имеет ли смысл заморачиваться с эфедрином?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А как считаете вы? Измена будет с любого стимулятора после передоза? Или классика на то и классика что всегда хорошо зайдёт? Имеет ли смысл заморачиваться с эфедрином?
Измена скорее всего будет. Фенибутом если закинуться перед этим, то намного лучше будет. Ну и со временем полегче будет, если конечно совсем платы не попалил...

Djeff13

Юзер
Измена скорее всего будет. Фенибутом если закинуться перед этим, то намного лучше будет. Ну и со временем полегче будет, если конечно совсем платы не попалил...
В общем имеет смысл делать подход как новичку, как бы пробовать заново? После этого передоза я по другому понимаю фразу "пронеслась перед глазами жизнь как миг", узнал что такое панические атаки, узнал что такое психоз, "приколы" с давлением, гиперт. кризы и т.д. Ну короче не шуточный такой был. Поэтому и интересуюсь, может изредка всё таки можно заходить в гости и уже разумеется обращаться на Вы... Или забыть. Просто может у кого опыт такой был?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Дело в том, винт это психо-стимулятор и если ты захаваешь его на измене, то скорее всего у тебя начнётся ужос....Может пока свежо негативное воспоминание не употреблять его. Ну использовать его как лекарство против шизо-паранои точно не стоит, либо с большой осторожностью

Сверху Снизу