важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
вот вопросик такой имеется товарищи.много эксперементировал с реакцией,проводил с разными закладками,с разной температурой,но один вариант заинтересовал в особенности.1,5г крестов 0,8г красного(хч)и 1,5 йод,фурь в руке скат в шар,затем в соль на большую температуру,прикап вода три капли с десятки.начинает мощьно кипеть,по виду как кисель,густой,кипит мощьно большими пузырями йод не летит.температура реально высокая очень,по ходу кипения по надобности прикапываю воду,чтоб консистенция была как кисель,кипит очень мощьно.спустя гдето час очень очень еле заметно начинает лететь йод,прикап продолжаю по надобности,гдето спустя еще час перестаю прикап згущаю консистенцию до максимума,на вид как густая смола,поднимается большущей шапкой,сбиваю ее и опять повторяю подьем,снимаю отгон выдуваю остатки паров,запаха нет вообще,гашу водой 6кубов.на спиртовке довожу до кипения,и охлождаю.выбираю через метлу,цвет раствора прозрачный с небольшим люминисцентным оттенком.на вкус горечь страшная,ни какой кислинки,жуть какая горечь.после пробы 1,5кубов приход вообще не винтовой,резко стены резко уходят во все стороны,гдето с час приход бешенный,поднятся не реально,далее два дня реально эйфорит з залипаниями нереальными,в 11утра поставил однажды полторушку и реально до 8вечера втыкал в зеркало стоя в прихожей,высчитывая сколько волосков на лицене отходя с одного места.отходосов вообще небыло....вот интересно,что за вещество у мну получалось на таких запредельных температурах??

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
ИМХО красный подгорел

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Однажды в каком то там далеком году, сварил я на эссенции 70%. Винт как винт, только зелёный и кислый. Стал я его щелочить для иньекции и нащелочил что всё обернулось в пену. Перебрал кое как, 8 точек мутняка с куба и поставился. Сперва вроде бы ниче... но потом .. так хуева мне никогда не было, умирал неделю, ни спать ни есть ни сидеть ни лежать не мог, тошнота, уши заложило как после контузии. Даже коньки достал.
У меня когда перещелочу, нахлобучка идет, - шишаки рассасываюттся, началось, когда в старый, большой и твердый шишак (окаменелость), проткнув вену полкуба довольно сильно щелоченного винта загнал, через неделю шишак рассосался)))

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
неа,сто пудов не подгарело ничего,там жидкая среда была весь процесс глаз не отводил и постоянно за отгон вертел

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
[CHAT=][CHAT=] я
:D
гасан,ты побереги себя, если не завяжешь с альфой -проживёшь ещё пол года максимум дальше или на зону или в сырую
___нет жи кто нормальный скорость умеет делать а говорят как соли приход как у винта .. я н е каждый день. 3 4 грамм месяц максимум и то угощаю ]Чтоб меньше было себе ..а которые вы делаете. Винт мет от них не стреляет щиза Паранойя ?а так согласен она здоровье и психику сожает и такого количества хватает. Да. И планы есть чё то подводят сроками

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Последнее редактирование:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну все доигрался, мне теперь по телефону угрожают.
Уасйа сол быстра делай или ми тиби резать башка будим.

Лакмус

Активный Юзер
вот вопросик такой имеется товарищи.много эксперементировал с реакцией,проводил с разными закладками,с разной температурой,но один вариант заинтересовал в особенности.1,5г крестов 0,8г красного(хч)и 1,5 йод,фурь / 6кубов/ 1,5кубов приход вообще не винтовой,резко стены резко уходят во все стороны,гдето с час приход бешенный,поднятся не реально,далее два дня реально эйфори c залипаниями :up:/отходосов вообще небыло....вот интересно,что за вещество у мну получалось на таких запредельных температурах??

Привет , у тебя получился метавинт , учитывая что ты вогнал 1,5 / 3,7 сотки , а чё не поставил все 6 кубов :pro_spal: !?
не удивительно что приход час , залипания как от хмурого , после взбадривание и опать залипание ! Твой раствор не совсем метопервитин ! фосфора много нада 0,5 .
На 1,5 эфа 1,5 Йодо мало ,я сейчас дапишу свои Винтомыслишки ,пишу 4 сутки почти не отходя от компа ,замарочка у меня такая :D так вот что я тут начитал и надумал ,узнаеш позже , а пака скажу что на 1 г эфа нуна 2,55 йода ! Что то ты сжарил что то не прореагировало ,что то превратилось в MDA ,да и чёто верится с трудом что ты жив , ипоходу пишеш нам с того света . 4 сотки ебанись не встань !

Лакмус

Активный Юзер
[CHAT=][CHAT=] я

___нет жи кто нормальный скорость умеет делать а говорят как соли приход как у винта .. я н е каждый день. 3 4 грамм месяц максимум и то угощаю ]Чтоб меньше было себе ..а которые вы делаете. Винт мет от них не стреляет щиза Паранойя ?а так согласен она здоровье и психику сожает и такого количества хватает. Да. И планы есть чё то подводят сроками
Винт не соль , приход не такой яркий как к примеру с Меткатиона ,зато держит 1г как твои 5 мишков дурбалы роготряски , МДПВ вообше шлак ,по сравнению с винтом !
С винта мозг кристально чист и шизняк можеш выхватить на отходосе или на марафоне сутки на 3 и , ито ты будеш понимать что это гон и быстро справишся . Да и Винт как салягу ты не будеш раздавать , угостиш только близких , ну очень близких к примеру 1го бабца для вялого канца :LOL: :gde_siski:, ну лудше вообше не кого не угощать чтоб они тебя не вьебали мусарам !
Если Винт будеш жрать так как ты соль жрёш по 4 грамма в месяц , то с винта фляга свистнет и поинтересней ! Но позже чем с МДПВ:D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я хуй знает у кого там с винта приход не яркий видите ли...
Вспомнил, как то давно, когда в мск на рудн ещё, по зелёной можно было нарулить перца или кокса. Банчили негры. Короче один из них после долгих уговоров всетаки въебал винта. Более счастливой макаки я не видел. Он, когда отловился, встал и выдаёт такой "дааа... Коскс это хуйня... Смешно было.

Лакмус

Активный Юзер
Я хуй знает у кого там с винта приход не яркий видите ли...
Ну это как говорится на вкус и цвет товарищей нет ! Это моё мнение у Мефедрона ярче приход а у Винта тяга , я выбираю тягу , ну а приход и такой сойдёт , хватающий за горло с выдыханием яблок :D. Бляха муха, всётаки чем пахнут фиалки ? обьесните на пальцах , во блин а у меня такими все подоканники заставлены , всё пашол изучать , Нюхать :LOL: Тфу нафиг ,апять облом они не чем не пахнут :cry:
Посмотреть вложение 23050

• Like
Реакции: Yat

Лакмус

Активный Юзер
,апять облом они не чем не пахнут ::cry:
Я спросил у Мамы а почему они не пахнут , на что Мама мне ответила это специальные фиалки вывединые , я говорю ну еть же фиалки которые пахнут , она говорит да есть ,а как они пахнут спросил я начто она ответила пахнут как фиалки , ГЕНИАЛЬНО !Ну всётаки спросил я может у них к примеру есть нотки спелых яблок ,на что Мама ответила а с какаго хуя фиалки должны пахнуть винтом ! И вообше заебал ты наркаман любознательный , то чем удобрять растения , то на какую фазу луны делать посев , теперь доебался с какимито яблака растущими на фиалках ! Так я и не узнал как пахнут фиалки ,но тут у меня возник интригующее вопрос ,а почему в нашем саду яблони пахнут винтом:du_ma_et: !?????

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Привет , у тебя получился метавинт , учитывая что ты вогнал 1,5 / 3,7 сотки , а чё не поставил все 6 кубов :pro_spal: !?
не удивительно что приход час , залипания как от хмурого , после взбадривание и опать залипание ! Твой раствор не совсем метопервитин ! фосфора много нада 0,5 .
На 1,5 эфа 1,5 Йодо мало ,я сейчас дапишу свои Винтомыслишки ,пишу 4 сутки почти не отходя от компа ,замарочка у меня такая :D так вот что я тут начитал и надумал ,узнаеш позже , а пака скажу что на 1 г эфа нуна 2,55 йода ! Что то ты сжарил что то не прореагировало ,что то превратилось в MDA ,да и чёто верится с трудом что ты жив , ипоходу пишеш нам с того света . 4 сотки ебанись не встань !
коньки сложно отбросить если вообще возможно с вити..?да плюс толер уже за годы.бывало по суткам не спишь и заснуть не можешь никак,а потом поставишся полторушкой хорошего растворяика и приходнулся конкретно,а далее баюшки на часов пять и опять сутки напролет трезвости))

tosha

Юзер
Один раз в жизни пробовал соль, с Москвы привезли ребятишки, долго хвалили, потом долго лежанки себе сооружали типа на приход падать и тд. И вот что я скажу, после винта это гавно полное, просто отстой какой-то дикий. Первые 10 минут что-то вроде где то вдалеке похоже на стимулятор. 5 минут полежал, встал прикурил сигарету и всё, какой-то дикий депресняк, типа отходняка от очень грязного и недовареного винта. Какой-то пиздец. Отвечаю за слова вот так валятся будет, никогда в жизни больше не сделаю. Для меня это как тарен, или дхм для некоторых, короче то, что один раз пробуют.

коньки сложно отбросить если вообще возможно с вити..?да плюс толер уже за годы.бывало по суткам не спишь и заснуть не можешь никак,а потом поставишся полторушкой хорошего растворяика и приходнулся конкретно,а далее баюшки на часов пять и опять сутки напролет трезвости))
Конечно можно, отек мозга, или инфаркт. И пиздец. Аккуратней будь .

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
в клипе вероятно что-то бромируют?))))

Сверху Снизу