важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Спокойный

Активный Юзер
Минимальные доделки, пар собираем в мешок, подходят мешки для запекания. И не спеша дышим.
Здесь тема не про это, если что пиши в личку, подробно все расскажу. Короче приблуда классная, я ни разу не пожалел, что собрал.

:up::gar_mo:nist:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
да,между фумигатором и бутылкой салфетки подкладывал,и фольгой крепил,температура где-то градусов 40 не больше,пробку изолентой приматываю и оставляю запекаться)) выход на 20% больше и само качество эйфорийное.
закладки по стандарту?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Новая метода ,ахуеть и похудеть

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
кстати китаец йода больше надо я заметил,и фосфора от йод 1/3,
еще такое момент ,что мет это долбаной винтовой рекцией всегда немного разный выходит, и это не зависит от того какой ты делаешь в этот раз эфедрин, может отличие есть тем кто употребляет винтом ,езе это сама винтовая реакци делаеет по разному с одни и те ми же бля реагентами и соблюдение всех известных норм,потом му я л том что нужно дедать по максимуму долго и все ,ставить на сутки на фумигатор,и охуевпть от качества ксти, вы просто устагите ебаться или дрочить,)))) прошлые выхи я думал у коньчусь от обезвоживания , я доебал всех матрешек кого знал.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
кстати китаец йода больше надо я заметил,и фосфора от йод 1/3,
еще такое момент ,что мет это долбаной винтовой рекцией всегда немного разный выходит, и это не зависит от того какой ты делаешь в этот раз эфедрин, может отличие есть тем кто употребляет винтом ,езе это сама винтовая реакци делаеет по разному с одни и те ми же бля реагентами и соблюдение всех известных норм,потом му я л том что нужно дедать по максимуму долго и все ,ставить на сутки на фумигатор,и охуевпть от качества ксти, вы просто устагите ебаться или дрочить,)))) прошлые выхи я думал у коньчусь от обезвоживания , я доебал всех матрешек кого знал.

Виталик так это и есть побочки и штырево ,где то ты Ошибаешься .

sifon

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Всех приветствую!
Подскажите для чистки от декса такой ацык пойдёт?

Screenshot_2018-10-28-17-59-05-050_com.android.chrome.png

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
поедет, если колесами накидаться..
а мож и полетит))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Надо БЕЗводный. А в твоем 0.2 воды. Если делаешь чутка то вода заберет часть выхода. Если обьемы значителны то и незаметно будет. Как то так, если не ошибаюсь.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Фумигаторы... Фумигаторы...
А про утюг никто не вспомнил....
1й неизвестный...
В общем.... Метиламин из уротропина-легко;
После восстановления выбераем и кислим спирт солянкой, отгоняем спирт, оставшуюся воду промываем неполяркой, щелочим и видим маслице на поверхности...
Его забераем неполяркой и кислим (серкой/солянкой-на любителя...
Сосед бы так делал

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Надо БЕЗводный. А в твоем 0.2 воды. Если делаешь чутка то вода заберет часть выхода. Если обьемы значителны то и незаметно будет. Как то так, если не ошибаюсь.
Что бы он стал безводным, его надо сушить. А то, что написано на этикетке, можно сопоставить с надписями на заборе.

УТЮГгг

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Что бы он стал безводным, его надо сушить. А то, что написано на этикетке, можно сопоставить с надписями на заборе.
блять идиот , слов больше нет
у тебя не спрашивали что на заборе написано
а по факту ДА -ДА, НЕТ-НЕТ
а ты сука ответил на отьебис , в лужу перднул , а теперь еще и выкрутиться пытаешься
+100500

sifon

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Интересно какой состав в Тексе.
Может кто знает
Спасибо за ответы на первый вопрос

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
PicsArt_10-29-10.32.18.jpg

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я же рассказывал о круговороте реактивов в природе ,всё что из хоз магазинов, это с хим заводов остатки ,они их собирают ,чистят и снова вход ,а когда остаётся 15% в резервуаре то перепродают по дешовке другой фирме и другая фирма уже переделывать и упаковывать по литру и в хоз магазины ,получается все выигрывают ,а вот очистит эта фирма ни кто не знает ,ачистоган на заводы сразу ,по этому конечно хч будет отличаться от технического :-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
сколько можно растворить стаффа в таком количестве воды..ещё и на литр

Сверху Снизу