Спокойный
Активный Юзер
Слоня запили ещё интересные факты из жизни мета!
Приятно иметь с мастером своего дела!
Не чистый. А грязь - это побочные реакции.А вот кто нибудь, может объяснить, почему китайский эф требует повышенной закладки реагентов?
Да какой я мастер ,как и все читал винтфак ,немного теории ,много практики было за 7 лет ,а знаю не больше твоего ,выработал свой подход ,а остальное исключил ,зубы сохранил почти все ,вовремя пломб наставил и бросил это дело ,мне больше с пропена понравилось делать ,всё так просто и ни чем не хуже мета Ещё интересно с пропена ,одно меня тревожит это ртуть ,но старался очищать хорошо ,следы конечно остаются ртутные ,но совсем мало как в десяти банках тунца ,а это чепухаСлоня запили ещё интересные факты из жизни мета!
вообщем,порадовал такой опыт, заводите реакцию,и оставляете в теплое место(например на фумигатор)часов на 6-12,без растворителя(воды,кислоты)дальше доводите на солевой бане,там визуально видно как реакция идет намного лучше,не присыхает и не требует много воды,выход больше,да и качество заметно лучше.
Фумигаторы выдают примерно 80,90,градусов. Если без воды не засохнет? Или прокладку ставишь между фурем и нагревательным элементом?вообщем,порадовал такой опыт, заводите реакцию,и оставляете в теплое место(например на фумигатор)часов на 6-12,без растворителя(воды,кислоты)дальше доводите на солевой бане,там визуально видно как реакция идет намного лучше,не присыхает и не требует много воды,выход больше,да и качество заметно лучше.
К верху жопой его переверни и тыкай в розетку))Фумигаторы выдают примерно 80,90,градусов. Если без воды не засохнет? Или прокладку ставишь между фурем и нагревательным элементом?
Разные фумигаторы выдают разную температуру...Фумигаторы выдают примерно 80,90,градусов. Если без воды не засохнет? Или прокладку ставишь между фурем и нагревательным элементом?
если в цепь фумигатора поставить подстроечный резистор,то можно будет регулировать температуруРазные фумигаторы выдают разную температуру...
как вариант:; разобрать старый обогреватель?.но в это нужно вникать
да,между фумигатором и бутылкой салфетки подкладывал,и фольгой крепил,температура где-то градусов 40 не больше,пробку изолентой приматываю и оставляю запекаться)) выход на 20% больше и само качество эйфорийное.Фумигаторы выдают примерно 80,90,градусов. Если без воды не засохнет? Или прокладку ставишь между фурем и нагревательным элементом?
 что за межгалактическое оружие?А можно взять такую штуку!
Паяльник для полипропиленовых труб. что за межгалактическое оружие?
амф-гх,плавится что-то около 180,а возгоняется градусов на 10-20 больше.Кто подскажет, на какой температуре он переходит в пар?
Для таких вещей очень здорово подходит паяльная станция с феном. К сожалению фото запилить не могу. Было в теме про ганжубас. Короче паяльный фен, с регулировкой температуры, стоит не дорого. Выпаривает всё чего не пожилаеш! Именно Выпаривает а не сжигает. Что важно. Достойный ответ американским вапорам вулкано.Паяльник для полипропиленовых труб.
ПИД-регулятор позволяет держать заданную температуру, в пределах 50-315°С, с точностью, практически в несколько градусов.
То есть, если насадку подобрать, аккурат под реактор, можно плавно поднимать температуру, при необходимости))
ps. а можно в эту же насадку насыпать ганжа и раскуриться))
pps. а пойду-ка я, испробую, амф г/хл, на этом "творении человечества"..
Кто подскажет, на какой температуре он переходит в пар?
Тоже приспособился манетки подкладывать, измерения показали, каждая манетка снижает температуру на 15 градусов.да,между фумигатором и бутылкой салфетки подкладывал,и фольгой крепил,температура где-то градусов 40 не больше,пробку изолентой приматываю и оставляю запекаться)) выход на 20% больше и само качество эйфорийное.
У паяльной станции нижняя температура оч высокая. Если она рассчитана на олово, то оно плавился ~ 350°C а разбег, наверное 150-400°С.. Это дохрена.. И работать ей допускается, минут по 15, потом перекур. Соответственно, нужна профессионатьная. Это дорого.Для таких вещей очень здорово подходит паяльная станция с феном. К сожалению фото запилить не могу. Было в теме про ганжубас. Короче паяльный фен, с регулировкой температуры, стоит не дорого. Выпаривает всё чего не пожилаеш! Именно Выпаривает а не сжигает. Что важно. Достойный ответ американским вапорам вулкано.
Спасает термопара. Тоже, довольно точная весчь))) + пихнуть ее куда угодно можешь))Конечно как Ташкент сказал фумигаторы все разные, градусник необходимая вещь!
Температура от 40 до 400. Как нравится! При выпарки ганжубаса не более 200 ставлю. Получаем пар ароматный, а не горелый стаф. Цена вопроса 2.5 руб.У паяльной станции нижняя температура оч высокая. Если она рассчитана на олово, то оно плавился ~ 350°C а разбег, наверное 150-400°С.. Это дохрена.. И работать ей допускается, минут по 15, потом перекур. Соответственно, нужна профессионатьная. Это дорого.
Спасает термопара. Тоже, довольно точная весчь))) + пихнуть ее куда угодно можешь))
Ну, ща глянул, у меня 100-450°С.Температура от 40 до 400. Как нравится! При выпарки ганжубаса не более 200 ставлю. Получаем пар ароматный, а не горелый стаф. Цена вопроса 2.5 руб.