важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
[CHAT=]
Слоня запили ещё интересные факты из жизни мета!
Приятно иметь с мастером своего дела!
Да какой я мастер ,как и все читал винтфак ,немного теории ,много практики было за 7 лет ,а знаю не больше твоего ,выработал свой подход ,а остальное исключил ,зубы сохранил почти все ,вовремя пломб наставил и бросил это дело ,мне больше с пропена понравилось делать ,всё так просто и ни чем не хуже мета :-)Ещё интересно с пропена ,одно меня тревожит это ртуть ,но старался очищать хорошо ,следы конечно остаются ртутные ,но совсем мало как в десяти банках тунца ,а это чепуха :-)
[/CHAT]

Последнее редактирование:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
вообщем,порадовал такой опыт, заводите реакцию,и оставляете в теплое место(например на фумигатор)часов на 6-12,без растворителя(воды,кислоты)дальше доводите на солевой бане,там визуально видно как реакция идет намного лучше,не присыхает и не требует много воды,выход больше,да и качество заметно лучше.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
вообщем,порадовал такой опыт, заводите реакцию,и оставляете в теплое место(например на фумигатор)часов на 6-12,без растворителя(воды,кислоты)дальше доводите на солевой бане,там визуально видно как реакция идет намного лучше,не присыхает и не требует много воды,выход больше,да и качество заметно лучше.

с отходами как потом ,делал без воды совсем ,да раствор крепче но отхода сильные ,депрессия ,нервозность ,раздражительность ,паранои ?С обычного раствора такое только на третьи сутки происходит и то далеко ещё до безводного .А,делал ,что ни побочек даже нет ,всё в кайф ,еда с аппетитом ,сон и цветные сны в порядке и не отпускает трое суток ,а кушаешь и спиш и просыпаешься в норме и понимаешь ,что поёт ещё и отпускать не думал о ,но то на фиолетовым фосфора так получается и кристально чистая голова ,приход час,полтора не меньше и с незнанки можно испугаться ,я держался за дерево то думал унесёт ,тело ищезло и только голова остаётся ,при этом чистая ,нет холода ,нет жары и совсем нет побочных приколов ,на красном не получается так как ни крути .
В чом прикол не могу понять ?Ладно раз получилось ,так нет ,макс был фиолетовый так и получалось ,прикап солянка сразу и через пол часика на развалившийся шар Hi и взрыв ,после всё становится однородным и текучим и много подъемов ,очень много ,посуда мини химическая к воде не подключаться обратник и так хватало :-)

Спокойный

Активный Юзер
Фумигаторы выдают примерно 80,90,градусов. Если без воды не засохнет? Или прокладку ставишь между фурем и нагревательным элементом?

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Фумигаторы выдают примерно 80,90,градусов. Если без воды не засохнет? Или прокладку ставишь между фурем и нагревательным элементом?
К верху жопой его переверни и тыкай в розетку))

i
5aa1c76d27c0d6850433db6e5f7874431b88550f.JPG
a11ceea51a4d11e59b3f00259094ef09_a32084ccbf01429ca6965ec7534b1593.resize1.jpg

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Разные фумигаторы выдают разную температуру...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Разные фумигаторы выдают разную температуру...
если в цепь фумигатора поставить подстроечный резистор,то можно будет регулировать температуру
..но в это нужно вникать

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
А можно взять такую штуку!

Вложения

• 3XmZ4jt[1].jpg
    3XmZ4jt[1].jpg
    741.4 KB · Просмотры: 96
  • Like
Реакции: OVK

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
да,между фумигатором и бутылкой салфетки подкладывал,и фольгой крепил,температура где-то градусов 40 не больше,пробку изолентой приматываю и оставляю запекаться)) выход на 20% больше и само качество эйфорийное.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
:sh_ok: что за межгалактическое оружие?
Паяльник для полипропиленовых труб.
ПИД-регулятор позволяет держать заданную температуру, в пределах 50-315°С, с точностью, практически в несколько градусов.
То есть, если насадку подобрать, аккурат под реактор, можно плавно поднимать температуру, при необходимости))

ps. а можно в эту же насадку насыпать ганжа и раскуриться))
pps. а пойду-ка я, испробую, амф г/хл, на этом "творении человечества".. :hi_hi_hi:;))
Кто подскажет, на какой температуре он переходит в пар?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Спокойный

Активный Юзер
Паяльник для полипропиленовых труб.
ПИД-регулятор позволяет держать заданную температуру, в пределах 50-315°С, с точностью, практически в несколько градусов.
То есть, если насадку подобрать, аккурат под реактор, можно плавно поднимать температуру, при необходимости))

ps. а можно в эту же насадку насыпать ганжа и раскуриться))
pps. а пойду-ка я, испробую, амф г/хл, на этом "творении человечества".. :hi_hi_hi:;))
Кто подскажет, на какой температуре он переходит в пар?
Для таких вещей очень здорово подходит паяльная станция с феном. К сожалению фото запилить не могу. Было в теме про ганжубас. Короче паяльный фен, с регулировкой температуры, стоит не дорого. Выпаривает всё чего не пожилаеш! Именно Выпаривает а не сжигает. Что важно. Достойный ответ американским вапорам вулкано.

да,между фумигатором и бутылкой салфетки подкладывал,и фольгой крепил,температура где-то градусов 40 не больше,пробку изолентой приматываю и оставляю запекаться)) выход на 20% больше и само качество эйфорийное.
Тоже приспособился манетки подкладывать, измерения показали, каждая манетка снижает температуру на 15 градусов.
Конечно как Ташкент сказал фумигаторы все разные, градусник необходимая вещь!

Последнее редактирование:

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Для таких вещей очень здорово подходит паяльная станция с феном. К сожалению фото запилить не могу. Было в теме про ганжубас. Короче паяльный фен, с регулировкой температуры, стоит не дорого. Выпаривает всё чего не пожилаеш! Именно Выпаривает а не сжигает. Что важно. Достойный ответ американским вапорам вулкано.
У паяльной станции нижняя температура оч высокая. Если она рассчитана на олово, то оно плавился ~ 350°C а разбег, наверное 150-400°С.. Это дохрена.. И работать ей допускается, минут по 15, потом перекур. Соответственно, нужна профессионатьная. Это дорого.
Конечно как Ташкент сказал фумигаторы все разные, градусник необходимая вещь!
Спасает термопара. Тоже, довольно точная весчь))) + пихнуть ее куда угодно можешь))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Когда разорвало колбу я перестал ваще плавить в закрытом реакторе ,кухне пришлось не сладко и мыть заепался кухню щелочью ,обратник должен удерживать то самое правильное давление ,хорошо ни кто без глаз не остался ,да и не обязательно плавить эти шары ,они зажигаются как бенгальские огни одной каплей приказа и шипят ,превращаясь в однородное .:-)

Соляная ,водяная ,утюг чем не устраивают ?

Спокойный

Активный Юзер
У паяльной станции нижняя температура оч высокая. Если она рассчитана на олово, то оно плавился ~ 350°C а разбег, наверное 150-400°С.. Это дохрена.. И работать ей допускается, минут по 15, потом перекур. Соответственно, нужна профессионатьная. Это дорого.

Спасает термопара. Тоже, довольно точная весчь))) + пихнуть ее куда угодно можешь))
Температура от 40 до 400. Как нравится! При выпарки ганжубаса не более 200 ставлю. Получаем пар ароматный, а не горелый стаф. Цена вопроса 2.5 руб.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Температура от 40 до 400. Как нравится! При выпарки ганжубаса не более 200 ставлю. Получаем пар ароматный, а не горелый стаф. Цена вопроса 2.5 руб.
Ну, ща глянул, у меня 100-450°С.
А на счет ганжа.. и не разлетается? И пар не раздувает?

Сверху Снизу