ахахаха, я угарнул Бро )))))Глупости какие.. Здесь высокоинтеллегентные представители разных направлений, в том числе депутаты Госдумы, Верховной Рады и Сейма.
ахахаха, я угарнул Бро )))))Глупости какие.. Здесь высокоинтеллегентные представители разных направлений, в том числе депутаты Госдумы, Верховной Рады и Сейма.
ты тоже с намиГосподи, упаси мою детскую неокрепшую психику от сего зла…
Взаимно!тебя уважаю за твои посты
Целоваться не будем!обнял Вас.
Не в жадности дело. Уверен, если будем все сливать в открытый доступ, однозначно - плодить гамноваров.. Мне кажется, по головке, за это, в ряд ли кто погладит)) Разве, что утюгом)) и дубинкой резиновой)))про меня не забудьте.....
а вообще лучше запилить здесь, имхо. Для всех. Не жадничай Виталь, народ тебе спасибо скажет.
что,про винт,конечно запилю,сегодня писать лень про это,про это нужно писать в другой теме, и подробно.про меня не забудьте.....
а вообще лучше запилить здесь, имхо. Для всех. Не жадничай Виталь, народ тебе спасибо скажет.
рыжий ты еще здесь , чмоки чмаки , на горшок и в люлю резкочто,про винт,конечно запилю,сегодня писать лень про это,про это нужно писать в другой теме, и подробно.
Защелочи правильно! Сравни выход, - получишь ответ.возможно ли что добрая часть улетела при щелочении когда стакан очень сильно разогрелся???
Согласен на 100 %. Отбивка пороха всегда КЩ. МЕТ только перегонкой. Нужно только учесть, что я делаю всегда из одних и тех же колес.А почему с паром не гонишь? Выходит куда лучше.
У меня вот тоже с кащеем почти всегда казусы происходят. Поэтому давно перешёл на выпаривание!
да не эфа в китайском эфе больше, по винтовой методе с увеличиными закладками Р и i с 2г эфа 1.5 мета получал факт.если учитывать, что в этом эфе эфедрина как такового никак не 2.5 гр, а максимум 1.5, то выход норм можно сказать
с паром заморачиватся не охото, согласен продукт будет чище...А почему с паром не гонишь? Выходит куда лучше.
У меня вот тоже с кащеем почти всегда казусы происходят. Поэтому давно перешёл на выпаривание!
да не эфа в китайском эфе больше, по винтовой методе с увеличиными закладками Р и i с 2г эфа 1.5 мета получал факт.
Ещё одна степень очистки ,а чорное пятно это перегрев ,тоисть кипит мет ,что не нужно допускать ,дело не в том чем больше дыма выпуститьИ ещё вопрос.
На курение мета перешёл недавно, дабы остатки вен поберечь.Поэтому в этом деле не профи.
Курю с вапора, типа лампочки. При сжигание остаётся чёрное пятно, это так должно быть?
И ещё, когда покурил уже всё, разбираю вапор, а там сверху перед трубочкой кристаллы скапливаются, подумалось тут, а если мет испарить в закрытой колбе, а потом сконденсировать. Чего интересно получится? Ещё одна степень очистки? Или чего покруче!