важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
С ним есть непонятка небольшая, - осадок на дне в конце реашки (когда гасишь). Не только у меня. У тебя было?
да нет, такого не наблюдал, в плане реакции все как надо проходит,осадка тоже не видел:nez-nayu:вот единственый раз взрыв был, а так все как всегда,
взрыв из за фосфора полагаю,он у меня лабораторный.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
да нет, такого не наблюдал, в плане реакции все как надо проходит,осадка тоже не видел:nez-nayu:вот единственый раз взрыв был, а так все как всегда,
взрыв из за фосфора полагаю,он у меня лабораторный.
С реакцией у меня тоже порядок, но вот осадок был. Ладно, подождем взрыва)).

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Из колбы пробку?
Или с отгоном пробку?
с отгоном пробку выбило, отгон тупо палочка ватная для ушей )))я с этим делом сильно не заморачиваюсь в резиновую пробку воткнул палку для ушей и погнала реакция, потом раствор вытянул, перегнал а колбочку выкинул и все.

колбочка это фурик 15 мл. туда 1 грамм как раз влазиет,

• Like
Реакции: deeb

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
У Нас обратный опыт,а именно то что отгон имеет значение...
Были времена,особо этому значения не предавали,колпак от иглы срезали-и отгон готов...И получалось...
Потому что краски и йода всегда с избытком брали...
Палочка ушная могла забиться(также как и игла)-может поэтому и выбило пробку...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Уже купил (см. фото дня). Ацетон и толуол и оба 99.99%. Мне прислали с чеком и гарантией качества. Не помню как на руском такой документ называетс. Я выкинул, но думаю, если попрошу, мне по факсу еще раз вышлют. Тем более буду тестировать в ближайшее время. И толуол и ацик. Отпишусь!

Самурая? Оч хочу попробывать сделать. Я по Вите слаб. Всегда на Митю варю. Вероятно попробую. Вероятно, что даже сегодня. )::
что витя ,что митя по методе "самурай" будет полюбому круче,чем классика

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Что будет если эф нагреть хорошо?
Тоже самое что и с метом/амфом-расплавится и полетит не разлаживаясь?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Что будет если эф нагреть хорошо?
Тоже самое что и с метом/амфом-расплавится и полетит не разлаживаясь?
Эфедрин и другие соединения, у которых ОН-группа находится в α-положении, а аминогруппа в β-положении по отношению к ароматическому кольцу, при нагревании претерпевают гидраминное разложение. При этом образуется фенилэтилкетон и амин

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У Нас обратный опыт,а именно то что отгон имеет значение...
Были времена,особо этому значения не предавали,колпак от иглы срезали-и отгон готов...И получалось...
Потому что краски и йода всегда с избытком брали...
Палочка ушная могла забиться(также как и игла)-может поэтому и выбило пробку...
У меня, кста, после пайки отгона йод оставался до конца реакции, но видно не было и реакция стала. А когда отгон снял повалило много оного. И воду один раз прикапал. Я доволен, что переделал.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот вы ругаетесь сильно ,а у меня взрывается когда йодводородку лью на шар и он аж зелёным загорается но через отгон не вылетает ,а до горлышка колбы ,крупные пузыри и чем они крупнее изначально ,тем лучше будет приход ,а отгон 45 см и трубка 8 мм и шарики ,воду можно не подключать ,а можно и подключить в принципе ни какой разници и для жирка в тяге ,лью уксусную эсэнцию и соляную кислоту для искорок ,тогда выходит новый год :-)

Каждый по своему делает и у каждого собственный стандарт .

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
с месяц назад такой прикол, первый раз такая фигня, вёл реакцию на солевой бане и уже под завершение как уебало)) прям взрыв в колбе, я охуел если честно, пробку выбило нах)) я как раз в этот момент смотрел на колбу, взрыв с огнем ))) перегнал продукт, на выход не повлияло.
Несколько раз слышал за взрывы, во время реакции.
Чего к чему, не в курсе, видел только обожженные руки)) но, один старый повар, рассказывал, что может хлопнуть, если к пороху черный присыпать.
Может, изначально плохо с красным размешал?
Китайский эф, кстати, очень легко перегреть, сразу вонят то ли рыбой тухлой, то ли чесноком или резиной. Хз больше ничего на ум не приходит по этому поводу
Да и обычный не сложно.. Дурное дело не хитрое))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Несколько раз слышал за взрывы, во время реакции.
Чего к чему, не в курсе, видел только обожженные руки)) но, один старый повар, рассказывал, что может хлопнуть, если к пороху черный присыпать.
Может, изначально плохо с красным размешал?

Да и обычный не сложно.. Дурное дело не хитрое))

самый первый винт сварился за 10 минут на температуре 200 градусов это когда соль аж трещит от температуры ,хорошо колба была круглодонная самодельная и стенки 3 мм ,так вот ,соль трещит всё на глаз реактивы и выбиваю шар ,раз прислонил и выбиваю ,трясу колбу закрытую ,прикладую ещё раз на секунд десять и трясу и тут чудо ,скатался шар и на моих глазах взорвался ,пробку не удержал и ана мне в лоб с трийодидом ,больно ,а по среди комнаты гриб из трийодида ,что успел это залить пол куба прикапа воды простой и пару подьёмов и всё .Красный превратился в серый пепел ,а сам раствор салатовый и мы здуру припили по 1.5 куба и взяли собой 3 куба ,а 4 вылили в унитаз .
Пёрло трое суток и было страшно ,что не отпустит ,а те кто припили по 0.5 мл тем было хорошо :-)

• Like

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
У Нас на глухую (с пробкой)шар хорошо катается,и пробку выбивает...

Почему-то ,когда так происходит (пробку выбивает)-то получается приходистый и тяга волнами...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
У Нас на глухую (с пробкой)шар хорошо катается,и пробку выбивает...

Почему-то ,когда так происходит (пробку выбивает)-то получается приходистый и тяга волнами...

для меня высота реакции ,как маркер,чем выше-тем лучше-это при условии,что температура примерно 150-170С...но бывали и исключения,реакция шла как попало,подъёмы только с толкача ,но продукт на удивление выходил достойный

• Like

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
  • Like

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
На глазок))

• Like
Реакции: OVK

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Последний раз вышло столько мета (800 мг и это учитывая, что красного мало закинул. 60% от стандарта. Закончился, сцуко!)Что я уже подзаебалсо. 5 день седня начался, а я уже и товарищей поугощал и сам быстрый (быстрее только скорость света) и еще осталось на вечер.
Спасибо двум камрадам (без конретики) за ценные советы. Так я стану метамфетаминовым бароном в конце ))). Или того ::yaz-yk: ))

З.Ы. Сейчас уже похож на Каспера, который дружелюбное приведение.

Вложения

• 20181102_001508-2268x3024.jpg
    20181102_001508-2268x3024.jpg
    949.4 KB · Просмотры: 108

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот не знаю на щёт скоростного мета у меня выходил и скоростной но мне не нравится такой ,потом научился делать не скоростной ,а кайфовый но не скоростной ,один кайф ,приход час ,полтора и кайф сплошной ,но это возмозможно только на фиолетовом фосфоре ,а на красном он выходит резковатый и не такой кайфовый как хотелось бы ,не могу понять в чом прикол ?

Сверху Снизу