китайский.Виталь, эф. какой?
китайский.Виталь, эф. какой?
китайский.
да нет, такого не наблюдал, в плане реакции все как надо проходит,осадка тоже не виделвот единственый раз взрыв был, а так все как всегда,С ним есть непонятка небольшая, - осадок на дне в конце реашки (когда гасишь). Не только у меня. У тебя было?
Из колбы пробку?пробку выбило
С реакцией у меня тоже порядок, но вот осадок был. Ладно, подождем взрыва)).да нет, такого не наблюдал, в плане реакции все как надо проходит,осадка тоже не виделвот единственый раз взрыв был, а так все как всегда,
взрыв из за фосфора полагаю,он у меня лабораторный.
с отгоном пробку выбило, отгон тупо палочка ватная для ушей )))я с этим делом сильно не заморачиваюсь в резиновую пробку воткнул палку для ушей и погнала реакция, потом раствор вытянул, перегнал а колбочку выкинул и все.Из колбы пробку?
Или с отгоном пробку?
что витя ,что митя по методе "самурай" будет полюбому круче,чем классикаУже купил (см. фото дня). Ацетон и толуол и оба 99.99%. Мне прислали с чеком и гарантией качества. Не помню как на руском такой документ называетс. Я выкинул, но думаю, если попрошу, мне по факсу еще раз вышлют. Тем более буду тестировать в ближайшее время. И толуол и ацик. Отпишусь!
Самурая? Оч хочу попробывать сделать. Я по Вите слаб. Всегда на Митю варю. Вероятно попробую. Вероятно, что даже сегодня. )::
Эфедрин и другие соединения, у которых ОН-группа находится в α-положении, а аминогруппа в β-положении по отношению к ароматическому кольцу, при нагревании претерпевают гидраминное разложение. При этом образуется фенилэтилкетон и аминЧто будет если эф нагреть хорошо?
Тоже самое что и с метом/амфом-расплавится и полетит не разлаживаясь?
У меня, кста, после пайки отгона йод оставался до конца реакции, но видно не было и реакция стала. А когда отгон снял повалило много оного. И воду один раз прикапал. Я доволен, что переделал.У Нас обратный опыт,а именно то что отгон имеет значение...
Были времена,особо этому значения не предавали,колпак от иглы срезали-и отгон готов...И получалось...
Потому что краски и йода всегда с избытком брали...
Палочка ушная могла забиться(также как и игла)-может поэтому и выбило пробку...
Несколько раз слышал за взрывы, во время реакции.с месяц назад такой прикол, первый раз такая фигня, вёл реакцию на солевой бане и уже под завершение как уебало)) прям взрыв в колбе, я охуел если честно, пробку выбило нах)) я как раз в этот момент смотрел на колбу, взрыв с огнем ))) перегнал продукт, на выход не повлияло.
Да и обычный не сложно.. Дурное дело не хитрое))Китайский эф, кстати, очень легко перегреть, сразу вонят то ли рыбой тухлой, то ли чесноком или резиной. Хз больше ничего на ум не приходит по этому поводу
Несколько раз слышал за взрывы, во время реакции.
Чего к чему, не в курсе, видел только обожженные руки)) но, один старый повар, рассказывал, что может хлопнуть, если к пороху черный присыпать.
Может, изначально плохо с красным размешал?
Да и обычный не сложно.. Дурное дело не хитрое))
У Нас на глухую (с пробкой)шар хорошо катается,и пробку выбивает...
Почему-то ,когда так происходит (пробку выбивает)-то получается приходистый и тяга волнами...
закладку правильную сделал......Почему-то ,когда так происходит (пробку выбивает)-то получается приходистый и тяга волнами...