важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а в 5л это сколько надо заложить то?
Он же слоник! Много!
типо да дно широкое, но и с узким дном делал таже хрень но площадь по которой размазывается раствор в разы больше чем у фуры + стекло тоньше мож я его сжигаю просто?
Я заметил, чем больше пространства в реакторе (воздуха), тем больше подкап, так как прилично конденсируется на стенках. В личку скину линк на видео, как это у меня происходит.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
так что уверен на 99.9% дело в колбе просто понять не могу как она может влиять...
Смена отгона влияет на реакцию (корректирую прикап. закладку и t), а уж смена фурика на колбу 50мл, с длинным горлом...… выхода два: Первый - подобрать оптимальные, прикап, пропорции закладки и температуру. Второй - выкинуть колбу (как вариант подарить)). Ты как реакцию на мет ведешь? Прикапал-поставил-ушел? Понаблюдай, возможно увидишь причину.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
в 500 мл колбе тож все норм было но там и закладка поболее, а в 5л это сколько надо заложить то?
3 кг можно ложить ,делать в сарае и шланг обяз на холодильник и на крышу ,подогрев в кипятке и прилив Hi с уксусной кислотой ,примерно 200 мл

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
но на лейкарта он ненужен. на форуме поисчи лейкарт тут должен быть, НО он канул в лету так как фенилацетон приравняли к наркоте и сейчас его ненайти...
вот Лейкарт-Валлах бро)) от моего друга Таллинского https://t0r4.cf/threads/amfetamin-vosstanovitelnym-aminirovaniem-lejkart-vallax.44511/

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
фенилацетон можно вообще ебашить литрами из легальных реактивов и обсыпать себя метамфетамином с головой,учите химию)))

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
фенилацетон можно вообще ебашить литрами из легальных реактивов и обсыпать себя метамфетамином с головой,учите химию)))
типо хлорацетон+ бензол... все легальное, но хлорацетона в рф ненайти. Самому делать думаю гемор страшный будет.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
типо хлорацетон+ бензол... все легальное, но хлорацетона в рф ненайти. Самому делать думаю гемор страшный будет.
Геммор, вонь, вред, слёзы, никакие выходы и дохрена реактивов на вход. Как-то так.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Геммор, вонь, вред, слёзы, никакие выходы и дохрена реактивов на вход. Как-то так.
А кому легко? Товариссчь Неизвестный 1, свой первый мет должен выстрадать!

Спокойный

Активный Юзер
короче,с китайца нормальный мет вышел крайний раз,он и всегда как-бы у меня получался не плохой,бывало не очень да,но в этот раз просто отличный,,за метод спасибо Пчелам,подсказали,столько лет уже делаю мет по винтовому,но такого метода не знал,здесь рассказывать об этом не буду,тут есть в амнинке один гандон,который редактирует мои сообщения,подозреваю это таксист щекастый.
Н. И. ну чего жадничаешь? Что за пчелиная метода? Поделись пожалуйста! Ну или в личку если все так серьёзно.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Виталя, и мне тогда, если можно, плиз! Моя любимая литература.

• Like
Реакции: deeb

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Н. И. ну чего жадничаешь? Что за пчелиная метода? Поделись пожалуйста! Ну или в личку если все так серьёзно.
Поделюсь конечно,куда я денусь,я вас люблю,мои Юные Химики ))))))))
типо хлорацетон+ бензол... все легальное, но хлорацетона в рф ненайти. Самому делать думаю гемор страшный будет
нет,другая реакция,просто если я хоть слово скажу о ней,я спалюсь,поэтому я воздержусь.

можно в об этом побеседовать в личке,нам давно пора сделать общий чат(для юных химиков) в личке.:-)

вообще лёгкотня ацетон + сульфурилхлорид = хлорацетон + so3 .их можно легко купить

Если делать в открытом месте то слез и вони не будет и выходы тоже норм

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Хлорацетон - сильный лакриматор, гораздо серьезнее бромкетона.
Относится к классу боевых отравляющих веществ.
"Перцовые балончики", не такие ядовитые..

• Like
Реакции: OVK

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Такое ощущение, что тут одни наркоманы собрались…

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Глупости какие.. Здесь высокоинтеллегентные представители разных направлений, в том числе депутаты Госдумы, Верховной Рады и Сейма.

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сверху Снизу