1-й Неизвестный
Новичок
Куда нажать чтоб личку открыть?
Если уверен, что дело в ней, что от нас-то хочешь?да делаю все как обычно что в фуре, что в колбе, опыта хватает выход храмает 0.45-0.5 мета с 1 эфа стабильно! реашку хоть на ощуп проведу! так что уверен на 99.9% дело в колбе просто понять не могу как она может влиять...
ну реально 4е опыта и все мимо.
Че за колба? Коническая на 50?да ешкин кот! ХОРОШ! я тут физический смысл понять не могу почему в фуре мет выходит, а в маленькой колбе 50мл нет, а вы тут отношения выясняете...
нет у тебя пока лички - 50 осмысленных сообщух для этого запостить надоКуда нажать чтоб личку открыть?
Окей)нет у тебя пока лички - 50 осмысленных сообщух для этого запостить надо
так то можно и поиском тут воспользоваться если очень надоБуду молиться на того кто напишет тут максимально подробную Реакцию Лейкарта
Одни обрывки нахожу( А я тупой только по полному рецепту справлюсь ((так то можно и поиском тут воспользоваться если очень надо
плохо ищешьОдни обрывки нахожу
скажи спасибо что вообще помогают огга.. так то тебя не знает тут никто чтоб рвение проявлятьТухло помогаете)
И вправду )Всем спасибо что помогаете ) но не могли бы вы помогать немного активнее?плохо ищешь
скажи спасибо что вообще помогают огга.. так то тебя не знает тут никто чтоб рвение проявлять
Не вижу конкретики.. Где вопрос-то?И вправду )Всем спасибо что помогаете ) но не могли бы вы помогать немного активнее?
Вот этот?Кто-то нибудь может помочь советом с варкой амфа?
Пиздец ты агрессивныйНе вижу конкретики.. Где вопрос-то?
Вот этот?
Варят картошку. Макароны. Борсчь. Только, это тебе на форум кулинарного мастерства надо!
Ты хочешь, что бы тебе кто-то нибудь готовую методику написал?.. Никто такой херней заниматься не будет.
Информации здесь полно! Более чем достаточно. Нужно искать и изучать.
А если тупой и только по полному рецепту справляешься, тогда вари пельмени))
Вопрос немного выше был.Не вижу конкретики.. Где вопрос-то?
Ты это мне? Я только один этот акк зарегистрировалЮрий Стоянов (это который с Олейниковым замутил передачу Городок, в 90х) попал в книгу рекордов Гиннеса, как сыгравший самое большое количество женских ролей. Еще чуть-чуть и ты попадешь туда же, как зарегистрировавший самое большое количество аккаунтов на тор4-форуме)))
во поперли ))) давно ждем вас с 27 сентебря))))! аналогов нет! про пропен забудьте как и про фенилацетон забыли... все прикрыли лавочку , пересаживаем народ на соль и беспонтовый, но окуенно модный меф, гос. регулирование ЕПТ!. ищите норэфедрин как сырье варить с него проще , но опять же хй найдеш, ну или геморный метод с этого как бензилпенецилина...Кто знает почему из продажи пропал 1-фенил-2-метил-2-нитроэтилен если оналоги
?
типо да дно широкое, но и с узким дном делал таже хрень но площадь по которой размазывается раствор в разы больше чем у фуры + стекло тоньше мож я его сжигаю просто?Че за колба? Коническая на 50?
Спасибо за ответ норэфедрин хер найдёшь проще псевдоэфидрина замутить и винта наваритьво поперли ))) давно ждем вас с 27 сентебря))))! аналогов нет! про пропен забудьте как и про фенилацетон забыли... все прикрыли лавочку , пересаживаем народ на соль и беспонтовый, но окуенно модный меф, гос. регулирование ЕПТ!. ищите норэфедрин как сырье варить с него проще , но опять же хй найдеш, ну или геморный метод с этого как бензилпенецилина...
в 500 мл колбе тож все норм было но там и закладка поболее, а в 5л это сколько надо заложить то?А,у меня в фуриках полный беспонт получился ,пака не стал пользоваться нормальной 5 л колбой и обратным холодильником кащеил в бутылках от воды 18 литровые и всё чудно получалось