А что выходит-то?почему в фуре мет выходит, а в маленькой колбе 50мл нет
А что выходит-то?
Мало информации.
Подробнее о действиях, от и до.
Ну, читали.. но, этого мало.выше писал из колбы масло или паста белая, по биотесту мет. из фуры кристалл.
да бери норэфедрин прогоняй по винтовой реашке щелочи экстрагируй кисли серкой все амф готов!!! пропен под запретом поэтому этот способ очень перспективен)Кто-то нибудь может помочь советом с варкой амфа?
Ну, читали.. но, этого мало.
Как писал, больше руки виноваты, нежели колба.
Если уверен, что кривизна рук не имеет никакого отношению к происходящему, описывай весь процесс, как можно более подробно.
да делаю все как обычно что в фуре, что в колбе, опыта хватает выход храмает 0.45-0.5 мета с 1 эфа стабильно! реашку хоть на ощуп проведу! так что уверен на 99.9% дело в колбе просто понять не могу как она может влиять...Ну, читали.. но, этого мало.
Как писал, больше руки виноваты, нежели колба.
Если уверен, что кривизна рук не имеет никакого отношению к происходящему, описывай весь процесс, как можно более подробно.
Я готовил амальгамой (фенилацетон + ипс + гидроксид аммония) потом короче получил белый порошок который нихуя не действуетда бери норэфедрин прогоняй по винтовой реашке щелочи экстрагируй кисли серкой все амф готов!!! пропен под запретом поэтому этот способ очень перспективен)
Мет слишком мощный для меня а вот Амф в самый раз . Можешь сказать что за порошок у меня получился ? Это сульфат амфа?фенилацетон ! крутяк ! дак фен по лейкарту готовят вродя! что там намудрил то! да и вообще зачем амф то ? мет делай уж тогда ! также фольга ипс и метиламин на выходе мет, назовеш его амфом продаш и все окуеют с твоего амфа
на вкус соленый? на фольге згорает если подогреть хорошо ?Мет слишком мощный для меня а вот Амф в самый раз . Можешь сказать что за порошок у меня получился ? Это сульфат амфа?
Горьковато соленыйна вкус соленый? на фольге згорает если подогреть хорошо ?
на фольге грей зажигалкой если почернеет и сгорит значит органика, если нет минерал, исходя из этого делай выводы...Горьковато соленый
Метиламина не достать и не заказатьпопробуй Лейкарта вещь провереная надежная 100% рабочая. да и еб"тни с фольгой не надо этой... вооще не пойму в амфе столько побочек и заморочек, мет гораздо плавней и побочек меньше, а если он слишком сильный для тебя дак уменьше ДОЗИРОВКУ ЕПТ!
Можешь мне помочь с лейкартом?попробуй Лейкарта вещь провереная надежная 100% рабочая. да и еб"тни с фольгой не надо этой... вооще не пойму в амфе столько побочек и заморочек, мет гораздо плавней и побочек меньше, а если он слишком сильный для тебя дак уменьше ДОЗИРОВКУ ЕПТ!
может получится натрия сульфат как вариант легко. мож ты перекислил ? рн какой когда закислил ?200 мл 10% водного раствора аммиака + 12 мл фенилацетона + 200 мл ипс + 12 г Al/Hg . Реакцию проводил при температуре ниже 24 градусов что аммиак не улетел. Смесь пару часов пузырилась а потом получилась черная муть добавил раствор едкого натра . смесь разделилась на два слоя . верхний забрал добавил раствор серки и ацетона 1:10 начал выпадать порошок пару раз промыл ипс и высущил. Из этих вещ может получиться порошок другого вещ-ва?
Строго Ph 6может получится натрия сульфат как вариант легко. мож ты перекислил ? рн какой когда закислил ?
метиламину уеб"тся стучись в личку, но на лейкарта он ненужен. на форуме поисчи лейкарт тут должен быть, НО он канул в лету так как фенилацетон приравняли к наркоте и сейчас его ненайти...Метиламина не достать и не заказать