важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
всем привет! все сил нет помогите:bra_vo:! мет не выходит ! начинаю кристаллизовать на выходе масло, или белая паста, куришь прет как надо, попробывал прокащеить на получил 0.1г с 2г эфа:sh_ok:, пробывал кислить в ацетоне диоксаном кристаллы не выпадают... все начилось с того как купил колбу на 50мл и начел варить в ней вместо фуры... колба мож проклятая??? выручайте весь мозг сломал..

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
всем привет! все сил нет помогите:bra_vo:! мет не выходит ! начинаю кристаллизовать на выходе масло, или белая паста, куришь прет как надо, попробывал прокащеить на получил 0.1г с 2г эфа:sh_ok:, пробывал кислить в ацетоне диоксаном кристаллы не выпадают... все начилось с того как купил колбу на 50мл и начел варить в ней вместо фуры... колба мож проклятая??? выручайте весь мозг сломал..
Делал из новй партии китайца?

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Значит не сухой раствор. Или перекислил. По индикатору какой рн?
Попробуй в морозилку на пару часов закинуть.
Или до того, как кислить, в морозилку, вода отделится. Ее откидываешь, ацетоном разбавляет и вперёд.

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
Значит не сухой раствор. Или перекислил. По индикатору какой рн?
Попробуй в морозилку на пару часов закинуть.
Или до того, как кислить, в морозилку, вода отделится. Ее откидываешь, ацетоном разбавляет и вперёд.
все делал как обычно. когда водой кислил 38% чуть перекеслял воду на баню, диоксаном кислил в ацетоне нечего не выпадает.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
PH какой? До нейтрального, сколько примерно, кислоты ушло? Больше куба?
Попробуй не много ИПСа влить и хорошо перемешать. И морозилка.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
короче,с китайца нормальный мет вышел крайний раз,он и всегда как-бы у меня получался не плохой,бывало не очень да,но в этот раз просто отличный,,за метод спасибо Пчелам,подсказали,столько лет уже делаю мет по винтовому,но такого метода не знал,здесь рассказывать об этом не буду,тут есть в амнинке один гандон,который редактирует мои сообщения,подозреваю это таксист щекастый.

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
В А Х У Е :bra_vo:!!! сварил в фурике и все нормально! 1 г эфа выход 0.48 г мет :son-ce: как по стандарту! только не пойму как так то! колба проклятая? бл@ вот терпеть не могу когда мистика такая!!! в колбе раза 4 делал и все мимо, не разу не вышло из нее!!! а фура некогда не подводила!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
за гандона извиняюсь,немного погорячился.
но я твёрдо уверен,лучше быть гордо забаненым,чем как ты Ташкент-тихушник,исподтишка редактировать чужие сообщения.

ПАЛЬЦЕМвНЕБО

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
ну а сука которая редактирует смс обозначься

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
за гандона извиняюсь,немного погорячился.
но я твёрдо уверен,лучше быть гордо забаненым,чем как ты Ташкент-тихушник,исподтишка редактировать чужие сообщения.
Мне редактировать твои беспантово-гордые месседжи в хуй не тарахтело.
Если и редактирую, чьи-либо сообщения, то подписываю,что отредактировал Т-т..

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Мне редактировать твои беспантово-гордые месседжи в хуй не тарахтело.
Если и редактирую, чьи-либо сообщения, то подписываю,что отредактировал Т-т..
Слушай Серёг,тогда внатуре извини! но кто тогда отредактировал моё сообщение?https://t0r4.cf/threads/flud-o-vinte-mulke-metamfetamine-i-prochix-spidax.4798/post-760407

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Слушай Серёг,тогда внатуре извини! но кто тогда отредактировал моё сообщение?https://t0r4.cf/threads/flud-o-vinte-mulke-metamfetamine-i-prochix-spidax.4798/post-760407
Я не знаю, кто отредактировал, твоё сообщение, но вариков не много...
А к тебе такой вопрос, с чего ты не поинтересовавшись у меня про редактуру сообщения, назначил меня редактором? При этом к чему-то обозначив меня «щекастым таксистом»....

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
крутил винт..... готовый р-р в холодильнике тож делится на два слоя)) внизу желто-зеленое масло, не очень много. При щелочении: мутнеет при двойке -сода, если пеплом то весь зеленеет..... выход - попробовать изм. пропорции кр.-чр.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
бля,зря наехал на человека,разберитесь кто у вас в админке исподтишка редактирует сообщения.

Последнее редактирование:

tronic

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
здрасте ктонить знает как можно усилить действие мета с помощю доступных средста? нашёл фантик там две спичечных головки! с пятницы в трипе

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
здрасте ктонить знает как можно усилить действие мета с помощю доступных средста? нашёл фантик там две спичечных головки! с пятницы в трипе
тропикамид)))

Сверху Снизу