Позже эфа стало не хватать, в СССР винтовых очень много появилось...
Это привело к производству синтетического эфа....
Китай сейчас Самый крупный производитель эфа, производит из натурального сырья, эфедра растет по всему северному Китаю,- Монголия, Казахстан и Западная Сибирь "под рукой")).Позже эфа стало не хватать, в СССР винтовых очень много появилось...
Почему не занялся, Китайца занимаются- организовали прием эфедры у населения)).Почему же никто до сих пор этим не занялся
Китаися - это понятно.Почему не занялся, Китайца занимаются- организовали прием эфедры у населения)).
п.с. То с чем я имел дело (китайский эф) очень мало похоже на синтетику, особенно в начале (мутная водица с ошметками органики), сейчас почище....
А ты имел дело с китайским эфом?А чем органика отличается от синтетики? Чем синтезированный должен отличаться?
В СССР эфа хватало на Все, в каждом уважающем себя доме), в аптечке были капли в нос - 3% р-р эфедрина гидрохлорида 10мл.)).Позже эфа стало не хватать, в СССР
Интернета не было. Никто не знал, что его можно продать))В СССР эфа хватало на Все, в каждом уважающем себя доме), в аптечке были капли в нос - 3% р-р эфедрина гидрохлорида 10мл.)).
По назначению использовали его с конца 50-х, мулю, зеки, пили, колоться начали в 80х, с 87 стал по рецептам.Или как использовать по назначению)) Знали только, что в нос капать можно))
Очень много грязи, синтетика, даже самая "кухонная"), почище должна быть....Нет. Но, на сколько слышал, рацемат.
Возможно, частично, из лекарств, для животных.
Китаися - это понятно.
Имею в виду, почему российские олдскул повара и гроверы этим не занимаются?
Почему? Знаю гроверов. Больше 10 лет стажа. В частном ломе, подвал оборудован по высшему разряду.А сейчас ни кто ни чем не занимается! Будь то эфедра, конопля, или просто лен.
Начнешь делать-ответы сами появятся..Да давно присматриваюсь.Кто нибудь разжевал бы на понятном кухоннолабораторном языке!
По растворимости )
Да с канабисом у меня всё в порядке. Я про государственный масштаб.Почему? Знаю гроверов. Больше 10 лет стажа. В частном ломе, подвал оборудован по высшему разряду.
А другие в гаражах пробовали. В общем, канабис выращивают и еще как)))
Но, это гидропонные установки, насосы, свет... а эфедре нихрена не нало))
Сам эфедрин получить действительно не сложно, но вот дальше!Начнешь делать-ответы сами появятся..
Соседи сами с ней не сталкивались,но по описанию ничего сложного.....