важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Все мы немного животные:D

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
Все мы немного животные:D
Верно! в мире бодибилдинга такая серая фарма уже давно и прочно захватила рынок стеройдов!:bra_vo:) пришло время эфа!:ya_hoo_oo:) да и учитывая что сам эф то в реашку идет, то что он там не соответствует стерильности или чистота у него не по ГОСТу считаю это не смертельно, так как после реашки там уже такой раствор что не до ГОСТов:ta_n_cor:

болденон, тренбалон - стеройды изобретенные чисто для сельского хозяйства, никогда не выпускались официально для человека, качки давно их юзают и довольны) /сам недавно протестил болденон))))) живой вроде.../

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Интересен метод ,по которому они эф получают...
Сомневаемся,что из растений...

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Знакомый нашёл сироп актифед, спрашивает как выбить крест? Кто-нибудь сталкивался?
тебя внатуре по объявления принимали...поисковик юзай,ага,эта тема здесь обсуждалась уже сто раз. (КЩЭ)
Вроде если есть кукурузный крахмал, то кащея нужно вызывать...
кукурузный крахмал может дать неразделимую эмульсию с неполярной,как с цыррусом,так что сначала экстракция спиртом,а потом КЩЭ,это если хотят чистый,а так можно одним более менее безводным спиртом отделаться если делать на мет.
Вот для тебя не верующего нашёл именно тот ацик которым отбивается псевда с Цирруса и Акатар
Посмотреть вложение 21705
этот ацетон имеет с в своём составе спирт,я проверял,давно.в этом всё и дело.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
тебя внатуре по объявления принимали...поисковик юзай,ага,эта тема здесь обсуждалась уже сто раз. (КЩЭ)
Ткни пальцем где обсуждалось?

ЗЫ. Я хоть и давно не вспоминал про алфАвит и падежЭ, но кажется правильно будет по объявлению, а не по объявления....

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Ткни пальцем где обсуждалось?
мне лень искать,я перечитал все химические темы,на форуме тор4.рэ, и уже давно,и некоторые по нескольку раз,и не только на торче,искать я тебе не чего не буду,делай КЩЭ, вот и всё.
ЗЫ. Я хоть и давно не вспоминал про алфАвит и падежЭ, но кажется правильно будет по объявлению, а не по объявления....
я вроде-бы писал "по объявлению" может хотел написать так, но автозамена помогла,да я делаю ошибки в словах,и мне это нравиться))))

забыл дописать смальлик:LOL:и зяпятуюю))) ахах,всем шмаль,всем улыбаться:LOL:

Это как По грибы... По ягоды...
А здесь По объявления...
ахаха,по винты,болты и гайки:LOL:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ув.Граждане,появился у Нас с Соседом вопросец:
Те кто болтал мулю с эфа и Крутил из китайского вэнт,по-Вашему мнению,есть ли сходство китайского винта и мули по-тяге??
Г-но получается муля, хотя болтается хорошо, а если бензом ее пробить - вода остается....

мулю болтали при мне, ставили солевой бошке которую винт не берет толком, муля его пробрала как надо... все из китайца конечно...
Солевую бошку, соли марганца пробрали)).

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Г-но получается муля, хотя болтается хорошо, а если бензом ее пробить - вода остается....

).
так ни кто толком не разложил все ньюансы
про китайский эфдрина-сан:-)

Эфедрин имеет два асимметрических атома углерода, поэтому существует четыре оптически активных изомера эфедрина и два рацемата. Из всех четырёх изомеров наиболее широкое применение имеют эфедрин (цис-изомер) и псевдоэфедрин |(транс-изомер), являющиеся пространственными изомерами.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
так ни кто толком не разложил все ньюансы
про китайский эфдрина-сан:-)

.
Пока есть только одно интересное предложение от @deeb: кщэ и при кислении посмотреть что выпадет в осадок, полетят ли хлопья).
У него есть еще один нюанс, он в каждой партии разный....: цвет раствора от желтого с осадком до прозрачного, крест соответственно, при выпаривании бывает зеленый налет - смывается ац., винт по силе тоже разный. У меня винт из него лучше всего выходит - самурай, прикап минимум, 30мин., t довольно высокая на выходе "роса" или тоже самое, но добавить в реакцию 10-20% мета из него (тяга интересная, эйфор при чистом сознании)).

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Пока есть только одно интересное предложение от @deeb: винт из него лучше всего выходит - самурай, прикап минимум, 30мин., t довольно высокая на выходе "роса" или тоже самое, но добавить в реакцию 10-20% мета из него (тяга интересная, эйфор при чистом сознании)).
самурай-это тот-же метавинт,стены на приходе пропадают:-)
я все эти годы верчу только с болгарского эфа..лучшего качества мета ,чем из чистого эль эфедрина небывает,дэ изомер на все 100%

...провёл эксперемент,на сотку эфа -сотка красного и две с половиной сотки йода,реакцию провёл за 20мин.,биотест показал ,что восстановление прошло удачно.
Вывод
-при закладке красного и чёрного в два раза больше классического и задержки на слабом подогреве в течении 10 мин. реакции на фазе трийодида-скорость восстановления эфа значительно возрастает

Последнее редактирование:

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
сделал на минимуме воды на стенках морковка слегка появилась, начал мет выделять морковное масло вылезло немного, с бензолом не растворимо, морковку выкинул, мет масло за кислил, не кристаллизовалось толком, в ацетоне это масло тупо растворялось! короче получил массу типо мыла кусочка на крек) похоже, курнули и офигели как убрало с 3х хапок обычно по 7 делали для такого эфекта...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
сделал на минимуме воды на стенках морковка слегка появилась, начал мет выделять морковное масло вылезло немного, с бензолом не растворимо, морковку выкинул, мет масло за кислил, не кристаллизовалось толком, в ацетоне это масло тупо растворялось! короче получил массу типо мыла кусочка на крек) похоже, курнули и офигели как убрало с 3х хапок обычно по 7 делали для такого эфекта...
чё вы там всё моете-выделяете-разделяете?с винта вытащить чистый мет это 15 минут делов и никакого бензола

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
с винта вытащить чистый мет это 15 минут делов и никакого бензола
а ну,поделись ка нам,как это ты из винта,например с закладкой в 2 гр. эфедрина,вытащишь мет за 15 минут?? а ну..
я думаю это опять бред интеллигентной сивой кобылы .

Спокойный

Активный Юзер
Интересен метод ,по которому они эф получают...
Сомневаемся,что из растений...
По моим ощущениям все-же из растений. Вывод сделал по тяги и по отходнякам и то и другое, очень сильно похоже,когда из ма-хуанга делаю.

• Like
Реакции: deeb

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Если из растений-то там в этом китайце и фпа должен быть?

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
По моим ощущениям все-же из растений. Вывод сделал по тяги и по отходнякам и то и другое, очень сильно похоже,когда из ма-хуанга делаю.
Да, у них столько места не хватит, если выращивать все, что они производят)))
Эфедра, во-первых, степное растение, во-вторых, не как канабис - 2,5 мес. и все.
Года через 2-3, имеет смысл ее перерабатывать.
Но, китайцы прохаванные. Скорее всего, лепят из каких-нибудь отходов, на производстве более дорогих и сложных синтезов))
Это один момент. Другой, что есть литература и методики, типа "для фармацевтов".
Скрытые от "не посвященных". Но, они есть.
По сему, я уверен, что есть не сложные варианты. Но, вот, как их найти?..

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Возможно, вопрос покажется глупым, и следовало бы перенести его в "Ослиные вопросы", но по теме подходит сюда…
Так вот, решил я интереса ради опробовать мет, а стимуляторы я употребляю только ради того, чтоб не спать 24 часа и более, ну и чуть эффективней дела решать. Ну и суть вопроса — какой по вашему мнению лучший способ употребления для этих целей? Чтоб держало долго и стабильно, а дозировки небольшие. Где-то слыхал, что в/в действие дольше, нежели перорально, но хотелось бы уточнить.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Да, у них столько места не хватит, если выращивать все, что они производят)))
Эфедра, во-первых, степное растение, во-вторых, не как канабис - 2,5 мес. и все.
Года через 2-3, имеет смысл ее перерабатывать.
Но, китайцы прохаванные. Скорее всего, лепят из каких-нибудь отходов, на производстве более дорогих и сложных синтезов))
Это один момент. Другой, что есть литература и методики, типа "для фармацевтов".
Скрытые от "не посвященных". Но, они есть.
По сему, я уверен, что есть не сложные варианты. Но, вот, как их найти?..
У китайцев вес Д/Восток под рукой, думаю давно организована приемка "веников" у населения, наше производство эфа там закрыто в 90-х, а производили его - ну очень много........

• Like
Реакции: deeb
Сверху Снизу