Rozalio
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
знаю точно что ветеринарное.чёта китаца везде валом
интересует какая у него чистота и качество ?
знаю точно что ветеринарное.чёта китаца везде валом
интересует какая у него чистота и качество ?
Верно! в мире бодибилдинга такая серая фарма уже давно и прочно захватила рынок стеройдов!) пришло время эфа!) да и учитывая что сам эф то в реашку идет, то что он там не соответствует стерильности или чистота у него не по ГОСТу считаю это не смертельно, так как после реашки там уже такой раствор что не до ГОСТовВсе мы немного животные
тебя внатуре по объявления принимали...поисковик юзай,ага,эта тема здесь обсуждалась уже сто раз. (КЩЭ)Знакомый нашёл сироп актифед, спрашивает как выбить крест? Кто-нибудь сталкивался?
кукурузный крахмал может дать неразделимую эмульсию с неполярной,как с цыррусом,так что сначала экстракция спиртом,а потом КЩЭ,это если хотят чистый,а так можно одним более менее безводным спиртом отделаться если делать на мет.Вроде если есть кукурузный крахмал, то кащея нужно вызывать...
этот ацетон имеет с в своём составе спирт,я проверял,давно.в этом всё и дело.Вот для тебя не верующего нашёл именно тот ацик которым отбивается псевда с Цирруса и Акатар
Посмотреть вложение 21705
Ткни пальцем где обсуждалось?тебя внатуре по объявления принимали...поисковик юзай,ага,эта тема здесь обсуждалась уже сто раз. (КЩЭ)
Это как По грибы... По ягоды...кажется правильно будет по объявлению, а не по объявления....
мне лень искать,я перечитал все химические темы,на форуме тор4.рэ, и уже давно,и некоторые по нескольку раз,и не только на торче,искать я тебе не чего не буду,делай КЩЭ, вот и всё.Ткни пальцем где обсуждалось?
я вроде-бы писал "по объявлению" может хотел написать так, но автозамена помогла,да я делаю ошибки в словах,и мне это нравиться))))ЗЫ. Я хоть и давно не вспоминал про алфАвит и падежЭ, но кажется правильно будет по объявлению, а не по объявления....
забыл дописать смальлики зяпятуюю))) ахах,всем шмаль,всем улыбатьсятебя внатуре по объявления принимали...поисковик юзай,ага,эта тема здесь обсуждалась уже сто раз. (КЩЭ)
ахаха,по винты,болты и гайкиЭто как По грибы... По ягоды...
А здесь По объявления...
Г-но получается муля, хотя болтается хорошо, а если бензом ее пробить - вода остается....Ув.Граждане,появился у Нас с Соседом вопросец:
Те кто болтал мулю с эфа и Крутил из китайского вэнт,по-Вашему мнению,есть ли сходство китайского винта и мули по-тяге??
Солевую бошку, соли марганца пробрали)).мулю болтали при мне, ставили солевой бошке которую винт не берет толком, муля его пробрала как надо... все из китайца конечно...
так ни кто толком не разложил все ньюансыГ-но получается муля, хотя болтается хорошо, а если бензом ее пробить - вода остается....
).
Пока есть только одно интересное предложение от @deeb: кщэ и при кислении посмотреть что выпадет в осадок, полетят ли хлопья).так ни кто толком не разложил все ньюансы
про китайский эфдрина-сан
.
самурай-это тот-же метавинт,стены на приходе пропадаютПока есть только одно интересное предложение от @deeb: винт из него лучше всего выходит - самурай, прикап минимум, 30мин., t довольно высокая на выходе "роса" или тоже самое, но добавить в реакцию 10-20% мета из него (тяга интересная, эйфор при чистом сознании)).
чё вы там всё моете-выделяете-разделяете?с винта вытащить чистый мет это 15 минут делов и никакого бензоласделал на минимуме воды на стенках морковка слегка появилась, начал мет выделять морковное масло вылезло немного, с бензолом не растворимо, морковку выкинул, мет масло за кислил, не кристаллизовалось толком, в ацетоне это масло тупо растворялось! короче получил массу типо мыла кусочка на крек) похоже, курнули и офигели как убрало с 3х хапок обычно по 7 делали для такого эфекта...
а ну,поделись ка нам,как это ты из винта,например с закладкой в 2 гр. эфедрина,вытащишь мет за 15 минут?? а ну..с винта вытащить чистый мет это 15 минут делов и никакого бензола
По моим ощущениям все-же из растений. Вывод сделал по тяги и по отходнякам и то и другое, очень сильно похоже,когда из ма-хуанга делаю.Интересен метод ,по которому они эф получают...
Сомневаемся,что из растений...
Да, у них столько места не хватит, если выращивать все, что они производят)))По моим ощущениям все-же из растений. Вывод сделал по тяги и по отходнякам и то и другое, очень сильно похоже,когда из ма-хуанга делаю.
У китайцев вес Д/Восток под рукой, думаю давно организована приемка "веников" у населения, наше производство эфа там закрыто в 90-х, а производили его - ну очень много........Да, у них столько места не хватит, если выращивать все, что они производят)))
Эфедра, во-первых, степное растение, во-вторых, не как канабис - 2,5 мес. и все.
Года через 2-3, имеет смысл ее перерабатывать.
Но, китайцы прохаванные. Скорее всего, лепят из каких-нибудь отходов, на производстве более дорогих и сложных синтезов))
Это один момент. Другой, что есть литература и методики, типа "для фармацевтов".
Скрытые от "не посвященных". Но, они есть.
По сему, я уверен, что есть не сложные варианты. Но, вот, как их найти?..