ДаТы про Cirrus говоришь?
ДаТы про Cirrus говоришь?
Берёшь калёса из блисьера бывают по 14 и по 7 колёс в блистере.Ну так накидай пошаговую методу отбивки ациком
ацетон смешивается с водой в любых соотношениях.Крест в ацетоне нерастворим или я чего-то не догоняю?
Если ты все знаешь, зачем что-то спрашиваещь?Уважаемый то , что Вы видели в аналах форума меня это не интересует.
Поверьте мне на слово цурруса я переколотил ну точно больше чем 100 блистеров. И говорю не по на слышкам.
Так что мои слова не стоит ставить под самнение тем более если Вы сами даже рядом не стояли когда готовили с Цирруса.
А оболочку с Цирруса моют просто под водой пока не доберёшься до желатиновой оболочки .Так , что Циррус отбивается тем ациком которое фото я скинул раннее либо спиртом.
Я не всё знаю и точно у тебя не спрашиваю!!!Если ты все знаешь, зачем что-то спрашиваещь?
На слово не верю! Ибо я сталкивался с псефдой и ацетоном.
То, что ты отбивал лишь одной маркой ацетона, больше говорит о качестве ацетона, нежели об изменениях физ св-в вещ-ва
Кроме пустых слов никаких доказательств.
В качестве противоречия - посмотри физические свойства и растворимость.
Ташкент я говорю только за одну марку ацика. Так что дорогой не расстраивайся )))Крест в ацетоне нерастворим или я чего-то не догоняю?
[QUOTE="после чего заказал ИПС ( изопропиловый спирт)
Да он легко отбил псевду , но трубам после ипса пи...да и задувки до сих пор не прошли уже лет 5 наверное)))?
Горький опыт знакомства с ИПСОМ.
Китайский эф.....
Можно откащеить и посмотреть,сколько там эфа,псэфа,фпа....
Бутор останется на тарелке, возможно, в виде обычной соли...Если эф ипсом выбрать
Друже не ширяйся им слышал и слепнули и шабашили от него50 сообщений,которые Сам написал...
Ув.Граждане,появился у Нас с Соседом вопросец:
Те кто болтал мулю с эфа и Крутил из китайского вэнт,по-Вашему мнению,есть ли сходство китайского винта и мули по-тяге??
помоги я даже отблагодарю.
:facepalm:вытягиваешь этот ацик с баночки и на садим на кору.
Вот и весь метод.
Можно использовать спирт.
мулю болтали при мне, ставили солевой бошке которую винт не берет толком, муля его пробрала как надо... все из китайца конечно...50 сообщений,которые Сам написал...
Ув.Граждане,появился у Нас с Соседом вопросец:
Те кто болтал мулю с эфа и Крутил из китайского вэнт,по-Вашему мнению,есть ли сходство китайского винта и мули по-тяге??
чёта китаца везде валомвсе из китайца конечно...