важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

nzuzin

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

у меня брат младший умер от винта.... отёк мозга...... всего год употребления и человека нет.... Вам не страшно??? Вам не страшно от того, что Вы творите с собой и со своими родными??? Поскрипите своими прогнившими мозгами

Ufo_i

Местный

те кто недавно в теме, не задумываються, или думают что они не такие как все....и им все не по чем, а те кто в теме уже не первый год...иллюзий себе чаще всего не строят

Dicsi

Тор4People

nzuzin:прогнившие мозги не скрипят, они чвакают :D

GooD3P

Покойся с миром

позволю себе не согласится с вами,господа скоростные товарищи!а так же небольшой оффтоп.

я еще будучи малолетним (15 лет,сейчас 20) заторчал на амфетамине.были тогда деньги,много друзей опять же с деньгами,не брезговали и подраскидать десятку-другую.через год как попробовал фен,весной я впервые вмазался,после этого был марафон длинною в год а то и полтора.потом в течение года я слез плавненько.
сейчас сосед может подварить раз в месяц-2,и то ради процесса и техники.и нет никакой шкуры и ничего прочего.так что ЮЗАЙТЕ БЫСТРЫЕ,будет вам счастье!а когда придет время соскочить-соскочите,без всяких дурок и гробов!не парьтесь.кайфуйте пока кайфуеццо.

а отеки мозга это наверное твой брат (царство ему небесное) смешивал намазку со спичек с йодом и гасил бронхолитином добавляя терпинкод по вкусу.ты канеш извини,но он пал жертовой за неимением информациии.на нашем форуме можно найти все для того что бы проторчать максимально долго.поверь,можно употреблять десятками лет!

papaKarlo

Новичок

Привет! Отколотил прилично псевды, раздолбив литровую делительную воронку... коническую... удобную (((... блин, это большое горе... ето наверно единственная вещь без которая незаменима(((((( эх, служила года 4... новую покупать целый гемор, такая стоит от 1,5р и делать кащеи в бутылках это долгий мрак((( обплевался переливать из батла в батл и выбирать тягу 20-ой... Заболтал мули с горя и кинул на кишку (компонентов для вити нехватило)... ну сижу, заболтаная навеска псевды такая что будь это мет меня бы порвала нах... ну подпирает так плавненько в мулечном стиле... ДСа на привычном месте не нашел, зарегился здесь на всяк случай)))... Воот... На днях сосед обещал вити заварить и на мет отколотить... Соток 7-8, как раз дня на 3-4 курежки мета, до отека мосга дело не дойдет ))) Лучше если в рыло варите вообще соток 5-7(эфа/псевды), имхо оптимально... неделю-полторы висеть это уже параноя при том что уже и не прет(толеранс), смысла нет так штопорить, если уж так много эфа что девать некуда)))... поболтайте для начала мули, таксказаьть для разнообрзия)))

papaKarlo

Новичок

Кстати еще вот... Известно что чистый эф не прет... ну может он и действует на чистую голову, но очень уж это сопровождается эффектами на тело - нервяками, пОтом с холодом и посинением от сужения сосудов)), головной болью от повыш. давления...(попробовал тут с дури как-то))) ...но это имхо только от того что он плохо проникает в мозг(проходит "барьер"), это я к тому что читал какуюто книшку качнутую с нета там про наркоту для химиков, ну так вот, главным метаболитом меткатинона(мули) является эфедрин... то есть муля быстро проникает в моск и там превращается в эфедрин, который и впирает... Ну это ИМХО конечно, просто мет и амф торкают сами по себе, а их метаболиты(во что они превращаются плавая по организму)) уже малоактивны или вообще пустышки... Кста, никто не замечал, количество и pH напитков, выпиваемых на тяге влияет ли на её продолжительность? Ну например пить какие-нить кислые морсы-соки... мне че-то кажется наоборот быстрее отпустит... А щелочное питье... я даж не знаю примеров))) В книшке от этого(рH мочи) сильно зависит скорость выведения и метаболизм... по книшке надо кислое пить, но че-то я сомневаюсь)))

wados

Новичок

Общий привет!!!
Несколько месяцев не мог на ресурс зайти-просто не открывало все страницы.Сейчас набрал даже не надеясь,и вдруг...Люди,что за хрень?Очень рад,канеш.

Boginya

Юзер

вот и я научилась варить винт)))))))))))))))))))

RolleXX

Активный Юзер

Boginya, поздравляю =)

Dicsi

Тор4People

открыли ларец Пандоры :yazik2:)

pip

Местный

Boginya написал(а):
вот и я научилась варить винт
думал что исправишся....такой чудный человек....и на шуруп попадаешь.....жаль

Dicsi

Тор4People

pip, ну чтож ты сразу обламываешь?...всё удовольствие. :dan_ser:

Boginya

Юзер

да я в этом ничего плохого не вижу))))))))))) одни плюсы)))))))))))
правда вначале страшно стало, когда через 10 дней левая половина лица дергаться стала, но поспала и все прошло))))))))))))))))))) и самое главное суток через 3 остановиться, а то это бесконечный процесс

kirill190

Местный

Boginya написал(а):
правда вначале страшно стало, когда через 10 дней левая половина лица дергаться стала
тож самое

Dicsi

Тор4People

100% Boginya,если уж юзать, то собственного приготовления, а не муть барыжную...И вообще, организм не наебёшь, как ни крути, при изнеможении всё равно даже на приходе засыпаешь.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

http://www.youtube.com/watch?v=yfPGT5WD ... re=related

Уматовое приемное видео
Горит там вода блин)))))
вОт так внатуре бывало придешь за быстрым а там внатуре иль вода или смывки,но бедалага за воду свою полебе еще пизды выгриб

A

Anonymous

можно ли бензин использовать несколько раз? и скажите, как кащеить правильно, пропорцию кислоты как расщитать?

A

Anonymous

почему при КЩ у меня получился красный бензин??? стремно как-то... но при добавлении кислоты, красный цвет сразу ушел... что за вещество у меня получилось?

A

Anonymous

и аммиаком пахнет

A

Anonymous

что, ни кто ни может ответить?

Сверху Снизу