важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

rom1k

Новичок
Мы всегда выпаривали в эмалерованой пасуде
и в стеклянной сажали на крестики
Бытовало поверие че в посуде из нерж нельзя манипулировать с эпфом
Так вот вопрос у меня есть кастрюля из нержавейки со стеклкрышкой
В ней варить моно не опасаясь потоиу как многие говорят в нерж стали тока продукт переведеш
или мона смело варить

GreyZone

Новичок
ну если нержава с щёлочью не полюбят друг друга то возможно и переведёшь)))) а там куй его...

wados

Новичок
Всем привет!После града Киева попал,блин,в Сибирь,а тут только бронхи,ни тебе трая,ни акти,ни зестры,вот пытаюсь с глауцином решить...Сколько надо сыпать NaOH при бане,и что,безв.ацетон можно не использовать,и чистота эфа пойдет для винтовой р-ции.

wados

Новичок
Еще вопросик возрик,кто знает точно,можно вместо калоши брать уайт-спирит,как его предварительно чистить?

GreyZone

Новичок
спирит канеш хуже, но тоже катит. я не чистил его ваще

kurag

Новичок
Здоровенько ребятишки!У меня проблема,большие потери при экстракции(вытаскиваю из тифы)делаю следующим образом,таблы в пыль скалкой,в полторашку щелочь(раствор получаю так в кипяток сыплю крота пока не перестанет растворятся выбираю черз вату)приливаю из расчета 10кубов на пачку10таб.затем заспаю потихоньку порошок тщательно перемешивая как все засыпал закрываю крышкой и размазываю смесь по стенкам(если наоборот все комками слипается),прливаю бенз(88)400ml трясу 40мин.сливаю тягу в отдельную емкость капаю солянку три капли потом по мере надобности колочу 15минбенз сливаю но не выбрасываю,так делаю три выхода,полученый порох растворяю кипяченкой и на баню если кресты грязные,мою ациком,затем в оставшуюся тягу капаю капель 8-10солянки колочу,вода,баня,вроде бы все правильно делаю,но сцуко до50%теряю жалко до слез :cry: помогите кто чем можете!!!!!!!!!!!!P.S.Заранее благодарен!

benzylpiperazine

Местный
kurag написал(а):
Здоровенько ребятишки!У меня проблема,большие потери при экстракции(вытаскиваю из тифы)делаю следующим образом,таблы в пыль скалкой,в полторашку щелочь(раствор получаю так в кипяток сыплю крота пока не перестанет растворятся выбираю черз вату)приливаю из расчета 10кубов на пачку10таб.затем заспаю потихоньку порошок тщательно перемешивая как все засыпал закрываю крышкой и размазываю смесь по стенкам(если наоборот все комками слипается),прливаю бенз(88)400ml трясу 40мин.сливаю тягу в отдельную емкость капаю солянку три капли потом по мере надобности колочу 15минбенз сливаю но не выбрасываю,так делаю три выхода,полученый порох растворяю кипяченкой и на баню если кресты грязные,мою ациком,затем в оставшуюся тягу капаю капель 8-10солянки колочу,вода,баня,вроде бы все правильно делаю,но сцуко до50%теряю жалко до слез :cry: помогите кто чем можете!!!!!!!!!!!!P.S.Заранее благодарен!

Ты с щелочью явно косячиш, не надо ее фильтровать, она кокразтаки со всем говном нужна что в кроте - твердые элементы однохуйственно не пройдут никуда. И солянки многовато больно а щелочи очень мало.

Offf

Активный Юзер
wados написал(а):
Всем привет!После града Киева попал,блин,в Сибирь,а тут только бронхи,ни тебе трая,ни акти,ни зестры,вот пытаюсь с глауцином решить...Сколько надо сыпать NaOH при бане,и что,безв.ацетон можно не использовать,и чистота эфа пойдет для винтовой р-ции.
В баню сыпешь половину чайной ложки соды и столько же соли - самое то. Можно в принципе и больше, но смысла нет. Ничем чистить его не надо - и так нормально. Главное, когда баню снимешь - не забыть кислоты прикапать. И не кипятить. Я капаю одну каплю на десять кубов залитой в баню воды. Всё получается :up:

voller

Юзер
Вопрос по муле:
Насколько я помню из винтфака - марганцовку нужно вроде бы сыпать
1:1 с эфом (т.е на 1гр эфа - 1гр марганцовки). Или там зависит все от количества воды и (или) уксуса?
Но основной вопрос собсна касается псевды. Как там обстоят дела с количеством марганца относительно других составляющих.
Почему спрашиваю.....- я всегда сыплю, понятное дело, на глазок,
и возможно перебарщиваю.
Хоть я и позволяю себе такое гавно как мулю нечасто, но все равно нах мне лишний яд в организме.
ЗЫ: весы, если что есть. Так что вплоть до того, что буду взвешивать.

benzylpiperazine

Местный
voller написал(а):
Вопрос по муле:
Насколько я помню из винтфака - марганцовку нужно вроде бы сыпать
1:1 с эфом (т.е на 1гр эфа - 1гр марганцовки). Или там зависит все от количества воды и (или) уксуса?
Но основной вопрос собсна касается псевды. Как там обстоят дела с количеством марганца относительно других составляющих.
Почему спрашиваю.....- я всегда сыплю, понятное дело, на глазок,
и возможно перебарщиваю.
Хоть я и позволяю себе такое гавно как мулю нечасто, но все равно нах мне лишний яд в организме.
ЗЫ: весы, если что есть. Так что вплоть до того, что буду взвешивать.

Нещастная твоя тушка - 20 кристаликов марганцовки на грамм будет выше крыши! Как ты выжил то хоть !? 8O

kurag

Новичок
Огромное человеческое Бенз,обязательно введу коррекции,я что хотел еще спросить,едкий натр это ведь NaOH,из него раствор так же как из крота делать?и еще приобрел такую канитель называется БЧ-2 бензин очищеный,по виду как вода и запах не сильный кто нибудь юзал такой.

Lenivyi

Новичок
На одном из наркосайтов прочитал,что кто-то где-то получал эф из теофедрина с помощью обычной отбивки спиртом и без всяких кащеев.Кто из специалистов что думает по этому поводу,реально ли?Если вот таблы,измельченные в порошок,поколотить в спирте.Затем фильтром выбрать спирт с растворившимся эфом.Выпарить на бане.Как следует прочистить ацетоном.То может ли что-нибудь стОящее получиться с этого?Или же хуйня это всё,о чем я сейчас сказал?

voller

Юзер
benzylpiperazine написал(а):
Нещастная твоя тушка - 20 кристаликов марганцовки на грамм будет выше крыши! Как ты выжил то хоть !? 8O
Ой и не спрашивай - самому страшно....... :D
Впринципе я и употребляю эту гадость где-то раз в три месяца.
Знаю конечно, что соли марганца тяжеловато выводятся из организма, но в любом случае большие перерывы дают наверное какие-то плюсы.....

20 кристаликов на грамм как-то мало кажется, но спорить не буду - попробую на деле......
Просто я когда-то, помниться решил засыпать поменьше марганца и расствор у меня был не темно-коричневый а бежевый. Не помню как я вышел из положеня - помоему смешал с другим (нормальным) расствором.
И онож вроде и проибать особо не хочется и много сыпать тоже страшновато. Поэтому и пытаюсь узнать более-менее точные пропорции.

kurag

Новичок
День добрый,правильно ли я понимаю процесс перегонки с паром из салутана,залить в кастрюлю,выжечь спирт,засыпать NaOH,затем поваренную соль,перегнать в пиалу,полученный раствор кислить тремя каплями солянки на 10 кубов,упарить на бане,хочу поинтересоваться сколько сыпать NaOH,и еще такой вопрос,если просто упарить салют на бане,полученную смесь осушить бумагой,получившийся крест промыть ациком,очистится ли он полностью,заранее благодарен с иск.ув.

Kuzmich26

Активный Юзер
kurag написал(а):
День добрый,правильно ли я понимаю процесс перегонки с паром из салутана,залить в кастрюлю,выжечь спирт,засыпать NaOH,затем поваренную соль,перегнать в пиалу,полученный раствор кислить тремя каплями солянки на 10 кубов,упарить на бане,хочу поинтересоваться сколько сыпать NaOH,и еще такой вопрос,если просто упарить салют на бане,полученную смесь осушить бумагой,получившийся крест промыть ациком,очистится ли он полностью,заранее благодарен с иск.ув.
Нахуй его перегонять , если он из солюта ?

kurag

Новичок
В салюте кроме эфа всякого дерьма напихано

CLBM8883

Юзер
pip написал(а):
круче салюта - тока чистый эфик емана )
Неа,тефа не хуже ,и вообще,тефа как-бы главней у меня стоит в приорететах,и всё такое.
Теофедрин для эстетов варки как-бы.
В солутане экстракт кросавки тащиться за эфом,и на выходе всегда ебучий болт выходит,не люблю ебучки-нахлобучки,тефа всёж менее ебучий кайф даёт,более приятно-энергетический.
Хотя если кто предпочитает пипиську вздрочнуть не по хуйне,и подольше,то салют рулит канечно по любому.
Да и что о покойнике говорить теперь(солутане).
Тефа жива пока.

maroder

Юзер
Tiffani написал(а):
да и перед этим кстати гря его выпаривают на плитке....
!
Ничего там не выпаривают, тупо поджигаешь спирт сгорает, потом всю бодягу выливаешь в кастрюлю туда пару ложек соды ложку соли, внутрь ставишь мисочку фарфоровую кастрюлю вместо крышки завязываешь толстым полиэтиленом , на крайняк пакетом,но гиморно и наливаешь на полиэтилен воды холодной. Кастрюл на огонь но не сильный чтоб гавно в миску не подбрасывало. Вода на полиэтилене греется её заменяй на холодную, по щелчкам соли услышишь что весь раствор испарился и стек обратно в мисочку. Не запали корку!!!!. Выключаешь плитка , быстро снимаешь полиэтилен, в миску льешь кислоты солянной пару капель , до красного цвета лакмуса. Это после кисления выпариваешь получаешь кристаллы. Ставищь миску обратно наливаешь вкастрюлю 60 кубов воды и повторяешь снова. Есл сильно жадно то можешь и третий раз. Получаешь с банки 750 мг порошка. Порошок высыпаешь в рюмку. наливаешь туда 10 мл воды теплой, потом льешь туда 2,5 мл раствора уксусной кислоты приготовленного следующим образом( 1 куб уксусной эссенции из бутылки 70%+ 7 кубов воды= 8 кубов раствора нужной концентрации т.е. 9%, вот его тебе нужно взять тока2,5 куба).
НАлила уксус потом резко высыпай туда всю марганцовку, количеством равным половине объёма кристаллов эфедрина., высыпала значит марганец, и сразу же струёй под давлением 20 кубов кипятка из баяна,сразу появится пена коричневая, закрой листочком бумаги стопку и поставь её втарелку с горячей водой. Иди кури. приходишь видишь что все коричневое осело а сверху прозрачная жидкость. Если нет то подлей втарелку кипятка ещё. и иди снова кури, короче иголка макнутая в самую жижу должна рисовать на листке бумаги корчневую полосу, а не розовую фиолетовую или какую нить другую красновтую хуйню. Краснота исчезла увидишь зеркальную пленку на поверхности раствора. После этого. вытаскивай рюмкуиз тарелки, доливай туда...кубов 15 воды итого там у тебя плещется 45мл. Перебирай,перебирать нужно петухом огроменных размеров. Это когда на канюлю наматывают намоченные в воде полоски ваты , плотно , усердно и размеренно, слой за слоем, чем плотней тем лучше, диаметром эта хуня должна быть с сам баян. потом снимаешь с юаяна внутрь петуха кладешь махонький шарик ваты , аккуратно чтоб не деформировать отверстие , потом обратно надеваешь на двадцатку.Перебираешь . Получаешь 45 кубов джефа.ставишь себе сначала 15 кубов. Ставишь, глазки закрыаешь ложишся на кроватку и приходуешся.

pip

Местный
CLBM8883
да хз хз....с салюта у нас всегда твердая десятка оседала порохом в виде хлопьев на дно банки....2х раз выщелка всегда хватало.....
а с Теофидрином иногда туго_вяло с листа 1.5 ...с пятой промывки....
да и хлама на тифе бывало тоже предостаточно....

Сверху Снизу