важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dekstr

Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Драсте. А кто то варит на спичечном красном? ппц третий раз немогу сварить вента, шозанах.!?!?
в конце варки с красный начинает толи плавиться толи хрен его знает что с ним: на дне фанфурика начинает появляться какой то белый осадок,типа пригорать начинает, при том что сам раствор достаточно жидкий. по итогу когда залил воды уже фосфор сворачивается в один шар и по внешнему виду напоминает кусок расплавленной пластмассы.
Спички беру Житомирские, на них варил уже раз б..ть 50 точно, никогда такого небыло. :hmuriy )
Спасибо

Dekstr

Юзер

sereda написал(а):
почему при КЩ у меня получился красный бензин??? стремно как-то... но при добавлении кислоты, красный цвет сразу ушел... что за вещество у меня получилось?
Кароче, ето есть такой бензин "классный", китайский, в котором содержится хер знает что, как тяга то он покатит...но порох на выходе воняет конкретно..
Бензин берите исключительно в прозрачных бутылках.
Повторно бенз юзать можно, промыв предварительно

Slow

Юзер

Dekstr написал(а):
Драсте. А кто то варит на спичечном красном? ппц третий раз немогу сварить вента, шозанах.!?!?
в конце варки с красный начинает толи плавиться толи хрен его знает что с ним: на дне фанфурика начинает появляться какой то белый осадок,типа пригорать начинает, при том что сам раствор достаточно жидкий. по итогу когда залил воды уже фосфор сворачивается в один шар и по внешнему виду напоминает кусок расплавленной пластмассы.
Спички беру Житомирские, на них варил уже раз б..ть 50 точно, никогда такого небыло. :hmuriy )
Спасибо
У тебя красный сгорает
походу спички стали подделывать переходи на другие

Dekstr

Юзер

ппц с красным напряги нереальные, раньше скока себя помню на базаре бабка барыжничала 40 грн за 5 гр., щас можно замутить за 220грн 5гр. и то через двадцатые руки.
а кто где берт красный? поделитесь инфой. Может помимо спичек ещё где можно наковырять?

Dekstr

Юзер

sereda написал(а):
можно бензин использовать несколько раз?
БЕНЗИН (тяга) влияет на выход и на качество. стоит ета калоша копейки по сравнению со всей кухней, так что экономить невижу смысла. есть ещё такой момент: во вторяковом бензине возвожно есть какое то количество метафетамина, неотбившегося с прошлого раза..но лучше не жадничать

Barmadlott

Юзер

псевдоэф торкает?вытянул из сиропа трайфед,все делал впервые и не совсем из тех веществ которые описываются в рецепте(вместо бенза-антисиконовая смывка,вместо солянки-электролит),вышло мало терь хочу тестировать шо получилось т.к. варить не сам буду и не хочу подье..ть кореша

Kuzmich26

Активный Юзер

Выкинь свой порох в унитаз....

Barmadlott

Юзер

так я все запрещеные вещества туда выкидываю.ну не буду ж я туда фуфло выкидать именно порох и хотелось выкинуть.спс

Dicsi

Тор4People

Спички Череповецкие, или лучше с "козачком", последний раз тоже подгорел и белый налёт на реакторе- спички были не те*

Barmadlott , мало это сколько.. :D , а ты уверен что это псевда :lol:

Barmadlott

Юзер

кучка как барыжная дорога фукаса и неуверен я нифига для этого и спрашиваю.

tra8la

ДС Камрад

как падъебка сгадица) больше никак!

Barmadlott

Юзер

можно ли получить красный из салютной установки,салютных ядер,петард,чиркал с пачек от петард?

GreyZone

Новичок

дядя, вы темкой ошиблись слегка))

сhupokabros

Новичок

Всем привет!
Просмотрел всю тему,от первой до последней страницы а про ПЕРЕГОНКУ ПАРОМ МЕТА ИЗ ВИНТА так и не увидел.
Есть крупные спецы даной отрасли?У мя сосед перегоняет,довольно неплохо получается и на выходы вроде не жалуется.
Может кому и полезной будет даная инфа...

Dekstr

Юзер

Dicsi написал(а):
Спички Череповецкие, или лучше с "козачком", последний раз тоже подгорел и белый налёт на реакторе- спички были не те*

Barmadlott , мало это сколько.. :D , а ты уверен что это псевда :lol:

щас вот намыл с козачком красного на 15 калёс, ща посмотрим)) а белый налёт это ппц бок калёса и так дорогущщие.
а как Череповецкие выглядят можешь рассказать?

сhupokabros

Новичок

Белый налет кстати тоже замечал,бля думал это может от хуёвой фильтрации при вытяжке псевды.Оказывается красный бокорезит.Не берите балабановские спички - редкосное гавно.

Dicsi

Тор4People

Череповецкие
x_05a8d166.jpg

Dekstr

Юзер

wow Cпасибо даже с фото))
а ты как моешь спиртом?

Dicsi

Тор4People

Да

mazi

Юзер

а у нас и гомелевские канают и фениксы и с самалетиками и на балабановских пару раз делал ниче такова незаметил мож ты хренова промываешь в солянке мало кипятишь?

Сверху Снизу