важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

CLBM8883

Юзер
pip написал(а):
CLBM8883
да хз хз....с салюта у нас всегда твердая десятка оседала порохом в виде хлопьев на дно банки....2х раз выщелка всегда хватало.....
а с Теофидрином иногда туго_вяло с листа 1.5 ...с пятой промывки....
да и хлама на тифе бывало тоже предостаточно....
В старом СПОФАвском - 12 соток,опять не десятка,но думаю ты его в глаза не видел,т.к его уже 15 лет не производят.

maroder

Юзер
CLBM8883 написал(а):
pip написал(а):
CLBM8883
да хз хз....с салюта у нас всегда твердая десятка оседала порохом в виде хлопьев на дно банки....2х раз выщелка всегда хватало.....
а с Теофидрином иногда туго_вяло с листа 1.5 ...с пятой промывки....
да и хлама на тифе бывало тоже предостаточно....
В старом СПОФАвском - 12 соток,опять не десятка,но думаю ты его в глаза не видел,т.к его уже 15 лет не производят.
Согласен, как там грамм нашелся не знаю хотя мне не попадался ни когда солют с 1,2гр

kurag

Новичок
Во блин скоко народу взбаламутил,и все зря должны были подгон сделать,но сцуко наманули гадынемцы,зато сколько приятных воспоминаний смотрю разбередил,а тифа рулит адназначна.

maroder

Юзер
Lenivyi написал(а):
На одном из наркосайтов прочитал,что кто-то где-то получал эф из теофедрина с помощью обычной отбивки спиртом и без всяких кащеев.Кто из специалистов что думает по этому поводу,реально ли?Если вот таблы,измельченные в порошок,поколотить в спирте.Затем фильтром выбрать спирт с растворившимся эфом.Выпарить на бане.Как следует прочистить ацетоном.То может ли что-нибудь стОящее получиться с этого?Или же хуйня это всё,о чем я сейчас сказал?
Давным давно в далеком 97 году, попалась мне пачка старого теофедрина в картонной коробочке. Было сделано следующее. Пачка раскрошена высыпана в стакан, налит 646( обычный без промывки), побултыхал , вылил в платок, отжал этот мел. Раствор нахуй. Мел в воду( в количестве 30-40 ткубов). Воду перебрал. С водой провел реакцию. разделил на две половины перебранный раствор. Охуенный приход. Получилось если посчитать с пачки 20о мг эфедрина плюс бутор , это делить на пополам, две вмазки по 1 сотке. Но приход был как с 3-4 соток( фидимо от фенобарбитала в составе). Есть мнение, что такой фокус не проканает с Теофедрин-Н. Непомню состав старого теофедрина, но в новом есть , ещё парацетамол, это яд. Но думаю что тебе после промывки растворителем следует, высушив мел , залить очень холодной водой. Парацетамол плохо растворим в холодной воде и быстро перебрав раствор мы сможем избавится от него. Дерзай

maroder

Юзер
И не надо применять спирт , парацетамол в нем прекрасно растворяется

maroder

Юзер
FiLya написал(а):
А винт можно сварить с небольшого кол-ва эфа с 200-300 соток? Воды вообще штоль пару капель надо?, вариться по времени меньше будет?
Минимально варил с одной ампулы аптечного раствора эфедрина, там 50 мг, конечно реакция прощла мгновенно, но все по пропорциям с небольшим перевесом йода, чтоб хоть что то там плавилось, варил минут 10-15 максимум, Фосфор химически чистый. Приходнуло не хуёво, еле с кроватки встал через 20 минут. Вот так вот.

ang

Активный Юзер
maroder написал(а):
Lenivyi написал(а):
На одном из наркосайтов прочитал,что кто-то где-то получал эф из теофедрина с помощью обычной отбивки спиртом и без всяких кащеев.Кто из специалистов что думает по этому поводу,реально ли?Если вот таблы,измельченные в порошок,поколотить в спирте.Затем фильтром выбрать спирт с растворившимся эфом.Выпарить на бане.Как следует прочистить ацетоном.То может ли что-нибудь стОящее получиться с этого?Или же хуйня это всё,о чем я сейчас сказал?
Давным давно в далеком 97 году, попалась мне пачка старого теофедрина в картонной коробочке. Было сделано следующее. Пачка раскрошена высыпана в стакан, налит 646( обычный без промывки), побултыхал , вылил в платок, отжал этот мел. Раствор нахуй. Мел в воду( в количестве 30-40 ткубов). Воду перебрал. С водой провел реакцию. разделил на две половины перебранный раствор. Охуенный приход. Получилось если посчитать с пачки 20о мг эфедрина плюс бутор , это делить на пополам, две вмазки по 1 сотке. Но приход был как с 3-4 соток( фидимо от фенобарбитала в составе). Есть мнение, что такой фокус не проканает с Теофедрин-Н. Непомню состав старого теофедрина, но в новом есть , ещё парацетамол, это яд. Но думаю что тебе после промывки растворителем следует, высушив мел , залить очень холодной водой. Парацетамол плохо растворим в холодной воде и быстро перебрав раствор мы сможем избавится от него. Дерзай
в 646 спирт есть, так что эфа часть уходит. Но ежли мыть им таблы, то и парацета почти вся уйдет)

wados

Новичок
Парни,всем общий респект!!!!!!!
Вопросик есть:в бытность мою в Киеве брали только псевду,просто эфа как бы и не было,так человечек один показал одну методу,когда йод сначала сыпешь,он покрывает тонким слоем дно фуры,сверху сыпешь келишь белого и красного,никаких шаров,реакция заводится и под давлением держишь.Потом на винтилке доводишь до норм.
Нигде здесь такого не видел.Получался 99% бомбей
Кстати,с бронхов тоже ничего,делал по-старому.

maroder

Юзер
ang написал(а):
в 646 спирт есть, так что эфа часть уходит. Но ежли мыть им таблы, то и парацета почти вся уйдет)
Если 646 промыть водой то ты избавишся от спирта и ацетона, останется только толуол и примеси. А можно использовать Р-12( толуол для бытовых целей- просто толуол писать на банке не разрешают, шифруются)

maroder

Юзер
wados написал(а):
Парни,всем общий респект!!!!!!!
Вопросик есть:в бытность мою в Киеве брали только псевду,просто эфа как бы и не было,так человечек один показал одну методу,когда йод сначала сыпешь,он покрывает тонким слоем дно фуры,сверху сыпешь келишь белого и красного,никаких шаров,реакция заводится и под давлением держишь.Потом на винтилке доводишь до норм.
Нигде здесь такого не видел.Получался 99% бомбей
Кстати,с бронхов тоже ничего,делал по-старому.
Верно, я 90-х так же делал, на дно сыпешь иод сверху смесь эфа и красного, но я использовал ХЧ красный, и все очень быстро расплавлялось. до шара просто не доходило. Вообще я сомневаюсь в целесообразности "катания шаров" СМЫСЛ? Что дает эта сфера из реагентов? Непойму. Равномерное пропитывание йодом смеси из фосфора и красного? И тоже не обламывались если честно? Потом вообще в целях сокращения времени сразу после засыпки быстро перемешивали всю смесь в фурике иголкой от баяна и на сигарете расплавляешь всё чуток, а дальше на печь.

LOL

Новичок
Nastya666 написал(а):
а у меня вопрос где взят ь всё чтобы его сварить)))))
Пойди в аптеку и купи !Не стремись этому научиться,это проклятье !

StReJIoK

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

у нас говорят: Научился варить винт-открыл крышку гроба! хотя сам я хачу научится...

Ganj

Местный

StReJIoK написал(а):
у нас говорят: Научился варить винт-открыл крышку гроба! хотя сам я хачу научится...
гроба и не одного 100% а еще пару дверей в дурку=)))

RolleXX

Активный Юзер

Ganj написал(а):
StReJIoK написал(а):
гроба и не одного 100% а еще пару дверей в дурку=)))
Бля.... вот чё меня, когда я учился винт варить никто не предостерегал от такой всякой хуйни..... я бы послушал и забил.... почти уверен.... мне вообще винт сварить было интересно с точки зрения процесса, на сам продукт было в большем плане похуй ибо до того никаких спидов, ешек хуешек не пробовал..... уверенныйм психонавтом-романтиком... а ща кто? торч... хотя скорее торчёк, но всё равно.... был у меня кореш, не употреблял ничего.. хотя не буду об этом... слишком уж это тяжело...
Хотя скорее всего меня никто не предостерегал т.к. я не спрашивал ни у кого =) просто читал.

Ganj

Местный

мэн ты че? спокуха... нахуй мет...самый опасный наркотик ёпть...мну учили ниочем не жалеть......и тебе рекомендую...мет бросить либо позно либо нет....если тебе еще не позна подзавяжи малёх...имя крутого чела носишь всётаки=))

Kuzmich26

Активный Юзер

Ребята , у всех крыши на месте ещё ? или как ? Вы чё там ?

Dicsi

Тор4People

Какая такая крыша? :yazik2:)
А ты где?

Dicsi

Тор4People

StReJIoK написал(а):

Главное чтоб из гроба никто не вылез :D

Сверху Снизу