Kuzmich26
Активный Юзер
Через кащей не пролазеющего ...kurag написал(а):В салюте кроме эфа всякого дерьма напихано
Через кащей не пролазеющего ...kurag написал(а):В салюте кроме эфа всякого дерьма напихано
В салюте 8,5 соток эфа,десятки там никогда не было.pip написал(а):CLBM8883
да хз хз....с салюта у нас всегда твердая десятка оседала порохом в виде хлопьев на дно банки....2х раз выщелка всегда хватало.....
а с Теофидрином иногда туго_вяло с листа 1.5 ...с пятой промывки....
да и хлама на тифе бывало тоже предостаточно....
а с Теофидрином иногда туго_вяло с листа 1.5 ...с пятой промывки....
да и хлама на тифе бывало тоже предостаточно....
Давным давно в далеком 97 году, попалась мне пачка старого теофедрина в картонной коробочке. Было сделано следующее. Пачка раскрошена высыпана в стакан, налит 646( обычный без промывки), побултыхал , вылил в платок, отжал этот мел. Раствор нахуй. Мел в воду( в количестве 30-40 ткубов). Воду перебрал. С водой провел реакцию. разделил на две половины перебранный раствор. Охуенный приход. Получилось если посчитать с пачки 20о мг эфедрина плюс бутор , это делить на пополам, две вмазки по 1 сотке. Но приход был как с 3-4 соток( фидимо от фенобарбитала в составе). Есть мнение, что такой фокус не проканает с Теофедрин-Н. Непомню состав старого теофедрина, но в новом есть , ещё парацетамол, это яд. Но думаю что тебе после промывки растворителем следует, высушив мел , залить очень холодной водой. Парацетамол плохо растворим в холодной воде и быстро перебрав раствор мы сможем избавится от него. ДерзайLenivyi написал(а):На одном из наркосайтов прочитал,что кто-то где-то получал эф из теофедрина с помощью обычной отбивки спиртом и без всяких кащеев.Кто из специалистов что думает по этому поводу,реально ли?Если вот таблы,измельченные в порошок,поколотить в спирте.Затем фильтром выбрать спирт с растворившимся эфом.Выпарить на бане.Как следует прочистить ацетоном.То может ли что-нибудь стОящее получиться с этого?Или же хуйня это всё,о чем я сейчас сказал?
Минимально варил с одной ампулы аптечного раствора эфедрина, там 50 мг, конечно реакция прощла мгновенно, но все по пропорциям с небольшим перевесом йода, чтоб хоть что то там плавилось, варил минут 10-15 максимум, Фосфор химически чистый. Приходнуло не хуёво, еле с кроватки встал через 20 минут. Вот так вот.FiLya написал(а):А винт можно сварить с небольшого кол-ва эфа с 200-300 соток? Воды вообще штоль пару капель надо?, вариться по времени меньше будет?
в 646 спирт есть, так что эфа часть уходит. Но ежли мыть им таблы, то и парацета почти вся уйдет)maroder написал(а):Давным давно в далеком 97 году, попалась мне пачка старого теофедрина в картонной коробочке. Было сделано следующее. Пачка раскрошена высыпана в стакан, налит 646( обычный без промывки), побултыхал , вылил в платок, отжал этот мел. Раствор нахуй. Мел в воду( в количестве 30-40 ткубов). Воду перебрал. С водой провел реакцию. разделил на две половины перебранный раствор. Охуенный приход. Получилось если посчитать с пачки 20о мг эфедрина плюс бутор , это делить на пополам, две вмазки по 1 сотке. Но приход был как с 3-4 соток( фидимо от фенобарбитала в составе). Есть мнение, что такой фокус не проканает с Теофедрин-Н. Непомню состав старого теофедрина, но в новом есть , ещё парацетамол, это яд. Но думаю что тебе после промывки растворителем следует, высушив мел , залить очень холодной водой. Парацетамол плохо растворим в холодной воде и быстро перебрав раствор мы сможем избавится от него. ДерзайLenivyi написал(а):На одном из наркосайтов прочитал,что кто-то где-то получал эф из теофедрина с помощью обычной отбивки спиртом и без всяких кащеев.Кто из специалистов что думает по этому поводу,реально ли?Если вот таблы,измельченные в порошок,поколотить в спирте.Затем фильтром выбрать спирт с растворившимся эфом.Выпарить на бане.Как следует прочистить ацетоном.То может ли что-нибудь стОящее получиться с этого?Или же хуйня это всё,о чем я сейчас сказал?
Если 646 промыть водой то ты избавишся от спирта и ацетона, останется только толуол и примеси. А можно использовать Р-12( толуол для бытовых целей- просто толуол писать на банке не разрешают, шифруются)ang написал(а):в 646 спирт есть, так что эфа часть уходит. Но ежли мыть им таблы, то и парацета почти вся уйдет)
Верно, я 90-х так же делал, на дно сыпешь иод сверху смесь эфа и красного, но я использовал ХЧ красный, и все очень быстро расплавлялось. до шара просто не доходило. Вообще я сомневаюсь в целесообразности "катания шаров" СМЫСЛ? Что дает эта сфера из реагентов? Непойму. Равномерное пропитывание йодом смеси из фосфора и красного? И тоже не обламывались если честно? Потом вообще в целях сокращения времени сразу после засыпки быстро перемешивали всю смесь в фурике иголкой от баяна и на сигарете расплавляешь всё чуток, а дальше на печь.wados написал(а):Парни,всем общий респект!!!!!!!
Вопросик есть:в бытность мою в Киеве брали только псевду,просто эфа как бы и не было,так человечек один показал одну методу,когда йод сначала сыпешь,он покрывает тонким слоем дно фуры,сверху сыпешь келишь белого и красного,никаких шаров,реакция заводится и под давлением держишь.Потом на винтилке доводишь до норм.
Нигде здесь такого не видел.Получался 99% бомбей
Кстати,с бронхов тоже ничего,делал по-старому.
Пойди в аптеку и купи !Не стремись этому научиться,это проклятье !Nastya666 написал(а):а у меня вопрос где взят ь всё чтобы его сварить)))))
гроба и не одного 100% а еще пару дверей в дурку=)))StReJIoK написал(а):у нас говорят: Научился варить винт-открыл крышку гроба! хотя сам я хачу научится...
Бля.... вот чё меня, когда я учился винт варить никто не предостерегал от такой всякой хуйни..... я бы послушал и забил.... почти уверен.... мне вообще винт сварить было интересно с точки зрения процесса, на сам продукт было в большем плане похуй ибо до того никаких спидов, ешек хуешек не пробовал..... уверенныйм психонавтом-романтиком... а ща кто? торч... хотя скорее торчёк, но всё равно.... был у меня кореш, не употреблял ничего.. хотя не буду об этом... слишком уж это тяжело...Ganj написал(а):гроба и не одного 100% а еще пару дверей в дурку=)))StReJIoK написал(а):у нас говорят: Научился варить винт-открыл крышку гроба! хотя сам я хачу научится...
а ты выше посмотри чё мутят... :uzhos:Dicsi написал(а):Какая такая крыша?
А ты где?
StReJIoK написал(а):у нас говорят: Научился варить винт-открыл крышку гроба! хотя сам я хачу научится...